Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
26.12.2010, 1:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10392 |
Сколько вам еще учится и жить в Гронингене ? Сколько ему сидеть ? Знаете ли вы за что сидит ? Какой срок ? Был ли женат ? есть ли дети ? И что у вас все друзья мужчины ? И почему нельзя ему объяснить что они друзья ....И главное надо ли объяснять ? Извените меня пожайлуста за мои ошибки. Как вы правельно задали вопрос, я закончила школу в Германии. На Украине (где я родилась) я прошла всего 3 класса. Мне често очень не удобно.. а со словарем сидеть и листать когда в голове такое, просто нереально.. уже рада тому что про учебу не забыла. Как я написала уже низже (простите я только осваеваю форум) сидеть осталось 11 месяцев. За что эсли честно даже не знаю.. и не знаю как спросить. Начали переписоватся, только так "Привет..привет..как дела" и не больше. Тогда меня это особо и не интересовало, как говорила, общаемся уже пол года в нете. Потом когда становилось все уже более серъёзней не знала как спросить. Притом была не очень приятная история, так как он мне признался что начала писать мне по началу якобы его девушка, так как у неё были все пароли а он был это время в изоляторе.. в етом он мне признался когда я его спросила про признания в любви к его бывшей девушки. Жены и детей у него нету.. и по его словам серъезных отношений никогда не было. |
|
|
26.12.2010, 1:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
а если он маньяк -не стремно?
|
|
|
26.12.2010, 1:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 10392 |
а если он маньяк -не стремно? представить себе не можете как стрёмно.. и не только что он может быть манъяк. Для меня лично все стрёмно.. не поймите не правельно.. не то что-бы фиг** дома страдала.. просто вот вышло так, что начали переписку. А потом все эти слова.. (хотя про слова как я посматрела на форуме, мне расказать могут много), потом созванивались.. а теперь сижу и понимаю что не знаю что делать. |
|
|
26.12.2010, 1:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
представить себе не можете как стрёмно.. и не только что он может быть манъяк. Для меня лично все стрёмно.. не поймите не правельно.. не то что-бы фиг** дома страдала.. просто вот вышло так, что начали переписку. А потом все эти слова.. (хотя про слова как я посматрела на форуме, мне расказать могут много), потом созванивались.. а теперь сижу и понимаю что не знаю что делать. Ну пока что это всего лишь только слова и ничего больше. |
|
|
26.12.2010, 2:13
|
|
Ну пока что это всего лишь только слова и ничего больше. знаю.. вот только всегда думаю, а реально ли то что там может быть больше? Я не знаю как вы на то что я написала смотрите и даже эсли принимаете это всё за детский лепет маленькой девочки, я не могу вас за это осуждать. Так как можеть быть, услышав такое не подумала бы иначе. Прото разрешите мне принимать участие в ваших темах. Я читала что многие писали что им это помогло и сама по тому, что читала убеждалась что коментарии здесь понастоящему могут помочь, так как иногда реально и ратионально думать самой сложно ))). Я сама лично надеюсь на то что время все покажет.. только мение другого человека все равно хочется слышать. Только тема такая, что я не со всеми могу обговорит да посоветоватся.. а в себе держать и монологи часами вести, тоже уже сложно. |
|
|
26.12.2010, 2:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
знаю.. вот только всегда думаю, а реально ли то что там может быть больше? Я не знаю как вы на то что я написала смотрите и даже эсли принимаете это всё за детский лепет маленькой девочки, я не могу вас за это осуждать. Так как можеть быть, услышав такое не подумала бы иначе. Прото разрешите мне принимать участие в ваших темах. Я читала что многие писали что им это помогло и сама по тому, что читала убеждалась что коментарии здесь понастоящему могут помочь, так как иногда реально и ратионально думать самой сложно ))). Я сама лично надеюсь на то что время все покажет.. только мение другого человека все равно хочется слышать. Только тема такая, что я не со всеми могу обговорит да посоветоватся.. а в себе держать и монологи часами вести, тоже уже сложно. Никто вам ничего не запрещает. А мой вам совет.смотрите на вещи реально.Сами пишите,что боитесь и т.д.,тогда зачем вам все это надо???????????????????????? |
|
|
26.12.2010, 2:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
[quote name='Алёнчик87' date='26.12.2010, 2:37' post='333626']
Аленчик, а как ты представляешь ваше общение после его освобождения? Будет нелегалом жить у тебя,или ты в Москву? Нужен ли вообще етот весь геморой,такой молодой девушке. 11 месяцев,не долгий срок. Просто задайся вопросом, стоит ли игра свеч? |
|
|
26.12.2010, 3:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Здравствуйте всем, кто ждет, надеятся, верит, любит! Я-заочница, познакомились в интернете, сидит уже 9лет, в следующем году по УДО освобождается. Девчонки, у большинства истории начинаются банально похоже. И никто не угадает чем ето все закончится. Кто-то действительно хочет семью,кто просто от нечего делать,а кто и зарабатывает таким способом. Ну вот попробуй разберись... Случай с бензопилой,один из самых популярных примеров,на что не стоит вестись. (модераторы создайте тему,что-то вроде "советы начинающим, как избежать развода с млс" и каждая девушка, прочитав мнения,примеры уже "бывалых" сможет оценивать свою ситуацию). Ведь все кто находятся на етом сайте,хоть раз,да подумала верить или не верить. |
|
|
26.12.2010, 3:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
знаю.. вот только всегда думаю, а реально ли то что там может быть больше? Я не знаю как вы на то что я написала смотрите и даже эсли принимаете это всё за детский лепет маленькой девочки, я не могу вас за это осуждать. Так как можеть быть, услышав такое не подумала бы иначе. Прото разрешите мне принимать участие в ваших темах. Я читала что многие писали что им это помогло и сама по тому, что читала убеждалась что коментарии здесь понастоящему могут помочь, так как иногда реально и ратионально думать самой сложно ))). Я сама лично надеюсь на то что время все покажет.. только мение другого человека все равно хочется слышать. Только тема такая, что я не со всеми могу обговорит да посоветоватся.. а в себе держать и монологи часами вести, тоже уже сложно. Никто не знает, что будет дальше, как все сложится и может ли быть что-то большее, чем просто слова. И мне кажется, я бы на этом этапе развития отношений не остановилась бы, потому что всегда бы потом жалела, что не узнала. |
|
|
26.12.2010, 3:42
|
|
Девчонки, у большинства истории начинаются банально похоже. И никто не угадает чем ето все закончится. Кто-то действительно хочет семью,кто просто от нечего делать,а кто и зарабатывает таким способом. Ну вот попробуй разберись... Случай с бензопилой,один из самых популярных примеров,на что не стоит вестись. (модераторы создайте тему,что-то вроде "советы начинающим, как избежать развода с млс" и каждая девушка, прочитав мнения,примеры уже "бывалых" сможет оценивать свою ситуацию). Ведь все кто находятся на етом сайте,хоть раз,да подумала верить или не верить. А этой темы рзве не дастаточно?Или модерам еще головняк нужен лишний? |
|
|
26.12.2010, 10:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Извените меня пожайлуста за мои ошибки. Как вы правельно задали вопрос, я закончила школу в Германии. На Украине (где я родилась) я прошла всего 3 класса. Мне често очень не удобно.. а со словарем сидеть и листать когда в голове такое, просто нереально.. уже рада тому что про учебу не забыла. Как я написала уже низже (простите я только осваеваю форум) сидеть осталось 11 месяцев. За что эсли честно даже не знаю.. и не знаю как спросить. Начали переписоватся, только так "Привет..привет..как дела" и не больше. Тогда меня это особо и не интересовало, как говорила, общаемся уже пол года в нете. Потом когда становилось все уже более серъёзней не знала как спросить. Притом была не очень приятная история, так как он мне признался что начала писать мне по началу якобы его девушка, так как у неё были все пароли а он был это время в изоляторе.. в етом он мне признался когда я его спросила про признания в любви к его бывшей девушки. Жены и детей у него нету.. и по его словам серъезных отношений никогда не было. Ален так сидит он 5 + еще ему 11 месяцев , значит где то 6 лет сроку ... Выезд ему к тебе будет закрыт , тоже около того .... о каком будущем ты говоришь ? Жить в России - после того так свою осознанную жизнь ты прожила в Германии .... Ты просто морально не выдержишь жизни в России ( уж поверь человеку который видит и соприкасается с жизнью там и тут ... И знает менталитет ...) А сложности у него по выходу будет масса .... И если сидит уже не в первый раз и там находится в СУСе .... Статью нужно знать и это не неудобно , это нужно .Мне кажется статья там 228 ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И тогда понятно зачем нужна девушка за границей .....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И почему его девушка начала тебе писать от его имени ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я так поняла вы просто общаетесь в инете , ты больше ни чем ему не помогаешь ? Но что ты знаешь о нем - ничего ... Так и не строй песочных . воздушных замков - будущего у вас нет ...Его туда не пустят , ты тут не сможешь ....Гостевые отношения - у него найдутся средства ,чтобы ты моталась на выходные к нему ? Значит снова сядет ?.... Реально оцени обстановку .... |
|
|
26.12.2010, 15:26
|
|
Я вам всем очень благодарна что вы мне ответили и помогли своими ответами.. Конечно сложно переодически взять себя в руки и трезво подумать, но то что вы сказали, дает новую базу для размышленний. Очень вам признательна.
|
|
|
26.12.2010, 15:36
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ален ответь еще на один вопрос - почему ты начала искать общения с русским мужчиной ....
Это просто ностальгия по детству...Тебе кажется что он тебе ближе и он сможет тебя больше понять и любить ....Но это иллюзия .... |
|
|
26.12.2010, 15:37
|
|
Ален так сидит он 5 + еще ему 11 месяцев , значит где то 6 лет сроку ... Выезд ему к тебе будет закрыт , тоже около того .... о каком будущем ты говоришь ? Жить в России - после того так свою осознанную жизнь ты прожила в Германии .... Ты просто морально не выдержишь жизни в России ( уж поверь человеку который видит и соприкасается с жизнью там и тут ... И знает менталитет ...) А сложности у него по выходу будет масса .... И если сидит уже не в первый раз и там находится в СУСе .... Статью нужно знать и это не неудобно , это нужно .Мне кажется статья там 228 ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И тогда понятно зачем нужна девушка за границей .....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И почему его девушка начала тебе писать от его имени ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я так поняла вы просто общаетесь в инете , ты больше ни чем ему не помогаешь ? Но что ты знаешь о нем - ничего ... Так и не строй песочных . воздушных замков - будущего у вас нет ...Его туда не пустят , ты тут не сможешь ....Гостевые отношения - у него найдутся средства ,чтобы ты моталась на выходные к нему ? Значит снова сядет ?.... Реально оцени обстановку .... Да про то что надо знать статью вы полностю правы.. особено эсли я решу что хочу продолжит какието отношения. Сейчас мы у нас общние через нет, тел., смски.. Почему начала писать его девушка от эго имени (конечно, это ли так??) неизвестно.. но как говорил что она там не только мне писала. Помогать, я пока не помагала, да и то что пришлось про разводняк тут прочитать, говорит о том что делать етого не стоит. Но он пока меня никогда не о чем не просил и пока даже не намекал. Хочу еще раз вам сказать спасибо, за легкую но нужную прочистку мозгов )))) Ален ответь еще на один вопрос - почему ты начала искать общения с русским мужчиной .... Это просто ностальгия по детству...Тебе кажется что он тебе ближе и он сможет тебя больше понять и любить ....Но это иллюзия .... я не думаю что ето ностальгия по детству и это не первый русский мужина с которым я общаюсь, не только в реале но и в нете. Но оставилась имено на нем. Разница в менталитете эсть, конечно вы правы.. но знаете мне кажется я научилась уже жить на три страны и вопрос менталитета лично для меня как бы минимален, потому что знаю ко всему можно привыкнут и везде выжит, лишь бы крутится. Но все равно конечно тема перезда для меня этим не решается. Как вы сказали, надо смотрет реально.. а реальность пока такая что эсли я уеду, то у меня кроме него никого больше там не будет. Но не смотрите на моё с ним общение как каприз ))) эсли бы это был каприз, то не пришла бы с соплями сюда )))). Но как говорила, спускаю уже на землю ))) Сообщение отредактировал Мица - 6.1.2011, 19:43 |
|
|
26.12.2010, 16:20
|
|
Ни кто и не говорит ,что это у Вас каприз .... мы женщины , простите но нас бог создал для любви ... И мы живет во многом чувствами .... Но чувства часто заводят нас в заоблачные дали - очень далеко от реальности ....
даже сам факт -зачем с вами начала в самом начале общаться другая девушка с его страницы ... непонятен , как не понятно как она потом ему сказала - милый я тут от твоего имени с девушкой познакомилась - хочешь продолжай общение .... Это Бред .... |
|
|
26.12.2010, 16:36
|
|
Ну сейчас передам его словами. Пока он был в изоляторе, его девушка пользовалась его сайтом.. там людей куча потом заблокирована была. Сказал что потом когда была возможносьт вышел на сайт и всё увидел, после чего они сильно поругались и больше не мерились.
А то что мы девушки созданы для любви, которая иногда заставлает забывать о реальности, вы правы ))) Конечно же желаю каждой девушке и особено учатсницам этого разговора её найти (кто не нашел).Очень вам благодарна что восприняли меня серьёзно.. не смотря на мои ошибки )) Думаю мне сейчас будет сложно просто взять и прекратить все отношение с этим МЧ, (как сказала maryjane, потом буду всегда себя спрашивать а как бы все было) но думаю что теперь буду более осторожна.. да и после разговора с вами все другой чючють оттенок преобретает. За что еще раз спасибо. |
|
|
26.12.2010, 18:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
[quote name='Алёнчик87' date='26.12.2010, 18:00' post='333725']
Ну сейчас передам его словами. Пока он был в изоляторе, его девушка пользовалась его сайтом.. там людей куча потом заблокирована была. Сказал что потом когда была возможносьт вышел на сайт и всё увидел, после чего они сильно поругались и больше не мерились. Думаю мне сейчас будет сложно просто взять и прекратить все отношение с этим МЧ, (как сказала maryjane, потом буду всегда себя спрашивать а как бы все было) но думаю что теперь буду более осторожна.. да и после разговора с вами все другой чючють оттенок преобретает. За что еще раз спасибо. [/quo Аленчик, а где вероятность того, что теперь вы переписываетесь с ним, а не с его девушкой.(я имею виду инет) Как все сложилось бы, во первых у вас разные страны, во вторых он не выездной несколько лет, да и много еще чего...... При таких состовляющих сложно какие либо отношения выстроить, может только, если, знакомый по переписке. |
|
|
26.12.2010, 22:27
|
|
|
|
|
27.12.2010, 23:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Может кому и достаточно, просто можно было бы конкретизировать, например "вот ето и ето, я считаю враньем, или такой и такой поступок- ето 99,9 процентов развод. И т.д. "Голь на выдумки хитра", вести беседы о том кто и что считает разводом-снова получится тема для споров. И определить рамки выдумок воспаленного мозга о том как и на что развести девочку-просто не возможно, прогресс понимаете ли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
6.1.2011, 11:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Я человек, который не очень верит другим ( хоть честно говоря очень хочется ). Многократно и на собственном опыте и на опыте других убеждалась, что часто люди остаются вместе только тогда, когда им уютно друг с другом. Часто когда болезни, финансовые трудности и проч........ приходят в дом, то любовь убегает через окна ( я не имею в виду всех). Но, что здесь говорить верить или нет, часто бывает, что и здесь на свободе, мужчины которые никогда не сидели, могут так использовать, что мало не покажется.Когда первый раз позвонил мой, из тюрьмы и начал разговор как с давней знакомой, ( мы были знакомы раньше) я забыла о своем недоверии и воспринимала его слова как чистую правду. Наши отношения нач. развиваться, мы думаем о планах на будущее, любим друг друга. Но прочитав здесь на форуме кучу разных историй, меня опять стали мучать сомнения. Правда ли то что он мне говорит, или так нашел себе дуручку и теперь радуется? Даже последние два дня ,он как всегда звонит по нескольку раз на день, говорит что любит, хочет, чтобы мы до конца жизни были вместе, а я отношусь к нему как-то с настораживанием. Даже сказала, что давай пока не будем говорить о свадьбе и детках. Давай пока ты там, пусть будет все как есть. Я тебя ЖДУ, а о " вместе до смерти" поговорим когда выйдешь. Еду к нему в воскресенье на КС, не знаю может я запуталась(( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:36 |