Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Эльф
сообщение 14.12.2010, 20:40
Сообщение #801

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

не поняла немного...в оконцовке-то он что и про срок врал и про статьи?или только про статьи? и что ужасного в 162 ст?

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 14.12.2010, 20:57
Сообщение #802

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(marisolca @ 14.12.2010, 19:37) *
ну вот и на моей улице "праздник", чувствую себя малолетней дурой. Пусть новенькие почитают, будет наукой.
Начну с начала:
Познакомились 2 года назад, в инете. Хухры-мухры, что сидит сказал сразу. И освобождаться через пол года. Время шло, общались, любовь нагрянула. Подходил срок освобождаться. Тут и начались чудеса.(девочки должны помнить) Оказалось что была 1/2 срока и очень надеялся на УДО. Тут облом. И еще 3,6 впереди. Придумал чушь про то, что перепутал месяца и освобождаться через месяц. Соответ. попал в изолятор на 15 суток.(где конечно же не был). В это время от его "семейника" приходили смс, мол сидеть еще столько же, любит, сказать боялся....... Выдержал 15 суток, позвонил, каялся, все обсудили, решили забыть все это и жить дальше. Ниразу ему не попрекнула этим. Еще тогда промелькнула фраза что сидит по 162 , спросила что к чему (мне говорил что по 111) уперся как баран 111 и все!!!! Ну ладно, спросила что еще узнаю интересного? Сказал ничего))) Через год росписались, все хорошо, счастливы.
Все началось с подачи ходатайства, сам не может написать, попросил помоч. Ну конечно я лопатила эти два дня инет, искала что к чему, как написать. Звоню сегодня, прошу прочитать приговор, и тут пошла п.з..а по кочкам. Приговор по совокупности статей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А охренела, спрашиваю каких? Какая совокупность???? Оказывается что у нас по 111-6 лет и по 119-1 год. Набираю что за статья такая 119 ч. 2. Начинаю тихо охреневать (почитайте, поймете). Спрашиваю что за хрень такая? Ну как всегда связь прервалась))))))
Пишу смс содержательную по поводу его пиздоб...ва. Через время включил телефон, звонит: прости,мне посоветовали так сказать, видели что я в замешательстве, боюсь потерять......бла....бла....бла.... в итоге у нас был условный за угоны и соотв. добавили к сроку по этой статье.
Спрашиваю что еще я интересного узнаю? Сколько раз еще буду дурой? Говорит это все))))) Хотел сказать еще на свихе, несмог, побоялся....

И тут самое интересное:
" Не перебивай меня, я так больше не могу. Сижу я по 162, до этого был условный за угоны. Срок 7 лет (об этом я знала). Прости если сможешь. Боялся сказать, боялся потерять...." И гудки..........
Вот сижу теперь и охреневаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Забыла написать:
Звоню свекрови спросить по какой статье все таки сын сидит.
Девочки, то что я услышала-это пиздец!!!!
Она мне говорит- Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ТО СВЯЗАНО С РАЗБОЕМ......
Сын 5 лет отсидел..................

Марисолька, а вы общаетесь с человеком или со статьей УК? Ну не хотел он вам об этом рассказывать и над чем тут охреневать. Зачем лезти человеку в душу, захочет сам все расскажет за что и почему. А пока не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 14.12.2010, 21:00
Сообщение #803

Гросс-Мастер

Из: KZ

Если Вы не заметили, там не просто общение. Человек этот, к которому в душу лезть не надо, ныне ее муж, так что думаю она должна правду знать.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 14.12.2010, 21:05
Сообщение #804

Мастер

Из: Москва

Цитата(marisolca @ 14.12.2010, 19:37) *
Пусть новенькие почитают, будет наукой.

Скажу про нашу ситуацию. Мало того,что когда его забрали приговор по условке был у меня уже на руках, но и когда на руки получил о замене приговора, выслал его мне. Потом, правда, обратно ему выслала. Так может для собственной уверености именно просить, чтоб высылал.И ему врать не придётся и вс точки над i.

Сообщение отредактировал Totti_523 - 14.12.2010, 21:07

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 14.12.2010, 21:09
Сообщение #805

Активный участник

Цитата(Светлячок @ 14.12.2010, 20:21) *
Марисолька, а вы общаетесь с человеком или со статьей УК? Ну не хотел он вам об этом рассказывать и над чем тут охреневать. Зачем лезти человеку в душу, захочет сам все расскажет за что и почему. А пока не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов.

а в такой ситуации обидно за сам факт обмана. а что за статья это уже не суть важно. любят мужики нам врать. только вот не когда не пойму зачем. своим враньем усугубляют только все. сто раз своему долблю лудше сразу скажи как есть я же все равно потом узнаю. потихоньку привыкает.марисолька прости ты его. из благих намерений соврал. чтоб тебя не растраивать. ну это они так думают)) мужчины)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.12.2010, 21:13
Сообщение #806

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Totti_523 @ 14.12.2010, 21:29) *
Скажу про нашу ситуацию. Мало того,что когда его забрали приговор по условке был у меня уже на руках, но и когда на руки получил о замене приговора, выслал его мне. Потом, правда, обратно ему выслала. Так может для собственной уверености именно просить, чтоб высылал.

Тань, да не в этом суть чтоб выслал приговор....суть в том что обманывал ДО...и ПОСЛЕ.. не сказал правду..

Ир-Марисоль, ты не руби с плеча, послушай дальше объяснения, не дави...а то как-то по-детски получается- посоветовали так сказать...боялся..отключил телефон...... а дальше что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) за поступки надо уметь отвечать..

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 14.12.2010, 21:23
Сообщение #807

Матёрый участник

Из: Екб

Марисолька сами то как думаете? Простите?
Он ведь не со зла.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 14.12.2010, 21:41
Сообщение #808

Мастер

Из: Москва

Цитата(ольга в. @ 14.12.2010, 20:37) *
Тань, да не в этом суть чтоб выслал приговор....суть в том что обманывал ДО...и ПОСЛЕ.. не сказал правду..

Да это понятно, но ведь Морисолька не первая здесь сталкивается с такой ситуацией. Не приятно ей очень, тем более что он уже муж её и всплывает всё новое и новое. Хотя я так и не поняла толком какой на самом деле срок, сколькоко осталось и какие всё таки статьи без врак.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 14.12.2010, 22:02
Сообщение #809

Модератор

Из: мир

Марисоль поговори с ним еще раз ... Скажи что хочешь знать всю правду .

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 14.12.2010, 22:14
Сообщение #810

Матёрый участник

Иринка....я в шоке ,ну как так....
Может надо поехать и поговорить глаза в глаза???

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 14.12.2010, 22:34
Сообщение #811

Мастер

Из: край дивный

Отвечу всем сразу (комп был занят)

Конечно рубить с плеча я не собираюсь, тем более о разводе с моей стороны речи и быть не может. Я знаю мужа с абсолютно другой стороны, просто не ожидала того что между нами остаются недомолвки. Звонить и разговаривать я пока не могу, надо разложить все по полочкам в голове, да и ему дать время подумать над всем. Срок у нас 7 лет, об этом я знала, он сразу сказал.

Айри, последние его реплики как раз и были ответом на мой вопрос по поводу всей правды)
Снеж, в феврале свиданка ДС, вот там мы и поговорим на эту тему, конечно если до этого не решим закрыть эту тему.
Ольга В. вот и даю ему время подумать, сама не звоню, пусть погоняет немного и подумает над этим.
Блонди, полностью согласна с тобой, но наверно тяжело исправлять уже сделанное, но рано или поздно приходится, самое главное что бы в пользу было.

Светлячок, вопрос вам: вы серьезно это написали? Если да, то мы с разных планет. Серьезно считаете что все подобные вопросы глупы?
Эльф, не в статье дело, я ему уже сказала что хоть 22 там их всяких разных. Факт в том что молчал, не договаривал))))

Всю эту ситуацию расцениваю как его трусость, а не обман. Может конечно себя успокаиваю. В семье бывают гораздо большие и серьезные проблемы. Но и на этом этапе нельзя пропустить сквозь пальцы, что ж, будем учится разговаривать и доверять.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 15.12.2010, 8:41
Сообщение #812

Активный участник

Млин, вот мужская психология - сначала врут, чтобы не испугать, а потом - чтобы не потерять... И не понимают, что ложь отравляет существование, как верить-то потом?!

+Цитировать сообщение
anna7856
сообщение 19.12.2010, 21:00
Сообщение #813

Новичок
*

Девчёнки.... Познакомилась с парнишкой("в мыле"). Изначально, просто для общения. Сама от себя не ожидая дала ему свой номер телефона. Говорит:любит и всё такое. Верить ему или нет??? Мы ни разу не встречались.Каждый день звонит, пишит СМС. Когда освободится мол женится. Я и сама стала к нему привыкать. Мне даже лихо, что он не звонит целый день. Как быть??? Сидеть ему осталось меньше года.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 19.12.2010, 21:08
Сообщение #814

Матёрый участник

Цитата(anna7856 @ 19.12.2010, 22:24) *
Девчёнки.... Познакомилась с парнишкой("в мыле"). Изначально, просто для общения. Сама от себя не ожидая дала ему свой номер телефона. Говорит:любит и всё такое. Верить ему или нет??? Мы ни разу не встречались.Каждый день звонит, пишит СМС. Когда освободится мол женится. Я и сама стала к нему привыкать. Мне даже лихо, что он не звонит целый день. Как быть??? Сидеть ему осталось меньше года.

А Вы в омут с головою не бросайтесь. Пусть все идет своей чередой. Общайтесь, присматривайтесь год быстро пройдет, а там видно будет к чему все приведет. Главное, финансами не разбрасывайтесь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.12.2010, 21:12
Сообщение #815

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(anna7856 @ 19.12.2010, 20:24) *
Говорит:любит и всё такое. Верить ему или нет??? Мы ни разу не встречались.Когда освободится мол женится.

а если не секрет - как давно общаетесь?

Сообщение отредактировал Анюта - 19.12.2010, 21:12

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.12.2010, 21:13
Сообщение #816

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(anna7856 @ 19.12.2010, 20:24) *

ну это если не наврал про срок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 19.12.2010, 21:53
Сообщение #817

Гросс-Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 14.12.2010, 20:47) *
Он ведь не со зла.

Конечно не со зла и без расчёта..., а от любви и уважения стараются закинуть крючок
подальше и поглубже, в самом начале отношений, причём не только будущим жёнам,
но и их детям, да так, чтобы сорваться с этого крючка уже не смогли...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 21.12.2010, 16:21
Сообщение #818

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светлячок @ 14.12.2010, 21:21) *

У Вас наверное чувство самосохранения напрочь отсутствует, если Вы задаете вопросы подобные этому: "вы общаетесь с человеком или со статьей УК?" Вы действительно серьезно так считаете, что это глупые вопросы? Это по Вашему называется "лезть в душу"? Захочет расскажет своей собственной жене за что сидит?

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 21.12.2010, 19:20
Сообщение #819

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(MaryJane @ 21.12.2010, 15:45) *
У Вас наверное чувство самосохранения напрочь отсутствует, если Вы задаете вопросы подобные этому: "вы общаетесь с человеком или со статьей УК?" Вы действительно серьезно так считаете, что это глупые вопросы? Это по Вашему называется "лезть в душу"? Захочет расскажет своей собственной жене за что сидит?

Дак если он сначала одно сказал, потом другое, какой смысл ему задавать этот вопрос 10 раз.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 21.12.2010, 20:55
Сообщение #820

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Светлячок @ 21.12.2010, 19:44) *
Дак если он сначала одно сказал, потом другое, какой смысл ему задавать этот вопрос 10 раз.

Действительно, какой смысл вообще задавать вопросы о сроках и статьях своему мужу. И вообще главное чтобы любовь была и не важно за что сидит, за угон машины или там серийный маньяк убийца педофил, не важно год ему сидеть или 150 лет, что за глупые вопросы?

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаНачать новую тему