Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
25.11.2010, 21:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Вот самая главная у меня тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) ! До определенного момента хотела ему верить. Этот неприятный момент заключался в отправке смс. Сначало пришло мне смс с новостью. А потом следом почти такое же, но с именем другой девушки. Отмазка была глупая - якобы на ухо ему там жужжали ей написать. Ладно бы так,но содержание смс как и мое. Сказал что не знает как доказать обратное и скажи как - я докажу,а я попросила распечатку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) , в ответ - про неприкасаемость личной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Видать я не одна такая. С его стороны была попытка в начале знакомства попросить телефон,но это я пресекла на корню, тогда я уже читала ваш форум. Все-таки здесь дают хорошие советы,а я стараюсь учиться на чужих ошибках. Никому,млин, не могу верить! Низкий поклон за это бывшему жениху и вашему форуму. Ну до чего мужики ленивые, пипец! Ну пишешь ты другой девушке, так хоть че-нить другое бы написал.. А то шлют одинаковые смс, как под копирку. |
|
|
25.11.2010, 22:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Люся,а кто как не ты сама разберется в ваших отношениях???Значит решение прискакать и выйти замуж,родить ты принемала сама,а сейчас совета просишь?Чем мы тебе сможем помочь?
|
|
|
26.11.2010, 3:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
приветик всем меня зовут людмила!расскажу в кратце вам мою историю.мы познакомилсь по телефону начали общатся переписыватся перезваниватся, я влюбилась в него сразу а он в меня потом он предложил приехать к нему я сразу согласилась, он не поверил что я приеду и вот я там в зоне меня завели в комнату где мы общались через стекло я его увидела и все поняла что больше мне никто ненужен через 2 недели нашего общения он сделал мне предложения я сперва сказала подумаю, а через день согласилась, все делала сама дркументы кольца приехала туда вооюще в шоке честно переживала очень а потом 2 секунды вы муж и женя поднялись на вверх поцелуи обниманцы.....все и мы родные я сразу забеременела мы были в браке 8 месяцев, но перед рождением ребенка развелись чтобы я получала деньги на малую очень часто ссорились много недопониманий потому что он там а я сдесь все очень сложно)))))но вот малой уже 1,5а он выйдет через год жду его скучаю люблю очень и в то же время опасаюсь как мы будем жить????хочется пообщатся с девчонками не малолетками а с женами заключенных которые понимают уже достаточно больше чем я пишите мне ,очень нужны советы он мне много врал как вы думаете могу ли я ему верить???????????? а в чем врал то??? и в чем вообще проблемма? дите родили, ждете, любите.... двух недель хватило чтобы за муж выйти... думали то о чем??? |
|
|
26.11.2010, 8:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Вот самая главная у меня тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) ! Ладно хоть учишься, а не просто в одно ухо влетело, из другого вылетело. А глупая не отмазка ,а то , что ты продолжаешь верить в эту бредятину.....
До определенного момента хотела ему верить. Этот неприятный момент заключался в отправке смс. Сначало пришло мне смс с новостью. А потом следом почти такое же, но с именем другой девушки. Отмазка была глупая - якобы на ухо ему там жужжали ей написать. Ладно бы так,но содержание смс как и мое. Сказал что не знает как доказать обратное и скажи как - я докажу,а я попросила распечатку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) , в ответ - про неприкасаемость личной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Видать я не одна такая. С его стороны была попытка в начале знакомства попросить телефон,но это я пресекла на корню, тогда я уже читала ваш форум. Все-таки здесь дают хорошие советы,а я стараюсь учиться на чужих ошибках. Никому,млин, не могу верить! Низкий поклон за это бывшему жениху и вашему форуму. |
|
|
26.11.2010, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2010 Из: Сибирия Пользователь №: 9109 |
|
|
|
5.12.2010, 19:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Ну что, старая песня опять, надо денег позарез. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Блин, ни о чем толком не говорим, что ни спрошу, говорит позвоню расскажу. а когда звонит , то по 1-2 мин говорим, времени рассказывать нет. Можно сказать совершенно чужие люди, ничего о нем толком не знаю. Думала все, тема денег навсегда закрыта, так нет, опять! Я себя полной дурой чувствую. Говорила же как отношусь к таким просьбам, не дошло видимо. Написала в очередной раз, что сейчас в такой каше что мне самой помощ нужна. Посмотрю на реакцию .
