Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
airika
сообщение 11.12.2010, 3:18
Сообщение #761

Модератор

Из: мир

Наташа вы опять ищете оправдания ему ... и путь к нему .
Все что вы пишите - это ваше объяснение ситуации,(так бы вам хотелось ),но не его ... Ах люблю , но женюсь на другой - ради вашего блага... Идиотизм ! Ради себя , но не вас ... И все остальное такая ересь - а вы опять повелись и опять строите воздушные замки ,ищете благородство там где не просто не ночевало ,а даже не присаживалось ....

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.12.2010, 3:18
Сообщение #762

Активный участник

Из: страна чудес

Да,Вы правы..Если человек морально силен то-да,безусловно!!!А ежели слаб???Ведь он и попал-то сюда по наставлению брата(((Такой вот и есть бычок(не корова))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.12.2010, 3:22
Сообщение #763

Активный участник

Цитата(airika @ 11.12.2010, 3:42) *
Наташа вы опять ищете оправдания ему ... и путь к нему .
Все что вы пишите - это ваше объяснение ситуации,(так бы вам хотелось ),но не его ... Ах люблю , но женюсь на другой - ради вашего блага... Идиотизм ! Ради себя , но не вас ... И все остальное такая ересь - а вы опять повелись и опять строите воздушные замки ,ищете благородство там где не просто не ночевало ,а даже не присаживалось ....

Таня,я уже писала:если б мне приляпали другую голову-может я проще ко всему и относилась.Это мой огромный недостаток!Не достоинство,НЕТ!!!Мне это"а может быть..а быть может..."всю жизнь покоя не дает,всю кровь сама себе уже выпила)))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.12.2010, 3:25
Сообщение #764

Эксперт

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.12.2010, 2:42) *
Да,Вы правы..Если человек морально силен то-да,безусловно!!!А ежели слаб???Ведь он и попал-то сюда по наставлению брата(((Такой вот и есть бычок(не корова))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

нет, Натали ежели такой уж и слабый, внатуре корова!!!!!!!! соглашусь на все 100 процентов с айрикой, сплашное изыскание нелепых оправданий его гажъих поступков!!!! вернетесь к нему, обожгетесь еще сильнее, говорю так утвердительно по той причине, что в свое время так же оправдывала своего мужа и сохраняла семью на своих иллюзиях итог один - расход, только еще более болезненный. срок 11 лет по наставлению брата, другая жена по наставлению "братвы" - бредятина!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.12.2010, 3:28
Сообщение #765

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 11.12.2010, 3:49) *
нет, Натали ежели такой уж и слабый, внатуре корова!!!!!!!! соглашусь на все 100 процентов с айрикой, сплашное изыскание нелепых оправданий его гажъих поступков!!!! вернетесь к нему, обожгетесь еще сильнее, говорю так утвердительно по той причине, что в свое время так же оправдывала своего мужа и сохраняла семью на своих иллюзиях итог один - расход, только еще более болезненный. срок 11 лет по наставлению брата, другая жена по наставлению "братвы" - бредятина!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Я не знаю,как вести себя дальше.Знаю,что в жизни моей он еще появится и проявит себя..Но как???Ни кто не знает!!!Только Бог!

Спасибо,Вам огромное за мудрость.Я не хотела продолжать эту тему,просто отписала Наташе-Ангелу,что думаю по этому поводу...

Сообщение отредактировал airika - 12.12.2010, 12:00

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.12.2010, 3:33
Сообщение #766

Эксперт

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.12.2010, 2:52) *
Я не знаю,как вести себя дальше.Знаю,что в жизни моей он еще появится и проявит себя..Но как???Ни кто не знает!!!Только Бог!

Натали, совершенно не голословно утверждаю - Вам нужно жить СВОЕЙ жизнью, ради себя, ради деток. а он - да пусть он катится к чертовой матери, не ждите вы его проявления и появления!!!! ну не будет же добра вернись Вы к нему..... и не в зоне дело, не в сроке, не в "друганах", это просто он человек такой. Мое мнение, извиняйте, коли резко получилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

извините, что влезла со своими комментами, просто давно уже читаю Вашу историю с сопереживанием.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.12.2010, 3:35

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.12.2010, 3:38
Сообщение #767

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 11.12.2010, 3:57) *
Натали, совершенно не голословно утверждаю - Вам нужно жить СВОЕЙ жизнью, ради себя, ради деток. а он - да пусть он катится к чертовой матери, не ждите вы его проявления и появления!!!! ну не будет же добра вернись Вы к нему..... и не в зоне дело, не в сроке, не в "друганах", это просто он человек такой. Мое мнение, извиняйте, коли резко получилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

да все верно...Читала в беседке гороскоп злого астролога про мужчину-деву.Весь-он)))Написано,если готова,что называть 6удет плохими словами-то вперед)))И повезло ж в жизни)))Хотя у кумы муж-дева-другой вариант.Может не признается??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.12.2010, 4:10
Сообщение #768

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.12.2010, 2:19) *
Наташ,знаешь,все время думаю,анализирую,сравниваю...Вспоминаю его глаза стеклянные на последнем КС...Читаю теперь его письмо...Думаю развелась я с ним,перестали общаться,подвернулась другая с таким же именем-начал жить их жизнью:той девочки,той барышни...О нас забыл...Мы просто отдалились...Не был готов к тому,что приеду-все было спонтанно.Защитная реакция.Ждал,может,что начну давить,выяснять отношения,требовать алименты...(он сам многократно предлагал,чтоб я подала на него на алименты-там зарплату не начисляют-у коллонии большие долги,а алиментщики по закону обязаны якобы.Я-ни в какую)А тут все спокойно,без нервов.Уехали мы.Сел,осмыслил,подумал,вспомнил.11 лет ведь сидит-срок большой.Я всегда все его срывы на это списывала.Тяжело им там морально...Хотя,как говорит начальник коллони-они привыкают к той жизни,когда их будят,кормят,ведут на работу,ложат спать,все за них решают.Безвольные и бесправные люди.Пока с ним рядом были те,кто ходил к нам на свидания в гости-те наоборот ему говорили:какая у тебя жена классная.Они освободились-пришли новые и давай по ушам ездить:гуляет,не верь и все такое.Может у них и гуляют,а мне так унизительно было это слышать.Развелась.Бросила его.А из сердца не смогла.Наверное я сама во всем случившемся виновата.Нашла б Ваш форум раньше-многого бы избежать удалось.Ну ладно,видимо такова судьба... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Наташ,мужик-телок это беда!Тем более такой безответственный и эгоистничный.
Насчет алиментов и не вздумай подавать!Тебя его 2000 (образно) не спасут,а вот когда он станет больной и кривой то будет иметь право подать алименты на своих детей,чтоб те его обеспечивали!
Не цепляйся за прошлое!ТОГО ЧЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!Ты не вернешь те дни,для тебя счастливые!Только еще больше настрадаешься!БЕГИ!!РВИ!ВЫРЫВАЙ!Ты уже большая девочка!!Устраивай свою жизнь и жизнь своих детей!!!

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.12.2010, 5:09
Сообщение #769

Активный участник

Цитата(Ангел @ 11.12.2010, 4:34) *
Наташ,мужик-телок это беда!Тем более такой безответственный и эгоистничный.
Насчет алиментов и не вздумай подавать!Тебя его 2000 (образно) не спасут,а вот когда он станет больной и кривой то будет иметь право подать алименты на своих детей,чтоб те его обеспечивали!
Не цепляйся за прошлое!ТОГО ЧЕГО БЫЛО БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!Ты не вернешь те дни,для тебя счастливые!Только еще больше настрадаешься!БЕГИ!!РВИ!ВЫРЫВАЙ!Ты уже большая девочка!!Устраивай свою жизнь и жизнь своих детей!!!

Спасибо,Нат!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.12.2010, 16:52
Сообщение #770

Модератор

Наташ ,полностью согласна с АНгелом .... Рви !!!! С болью , с криком - но рви ! И не строй иллюзий , не давай себе надежд ! Их нет ! Появится в твоей жизни - но ты себе ответь на вопрос , не ужели тебе мало всего того ,что ты пережила ( пойми и дальше ничего не изменится ,а будет только хуже если он вернется) ? Неужели после всего ты еще хочешь его вернуть ? После всех обид и оскорблений - и не только тебя ,но и собственного ребенка - ты готова унижаться и все ему прощать ....
Вычеркни этого мужчину из своей жизни ...
И как бы он не проявлялся в твоей жизни , пойми он твое прошлое ....
Да он тоже прекрасно знает тебя и все эти его слова о любви - это его подготовка запасного аэродрома ...Он тебя изучил не плохо ... Знает твое слабое место и знает ,что по жизни будет х..вертить , а ты его будешь прощать и принимать , стоит пропеть о любви и то ,что он все делал это ради вас и вашего блага....

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 12.12.2010, 4:33
Сообщение #771

Активный участник

Цитата(airika @ 11.12.2010, 17:16) *
Наташ ,полностью согласна с АНгелом .... Рви !!!! С болью , с криком - но рви ! И не строй иллюзий , не давай себе надежд ! Их нет ! Появится в твоей жизни - но ты себе ответь на вопрос , не ужели тебе мало всего того ,что ты пережила ( пойми и дальше ничего не изменится ,а будет только хуже если он вернется) ? Неужели после всего ты еще хочешь его вернуть ? После всех обид и оскорблений - и не только тебя ,но и собственного ребенка - ты готова унижаться и все ему прощать ....
Вычеркни этого мужчину из своей жизни ...
И как бы он не проявлялся в твоей жизни , пойми он твое прошлое ....
Да он тоже прекрасно знает тебя и все эти его слова о любви - это его подготовка запасного аэродрома ...Он тебя изучил не плохо ... Знает твое слабое место и знает ,что по жизни будет х..вертить , а ты его будешь прощать и принимать , стоит пропеть о любви и то ,что он все делал это ради вас и вашего блага....

сегодня днем зашла на эту страничку,читаю последний пост...Старший сын смотрит и говорит:ну что,мама?Отвечаю:девочки считают,надо рвать с ним отношения...Сын говорит:мама,а если у психолога спросить?Отвечаю:Airika и есть психолог)))
Таня я попробую.Так тяжело...Дети так на него похожи,второй сын-копия)))Ежесекундное мое напоминание о нем.Поэтому он со мной всегда...рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.12.2010, 12:06
Сообщение #772

Модератор

Цитата(NA-TA-LY. @ 12.12.2010, 3:57) *
сегодня днем зашла на эту страничку,читаю последний пост...Старший сын смотрит и говорит:ну что,мама?Отвечаю:девочки считают,надо рвать с ним отношения...Сын говорит:мама,а если у психолога спросить?Отвечаю:Airika и есть психолог)))
Таня я попробую.Так тяжело...Дети так на него похожи,второй сын-копия)))Ежесекундное мое напоминание о нем.Поэтому он со мной всегда...рядом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Наташа -дети это не он ! И поэтому не он с тобой рядом всегда , а они - а это другие человечки ....Это не он!
Ты его держишь ,ты его не хочешь отпускать .... Твое самопожертвование ...Только пойми ,что это не тот человек ради которого это стоит делать .

+Цитировать сообщение
akulovak
сообщение 13.12.2010, 23:13
Сообщение #773

Участник
**

Привет девченки, хочу написать свою историю, жду советов поддержки потому что тяжело в себе все держать.Познакомилась я с Сашей 4 с половиной года назад, я на тот момент диспетчер, он дальнобойщик из другого города, я была замужем тогда, но так он мне в душу запал, встречались не долго, только когда он был у нас проездом, но при возможности переписывались, и когда мне было плохо я всегда вспоминала его, своего мальчика с большими голубыми глазами.Прошло время я развелась, всегда хотела и пыталась найти его, сотовый не отвечал, и вот полтора года назад я его нашла, он мне сразу по телефон сказал что сидит за не предумышленное убийство, короче говоря пьяная драка.Он меня сразу напугал тем что стал говорить я тебя люблю, да приезжай к моей маме в гости, да вышли мне посылку и все в этом духе.Мы стали общаться в одноклассниках, более холодно конечно с моей стороны, периодически переписывались как друзья, посмотрела его форум а там столько девушек пишут признания ему любви, даже спорят. И вот недавно что то екнуло у меня, его отправляют этапом в Питер на операцию на уши, уже скоро там будет, мы стали более тесно общаться, я его прошу не загадывать на будущее ничего, я конечно очень хочу с ним встретится и он говорит что как выйдет сразу ко мне приедет.Я ему сказала что я его жду и это так, но меня очень настораживает одно, вчера позвонил говорит :"Ты можешь мне куртку с кроссовками купить и выслать?", я говорю что денег нет, ну такой вроде ну ладно.Потом еще раз поговорили я ему сказала что мог бы подумать сначала обо мне, спросить есть ли у меня возможность, все таки я живу на съемной квартире и воспитываю сама сына.В общем сказал мне с какой то обидой, я у тебя больше ничего не попрошу.Вечером ему отправила смс что думаю что я не одна такая у него, а он мне в ответ "Думай что хочешь, но я тебя люблю".Я вообще считаю если человек любит то ему не должно быть все равно что я думаю, а про ситуацию про вещи, я считаю что у него и вопроса такого не должно было возникнуть.В общем целый день сегодня ни одной смс от него, хотя телефон включен, не узнаю я его совсем эти два дня, не знаю верить или нет, выходит он уже весной по УДО, знаю одно что дождусь, только о нем думаю, а вот он не знаю....

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.12.2010, 23:19
Сообщение #774

Эксперт

Ну на землю-то уже с облаков спускайся!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 23:22
Сообщение #775

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(akulovak @ 13.12.2010, 23:37) *
Привет девченки, хочу написать свою историю, жду советов поддержки потому что тяжело в себе все держать.Познакомилась я с Сашей 4 с половиной года назад, я на тот момент диспетчер, он дальнобойщик из другого города, я была замужем тогда, но так он мне в душу запал, встречались не долго, только когда он был у нас проездом, но при возможности переписывались, и когда мне было плохо я всегда вспоминала его, своего мальчика с большими голубыми глазами.Прошло время я развелась, всегда хотела и пыталась найти его, сотовый не отвечал, и вот полтора года назад я его нашла, он мне сразу по телефон сказал что сидит за не предумышленное убийство, короче говоря пьяная драка.Он меня сразу напугал тем что стал говорить я тебя люблю, да приезжай к моей маме в гости, да вышли мне посылку и все в этом духе.Мы стали общаться в одноклассниках, более холодно конечно с моей стороны, периодически переписывались как друзья, посмотрела его форум а там столько девушек пишут признания ему любви, даже спорят. И вот недавно что то екнуло у меня, его отправляют этапом в Питер на операцию на уши, уже скоро там будет, мы стали более тесно общаться, я его прошу не загадывать на будущее ничего, я конечно очень хочу с ним встретится и он говорит что как выйдет сразу ко мне приедет.Я ему сказала что я его жду и это так, но меня очень настораживает одно, вчера позвонил говорит :"Ты можешь мне куртку с кроссовками купить и выслать?", я говорю что денег нет, ну такой вроде ну ладно.Потом еще раз поговорили я ему сказала что мог бы подумать сначала обо мне, спросить есть ли у меня возможность, все таки я живу на съемной квартире и воспитываю сама сына.В общем сказал мне с какой то обидой, я у тебя больше ничего не попрошу.Вечером ему отправила смс что думаю что я не одна такая у него, а он мне в ответ "Думай что хочешь, но я тебя люблю".Я вообще считаю если человек любит то ему не должно быть все равно что я думаю, а про ситуацию про вещи, я считаю что у него и вопроса такого не должно было возникнуть.В общем целый день сегодня ни одной смс от него, хотя телефон включен, не узнаю я его совсем эти два дня, не знаю верить или нет, выходит он уже весной по УДО, знаю одно что дождусь, только о нем думаю, а вот он не знаю....

Сами все написали в своем посте,а вот почему то не поняли.У вас екнуло после того как вы увидели сколько телок на его форуме и вы решили ждать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.12.2010, 23:27
Сообщение #776

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 22:46) *
Сами все написали в своем посте,а вот почему то не поняли.У вас екнуло после того как вы увидели сколько телок на его форуме и вы решили ждать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Наташ,даже не в телках его форумских дело....

+Цитировать сообщение
akulovak
сообщение 13.12.2010, 23:33
Сообщение #777

Участник
**

Цитата(MIA @ 13.12.2010, 22:51) *
Наташ,даже не в телках его форумских дело....

Да не в телках дело, может мысль свою не правильно я выразила.Просто я начала с ним общаться, мне хотелось его поддержать чисто по человечески, потому что я пусть хоть не много но знала его до. Я просто в сомнении одна ли я такая у него?Может он вчера еще кому нибудь позвонил с вопросом а не купишь ли ты мне одежду?Короче вообще у меня теперь бардак в голове.

+Цитировать сообщение
akulovak
сообщение 13.12.2010, 23:38
Сообщение #778

Участник
**

Цитата(MIA @ 13.12.2010, 22:59) *
она еще и сомневается......
акуловак,мне тоже куртку нада,пришли а!?

Ты знаешь после твоей фразы по поводу облаков, ты меня прям встряхнула.А тебе какую куртку?Я прикинь ему просто начинаю говорить, холодно там да, потепелее надо?А он в ответ, да нет, знаешь такие куртки есть короткие на синтепоне, ну короче моднявую ему надо еще до кучи.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 13.12.2010, 23:38
Сообщение #779

Мастер

Из: край дивный

А с чего такая уверенность что он весной по УДО выйдет?

+Цитировать сообщение
akulovak
сообщение 13.12.2010, 23:41
Сообщение #780

Участник
**

Цитата(marisolca @ 13.12.2010, 23:02) *
А с чего такая уверенность что он весной по УДО выйдет?

Уже вообще не знаю, верить этому или нет, да он мне сказал что после операции скорее всего выйдет по УДО за определенную сумму.Короче я походу лохушка еще та.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему