Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
5.12.2010, 22:09
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
5.12.2010, 22:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Аленка, тож в личку мне пиши, с инфой могу подсобить) блин, ну мое мнение развод чистейшей воды!!!!
|
|
|
5.12.2010, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Аленка, тож в личку мне пиши, с инфой могу подсобить) блин, ну мое мнение развод чистейшей воды!!!! спасибо Ольга. Я только как представлю что это не развод, а реально пацану там помощ нужна, меня аж в жар кидает что я раздула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну блин,тут одни минусы. Ни фамилии, нифига. Не все, собралась тряпка (это я про себя) ))))) |
|
|
5.12.2010, 22:24
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
спасибо Ольга. Я только как представлю что это не развод, а реально пацану там помощ нужна, меня аж в жар кидает что я раздула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну блин,тут одни минусы. Ни фамилии, нифига. Не все, собралась тряпка (это я про себя) ))))) лучше перебдеть,чем недобдеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
5.12.2010, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
лучше перебдеть,чем недобдеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Да уж... а то потом как говорится, случается и плакать |
|
|
5.12.2010, 22:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
лучше перебдеть,чем недобдеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) во-во ...мне тоже что-то не верится ,что вы Alenka izuminka что-то раздули,просто действительно наводит на определённые размышления... |
|
|
5.12.2010, 22:34
|
|
|
|
|
5.12.2010, 22:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
спасибо Ольга. Я только как представлю что это не развод, а реально пацану там помощ нужна, меня аж в жар кидает что я раздула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну блин,тут одни минусы. Ни фамилии, нифига. Не все, собралась тряпка (это я про себя) ))))) блин, Аленка, ну даже если и не развод(хотя правда я очень в этом сомневаюсь) ну Вы что красный крес в конце то концов.... сами говорите, Вам бы кто помог. Я нормально отношусь к помощи но когда отношения присутствуют посерьезнее чем ляля по телефону, а тут никто и звать никак х*й с горы, да простите Вы меня за грубость и денег уже просит 10 - не прокатило, многовато, дай думает 2 порошу, опять нет, мелковато надо 4 попробовать, може прокатит.... не, с этим определенно нужно что тот делать!!! |
|
|
5.12.2010, 22:48
|
|
блин, Аленка, ну даже если и не развод(хотя правда я очень в этом сомневаюсь) ну Вы что красный крес в конце то концов.... сами говорите, Вам бы кто помог. Я нормально отношусь к помощи но когда отношения присутствуют посерьезнее чем ляля по телефону, а тут никто и звать никак х*й с горы, да простите Вы меня за грубость и денег уже просит 10 - не прокатило, многовато, дай думает 2 порошу, опять нет, мелковато надо 4 попробовать, може прокатит.... не, с этим определенно нужно что тот делать!!! Да я сегодня сама с собой уже разговаривала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Думаю, нет, ну закрыли тему денег. а тут здрасте приехали. И если бы хоть знала кому помогаю. А так, одни слова, переписка и все.Я ведь даже не уверенна настоящее ли имя и фотки. И вообще не в деньгах ведь дело, не хочется чтобы тебя идиоткой считали, неприятно это как то))) |
|
|
5.12.2010, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Изюминка!Антоновка!Ну вот мне прямо не до смеха---ну разве можно так вестись???Девочки плин,да пошлите вы их....ну не знаю даже стыдно мне ,что вот такие истории допустимы...ну простите,но для меня это из ряда вон...
|
|
|
5.12.2010, 23:22
|
|
У нас такая же канитель, напишет смс, мол кинь денег на телефон. Ну кину сотню, не обеднею, так молчит зараза уже третий день (мол, позвонить сложно, один телефон на шестерых). Ладно, но когда заблеял про новый телефон (одну трубу уже купила) ответила русскими буквами, что нет, т.к. сама на мели. теперь вот в молчанку играем. Думаю, что и правда интерес пропал. Антоновка, а помните, мы вам говорили, что он еще и попросит на КС за 5000 скинуться, как не попросил еще??? как попросит, Вы уж отпишите. |
|
|
5.12.2010, 23:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки,вы что то еще думаете,на что то надеятесь.Вам поглубже в дерьмо нырнуть надо,чтобы вы поняли уже наконец???
|
|
|
5.12.2010, 23:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Всегда ведь до последнего надеешься, что все не так как кажется и так с тобой не могут поступить!
