Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
21.12.2010, 21:14
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девочки ! На данный момент для Марисольки этот вопрос уже не актуален ... Вы просто хотите по упражняться в рассуждениях ....
Сообщение отредактировал airika - 21.12.2010, 21:14 |
|
|
24.12.2010, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 10381 |
Девченки, привет! Я жду любимого вот уже 2,5 года. Но в последние врямя у нас пропало взаимопонимание, доверия у меня к ниму нет. Я безумно привязана к ниму, люблю!! Но это не вынасимо!!! Проблема в том что я начала часто срываться, ругаться, нервы не выдержывают из-за того что все на мне! Передачки, продукты, сигареты. Мне кажется он меня использует, раньше такого небыло. Он занимался вопросом УДО и на это нужны были деньни, ну сами понимаете, чтоб ускорить процес нужно заплатить. Я работаю, учусь, сама себя обеспечиваю и еще ему помогаю. Он попросил отдолжить ему деньги,сказал выйдет отдаст, сума была не маленькая. Я отдолжила, ну чего не зделаешь чтоб любимый был рядом. Вопрос с УДО не решился, так как пол срока не отсидел еще, не получилось вообщем. Деньги ему еще якобы не отдали, 1,5 прошло уже. Он извиняется, кленется, что отдаст, говорит что должны отдать,что ничего от него там не зависит.
Мы сорились по этому поводу очень. Пропало доверие, я думаю он обманывает и разводит. Я бы еще поняла, но это 3 подобная ситуация. 2 ситуации были тоже связаны с деньгами, пусть не с такими большими, но все же!!! КРИЧИТ ЛЮБЛЮ, никогда не брошу ну и т.д., ну вы знаете как это! Доверие упало на нет и что делать не знаю! Посоветуйте девченки |
|
|
24.12.2010, 18:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девченки, привет! Я жду любимого вот уже 2,5 года. Но в последние врямя у нас пропало взаимопонимание, доверия у меня к ниму нет. Я безумно привязана к ниму, люблю!! Но это не вынасимо!!! Проблема в том что я начала часто срываться, ругаться, нервы не выдержывают из-за того что все на мне! Передачки, продукты, сигареты. Мне кажется он меня использует, раньше такого небыло. Он занимался вопросом УДО и на это нужны были деньни, ну сами понимаете, чтоб ускорить процес нужно заплатить. Я работаю, учусь, сама себя обеспечиваю и еще ему помогаю. Он попросил отдолжить ему деньги,сказал выйдет отдаст, сума была не маленькая. Я отдолжила, ну чего не зделаешь чтоб любимый был рядом. Вопрос с УДО не решился, так как пол срока не отсидел еще, не получилось вообщем. Деньги ему еще якобы не отдали, 1,5 прошло уже. Он извиняется, кленется, что отдаст, говорит что должны отдать,что ничего от него там не зависит. Мы сорились по этому поводу очень. Пропало доверие, я думаю он обманывает и разводит. Я бы еще поняла, но это 3 подобная ситуация. 2 ситуации были тоже связаны с деньгами, пусть не с такими большими, но все же!!! КРИЧИТ ЛЮБЛЮ, никогда не брошу ну и т.д., ну вы знаете как это! Доверие упало на нет и что делать не знаю! Посоветуйте девченки Я вот не понимаю-если у вас пропало доверие и такие страхи,тогда ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЕТЕ???? |
|
|
24.12.2010, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девченки, привет! Я жду любимого вот уже 2,5 года. Но в последние врямя у нас пропало взаимопонимание, доверия у меня к ниму нет. Я безумно привязана к ниму, люблю!! Но это не вынасимо!!! Проблема в том что я начала часто срываться, ругаться, нервы не выдержывают из-за того что все на мне! Передачки, продукты, сигареты. Мне кажется он меня использует, раньше такого небыло. Он занимался вопросом УДО и на это нужны были деньни, ну сами понимаете, чтоб ускорить процес нужно заплатить. Я работаю, учусь, сама себя обеспечиваю и еще ему помогаю. Он попросил отдолжить ему деньги,сказал выйдет отдаст, сума была не маленькая. Я отдолжила, ну чего не зделаешь чтоб любимый был рядом. Вопрос с УДО не решился, так как пол срока не отсидел еще, не получилось вообщем. Деньги ему еще якобы не отдали, 1,5 прошло уже. Он извиняется, кленется, что отдаст, говорит что должны отдать,что ничего от него там не зависит. Мы сорились по этому поводу очень. Пропало доверие, я думаю он обманывает и разводит. Я бы еще поняла, но это 3 подобная ситуация. 2 ситуации были тоже связаны с деньгами, пусть не с такими большими, но все же!!! КРИЧИТ ЛЮБЛЮ, никогда не брошу ну и т.д., ну вы знаете как это! Доверие упало на нет и что делать не знаю! Посоветуйте девченки сами все даете, деньги, передачки а потом сомневаетесь - верить или нет...... это сначала надо сомневаться, а потом возить баулы и деньги башлять!!!!!!!!! |
|
|
24.12.2010, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2009 Из: москва Пользователь №: 6026 |
девченки ну что вы на нее накинулись ?Ну разводт девочку,а ей сейчас очень плохо,вот и пишет везде.masik какое УДО если даже срока не прошло?
извиняюсь три буковки пропали(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )"ПОЛ" срока не прошло |
|
|
24.12.2010, 18:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девченки, привет! Я жду любимого вот уже 2,5 года. Но в последние врямя у нас пропало взаимопонимание, доверия у меня к ниму нет. Я безумно привязана к ниму, люблю!! Но это не вынасимо!!! Проблема в том что я начала часто срываться, ругаться, нервы не выдержывают из-за того что все на мне! Передачки, продукты, сигареты. Мне кажется он меня использует, раньше такого небыло. Он занимался вопросом УДО и на это нужны были деньни, ну сами понимаете, чтоб ускорить процес нужно заплатить. Я работаю, учусь, сама себя обеспечиваю и еще ему помогаю. Он попросил отдолжить ему деньги,сказал выйдет отдаст, сума была не маленькая. Я отдолжила, ну чего не зделаешь чтоб любимый был рядом. Вопрос с УДО не решился, так как пол срока не отсидел еще, не получилось вообщем. Деньги ему еще якобы не отдали, 1,5 прошло уже. Он извиняется, кленется, что отдаст, говорит что должны отдать,что ничего от него там не зависит. Мы сорились по этому поводу очень. Пропало доверие, я думаю он обманывает и разводит. Я бы еще поняла, но это 3 подобная ситуация. 2 ситуации были тоже связаны с деньгами, пусть не с такими большими, но все же!!! КРИЧИТ ЛЮБЛЮ, никогда не брошу ну и т.д., ну вы знаете как это! Доверие упало на нет и что делать не знаю! Посоветуйте девченки Огранич его в материальном смысле и многое станет понятно. Скажи что нет денег на передачки и его нужды. |
|
|
24.12.2010, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2009 Из: москва Пользователь №: 6026 |
бляяяяя злые вы все(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))уйду я от вас католическое рождество справлять(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Да она может первый раз с этим столкнулась а вы ее еще и добиваете.Она ж совета спрашивает. Ахринет как за полгода тут все поменялось. masik ты этому челу не верь.Он не на УДО на долги просил. не сможет она так сказать и сделать. |
|
|
24.12.2010, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 Из: Мурманск Пользователь №: 10246 |
Девченки, привет! Я жду любимого вот уже 2,5 года. Но в последние врямя у нас пропало взаимопонимание, доверия у меня к ниму нет. Я безумно привязана к ниму, люблю!! Но это не вынасимо!!! Проблема в том что я начала часто срываться, ругаться, нервы не выдержывают из-за того что все на мне! Передачки, продукты, сигареты. Мне кажется он меня использует, раньше такого небыло. Он занимался вопросом УДО и на это нужны были деньни, ну сами понимаете, чтоб ускорить процес нужно заплатить. Я работаю, учусь, сама себя обеспечиваю и еще ему помогаю. Он попросил отдолжить ему деньги,сказал выйдет отдаст, сума была не маленькая. Я отдолжила, ну чего не зделаешь чтоб любимый был рядом. Вопрос с УДО не решился, так как пол срока не отсидел еще, не получилось вообщем. Деньги ему еще якобы не отдали, 1,5 прошло уже. Он извиняется, кленется, что отдаст, говорит что должны отдать,что ничего от него там не зависит. Мы сорились по этому поводу очень. Пропало доверие, я думаю он обманывает и разводит. Я бы еще поняла, но это 3 подобная ситуация. 2 ситуации были тоже связаны с деньгами, пусть не с такими большими, но все же!!! КРИЧИТ ЛЮБЛЮ, никогда не брошу ну и т.д., ну вы знаете как это! Доверие упало на нет и что делать не знаю! Посоветуйте девченки Что делать? подсчитать осташиеся деньги, обрадоваться что они ещё есть и забыть и про него и про долг... выбывание долгов с таких людей обходится дороже чем вся сумма долга |
|
|
24.12.2010, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
бляяяяя злые вы все(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))уйду я от вас католическое рождество справлять(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да она может первый раз с этим столкнулась а вы ее еще и добиваете.Она ж совета спрашивает. Ахринет как за полгода тут все поменялось. masik ты этому челу не верь.Он не на УДО на долги просил. зао, вы вообще нормальная????????????? чем добиваем то?????????? масик, соберите передачу, дайте денег и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
24.12.2010, 19:03
|
|
Олька, эт мы знаем твой стиль написания, а девочка теперь в шоке наверно сидит от перлов... ты б помягче что ли, какньть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) пусть лучьше в шоке от перлов пребывает, чем от подсчитывания убытков))))))))))))))))))) постараюсь смягчиться чуток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
24.12.2010, 19:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
бляяяяя злые вы все(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))уйду я от вас католическое рождество справлять(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да она может первый раз с этим столкнулась а вы ее еще и добиваете.Она ж совета спрашивает. Ахринет как за полгода тут все поменялось. masik ты этому челу не верь.Он не на УДО на долги просил. не сможет она так сказать и сделать. Так и поддерживала бы тогда,а не нас коментировала. И хочу тебе сказать,что здесь так было всегда!Есть девочки которым можно в жилетку поплакаться,есть те кто стрессом лечит.И истории разные. |
|
|
24.12.2010, 19:13
|
|
да нормально все .чего вы оправдываетесь.я все очень хорошо понимаю.
|
|
|
24.12.2010, 19:18
|
|
да нормально все .чего вы оправдываетесь.я все очень хорошо понимаю. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
24.12.2010, 19:19
|
|
да нормально все .чего вы оправдываетесь.я все очень хорошо понимаю. а оправдывался то кто?????????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
24.12.2010, 19:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девченки, привет! Я жду любимого вот уже 2,5 года. Но в последние врямя у нас пропало взаимопонимание, доверия у меня к ниму нет. Я безумно привязана к ниму, люблю!! Но это не вынасимо!!! Проблема в том что я начала часто срываться, ругаться, нервы не выдержывают из-за того что все на мне! Передачки, продукты, сигареты. Мне кажется он меня использует, раньше такого небыло. Он занимался вопросом УДО и на это нужны были деньни, ну сами понимаете, чтоб ускорить процес нужно заплатить. Я работаю, учусь, сама себя обеспечиваю и еще ему помогаю. Он попросил отдолжить ему деньги,сказал выйдет отдаст, сума была не маленькая. Я отдолжила, ну чего не зделаешь чтоб любимый был рядом. Вопрос с УДО не решился, так как пол срока не отсидел еще, не получилось вообщем. Деньги ему еще якобы не отдали, 1,5 прошло уже. Он извиняется, кленется, что отдаст, говорит что должны отдать,что ничего от него там не зависит. Мы сорились по этому поводу очень. Пропало доверие, я думаю он обманывает и разводит. Я бы еще поняла, но это 3 подобная ситуация. 2 ситуации были тоже связаны с деньгами, пусть не с такими большими, но все же!!! КРИЧИТ ЛЮБЛЮ, никогда не брошу ну и т.д., ну вы знаете как это! Доверие упало на нет и что делать не знаю! Посоветуйте девченки ну и что тут такого сложного ?не доверяете, есть подозрение ,что разводит ,так закройте кошелёк.сошлитесь на финансовые трудности и просто не давайте денег.чем давать, а потом сидеть и сомневаться...пройдите какой то временной отрезок вместе без финансовых вливаний и посмотрите ,что будет.пропадут сомнения ,будете снова помогать ,только уже со спокойной душой. |
|
|
24.12.2010, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 10381 |
Спасибо за коменты девченки!! Но тут довольно сложная ситуация, он был рядом и в трудные минуты, когда я без работы была, без денег, в дипресии, наверное месяца 4-5. Морально поддерживал меня советом.Это был самый родной человек и я ему доверяла. Я устроилась на работу хорошую и не скрывала что хорошо зарабатываю и сама помогала без его помощи, но чем больше помогала, тем бльше он начинал просить, а иногда даже очень настойчево и грубо. И я начала сомниваться, срываться.
Сейчас я его оставила, наговорила кучу гадостей, а теперь не знаю правельно ли я поступила |
|
|
24.12.2010, 20:36
|
|
Спасибо за коменты девченки!! Но тут довольно сложная ситуация, он был рядом и в трудные минуты, когда я без работы была, без денег, в дипресии, наверное месяца 4-5. Морально поддерживал меня советом.Это был самый родной человек и я ему доверяла. Я устроилась на работу хорошую и не скрывала что хорошо зарабатываю и сама помогала без его помощи, но чем больше помогала, тем бльше он начинал просить, а иногда даже очень настойчево и грубо. И я начала сомниваться, срываться. Сейчас я его оставила, наговорила кучу гадостей, а теперь не знаю правельно ли я поступила Вам нужно не орать на него,а четко обозначить свою сторону.сказать,что все-денег не дам потому что их нет (придумать можно все что угодно). |
|
|
24.12.2010, 20:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Спасибо за коменты девченки!! Но тут довольно сложная ситуация, он был рядом и в трудные минуты, когда я без работы была, без денег, в дипресии, наверное месяца 4-5. Морально поддерживал меня советом.Это был самый родной человек и я ему доверяла. Я устроилась на работу хорошую и не скрывала что хорошо зарабатываю и сама помогала без его помощи, но чем больше помогала, тем бльше он начинал просить, а иногда даже очень настойчево и грубо. И я начала сомниваться, срываться. Сейчас я его оставила, наговорила кучу гадостей, а теперь не знаю правельно ли я поступила ну вот не могу опять понять...если он самый родной человек ,то почему открыто с ним не поговорить...он, возможно ,и не понимает, почему вы срываетесь и говорите гадости.не проще ли сказать: дорогой, по моему тебе пора ещё и губозакаточный станок прислать.уж больно ты их раскатал.я тоже живу и ,представь себе ,на ту же самую зарплату.и мне тоже нужно очень много...поэтому вот столько то я могу тебе выделить, и все запросы в пределах этой суммы.зачем самой накладывать себе непосильный груз а потом плакать что тащить тяжело?? |
|
|
24.12.2010, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 26.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10066 |
Спасибо за коменты девченки!! Но тут довольно сложная ситуация, он был рядом и в трудные минуты, когда я без работы была, без денег, в дипресии, наверное месяца 4-5. Морально поддерживал меня советом.Это был самый родной человек и я ему доверяла. Я устроилась на работу хорошую и не скрывала что хорошо зарабатываю и сама помогала без его помощи, но чем больше помогала, тем бльше он начинал просить, а иногда даже очень настойчево и грубо. И я начала сомниваться, срываться. Сейчас я его оставила, наговорила кучу гадостей, а теперь не знаю правельно ли я поступила У меня складывается впечатление, что Вы ведете диалог с самой собой только на форуме и когда кто-то начинает якобы вклиниваться в этот диалог, Вы возмущаетесь. Ваша жизненная позиция непонятна, ибо нет её вовсе. Когда любишь человека и уверен в нём, когда ваши отношения-это самое святое, лучшее и неприкосновенное, то не выносишь это "белье" на суд такого кол-ва людей, Вы пишите о о том, какой он плохой, потом как поддерживал Вас, так он плохой и разводила, или поддерживал Вас? Что у вас там внутри в отношениях,знаете только вы оба. Где бы мужчина не находился, прошу заметить порядочный мужчина, его чувство собственного достоинства никогда не позволит просить ему (занимать,даже смешно) денег, тем более зная, что Вы сами за себя. Либо Вы ему помогаете и не жалуетесь, либо не помогаете. |
|
|
24.12.2010, 21:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Спасибо за коменты девченки!! Но тут довольно сложная ситуация, он был рядом и в трудные минуты, когда я без работы была, без денег, в дипресии, наверное месяца 4-5. Морально поддерживал меня советом.Это был самый родной человек и я ему доверяла. Я устроилась на работу хорошую и не скрывала что хорошо зарабатываю и сама помогала без его помощи, но чем больше помогала, тем бльше он начинал просить, а иногда даже очень настойчево и грубо. И я начала сомниваться, срываться. Сейчас я его оставила, наговорила кучу гадостей, а теперь не знаю правельно ли я поступила а мне вот эта фраза не совсем ясна....вы ему помогали без его помощь?ммммм....и зачем скрывать от любимого РОДНОГО мужчины,что хорошо зарабатываете??? Мож вам бабло хорошее голову вскружило и вы надели корону? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 24.12.2010, 21:33 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:55 |