|
|
|
5.12.2010, 19:06
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ну что, старая песня опять, надо денег позарез. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Блин, ни о чем толком не говорим, что ни спрошу, говорит позвоню расскажу. а когда звонит , то по 1-2 мин говорим, времени рассказывать нет. Можно сказать совершенно чужие люди, ничего о нем толком не знаю. Думала все, тема денег навсегда закрыта, так нет, опять! Я себя полной дурой чувствую. Говорила же как отношусь к таким просьбам, не дошло видимо. Написала в очередной раз, что сейчас в такой каше что мне самой помощ нужна. Посмотрю на реакцию . Аленка,а много денег просит? |
|
|
5.12.2010, 19:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Ну что, старая песня опять, надо денег позарез. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Блин, ни о чем толком не говорим, что ни спрошу, говорит позвоню расскажу. а когда звонит , то по 1-2 мин говорим, времени рассказывать нет. Можно сказать совершенно чужие люди, ничего о нем толком не знаю. Думала все, тема денег навсегда закрыта, так нет, опять! Я себя полной дурой чувствую. Говорила же как отношусь к таким просьбам, не дошло видимо. Написала в очередной раз, что сейчас в такой каше что мне самой помощ нужна. Посмотрю на реакцию . Интересно, денег надо, а вот объяснить зачем, времени нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
5.12.2010, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
|
|
|
5.12.2010, 19:13
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Не много но и не мало, по сравнению с той суммой что просил. Просил вначале 10 тыс. потом 2, вчера 4тысячи. Блин, мне сейчас реально трудно. Тяну себя за уши чтобы дела наладить. Алён,значит нужно ставить вопрос ребром и не вестись на его провокации!!!!Не понимает чел,значит объясни ему по-другому!!!Уверена,у тебя всё получится! |
|
|
5.12.2010, 19:20
|
|
Алён,значит нужно ставить вопрос ребром и не вестись на его провокации!!!!Не понимает чел,значит объясни ему по-другому!!!Уверена,у тебя всё получится! Недоходчивый какой-то( Писала ему и по телефону говорила, что мне самой трудно. Время блин сейчас такое. Налаживаю дела, поднимаю как могу бизнес. У меня сейчас только все началось, а начинать всегда трудно! Всем дай, везде заплати. А он о своем! Ну да ладно, посмотрю как отреагирует. Психану уже в конце концов и писать вообще перестану! Написала еще пусть хоть адрес свой напишет, я ведь даже фамилию не знаю его!)) |
|
|
5.12.2010, 19:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Ну что, старая песня опять, надо денег позарез. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Блин, ни о чем толком не говорим, что ни спрошу, говорит позвоню расскажу. а когда звонит , то по 1-2 мин говорим, времени рассказывать нет. Можно сказать совершенно чужие люди, ничего о нем толком не знаю. Думала все, тема денег навсегда закрыта, так нет, опять! Я себя полной дурой чувствую. Говорила же как отношусь к таким просьбам, не дошло видимо. Написала в очередной раз, что сейчас в такой каше что мне самой помощ нужна. Посмотрю на реакцию . У нас такая же канитель, напишет смс, мол кинь денег на телефон. Ну кину сотню, не обеднею, так молчит зараза уже третий день (мол, позвонить сложно, один телефон на шестерых). Ладно, но когда заблеял про новый телефон (одну трубу уже купила) ответила русскими буквами, что нет, т.к. сама на мели. теперь вот в молчанку играем. Думаю, что и правда интерес пропал. |
|
|
5.12.2010, 19:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Не много но и не мало, по сравнению с той суммой что просил. Просил вначале 10 тыс. потом 2, вчера 4тысячи. Блин, мне сейчас реально трудно. Тяну себя за уши чтобы дела наладить. А вы ему скажите пусть помощи у друзей, родителей попросит, или у них, ему слабо попросить на свои нужды. |
|
|
