Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
antonovka
сообщение 6.12.2010, 1:02
Сообщение #741

Участник
**

Цитата(koks @ 6.12.2010, 0:13) *
Они там как мушкетеры, один за все и все за одного.

Ага! и знакомятся так же. И поводы для разводилова хором придумывают...Типа, УДО, или в карты проигрался, или вообще его там пытают со страшной силой...

Цитата(olgaivanova @ 6.12.2010, 0:21) *
антоновка, а вы прыгать то давно перестали? очень интересно, сколько по времени он вам мозги пудрил до того как вы телефон ему предложили? и чего им не наглеть когда вы претесь через месяц с дачками-передачками и телефонами и баблом на этот же телефон????

Не давно, месяц, на передачку я как-то не посмела...Да и не просил

+Цитировать сообщение
koks
сообщение 6.12.2010, 1:06
Сообщение #742

Участник
**

Из: М.О.

Цитата(olgaivanova @ 5.12.2010, 22:21) *
антоновка, а вы прыгать то давно перестали? очень интересно, сколько по времени он вам мозги пудрил до того как вы телефон ему предложили? и чего им не наглеть когда вы претесь через месяц с дачками-передачками и телефонами и баблом на этот же телефон????

Оль, у нас с моим тоже по первой была одна заморочка деньгами. И я тоже в этой теме отписывалась. Думала может и меня разводят. ))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.12.2010, 1:10
Сообщение #743

Эксперт

Цитата(koks @ 6.12.2010, 0:30) *
Оль, у нас с моим тоже по первой была одна заморочка деньгами. И я тоже в этой теме отписывалась. Думала может и меня разводят. ))))

Кать, ситуаций множество на самом деле и нельзя однозначно говорить, просто антоновку я помню, как она тут писала, он ей говорит КС 5000 стоит, мы ей написали что это бред, а сегодня она приходит и пишет что телефон ему уже загнала, ну как так??? изюминка месяц общается, так она хоть денег не заслала еще, на фору пришла, советуется, а антоновка - три месяца и полетели телефоны вместе с баблом на счет, и изюменке пишет еще - не ведись....

+Цитировать сообщение
antonovka
сообщение 6.12.2010, 1:17
Сообщение #744

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 6.12.2010, 0:34) *
Кать, ситуаций множество на самом деле и нельзя однозначно говорить, просто антоновку я помню, как она тут писала, он ей говорит КС 5000 стоит, мы ей написали что это бред, а сегодня она приходит и пишет что телефон ему уже загнала, ну как так??? изюминка месяц общается, так она хоть денег не заслала еще, на фору пришла, советуется, а антоновка - три месяца и полетели телефоны вместе с баблом на счет, и изюменке пишет еще - не ведись....

Да телефон-то был куплен да-а-авным давно, еще летом.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 6.12.2010, 1:18
Сообщение #745

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 5.12.2010, 23:18) *
Не у всех на это ума хватает. Я бы в жизни чужому дяденьке деньги или что-нибудь еще не отдала. Но практика показывает, что много дурочек, которые за красивые слова готовы платить многим и много.
А если хочется кому-то помочь помоги больным детям им это гораздо нужнее.

Да нет Конфетка, денег тут даже никто и не собирался давать. Тут дело в другом, верить или нет. Раз не дала, ничего, тишина. потом еще раз просит, вдруг прокатит. Ну а когда в третий раз, то о чем уже говорить. Я с первой его просьбой узрела неладное и сразу тут стала девчонкам писать. Не ну конечно не совсем здраво заводить такие отношения, ну раз уж случилось...а так конечно ситуация уже понятна

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.12.2010, 1:21
Сообщение #746

Эксперт

Цитата(antonovka @ 6.12.2010, 0:41) *
Да телефон-то был куплен да-а-авным давно, еще летом.

если не секрет, сколько по времени вы общались на тот момент?

+Цитировать сообщение
koks
сообщение 6.12.2010, 1:25
Сообщение #747

Участник
**

Из: М.О.

Цитата(olgaivanova @ 5.12.2010, 22:34) *

Насчет короткой за 5000 штук, все может быть. Ничего такого тут не вижу. только с тем условием что оплачивает приглашающая сторона. А эти отмазы типа дорогая но я же сижу, но очень хочу тебя увидеть. Да денег нет чтобы заплатить, может поможешь. Не принимаются.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.12.2010, 1:28
Сообщение #748

Модератор

Из: мир

(IMG:http://s40.radikal.ru/i089/1012/6a/259f4f462668.gif) _ тема почищена .
Фотогалерея удалена . Тема эта уже не раз поднималась на форуме . И был дан определенный ответ .... Какой галереи не будет .... Офф- топить прекратили . Кокс - устное предупреждение ( за тортики ).

