Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
NA-TA-LY.
сообщение 26.1.2011, 3:29
Сообщение #921

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Sanktum @ 25.1.2011, 23:32) *
Всем доброй ночи!

Думала в какой теме лучше отписаться...решила все-таки в этой.
Я знаю,что ни я, ни кто-либо из участников не смогут ответить мне на мои вопросы, просто хочу выговориться, потому что устала все держать в себе...подруги делают скептическую гримасу, на работе знакомым не рассказываю...

Мы были знакомы еще задолго до того, как он попал в тюрьму. Потом несколько лет не общались, а осенью он нашел меня в тех же пресловутых одноклассниках.
Были рады снова пообщаться, стали переписываться, созваниваться, было просто очень весело и приятно слышать друга из детства)Вспоминали о школьных временах, о том как дружили, как были друг у друга первой любовью : )

А потом я стала замечать,что очень привязалась,что очень переживаю за него,что хочется слышать его голос...а он стал говорить,что любит...
Пишет письма, смски, очень часто звонит, посылает открытки...

А у меня есть молодой человек, о котором он знает...с которым мы уже почти 3 года вместе...
Я меж двух огней,прекратить пыталась...тяжело, не смогла...
Сидеть ему еще 1,7 года, а буквально несколько дней назад во время охоты за телефонами подрался с двумя ментами и сейчас в изоляторе...сказал,что на 15 суток теоретически,а фактически до весны или даже до 9 месяцев там пробудет...
Мент грозил ему,что напишет заявление и ему вообще может светить лет 6 строгого...
Что такое Б.У.Р или Е.П.К.Т.?

Сейчас связь с ним только через его друга изредка...
Уже два дня телефон не могут пронести...заболел, т.к. там холодно...
Переживаю за него очень сильно...

От мыслей просто устала, верить не верить, надо не надо...
Спасибо.

по поводу Б.У.Р. и Е.П.К.Т. можешь посмотреть "Словари жаргона":
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=5330
А по поводу вышеизложенного отпишусь так.Если у тебя есть парень ответь себе на вопрос:как ты к нему относишься в первую очередь?Что вас объединяет:любовь,секс,привычка?И готова ли ты пожертвовать этими отношениями ради ЗК?В свое время я пожертвовала чувствами порядочного человека.Думала любовь и все такое.Казалось,что помогая ЕМУ одному я спасаю чуть ли не весь мир...Тюремная романтика...А теперь,испытав на собственной шкуре горечь разочарования и увидев,как построенные мною песочные замки рухнули,я пожалела о содеянном...Когда-то бросила я,потом меня...Все закономерно...Все возвращается...
Ни кто тебя ни к чему не принуждает.Общайся,только сдай обороты.Не гони на бешеной скорости,а то голову снесет.Сделай шаг в сторону и своими глазами посмотри на ситуацию со стороны.
Я вот по поводу ШИЗО не совсем поняла?!Ну подрался.С кем не бывает.Мой там тоже по пьяному делу не раз дрался...И не с двумя,а с пятью (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) .Раз 13 суток дали,второй раз-15.Только вот с телефонами там туго.Не слышала,чтоб туда могли затянуть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
А еще...детство-это всегда светлые воспоминания.Эйфория!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оставь детские отношения в прошлом,не омрачай их реалиями.Что пойдет не так и прошлое придется перечеркнуть...Живи настоящим.

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 10:35
Сообщение #922

Участник
**

Цитата(NA-TA-LY. @ 26.1.2011, 2:53) *
по поводу Б.У.Р. и Е.П.К.Т. можешь посмотреть "Словари жаргона":
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=5330
А по поводу вышеизложенного отпишусь так.Если у тебя есть парень ответь себе на вопрос:как ты к нему относишься в первую очередь?Что вас объединяет:любовь,секс,привычка?И готова ли ты пожертвовать этими отношениями ради ЗК?В свое время я пожертвовала чувствами порядочного человека.Думала любовь и все такое.Казалось,что помогая ЕМУ одному я спасаю чуть ли не весь мир...Тюремная романтика...А теперь,испытав на собственной шкуре горечь разочарования и увидев,как построенные мною песочные замки рухнули,я пожалела о содеянном...Когда-то бросила я,потом меня...Все закономерно...Все возвращается...
Ни кто тебя ни к чему не принуждает.Общайся,только сдай обороты.Не гони на бешеной скорости,а то голову снесет.Сделай шаг в сторону и своими глазами посмотри на ситуацию со стороны.
Я вот по поводу ШИЗО не совсем поняла?!Ну подрался.С кем не бывает.Мой там тоже по пьяному делу не раз дрался...И не с двумя,а с пятью (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) .Раз 13 суток дали,второй раз-15.Только вот с телефонами там туго.Не слышала,чтоб туда могли затянуть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
А еще...детство-это всегда светлые воспоминания.Эйфория!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оставь детские отношения в прошлом,не омрачай их реалиями.Что пойдет не так и прошлое придется перечеркнуть...Живи настоящим.

