Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 12:08
Сообщение #941

Участник
**

Цитата(airika @ 26.1.2011, 11:23) *
Вопрос в том кого из двух молодых людей вы любите , с кем из них хотите остаться ? Ответьте себе ! И тогда все ваши вопросы отпадут сами .... Как бы вы не решили - одному кому то все равно будет плохо и больно ... Если хотите никому не причинять боли - создайте шведскую семью (шутка ).....
Вы сами все должны решать .... мы не знаем не ваших молодых людей , ни ваших отношений в мелочах и нюансах ... Ответьте почему имея отношения с молодым человеком вас потянуло на новые ? Значит в этих отношениях что то вас не устраивало ? Ответьте себе что тянет вас к этому человеку - только воспоминания о первой детской любви (но тогда вспомните что и вы выросли и изменились и он вырос и уже давно перестал быть тем мальчишкой ....).
Сострадание (жалость ) - чувство что вы ему должны помочь - так ему и так можно помогать как друг и бывший одноклассник ....Вы в себе разберитесь и только в себе .....
А то такое ощущение и там любви нет и тут еще тоже не пришла ......
Может вам их обоих оставить на время - взять тайм -аут во всех отношениях ... И понять кто нужен то - кого вы ЛЮБИТЕ !
Не смотря на всех и всё .... ЛЮБИТЕ ... И не важно есть что терять или нет ...

airika, спасибо Вам огромное!
Вы даже не представляете какие это нужные слова сейчас для меня.
Любить - не важно есть, что терять или нет...

спасибо

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.1.2011, 12:16
Сообщение #942

Модератор

Из: мир

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 11:32) *
airika, спасибо Вам огромное!
Вы даже не представляете какие это нужные слова сейчас для меня.
Любить - не важно есть, что терять или нет...

спасибо

Ну тогда в догонку .... и не важно как они потом сложатся , потому что это БЫЛ МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР .....
Потому что Я ЛЮБИЛА и Я ЭТОГО ХОТЕЛА !!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 12:18
Сообщение #943

Участник
**

Цитата(MIA @ 26.1.2011, 11:06) *
А играть.с его чувствами,давать ему надежду на отношения-это не скотство с вашей.стороны?Предавать человека с кем ты.живешь?-тоже норма?!
Или таким.образом вы лумаете не только о себе,хотела поинтересоваться,каким именно местом думаете.

MIA, у меня даже в мыслях не было играть с чувствами людей, которых я люблю.
мне действительно тяжело принять решение, и, конечно я виновата перед ними, этого я не отрицаю.

МЧ я люблю, но это долгие отношения, которые скорее похожи на любовь близких родных,а с ним...а с ним пока ничего не понятно

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 26.1.2011, 12:26
Сообщение #944

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 13:42) *
МЧ я люблю, но это долгие отношения, которые скорее похожи на любовь близких родных,а с ним...а с ним пока ничего не понятно

У меня с мужем так было - как мужчину я его уже не любила, но он был уже как часть меня...ближе, чем кровный брат, самый близкий друг... кончилось все этого очень и очень плачевно... для всех.
Фишка в том, что мужчину, который любит, такое твое отношение ни в какой стенени устроить не может (что, в общем-то, вполне логично)), он будет чувствовать твое отчуждение, и он будет копить обиду, а во что это выльется в итоге - уже зависит от его темперамента и воспитания... Может стоить отпустить такую любовь, которая и не любовь вовсе? А с мальчиком из МЛС не спеши кидаться в омут. Он, наверняка, кроме тебя, еще кучу народа нашел в тех же одноклассниках...

+Цитировать сообщение
Sharp
сообщение 26.1.2011, 12:41
Сообщение #945

Участник
**

нужно всегда быть осторожнее, так сказать, ко всему готовым

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 12:52
Сообщение #946

Участник
**

Цитата(Бука @ 26.1.2011, 11:50) *
У меня с мужем так было - как мужчину я его уже не любила, но он был уже как часть меня...ближе, чем кровный брат, самый близкий друг... кончилось все этого очень и очень плачевно... для всех.
Фишка в том, что мужчину, который любит, такое твое отношение ни в какой стенени устроить не может (что, в общем-то, вполне логично)), он будет чувствовать твое отчуждение, и он будет копить обиду, а во что это выльется в итоге - уже зависит от его темперамента и воспитания... Может стоить отпустить такую любовь, которая и не любовь вовсе? А с мальчиком из МЛС не спеши кидаться в омут. Он, наверняка, кроме тебя, еще кучу народа нашел в тех же одноклассниках...

Бука, так и у меня получается...
Он каждый день говорит мне о том, что его это очень достало, но он любит меня и терпит...и я вижу как он переживает и сама от этого очень переживаю...это не может долго продолжаться...

в общем мысли,мысли,мысли

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 26.1.2011, 13:11
Сообщение #947

Матёрый участник

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 13:42) *

А вы не задумывались, что когда то и эти отношения будут ровными и стабильными.....
и еще, Вы же сейчас любите, так как можно на другого внимания обращать?
Встретились в инете потрещали, вспомнили и все, так нет же, сразу же давай ставить под сомнения свои настоящие отношения...... ой не понимаю я всего этого.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 14:48
Сообщение #948

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 26.1.2011, 12:35) *
А вы не задумывались, что когда то и эти отношения будут ровными и стабильными.....
и еще, Вы же сейчас любите, так как можно на другого внимания обращать?
Встретились в инете потрещали, вспомнили и все, так нет же, сразу же давай ставить под сомнения свои настоящие отношения...... ой не понимаю я всего этого.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Малышка, когда слышала о подобных истории от других людей тоже так думала, а оказывается может быть и так...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 26.1.2011, 18:41
Сообщение #949

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 11:42) *
MIA, у меня даже в мыслях не было играть с чувствами людей, которых я люблю.
мне действительно тяжело принять решение, и, конечно я виновата перед ними, этого я не отрицаю.

а на что должны быть пожожи ваши отношения с МЧ?страсти африканской захотелоС?

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 27.1.2011, 15:29
Сообщение #950

Участник
**

Из: Сибирь

Айрика, что думать. Проблема была, я поверила, что она в прошлом. Теперь моя вера исчезла. Наркотики видно не ушли из нашей жизни.

Мне было сказано, что это афродизиак типа. Что хочет сделать нашу встречу незабываемой.

Сообщение отредактировал airika - 27.1.2011, 15:56

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.1.2011, 15:51
Сообщение #951

Модератор

Sex jam - реклама из интернета ( для Evtanov )
Любите завораживающие ощущения, тогда порошок sex jam это именно то, что вам нужно. Легальный порошок sex jam - это новейший английский продукт, сравнить его действие с аналогами просто нельзя. Этот порошок просто прорыв в индустрии легальных порошков, незабываемые ощущения, чувство эйфории, удовлетворения, неугасаемого желания, жить, творить, веселиться. В состав этого чудесного порошка входят исключительно растительные компоненты, никакой химии, никакого вреда здоровью и привыкания. После употребления, вы сначала почувствуете легкое покалывание в руках и ногах, потом вас накроет первая легкая волна удовольствия, через несколько минут поток энергии закружит вас волшебным водоворотом. Сердце начнет биться немного быстрее, зрительные и осязательные образы станут ярче, сознание войдет в новую, доселе неведомую фазу. Стоит только купить порошок sex jam, и шикарное времяпрепровождение вам гарантировано, раскованность, эйфория станут вашими спутниками на весь период действия порошка. Купить sex jam вы можете на нашем сайте, отменное качество и разумная ценовая политика приятно вас удивят. Плюс ко всему вы можете заказать sex jam оптом. Забудьте про скучные будни, попробуйте этот поистине чудесный порошок!

Это легальный (пока ) но ... Это типа как скорость , просто пока еще легальный ...

А ему обязательно что бы все было незабываемо подпихиваться чем нибудь ....

Спайсы тоже одно время были легальными...

И амфитамин ( скорость ) поначалу тоже был легальным ....

Сообщение отредактировал airika - 27.1.2011, 15:54

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 27.1.2011, 15:51
Сообщение #952

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(airika @ 27.1.2011, 16:11) *
Sex jam
Любите завораживающие ощущения, тогда порошок sex jam это именно то, что вам нужно. Легальный порошок sex jam - это новейший английский продукт, сравнить его действие с аналогами просто нельзя. Этот порошок просто прорыв в индустрии легальных порошков, незабываемые ощущения, чувство эйфории, удовлетворения, неугасаемого желания, жить, творить, веселиться. В состав этого чудесного порошка входят исключительно растительные компоненты, никакой химии, никакого вреда здоровью и привыкания. После употребления, вы сначала почувствуете легкое покалывание в руках и ногах, потом вас накроет первая легкая волна удовольствия, через несколько минут поток энергии закружит вас волшебным водоворотом. Сердце начнет биться немного быстрее, зрительные и осязательные образы станут ярче, сознание войдет в новую, доселе неведомую фазу. Стоит только купить порошок sex jam, и шикарное времяпрепровождение вам гарантировано, раскованность, эйфория станут вашими спутниками на весь период действия порошка. Купить sex jam вы можете на нашем сайте, отменное качество и разумная ценовая политика приятно вас удивят. Плюс ко всему вы можете заказать sex jam оптом. Забудьте про скучные будни, попробуйте этот поистине чудесный порошок!

А потом-то что, когда порошок кончится? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
И такое может быть легальным, вообще жуть....

Сообщение отредактировал Hanuma - 27.1.2011, 15:55

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 27.1.2011, 15:52
Сообщение #953

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 11:58) *
Да, я осознаю риск.
Но, скажите, неужели ни у кого из участников форума не было желания помочь человеку, которого ты знал,любил...я считаю, что люди не просто так появляются в нашей жизни...

Даже если убрать все сопли и слюни о любви и просто подумать о его чувствах...если это действительно чувства с его стороны...человек в тюрьме, да, по своей вине, но это тяжело...и я сейчас просто все прекращу под воздействием здравого смысла...

Или нужно думать только о себе...

Мухи отдельно, котлеты отдельно и незачем валить все в кучу. Понятное дело, что почти каждый когда-либо помогал другому, поддерживал и в ответ ничего не ожидал, просто потому что совесть так подсказала, потому что некому было больше помочь, потому что по другому не умеют. Но только почувствуйте разницу между помощью, к примеру, для подруги или родственника или просто знакомого и помощью к потенциальному жениху/партнеру. Там у всех все понятно, помог и забыл не ожидая ничего взамен, почему же тут у многих все в кучу? И чувства, и помощь? И сразу такая каша в голове: о ком думать о себе или не о нем, прекратить или не прекратить? А вдруг он выйдет и забудет? Обычная человеческая помощь и поддержка - это не инвестиции в дальнейшие отношения и по меньшей мере глупо путать благотворительность с инвестированием.

А если убрать все слюни и сопли о любви, и даже не думать сейчас о его чувствах, которые так долго где-то в нем спали, а теперь вдруг проснулись... Человек в тюрьме, не первый раз, по своей вине, Вы вообще уверены, что ему там плохо? Может это его образ жизни? Может ему для полного счастья просто не хватает верной подруги, которая его будет ждать всю жизнь?

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 27.1.2011, 15:53
Сообщение #954

Участник
**

Да, тянет нас на улеты и палеты. На что потянет когда на свободе будит.

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 27.1.2011, 16:03
Сообщение #955

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(airika @ 27.1.2011, 15:15) *
Sex jam - реклама из интернета ( для Evtanov )

Это легальный (пока ) но ... Это типа как скорость , просто пока еще легальный ...

А ему обязательно что бы все было незабываемо подпихиваться чем нибудь ....

Спайсы тоже одно время были легальными...

И амфитамин ( скорость ) поначалу тоже был легальным ....

прикольно))))) все легальными наркоманами становятся.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 27.1.2011, 16:05
Сообщение #956

Мастер

Из: Москва

Цитата(Hanuma @ 27.1.2011, 15:15) *
А потом-то что, когда порошок кончится? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
И такое может быть легальным, вообще жуть....

Да этого гавна,хоть жопой ешь. Бабки тока давай.
http://www.shop.goodspice.ru/

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.1.2011, 16:10
Сообщение #957

Модератор

И еще это стоит от 2500 до 3000 за грамм - пусть лучше вам эти деньги отдаст ....

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 27.1.2011, 16:21
Сообщение #958

Участник
**

Цитата(airika @ 27.1.2011, 18:34) *
И еще это стоит от 2500 до 3000 за грамм - пусть лучше вам эти деньги отдаст ....

не, это мне надо найти и купить. И уверяет что это забота обо мне.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 27.1.2011, 16:42
Сообщение #959

Модератор

Цитата(Evtanov @ 27.1.2011, 15:45) *
не, это мне надо найти и купить. И уверяет что это забота обо мне.

Даже не думай .... У тебя что денег много ... Да и вопрос как туда доставить - тоже ты ? Хоть оно и пока легальное , но залупиться могут ...
И еще скажи что тебе и без афродизиаков будет просто супер ....

+Цитировать сообщение
Evtanov
сообщение 27.1.2011, 16:57
Сообщение #960

Участник
**

У меня и мысли не было такой. Я правда в сек шопе спросила, но там руками развели. Вот подозрение и закралось.

Вопрос в другом. Дальше что-героин?

Сообщение отредактировал airika - 27.1.2011, 17:00

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему