Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Hanuma
сообщение 25.11.2010, 21:01
Сообщение #661

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Asenok @ 25.11.2010, 20:20) *
Вот самая главная у меня тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) !
До определенного момента хотела ему верить. Этот неприятный момент заключался в отправке смс. Сначало пришло мне смс с новостью. А потом следом почти такое же, но с именем другой девушки. Отмазка была глупая - якобы на ухо ему там жужжали ей написать. Ладно бы так,но содержание смс как и мое. Сказал что не знает как доказать обратное и скажи как - я докажу,а я попросила распечатку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) , в ответ - про неприкасаемость личной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Видать я не одна такая. С его стороны была попытка в начале знакомства попросить телефон,но это я пресекла на корню, тогда я уже читала ваш форум. Все-таки здесь дают хорошие советы,а я стараюсь учиться на чужих ошибках.
Никому,млин, не могу верить! Низкий поклон за это бывшему жениху и вашему форуму.

Ну до чего мужики ленивые, пипец! Ну пишешь ты другой девушке, так хоть че-нить другое бы написал.. А то шлют одинаковые смс, как под копирку.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 25.11.2010, 22:08
Сообщение #662

Эксперт

Люся,а кто как не ты сама разберется в ваших отношениях???Значит решение прискакать и выйти замуж,родить ты принемала сама,а сейчас совета просишь?Чем мы тебе сможем помочь?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.11.2010, 3:14
Сообщение #663

Эксперт

Цитата(lusiya @ 25.11.2010, 19:47) *
приветик всем меня зовут людмила!расскажу в кратце вам мою историю.мы познакомилсь по телефону начали общатся переписыватся перезваниватся, я влюбилась в него сразу а он в меня потом он предложил приехать к нему я сразу согласилась, он не поверил что я приеду и вот я там в зоне меня завели в комнату где мы общались через стекло я его увидела и все поняла что больше мне никто ненужен через 2 недели нашего общения он сделал мне предложения я сперва сказала подумаю, а через день согласилась, все делала сама дркументы кольца приехала туда вооюще в шоке честно переживала очень а потом 2 секунды вы муж и женя поднялись на вверх поцелуи обниманцы.....все и мы родные я сразу забеременела мы были в браке 8 месяцев, но перед рождением ребенка развелись чтобы я получала деньги на малую очень часто ссорились много недопониманий потому что он там а я сдесь все очень сложно)))))но вот малой уже 1,5а он выйдет через год жду его скучаю люблю очень и в то же время опасаюсь как мы будем жить????хочется пообщатся с девчонками не малолетками а с женами заключенных которые понимают уже достаточно больше чем я пишите мне ,очень нужны советы он мне много врал как вы думаете могу ли я ему верить????????????

а в чем врал то??? и в чем вообще проблемма? дите родили, ждете, любите.... двух недель хватило чтобы за муж выйти... думали то о чем???

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 26.11.2010, 8:51
Сообщение #664

Матёрый участник

Цитата(Asenok @ 25.11.2010, 22:20) *
Вот самая главная у меня тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) !
До определенного момента хотела ему верить. Этот неприятный момент заключался в отправке смс. Сначало пришло мне смс с новостью. А потом следом почти такое же, но с именем другой девушки. Отмазка была глупая - якобы на ухо ему там жужжали ей написать. Ладно бы так,но содержание смс как и мое. Сказал что не знает как доказать обратное и скажи как - я докажу,а я попросила распечатку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) , в ответ - про неприкасаемость личной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Видать я не одна такая. С его стороны была попытка в начале знакомства попросить телефон,но это я пресекла на корню, тогда я уже читала ваш форум. Все-таки здесь дают хорошие советы,а я стараюсь учиться на чужих ошибках.
Никому,млин, не могу верить! Низкий поклон за это бывшему жениху и вашему форуму.
Ладно хоть учишься, а не просто в одно ухо влетело, из другого вылетело. А глупая не отмазка ,а то , что ты продолжаешь верить в эту бредятину.....

+Цитировать сообщение
Asenok
сообщение 26.11.2010, 10:27
Сообщение #665

Участник
**

Из: Сибирия

Цитата(snezinka @ 26.11.2010, 11:15) *
Ладно хоть учишься, а не просто в одно ухо влетело, из другого вылетело. А глупая не отмазка ,а то , что ты продолжаешь верить в эту бредятину.....