'NA-TA-LY, спасибо большое! в словарях нашла эти понятия.

Да, в том то и дело, что ему терять нечего, а мне есть...я так и пытаюсь сделать - абстрогироваться и не гнать, чтоб не сделать поспешных выводов.

Сейчас все осложняется тем, что он стал писать и моему молодому человеку, о том, что любит...
И я понимаю, что на двух фронтах долго не смогу, т.к. мой молодой человек требует,чтобы я исключила с ним все общение...постоянные ссоры это уже стало частью нашей жизни, несмотря на то, что я пытаюсь сгладить углы как могу.
Здраво рассуждая понимаю все доводы своих друзей, мамы, а с чувствами не могу пока справится.

По поводу ШИЗО - он в постоянных терках с администрацией, может поэтому и возможны такие строгие наказания(

А здесь на форуме есть твоя история?

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 26.1.2011, 10:40
Сообщение #923

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 9:59) *
'NA-TA-LY, спасибо большое! в словарях нашла эти понятия.

Да, в том то и дело, что ему терять нечего, а мне есть...я так и пытаюсь сделать - абстрогироваться и не гнать, чтоб не сделать поспешных выводов.

Сейчас все осложняется тем, что он стал писать и моему молодому человеку, о том, что любит...
И я понимаю, что на двух фронтах долго не смогу, т.к. мой молодой человек требует,чтобы я исключила с ним все общение...постоянные ссоры это уже стало частью нашей жизни, несмотря на то, что я пытаюсь сгладить углы как могу.
Здраво рассуждая понимаю все доводы своих друзей, мамы, а с чувствами не могу пока справится.

По поводу ШИЗО - он в постоянных терках с администрацией, может поэтому и возможны такие строгие наказания(

А здесь на форуме есть твоя история?
А адрес своего МЧ или номер телефона вы ему дали что ли? Что хотели свести лбами двух молодых людей, чтобы таким образом решить что-то для себя?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.1.2011, 10:42
Сообщение #924

Гросс-Мастер

[
Sanktum, поймите, ведь действительно,вам есть что терять. У вас сейчас сложившаяся жизнь, молодой человек, который вас любит. Эйфория детства может пройти, так как вы оба изменились, вы стали взрослые. Изменился характер, взгляды на жизнь. Только время может все расставить по своим местам. Взвесьте все за и против, сравните вашего нынешнего молодого человека и того парня, который сейчас в МЛС. Нужно ли вам это все?

Сообщение отредактировал airika - 26.1.2011, 10:52

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.1.2011, 10:59
Сообщение #925

Модератор

Из: мир

Насчет драк ... и телефонов ...
Его поймалм с телефоном - да дать могут и 15 суток и месяцы БУРа и ЕПКТ от полугода до года - все зависит от администрации колонии и личности сидельца .... Не понятна тогда его фраза за что ему собираются дать еще 6 лет ....

По теме - При чем тут ВЕРИТЕ ВЫ ЕМУ ИЛИ НЕТ ... Вы ПОВЕРЬТЕ прежде ВСЕГО СЕБЕ .... Разберитесь в себе ... Речь не о нем ,а о вас ....

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 10:59
Сообщение #926

Участник
**

Цитата(Дерзкая @ 26.1.2011, 10:04) *
А адрес своего МЧ или номер телефона вы ему дали что ли? Что хотели свести лбами двух молодых людей, чтобы таким образом решить что-то для себя?

Дерзкая, конечно нет.
Это по крайней мере было бы глупо, мы не в средних веках, чтоб кого-то сводить лбами.

Те же одноклассники.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.1.2011, 11:03
Сообщение #927

Модератор

И еще что вы о нем уже взрослом знаете ? Как он и с кем жил и общался ? За что сел ? И на сколько ? ...... и так сотня вопросов ...
Первая любовь это хорошо ... но если это просто возвращение в приятные воспоминания детства ? ...... Штанишки то могут оказаться малы .....

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 26.1.2011, 11:06
Сообщение #928

Активный участник

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 10:23) *
Дерзкая, конечно нет.
Это по крайней мере было бы глупо, мы не в средних веках, чтоб кого-то сводить лбами.

Те же одноклассники.
Тогда получается что ЗК знал все о вашем МЧ тоже с детства что ли? Да и ладно, вам действительно лучше самой в себе разобраться, что вы хотите, ждать таскать передачи, ездить на свиданки, или жить без ожиданий со своим молодым человеком. Здесь важно, с кем вам самой хотелось бы остаться, взвесте все "за" и "против". Может быть лучше синица в руке (ваш МЧ с реальным настоящим) чем журавль в небе (ЗК с непонятным будущим)?

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 11:07
Сообщение #929

Участник
**

Цитата(airika @ 26.1.2011, 10:23) *
Насчет драк ... и телефонов ...
Его поймалм с телефоном - да дать могут и 15 суток и месяцы БУРа и ЕПКТ от полугода до года - все зависит от администрации колонии и личности сидельца .... Не понятна тогда его фраза за что ему собираются дать еще 6 лет ....

По теме - При чем тут ВЕРИТЕ ВЫ ЕМУ ИЛИ НЕТ ... Вы ПОВЕРЬТЕ прежде ВСЕГО СЕБЕ .... Разберитесь в себе ... Речь не о нем ,а о вас ....

airika, по поводу 6 лет - это угроза одного из ментов,которому он оказал сопротивление, возможно это было сказано лишь с целью запугать.

Вы правы, что разобраться я должно в себе и принять решение.
а насчет выбора темы - я копаюсь в себе и в его поступках соответственно, и, иногда закрадываются такие мысли.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.1.2011, 11:14
Сообщение #930

Гросс-Мастер

Sanktum, отметьте для себя, парень из МЛС очень отличается от парня который на свободе, каким бы раньше хорошим он ни был. Тюрьма накладывает свой отпечаток!

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 11:14
Сообщение #931

Участник
**

Цитата(airika @ 26.1.2011, 10:27) *
И еще что вы о нем уже взрослом знаете ? Как он и с кем жил и общался ? За что сел ? И на сколько ? ...... и так сотня вопросов ...
Первая любовь это хорошо ... но если это просто возвращение в приятные воспоминания детства ? ...... Штанишки то могут оказаться малы .....

Он не так много рассказывает о своей взрослой жизни до тюрьмы.
Знаю, что вел достаточно разгульный образ жизни, сел за угон машины, дали 3 года.
Это не первая отсидка, до этого было за хулиганство.

Была девушка, жили вместе, с которой расстался, когда сел.

Я очень часто думаю о том, как сильно он мог измениться за это время...я уверена,что он очень замечательный человек, но вот жизнь увела по кривой дорожке...если я могу вообще быть в чем-то уверена в данной ситуации.

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 11:17
Сообщение #932

Участник
**

Цитата(Дерзкая @ 26.1.2011, 10:30) *
Тогда получается что ЗК знал все о вашем МЧ тоже с детства что ли? Да и ладно, вам действительно лучше самой в себе разобраться, что вы хотите, ждать таскать передачи, ездить на свиданки, или жить без ожиданий со своим молодым человеком. Здесь важно, с кем вам самой хотелось бы остаться, взвесте все "за" и "против". Может быть лучше синица в руке (ваш МЧ с реальным настоящим) чем журавль в небе (ЗК с непонятным будущим)?

Дерзкая, когда он нашел меня, то почти сразу задал вопрос не вышла ли я замуж, на что я ответила, что нет, но у меня есть молодой человек, с которым мы уже давно вместе.

Больше эту тему не поднимали, но я могла что-то рассказывать называя имя моего МЧ и в друзьях не сложно было его найти.

Да, все верно.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.1.2011, 11:18
Сообщение #933

Гросс-Мастер

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 9:38) *
Знаю, что вел достаточно разгульный образ жизни, сел за угон машины, дали 3 года.

Я очень часто думаю о том, как сильно он мог измениться за это время...я уверена,что он очень замечательный человек, но вот жизнь увела по кривой дорожке...если я могу вообще быть в чем-то уверена в данной ситуации.

Вы готовы пожертвовать своей сложившейся личной жизнью для помощи ему?

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 26.1.2011, 11:20
Сообщение #934

Активный участник

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 10:38) *

Тем более не первая у него отсидка, и статьи одна другой лучше, и думаете не случится это еще и еще раз? Он может просто не остановится, когда выйдет, а у вас есть риск если решите с ним остаться и бросить своего МЧ, потерять действительно настоящую любовь, подумайте, оно вам надо?

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 11:20
Сообщение #935

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 26.1.2011, 10:38) *
Sanktum, отметьте для себя, парень из МЛС очень отличается от парня который на свободе, каким бы раньше хорошим он ни был. Тюрьма накладывает свой отпечаток!

Jimmy, спасибо, я это понимаю, хотя наверное и не осознаю в полной степени...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 26.1.2011, 11:22
Сообщение #936

Гросс-Мастер

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 9:44) *
Jimmy, спасибо, я это понимаю, хотя наверное и не осознаю в полной степени...

Посмотрите, на форуме все девочки об этом вам говорят, серьезно задумайтесь!!!

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 26.1.2011, 11:34
Сообщение #937

Участник
**

Цитата(Дерзкая @ 26.1.2011, 10:44) *
Тем более не первая у него отсидка, и статьи одна другой лучше, и думаете не случится это еще и еще раз? Он может просто не остановится, когда выйдет, а у вас есть риск если решите с ним остаться и бросить своего МЧ, потерять действительно настоящую любовь, подумайте, оно вам надо?

Да, я осознаю риск.
Но, скажите, неужели ни у кого из участников форума не было желания помочь человеку, которого ты знал,любил...я считаю, что люди не просто так появляются в нашей жизни...

Даже если убрать все сопли и слюни о любви и просто подумать о его чувствах...если это действительно чувства с его стороны...человек в тюрьме, да, по своей вине, но это тяжело...и я сейчас просто все прекращу под воздействием здравого смысла...

Или нужно думать только о себе...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 26.1.2011, 11:42
Сообщение #938

Эксперт

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 10:58) *
Даже если убрать все сопли и слюни о любви и просто подумать о его чувствах...если это действительно чувства с его стороны...человек в тюрьме, да, по своей вине, но это тяжело...и я сейчас просто все прекращу под воздействием здравого смысла...

А играть.с его чувствами,давать ему надежду на отношения-это не скотство с вашей.стороны?Предавать человека с кем ты.живешь?-тоже норма?!
Или таким.образом вы лумаете не только о себе,хотела поинтересоваться,каким именно местом думаете.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 26.1.2011, 11:44
Сообщение #939

Активный участник

Цитата(Sanktum @ 26.1.2011, 10:58) *
Да, я осознаю риск.
Но, скажите, неужели ни у кого из участников форума не было желания помочь человеку, которого ты знал,любил...я считаю, что люди не просто так появляются в нашей жизни...

Безусловно нужно думать о себе, так как о тебе никто думать не будет. Много у кого из участников форума возникали такие желания, помочь человеку, многие потом и разочаровывались в человеке которому помогали. Ну хорошо вы поможете, у вас с ним все завяжется по-новой, он выйдет и забудет о том что вы ему помогали, любовь его исчезнет, он опять начнет вести разгульный образ жизни, опять вляпается и опять вы кинетесь помогать? И с другой стороны, у вас есть сейчас отношения и любовь нынешнего МЧ, ведь он тоже вас любит и это поверьте намного важнее и ценнее чем призрачное счастье а может и несчастье с ЗК. Цените то что имеете сейчас.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 26.1.2011, 11:59
Сообщение #940

Модератор

Вопрос в том кого из двух молодых людей вы любите , с кем из них хотите остаться ? Ответьте себе ! И тогда все ваши вопросы отпадут сами .... Как бы вы не решили - одному кому то все равно будет плохо и больно ... Если хотите никому не причинять боли - создайте шведскую семью (шутка ).....
Вы сами все должны решать .... мы не знаем не ваших молодых людей , ни ваших отношений в мелочах и нюансах ... Ответьте почему имея отношения с молодым человеком вас потянуло на новые ? Значит в этих отношениях что то вас не устраивало ? Ответьте себе что тянет вас к этому человеку - только воспоминания о первой детской любви (но тогда вспомните что и вы выросли и изменились и он вырос и уже давно перестал быть тем мальчишкой ....).
Сострадание (жалость ) - чувство что вы ему должны помочь - так ему и так можно помогать как друг и бывший одноклассник ....Вы в себе разберитесь и только в себе .....
А то такое ощущение и там любви нет и тут еще тоже не пришла ......
Может вам их обоих оставить на время - взять тайм -аут во всех отношениях ... И понять кто нужен то - кого вы ЛЮБИТЕ !
Не смотря на всех и всё .... ЛЮБИТЕ ... И не важно есть что терять или нет ...

Сообщение отредактировал airika - 26.1.2011, 12:02

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Тема закрытаНачать новую тему