Поэтому и лезут дальше, а вдруг показалось |
|
|
5.12.2010, 23:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Всегда ведь до последнего надеешься, что все не так как кажется и так с тобой не могут поступить! Поэтому и лезут дальше, а вдруг показалось Когда кажется крестится надо.Это ж не в магазин сходить и по ошибке взять не то.Нельзя так распорежаться своей жизнью и жизнью близких людей! |
|
|
5.12.2010, 23:46
|
|
Когда кажется крестится надо.Это ж не в магазин сходить и по ошибке взять не то.Нельзя так распорежаться своей жизнью и жизнью близких людей! я просто х*ею со всего с этого, телефон купила, так он следом еще один просит не ну не маразм ли???? еще б спросила тут любит он ее или нет.... пипец полнейший......(это я про антоновку) Сообщение отредактировал olgaivanova - 5.12.2010, 23:46 |
|
|
5.12.2010, 23:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Когда кажется крестится надо.Это ж не в магазин сходить и по ошибке взять не то.Нельзя так распорежаться своей жизнью и жизнью близких людей! Не у всех на это ума хватает. Я бы в жизни чужому дяденьке деньги или что-нибудь еще не отдала. Но практика показывает, что много дурочек, которые за красивые слова готовы платить многим и много. А если хочется кому-то помочь помоги больным детям им это гораздо нужнее. |
|
|
6.12.2010, 0:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Я думаю, что это развод.... Даже, не то что думаю, а уверена... Почитай здесь есть тема развод... С моим такой сидел, разводил как мог.... Тоже то на УДО не хватает, то ещё что))) В какой области он сидит??? Да че тут думать-то? месяц знакомы, а он ей: дай 10000 штук, нормально...А про УДО так вообще смех...Про такие цены не слышала...30-40 штук, это по-моему минимум за такое дело. И вообще, они че там друг другу на УДО собирают? А я-то наивная думала, что каждый сам за себя... Не кажется, что вам, мягко говоря, привирают? |
|
|
6.12.2010, 0:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
спасибо Ольга. Я только как представлю что это не развод, а реально пацану там помощ нужна, меня аж в жар кидает что я раздула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну блин,тут одни минусы. Ни фамилии, нифига. Не все, собралась тряпка (это я про себя) ))))) В жар сначала всегда кидает, поверь, но смотри сама: звонит он тебе полтора раза и по две минуты, мол, говорить никак, а просить деньги ему, значит, как. Обнаглели они на хрен, хоть бы месяца три мозги попудрил про любофф, а то нате вам сразу через месяц 10 штук! Не ведись. Встань на дыбы, если дорожит отношениями, заткнется и будет сидеть тихо. Я сама раньше так прыгала, и телефон по своей инициативе купила (вернее сама предложила), а сейчас даже не парюсь. |
|
|
6.12.2010, 0:56
|
|
Изюминка!Антоновка!Ну вот мне прямо не до смеха---ну разве можно так вестись???Девочки плин,да пошлите вы их....ну не знаю даже стыдно мне ,что вот такие истории допустимы...ну простите,но для меня это из ряда вон... Лучик, не переживай за меня, насчет трубы-так мне а-а-атличный опыт(да и сама предложила на писке влюбленности), а сейчас давно и прочно канал перекрыт, перебивается сам. Я не заморачиваюсь.. Антоновка, а помните, мы вам говорили, что он еще и попросит на КС за 5000 скинуться, как не попросил еще??? как попросит, Вы уж отпишите. Не, с КС мы уже закрыли. Да немножко и не так было, про скинуться это уже на форе придумали. Да нормально все. |
|
|
6.12.2010, 0:57
|
|
В жар сначала всегда кидает, поверь, но смотри сама: звонит он тебе полтора раза и по две минуты, мол, говорить никак, а просить деньги ему, значит, как. Обнаглели они на хрен, хоть бы месяца три мозги попудрил про любофф, а то нате вам сразу через месяц 10 штук! Не ведись. Встань на дыбы, если дорожит отношениями, заткнется и будет сидеть тихо. Я сама раньше так прыгала, и телефон по своей инициативе купила (вернее сама предложила), а сейчас даже не парюсь. антоновка, а вы прыгать то давно перестали? очень интересно, сколько по времени он вам мозги пудрил до того как вы телефон ему предложили? и чего им не наглеть когда вы претесь через месяц с дачками-передачками и телефонами и баблом на этот же телефон???? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:38 |