Нет,не верю я ему и конечно в этот бред,и все закончилось уже.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 5.12.2010, 19:04
Сообщение #666

Участник
**

Из: Московская область

Ну что, старая песня опять, надо денег позарез. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Блин, ни о чем толком не говорим, что ни спрошу, говорит позвоню расскажу. а когда звонит , то по 1-2 мин говорим, времени рассказывать нет. Можно сказать совершенно чужие люди, ничего о нем толком не знаю. Думала все, тема денег навсегда закрыта, так нет, опять! Я себя полной дурой чувствую. Говорила же как отношусь к таким просьбам, не дошло видимо. Написала в очередной раз, что сейчас в такой каше что мне самой помощ нужна. Посмотрю на реакцию .

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2010, 19:06
Сообщение #667

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:28) *
Ну что, старая песня опять, надо денег позарез. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Блин, ни о чем толком не говорим, что ни спрошу, говорит позвоню расскажу. а когда звонит , то по 1-2 мин говорим, времени рассказывать нет. Можно сказать совершенно чужие люди, ничего о нем толком не знаю. Думала все, тема денег навсегда закрыта, так нет, опять! Я себя полной дурой чувствую. Говорила же как отношусь к таким просьбам, не дошло видимо. Написала в очередной раз, что сейчас в такой каше что мне самой помощ нужна. Посмотрю на реакцию .

Аленка,а много денег просит?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 5.12.2010, 19:10
Сообщение #668

Матёрый участник

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 20:28) *

Интересно, денег надо, а вот объяснить зачем, времени нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 5.12.2010, 19:11
Сообщение #669

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2010, 18:30) *
Аленка,а много денег просит?

Не много но и не мало, по сравнению с той суммой что просил. Просил вначале 10 тыс. потом 2, вчера 4тысячи. Блин, мне сейчас реально трудно. Тяну себя за уши чтобы дела наладить.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2010, 19:13
Сообщение #670

PFFFF, sad but true

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:35) *
Не много но и не мало, по сравнению с той суммой что просил. Просил вначале 10 тыс. потом 2, вчера 4тысячи. Блин, мне сейчас реально трудно. Тяну себя за уши чтобы дела наладить.

Алён,значит нужно ставить вопрос ребром и не вестись на его провокации!!!!Не понимает чел,значит объясни ему по-другому!!!Уверена,у тебя всё получится!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 5.12.2010, 19:20
Сообщение #671

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2010, 18:37) *
Алён,значит нужно ставить вопрос ребром и не вестись на его провокации!!!!Не понимает чел,значит объясни ему по-другому!!!Уверена,у тебя всё получится!

Недоходчивый какой-то( Писала ему и по телефону говорила, что мне самой трудно. Время блин сейчас такое. Налаживаю дела, поднимаю как могу бизнес. У меня сейчас только все началось, а начинать всегда трудно! Всем дай, везде заплати. А он о своем! Ну да ладно, посмотрю как отреагирует. Психану уже в конце концов и писать вообще перестану! Написала еще пусть хоть адрес свой напишет, я ведь даже фамилию не знаю его!))

+Цитировать сообщение
antonovka
сообщение 5.12.2010, 19:21
Сообщение #672

Участник
**

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:28) *

У нас такая же канитель, напишет смс, мол кинь денег на телефон. Ну кину сотню, не обеднею, так молчит зараза уже третий день (мол, позвонить сложно, один телефон на шестерых). Ладно, но когда заблеял про новый телефон (одну трубу уже купила) ответила русскими буквами, что нет, т.к. сама на мели. теперь вот в молчанку играем. Думаю, что и правда интерес пропал.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 5.12.2010, 19:23
Сообщение #673

Матёрый участник

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 20:35) *

А вы ему скажите пусть помощи у друзей, родителей попросит, или у них, ему слабо попросить на свои нужды.

+Цитировать сообщение
antonovka
сообщение 5.12.2010, 19:23
Сообщение #674

Участник
**

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:44) *
Недоходчивый какой-то( Писала ему и по телефону говорила, что мне самой трудно. Время блин сейчас такое. Налаживаю дела, поднимаю как могу бизнес. У меня сейчас только все началось, а начинать всегда трудно! Всем дай, везде заплати. А он о своем! Ну да ладно, посмотрю как отреагирует. Психану уже в конце концов и писать вообще перестану! Написала еще пусть хоть адрес свой напишет, я ведь даже фамилию не знаю его!))

Да по ходу очень даже доходчивый, но работает на свой результат...

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 5.12.2010, 19:25
Сообщение #675

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 5.12.2010, 18:34) *
Интересно, денег надо, а вот объяснить зачем, времени нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Долги говорит, тем рябятам которые ему на удо давали. Всю сумму на удо не собрал, а деньги пора отдавать. Но что-то я сомневаюсь

+Цитировать сообщение
antonovka
сообщение 5.12.2010, 19:25
Сообщение #676

Участник
**

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:35) *

А вы давно с ним знакомы? К чему спрашиваю: суммы просит немалые, а вы ни фамилии, не адреса не знаете, наводит на размышления...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.12.2010, 19:26
Сообщение #677

PFFFF, sad but true

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:44) *

Ален,уж извини,не знаю всю твою историю,поэтому говорю лишь про эту ситуацию:поробуй хоть раз послать его нах..й!Так чтоб понял,что ты не играешься и что "либо пан либо пропал".Терять тебе с ним-нечего,если мужчина достойный,то поймёт,а если пиявка болотная,то лучше бизнес поднимай!Тут,к счастью,только два варианта:либо всё хорошо,либо всё ещё лучше,но уже без него!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 5.12.2010, 19:33
Сообщение #678

Участник
**

Цитата(antonovka @ 5.12.2010, 18:45) *
У нас такая же канитель, напишет смс, мол кинь денег на телефон. Ну кину сотню, не обеднею, так молчит зараза уже третий день (мол, позвонить сложно, один телефон на шестерых). Ладно, но когда заблеял про новый телефон (одну трубу уже купила) ответила русскими буквами, что нет, т.к. сама на мели. теперь вот в молчанку играем. Думаю, что и правда интерес пропал.

Так говорю давай на телефон кину, так нет, что ты , тут мы в благородство играем. А реальные суммы просит) Чувствую скоро и тут интерес попадет.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 5.12.2010, 18:50) *
Ален,уж извини,не знаю всю твою историю,поэтому говорю лишь про эту ситуацию:поробуй хоть раз послать его нах..й!Так чтоб понял,что ты не играешься и что "либо пан либо пропал".Терять тебе с ним-нечего,если мужчина достойный,то поймёт,а если пиявка болотная,то лучше бизнес поднимай!Тут,к счастью,только два варианта:либо всё хорошо,либо всё ещё лучше,но уже без него!

Это будет самым мудрым поступком!) тем более что я не таю уже как по началу)))) Настолько реально смотрю на вещи, надоело все посто!

Цитата(antonovka @ 5.12.2010, 18:49) *
А вы давно с ним знакомы? К чему спрашиваю: суммы просит немалые, а вы ни фамилии, не адреса не знаете, наводит на размышления...

Да немножко больше месяца))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.12.2010, 19:55
Сообщение #679

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Alenka izuminka @ 5.12.2010, 18:57) *
Так говорю давай на телефон кину, так нет, что ты , тут мы в благородство играем. А реальные суммы просит) Чувствую скоро и тут интерес попадет.

Это будет самым мудрым поступком!) тем более что я не таю уже как по началу)))) Настолько реально смотрю на вещи, надоело все посто!

Да немножко больше месяца))

Вы маленькая что ли?Сами не понимаете,что происходит?На хрен с ним выяснять чего то??И так очевидно что он вас доит.А вы глазами расхлопались!Вот в следующий раз скажу так,скажу сяк!А сразу нельзя?Или у вас тоже любовь?

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 5.12.2010, 20:00
Сообщение #680

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(antonovka @ 5.12.2010, 18:49) *

Я думаю, что это развод.... Даже, не то что думаю, а уверена...
Почитай здесь есть тема развод...
С моим такой сидел, разводил как мог.... Тоже то на УДО не хватает, то ещё что)))
В какой области он сидит???

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаНачать новую тему