Сообщение отредактировал airika - 6.12.2010, 1:37

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 6.12.2010, 22:23
Сообщение #749

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Alenka izuminka @ 6.12.2010, 2:42) *
Да нет Конфетка, денег тут даже никто и не собирался давать. Тут дело в другом, верить или нет. Раз не дала, ничего, тишина. потом еще раз просит, вдруг прокатит. Ну а когда в третий раз, то о чем уже говорить. Я с первой его просьбой узрела неладное и сразу тут стала девчонкам писать. Не ну конечно не совсем здраво заводить такие отношения, ну раз уж случилось...а так конечно ситуация уже понятна

Аленка, я вас не имела ввиду, за мое не очень долгое прибывание на форуме, много девочек было, которые платили по 10 и по 20 тыс. за свидания, давали по 50 тыс на удо и т.п., ну может я приврала не много с цифрами, но факт остается фактом

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.12.2010, 11:31
Сообщение #750

Активный участник

Из: страна чудес

пишу для тех,кто уже знает мою историю.Вчера получила письмо от него.Первое за все годы.Пытался,наверное,позвонить,но я,как и собиралась,поменяла все номера.Увидела письмо-глазам не поверила.Наспех разорвала конверт,руки дрожат,читаю через строчку.В конце письма:"Деток крепко обнимаю,целую,люблю очень сильно.Тебя же люблю безумно,но не могу пойти против воли Господней.Не мучь меня,не терзай мне душу,если чего-то хочешь-напиши или скажи прямо-загадок задавать не стоит,мы достаточно взрослые.Всех вас очень люблю,крепко обнимаю и целую.Ваш папа и муж,который любит!Володя!!!"-у меня и слезы хлынули.Такая эйфория...И глаза его с последнего свидания забыла,и все обиды прошли.Весь вечер летала.Села-написала ответ.Включила принтер для распечатки-не печатает.Раз 20 пыталась-ни в какую.Думаю:что ж такое???Видно не судьба отправлять ответ что ли???Села перечитала снова.Слово в слово,строчку в строчку.Читаю:"И вообще я был поражен,что такая красивая,перспективная женщина,как ты,имеющая высшее образование, обратит внимание на скромного,стеснительного ЗК.Да впрочем не мне судить,ежели человек так поступает,так значит есть за что так поступать.И плохого я не припомню что-то со своей стороны,ДАЖЕ ТОГО,ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕЙ ЖЕНИТЬБЫ...Мне ни чего не остается,как только поступать так,как говорит мне моя душа и мое сердце!Детей я ни когда не забуду.Даст Бог здоровья-помогать буду им..."
Сижу,плачу от обиды.Думаю:как так?тебя-Люблю...женюсь-на другой.Явно не написано.Но подтекст,ведь читается,я права???

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.12.2010, 11:38
Сообщение #751

Эксперт

Цитата(NA-TA-LY. @ 8.12.2010, 10:55) *
пишу для тех,кто уже знает мою историю.Вчера получила письмо от него.Первое за все годы.Пытался,наверное,позвонить,но я,как и собиралась,поменяла все номера.Увидела письмо-глазам не поверила.Наспех разорвала конверт,руки дрожат,читаю через строчку.В конце письма:"Деток крепко обнимаю,целую,люблю очень сильно.Тебя же люблю безумно,но не могу пойти против воли Господней.Не мучь меня,не терзай мне душу,если чего-то хочешь-напиши или скажи прямо-загадок задавать не стоит,мы достаточно взрослые.Всех вас очень люблю,крепко обнимаю и целую.Ваш папа и муж,который любит!Володя!!!"-у меня и слезы хлынули.Такая эйфория...И глаза его с последнего свидания забыла,и все обиды прошли.Весь вечер летала.Села-написала ответ.Включила принтер для распечатки-не печатает.Раз 20 пыталась-ни в какую.Думаю:что ж такое???Видно не судьба отправлять ответ что ли???Села перечитала снова.Слово в слово,строчку в строчку.Читаю:"И вообще я был поражен,что такая красивая,перспективная женщина,как ты,имеющая высшее образование, обратит внимание на скромного,стеснительного ЗК.Да впрочем не мне судить,ежели человек так поступает,так значит есть за что так поступать.И плохого я не припомню что-то со своей стороны,ДАЖЕ ТОГО,ЧТО КАСАЕТСЯ МОЕЙ ЖЕНИТЬБЫ...Мне ни чего не остается,как только поступать так,как говорит мне моя душа и мое сердце!Детей я ни когда не забуду.Даст Бог здоровья-помогать буду им..."
Сижу,плачу от обиды.Думаю:как так?тебя-Люблю...женюсь-на другой.Явно не написано.Но подтекст,ведь читается,я права???

Натали, че Вы плачите???? какая обида??? я сейчас впомнила как он Вам предложил из детей кого-то кому-то отдать....о чем тут еще плакать можно??? пусть жениться, пожелайте Вы им счастья, тут не понятно еще кому повезло, я думаю что Вам.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 8.12.2010, 11:38

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.12.2010, 11:38
Сообщение #752

Эксперт

Из: Москва

Цитата(NA-TA-LY. @ 8.12.2010, 10:55) *

Наташ, отбрось все иллюзии....ничего не выйдет у вас...
а письмо это.. ну мечется он...накосорезил, а на попятную пойти сил нет, если дашь сейчас слабину, так и будешь маяться всю жизнь...

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.12.2010, 11:52
Сообщение #753

Активный участник

[quote name='Светозара' date='8.12.2010, 12:02' post='326676']
Наташ, отбрось все иллюзии....ничего не выйдет у вас...
а письмо это.. ну мечется он...накосорезил, а на попятную пойти сил нет, если дашь сейчас слабину, так и будешь маяться всю жизнь...
Вот понимаю все это умом.А в голове каждое нго слово жжет огнём.Ночь спала-вернее не спала,а каждые 15 минут меня подбрасывало.Открою глаза-и он в голове.Так долго на фору не заходила-думала не буду читать всех этих историй-поутихнет,быстрей забуду,а то сама себе рану ковыряю.А вчера снова зашла и попала в :гадание.порча.Сглаз.Думаю,может мой уже тоже ку-ку.Через 7 лет только очнется?Еще столько ждать я не готова.Короче-кошмар.Оторвать мою голову и приляпать новую-с другими мыслями,взглядами.Но нет,так и подохну сама в метаниях...Нафига он мне душу бередит???

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 8.12.2010, 12:08
Сообщение #754

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Натали ,милая, просто мужики сами не знают чё им надо ,а когда видят что на них насрали им становится обидно...он позвонил ,а телефоны то не отвечают!!!! "ааааа как так???? она ж должна была волосы на голове рвать ,а тут на тебе..." пишет письмо это...зачем ? совесть мучает? да ничё подобного просто такой тип мужчин имеет название- мозго*бы...мне бывший подобным образом трахал мозг (простите) почти 3 года ...толи да ,а толи ма*да....
Если не хотите снова переживать то,что чувствовали в первые дни ,не поддавайтесь на это всё...да,советы давать конечно просто ...но я сама на эти грабли наступала 10 раз...и каждый раз было очень больно ...хочется предостеречь от ошибок ,а вцелом,конечно сердцу не прикажешь и я могу понять вашу эйфорию...главное не плачьте и не думайте что вы можете что-то сейчас кординально изменить ...вы приехали тогда -и вот что вышло,а разбитую чашку конечно можно склеить ,но вот пить из неё получиться врядли
Желаю вам силы и терпения всё это пережить и забыть

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.12.2010, 12:26
Сообщение #755

Активный участник

-У тебя в глазах слезы!
-Думаешь?
-Вижу!
-Да нет...Это просто соринка...
Ты твердил:"Никогда не обижу!-а теперь:не твоя половинка..."

-У тебя в сердце боль!
-Думаешь?
-Чувствую!
-Да нет...Это просто обида...
Я в последние дни всегда хожу грустная...
Улыбаюсь и то для вида...

-У тебя в мыслях мрак!
-Думаешь?
-Знаю!
-Да нет...Просто что-то тревожит...
Очень сложный вопрос для себя решаю-
"Без тебя кто прожить поможет?"

...Не сдержалась я.Слезы хлынули...
Не стерпела обиду больную...
Ну а ты,уходя вымолвил:
"Ты все выдержишь!Ты же сильная!"

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.12.2010, 12:28
Сообщение #756

Модератор

Из: мир

Наташ , по жопе тебе снова надо надавать ... Опять начинаешь строить замки из песка... Пойми тебе надо быть счастливой ,а с этим человеком ты такой никогда не будешь .... Прекрати .

Сообщение отредактировал airika - 8.12.2010, 12:28

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.12.2010, 12:33
Сообщение #757

Активный участник

Цитата(airika @ 8.12.2010, 12:52) *
Наташ , по жопе тебе снова надо надавать ... Опять начинаешь строить замки из песка... Пойми тебе надо быть счастливой ,а с этим человеком ты такой никогда не будешь .... Прекрати .

)))Видимо надо надавать))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.12.2010, 23:49
Сообщение #758

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Натали!Вы о детях лучше подумайте!Если такой папаша прямо в глаза говорит,что на хрен ему никто не нужен и что вообще не его дите,как он может любить то???Кого???Пожалейте их и не связывайте свою жизнь с этим уродцем (всмысле души).А то,вы любить будете и не увидите как дети страдают.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.12.2010, 2:55
Сообщение #759

Активный участник

Цитата(Ангел @ 11.12.2010, 0:13) *
Натали!Вы о детях лучше подумайте!Если такой папаша прямо в глаза говорит,что на хрен ему никто не нужен и что вообще не его дите,как он может любить то???Кого???Пожалейте их и не связывайте свою жизнь с этим уродцем (всмысле души).А то,вы любить будете и не увидите как дети страдают.

Наташ,знаешь,все время думаю,анализирую,сравниваю...Вспоминаю его глаза стеклянные на последнем КС...Читаю теперь его письмо...Думаю развелась я с ним,перестали общаться,подвернулась другая с таким же именем-начал жить их жизнью:той девочки,той барышни...О нас забыл...Мы просто отдалились...Не был готов к тому,что приеду-все было спонтанно.Защитная реакция.Ждал,может,что начну давить,выяснять отношения,требовать алименты...(он сам многократно предлагал,чтоб я подала на него на алименты-там зарплату не начисляют-у коллонии большие долги,а алиментщики по закону обязаны якобы.Я-ни в какую)А тут все спокойно,без нервов.Уехали мы.Сел,осмыслил,подумал,вспомнил.11 лет ведь сидит-срок большой.Я всегда все его срывы на это списывала.Тяжело им там морально...Хотя,как говорит начальник коллони-они привыкают к той жизни,когда их будят,кормят,ведут на работу,ложат спать,все за них решают.Безвольные и бесправные люди.Пока с ним рядом были те,кто ходил к нам на свидания в гости-те наоборот ему говорили:какая у тебя жена классная.Они освободились-пришли новые и давай по ушам ездить:гуляет,не верь и все такое.Может у них и гуляют,а мне так унизительно было это слышать.Развелась.Бросила его.А из сердца не смогла.Наверное я сама во всем случившемся виновата.Нашла б Ваш форум раньше-многого бы избежать удалось.Ну ладно,видимо такова судьба... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.12.2010, 3:07
Сообщение #760

Эксперт

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.12.2010, 2:19) *
Наташ,знаешь,все время думаю,анализирую,сравниваю...Вспоминаю его глаза стеклянные на последнем КС...Читаю теперь его письмо...Думаю развелась я с ним,перестали общаться,подвернулась другая с таким же именем-начал жить их жизнью:той девочки,той барышни...О нас забыл...Мы просто отдалились...Не был готов к тому,что приеду-все было спонтанно.Защитная реакция.Ждал,может,что начну давить,выяснять отношения,требовать алименты...(он сам многократно предлагал,чтоб я подала на него на алименты-там зарплату не начисляют-у коллонии большие долги,а алиментщики по закону обязаны якобы.Я-ни в какую)А тут все спокойно,без нервов.Уехали мы.Сел,осмыслил,подумал,вспомнил.11 лет ведь сидит-срок большой.Я всегда все его срывы на это списывала.Тяжело им там морально...Хотя,как говорит начальник коллони-они привыкают к той жизни,когда их будят,кормят,ведут на работу,ложат спать,все за них решают.Безвольные и бесправные люди.Пока с ним рядом были те,кто ходил к нам на свидания в гости-те наоборот ему говорили:какая у тебя жена классная.Они освободились-пришли новые и давай по ушам ездить:гуляет,не верь и все такое.Может у них и гуляют,а мне так унизительно было это слышать.Развелась.Бросила его.А из сердца не смогла.Наверное я сама во всем случившемся виновата.Нашла б Ваш форум раньше-многого бы избежать удалось.Ну ладно,видимо такова судьба... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Натали, ну не корова же он у вас, куда повели - туда пошел, что сказали - то за правду схавал.... каждый сам принимает свои решения и ответственнен только он за принятое им решение отказаться от вас и от детей, выбрать другую женщину - так это же тоже его решение.... перестаньте вы оправдывать его уже....и форум, найди вы его раньше не уберег бы вас от ЕГО решений. От всей души желаю вам терпения, сил чтобы поднять ваших деток. Вы обязательно встретите еще на своем пути достойного Вас человека, отпустите Вы этого уебка, не стоит он переживаний ваших!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему