Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
6.1.2011, 11:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Даша1,
это я тебя так смутила наверно?! это оч хорошо что ты сомневаешься, ты же человек разумный! не все и не у всех плохо, ты только не торопи события, присмотрись, а время все расставит на свои места и ты сама поймешь как к тебе человек относится и нужен ли он тебе. срок то у вас большой? желаю хорошего , легкого общения на кс и чтоб все у всехбыло хорошо! Сообщение отредактировал Мица - 6.1.2011, 19:40 |
|
|
6.1.2011, 12:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
это я тебя так смутила наверно?! это оч хорошо что ты сомневаешься, ты же человек разумный! не все и не у всех плохо, ты только не торопи события, присмотрись, а время все расставит на свои места и ты сама поймешь как к тебе человек относится и нужен ли он тебе. срок то у вас большой? желаю хорошего , легкого общения на кс и чтоб все у всехбыло хорошо! Да нет, ты меня не смутила tanua32. Просто я задумалась и стала более трезво смотреть на ситуацию. А то все охи вздохи по телефону, люблю, твоя навеки. Поняла, что тюрьма это действительно не " сбор принцев мира", там своя жизнь и свои законы. Только не знаю, как теперь плавно после любовных признаний, перейти к более сдержанному общению, так, чтобы его не огорчить. Я его люблю и это не пустые слова и очень не хотела бы, чтобы он обвинял себя в мому нынешнем отношении к нему.А звоночек у нас в 2013 году, еще немножечко))))). Очень благодарю за теплые слова. И вам желаю, любви, терпения и взаимопонимания. Завтра Рождество, желаю всем вам и себе, чтобы Бог нас и вас берег в своей любви и мире!!!! |
|
|
6.1.2011, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Да нет, ты меня не смутила tanua32. Просто я задумалась и стала более трезво смотреть на ситуацию. А то все охи вздохи по телефону, люблю, твоя навеки. Поняла, что тюрьма это действительно не " сбор принцев мира", там своя жизнь и свои законы. Только не знаю, как теперь плавно после любовных признаний, перейти к более сдержанному общению, так, чтобы его не огорчить. Я его люблю и это не пустые слова и очень не хотела бы, чтобы он обвинял себя в мому нынешнем отношении к нему.А звоночек у нас в 2013 году, еще немножечко))))). Очень благодарю за теплые слова. И вам желаю, любви, терпения и взаимопонимания. Завтра Рождество, желаю всем вам и себе, чтобы Бог нас и вас берег в своей любви и мире!!!! спасибо за поздравления! веди себя с ним естественно, все будет хорошо!
|
|
|
10.1.2011, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Хочу рассказать свою историю и послушать ваших советов.Я писала на этом форуме в теме "дождалась , вышел-расстались", теперья здесь. Мой муж сидел 6 лет, дождалась, а в итоге всё закончилось плохо-застала с другой...но это совсем другая история...печальная до слез...
Мне настолько было плохо, что жить не хотелось, знакомиться ни с кем не хотела, в мыслях только он один, хотя и предал меня так подло(((( Однажды очередным одиноким вечером со слезами на глазах наткнулась на сообщение в телевизоре, в бегущей строке:познакомлюсь с девушкой .сидеть осталось 3 месяца...я и ответила.хотела пообщаться с этим человеком, чтобы понять, как вот так мужчины могут поступать с женщинами, которые их любят и бросают им свою жизнь под ноги.Стали перезваниваться, рассказали друг другу о себе и тут я поняла, что я стала заочницей(хотя никогда их не понимала),даже смеялась немного над ними.он мне очень помог, на тот момент (да и в принципе сейчас), эти разговоры по телефону, он стал заполнять мою пустоту, поддерживал советами.а через 2 недели сказал, что любит.сказал, что хочет , чтобы я стала его женой, что это всё серьезно, что он не шутит, что не обманывает, просит,чтобы я ему верила...но как?если после всего, что у меня было? как поверить? сейчас понимаю, что когда он подолгу мне не звонит, я скучаю за ним, хочу услышать его голос.остался ровно месяц до его выхода.мы решили, что я приеду его встречать.смущает теперь только одно-сначала говорил, что будем жить унего, а теперь говорит,что первое время поживет у друга, надо уладитьвсе дела, которые у него накопились, пока сидел.а мне уже как-то и обидно, он что не помнит, что говорил раньше? ловлю себя на мыслли иногда, зачем мне это всё надо? неужели мне мало одного раза? зачем я наступаю дважды на одни и те же грабли? |
|
|
10.1.2011, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Однажды очередным одиноким вечером со слезами на глазах наткнулась на сообщение в телевизоре, в бегущей строке:познакомлюсь с девушкой .сидеть осталось 3 месяца...я и ответила.хотела пообщаться с этим человеком, чтобы понять, как вот так мужчины могут поступать с женщинами, которые их любят и бросают им свою жизнь под ноги.Стали перезваниваться, рассказали друг другу о себе и тут я поняла, что я стала заочницей(хотя никогда их не понимала),даже смеялась немного над ними.он мне очень помог, на тот момент (да и в принципе сейчас), эти разговоры по телефону, он стал заполнять мою пустоту, поддерживал советами.а через 2 недели сказал, что любит.сказал, что хочет , чтобы я стала его женой, что это всё серьезно, что он не шутит, что не обманывает, просит,чтобы я ему верила...но как?если после всего, что у меня было? как поверить? ловлю себя на мыслли иногда, зачем мне это всё надо? неужели мне мало одного раза? зачем я наступаю дважды на одни и те же грабли? Не понимаю как можно испытать боль и потом влюбится в такого же через месяц???Мазохизм хорошая штука,но в разумных пределах!Вам нравится так жить. |
|
|
10.1.2011, 22:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
сейчас понимаю, что когда он подолгу мне не звонит, я скучаю за ним, хочу услышать его голос.остался ровно месяц до его выхода.мы решили, что я приеду его встречать.смущает теперь только одно-сначала говорил, что будем жить унего, а теперь говорит,что первое время поживет у друга, надо уладитьвсе дела, которые у него накопились, пока сидел.а мне уже как-то и обидно, он что не помнит, что говорил раньше? ловлю себя на мыслли иногда, зачем мне это всё надо? неужели мне мало одного раза? зачем я наступаю дважды на одни и те же грабли? Надо перестать смущаться и трезво ответить на все поставленные вопросы. Вам разочаровываться не надоело? Тогда вперёд, флаг в руки и барабан подмышку. Только жизнь она одна, со всеми вытекающими последствиями. Любите себя, одного раза вполне достаточно, чтобы понять куда может привести его склероз. |
|
|
10.1.2011, 22:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
я же не сказала, что я его люблю, просто сейчас это тот человек, который помогает мне морально, наверное.Ангел,да ты права, наверное, нет никакого смысла продолжать какое -либо общение, я обманываю сама себя,т.к. реально понимаю, что до сих пор люблю мужа.хотя любить его уже нельзя.. и он никогда не будет со мной...
но я понимаю, если я буду зацикливаться на этих мыслях, я просто с ума сойду, я и так была на грани сумасшествия.хотя то. что я делаю сейчас, покажется многим тоже сумасшествием! |
|
|
10.1.2011, 22:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Олюшик, читала Вашу историю в "дождадась....расстались"..... искренне сочувствовала, сейчас прочла эту вашу историю, у меня глаза повылазили.....Вам мало боли и страданий???? зачем Вы опять туда же лезите???? я понимаю конечно, клин клином вышибают, но Вы видимо совсем буквально подошли к применению данной поговорки на себе...
|
|
|
10.1.2011, 22:28
|
|
именно этого я и хотела услышать! всё тут правильно сказано!теперь мои сомнения рассеяны, ведь я не зря сомневалась.мне этого не надо!!!
|
|
|
10.1.2011, 22:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
я же не сказала, что я его люблю, просто сейчас это тот человек, который помогает мне морально, наверное.Ангел,да ты права, наверное, нет никакого смысла продолжать какое -либо общение, я обманываю сама себя,т.к. реально понимаю, что до сих пор люблю мужа.хотя любить его уже нельзя.. и он никогда не будет со мной... но я понимаю, если я буду зацикливаться на этих мыслях, я просто с ума сойду, я и так была на грани сумасшествия.хотя то. что я делаю сейчас, покажется многим тоже сумасшествием! Любите мужа-ради Бога.Трудно убить в себе любовь,даже тогда когда тебя растоптали.Но не ищите себе таких же проблем на пятую точку!!!Зачем вы его встречать хотите?Зачем жить вместе?Чтобы потом сново реветь и сердце по кускам собирать????БРЕД!!!Зачем опять ЗК?Романтику заново почувствовать??? |
|
|
10.1.2011, 22:32
|
|
да таким людям верить нельзя, я понимаю, что они пользуются нами в своих целях.вот это и хотела понять, советуясь с вами. всем спасибо!
|
|
|
10.1.2011, 22:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
я же не сказала, что я его люблю, просто сейчас это тот человек, который помогает мне морально, наверное.Ангел,да ты права, наверное, нет никакого смысла продолжать какое -либо общение, я обманываю сама себя,т.к. реально понимаю, что до сих пор люблю мужа.хотя любить его уже нельзя.. и он никогда не будет со мной... но я понимаю, если я буду зацикливаться на этих мыслях, я просто с ума сойду, я и так была на грани сумасшествия.хотя то. что я делаю сейчас, покажется многим тоже сумасшествием! А почему нельзя? Любите себе на здоровье..только и про себя не забывайте...а там глядишь и перелюбится... а с утверждением, что он никогда не будет с Вами...я бы так категорично не утверждала..женщины прощают многое...только бы по прошествии времени будет ли он Вам нужен? Глянете вы на него и подумаете..Господи какая же я была дура...или он перебесится и всё у вас будет хорошо...или..и так далее...сценариев уйма. |
|
|
Гость_Oxi_* |
10.1.2011, 22:37
|
Гости |
Олюшик, что то я считала вас более здравой... Пришла любовь, каникулы у разума?)))
|
|
|
10.1.2011, 22:41
|
|
|
|
|
11.1.2011, 0:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
да таким людям верить нельзя, я понимаю, что они пользуются нами в своих целях.вот это и хотела понять, советуясь с вами. всем спасибо! блин ну не уш то все такие вот как почитаю такие истор и мысли лезут в голову дурацкие а вдруг у меня так же будет Олюшик ну нельзя ж всех под одну гребенку то.. ведь у некоторых по выходу все ок.да есть козлы и надеюсь что они нам не встретяться |
|
|
24.1.2011, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 10748 |
ОЙ,ДЕВЧЕНКИ! я первый раз на форуме искала о том что можно брать на ДС,и наткнулась на эту тему! в голове каша,затронут на данный момент главный вопрос верить или нет! влюбилась в ЗК аж голову сносит! общаемся уже 2 месяца по тел,фотки,нэт,смс,звонки. жду каждый раз с нетерпением звонка! уже признается в любви,меня это немного пугает,недавно сказал что выслал мою фотку матери с подписью это ваша будующая сноха,я его отговаривала не надо торопиться,ему еще 3 года,так он ответил что он этого хочет,а как будет на самом деле это другое! сказала что полюбила и я,он в восторге! мечтает о ДС,я заикнулась что хочу ему сделать приятное на д/р,по его словам у него небыло женщины уже 4 года,так вот,думала с меня не убудет а ему будет приятно,а сейчас влюбилась запуталась окончательно.может он говорит что влюбился только ради того чтоб я приехала на ДС,или и вправду все с его стороны серьездно! подскажите пожалуйста,может я просто накручиваю себя!?
|
|
|
24.1.2011, 22:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
ОЙ,ДЕВЧЕНКИ! я первый раз на форуме искала о том что можно брать на ДС,и наткнулась на эту тему! в голове каша,затронут на данный момент главный вопрос верить или нет! влюбилась в ЗК аж голову сносит! общаемся уже 2 месяца по тел,фотки,нэт,смс,звонки. жду каждый раз с нетерпением звонка! уже признается в любви,меня это немного пугает,недавно сказал что выслал мою фотку матери с подписью это ваша будующая сноха,я его отговаривала не надо торопиться,ему еще 3 года,так он ответил что он этого хочет,а как будет на самом деле это другое! сказала что полюбила и я,он в восторге! мечтает о ДС,я заикнулась что хочу ему сделать приятное на д/р,по его словам у него небыло женщины уже 4 года,так вот,думала с меня не убудет а ему будет приятно,а сейчас влюбилась запуталась окончательно.может он говорит что влюбился только ради того чтоб я приехала на ДС,или и вправду все с его стороны серьездно! подскажите пожалуйста,может я просто накручиваю себя!? ...ага, за 200 лет,говорят,на 2 мм стирается... Модераторы,простите-не сдержалась! |
|
|
24.1.2011, 22:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ОЙ,ДЕВЧЕНКИ! я первый раз на форуме искала о том что можно брать на ДС,и наткнулась на эту тему! в голове каша,затронут на данный момент главный вопрос верить или нет! влюбилась в ЗК аж голову сносит! общаемся уже 2 месяца по тел,фотки,нэт,смс,звонки. жду каждый раз с нетерпением звонка! уже признается в любви,меня это немного пугает,недавно сказал что выслал мою фотку матери с подписью это ваша будующая сноха,я его отговаривала не надо торопиться,ему еще 3 года,так он ответил что он этого хочет,а как будет на самом деле это другое! сказала что полюбила и я,он в восторге! мечтает о ДС,я заикнулась что хочу ему сделать приятное на д/р,по его словам у него небыло женщины уже 4 года,так вот,думала с меня не убудет а ему будет приятно,а сейчас влюбилась запуталась окончательно.может он говорит что влюбился только ради того чтоб я приехала на ДС,или и вправду все с его стороны серьездно! подскажите пожалуйста,может я просто накручиваю себя!? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) мрак......да какая разница, серьезно с его стороны или нет если с вас не убудет?????? два месяца это не срок что бы говорить о любви к человеку, которого вы не знаете и не видели. почитайте форум повнимательнее, каждый раз пишем все одно и тоже...... |
|
|
24.1.2011, 23:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
24.1.2011, 23:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 10748 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) мрак......да какая разница, серьезно с его стороны или нет если с вас не убудет?????? два месяца это не срок что бы говорить о любви к человеку, которого вы не знаете и не видели. почитайте форум повнимательнее, каждый раз пишем все одно и тоже...... дело уже не в том что не убудет,со мной это впервые,я хочу его увидеть,но смогу поехать к нему только на дс,так как мы за тысячи км друг от друга! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:52 |