5.12.2010, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Недоходчивый какой-то( Писала ему и по телефону говорила, что мне самой трудно. Время блин сейчас такое. Налаживаю дела, поднимаю как могу бизнес. У меня сейчас только все началось, а начинать всегда трудно! Всем дай, везде заплати. А он о своем! Ну да ладно, посмотрю как отреагирует. Психану уже в конце концов и писать вообще перестану! Написала еще пусть хоть адрес свой напишет, я ведь даже фамилию не знаю его!)) Да по ходу очень даже доходчивый, но работает на свой результат... |
|
|
5.12.2010, 19:25
|
|
Интересно, денег надо, а вот объяснить зачем, времени нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Долги говорит, тем рябятам которые ему на удо давали. Всю сумму на удо не собрал, а деньги пора отдавать. Но что-то я сомневаюсь |
|
|
5.12.2010, 19:25
|
|
Не много но и не мало, по сравнению с той суммой что просил. Просил вначале 10 тыс. потом 2, вчера 4тысячи. Блин, мне сейчас реально трудно. Тяну себя за уши чтобы дела наладить. А вы давно с ним знакомы? К чему спрашиваю: суммы просит немалые, а вы ни фамилии, не адреса не знаете, наводит на размышления... |
|
|
5.12.2010, 19:26
|
|
Недоходчивый какой-то( Писала ему и по телефону говорила, что мне самой трудно. Время блин сейчас такое. Налаживаю дела, поднимаю как могу бизнес. У меня сейчас только все началось, а начинать всегда трудно! Всем дай, везде заплати. А он о своем! Ну да ладно, посмотрю как отреагирует. Психану уже в конце концов и писать вообще перестану! Написала еще пусть хоть адрес свой напишет, я ведь даже фамилию не знаю его!)) Ален,уж извини,не знаю всю твою историю,поэтому говорю лишь про эту ситуацию:поробуй хоть раз послать его нах..й!Так чтоб понял,что ты не играешься и что "либо пан либо пропал".Терять тебе с ним-нечего,если мужчина достойный,то поймёт,а если пиявка болотная,то лучше бизнес поднимай!Тут,к счастью,только два варианта:либо всё хорошо,либо всё ещё лучше,но уже без него! |
|
|
5.12.2010, 19:33
|
|
У нас такая же канитель, напишет смс, мол кинь денег на телефон. Ну кину сотню, не обеднею, так молчит зараза уже третий день (мол, позвонить сложно, один телефон на шестерых). Ладно, но когда заблеял про новый телефон (одну трубу уже купила) ответила русскими буквами, что нет, т.к. сама на мели. теперь вот в молчанку играем. Думаю, что и правда интерес пропал. Так говорю давай на телефон кину, так нет, что ты , тут мы в благородство играем. А реальные суммы просит) Чувствую скоро и тут интерес попадет. Ален,уж извини,не знаю всю твою историю,поэтому говорю лишь про эту ситуацию:поробуй хоть раз послать его нах..й!Так чтоб понял,что ты не играешься и что "либо пан либо пропал".Терять тебе с ним-нечего,если мужчина достойный,то поймёт,а если пиявка болотная,то лучше бизнес поднимай!Тут,к счастью,только два варианта:либо всё хорошо,либо всё ещё лучше,но уже без него! Это будет самым мудрым поступком!) тем более что я не таю уже как по началу)))) Настолько реально смотрю на вещи, надоело все посто! А вы давно с ним знакомы? К чему спрашиваю: суммы просит немалые, а вы ни фамилии, не адреса не знаете, наводит на размышления... Да немножко больше месяца)) |
|
|
5.12.2010, 19:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Так говорю давай на телефон кину, так нет, что ты , тут мы в благородство играем. А реальные суммы просит) Чувствую скоро и тут интерес попадет. Это будет самым мудрым поступком!) тем более что я не таю уже как по началу)))) Настолько реально смотрю на вещи, надоело все посто! Да немножко больше месяца)) Вы маленькая что ли?Сами не понимаете,что происходит?На хрен с ним выяснять чего то??И так очевидно что он вас доит.А вы глазами расхлопались!Вот в следующий раз скажу так,скажу сяк!А сразу нельзя?Или у вас тоже любовь? |
|
|
5.12.2010, 20:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 19.11.2008 Из: ПСКОВ Пользователь №: 2115 |
А вы давно с ним знакомы? К чему спрашиваю: суммы просит немалые, а вы ни фамилии, не адреса не знаете, наводит на размышления... Я думаю, что это развод.... Даже, не то что думаю, а уверена... Почитай здесь есть тема развод... С моим такой сидел, разводил как мог.... Тоже то на УДО не хватает, то ещё что))) В какой области он сидит??? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:02 |