Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
сударяшка
сообщение 22.11.2010, 14:03
Сообщение #641

Активный участник

Из: Украина

Ну.... средством от скуки могут быть разные вещи....да и не все кто сидит, особо там скучают, заняться им есть чем, там тоже своя жизнь!!!! От чего вы запутались? человек севший, начинает вспоминать всех, особенно девушек, и не вижу ничего такого, что Вы припали ему к душе, Вы же давно знакомы, проанализируйте ваши отношения тогда, что вы чувствовали? Спешить и гнаться не надо, общайтесь и сами поймете, где правда, а где ложь.....

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 22.11.2010, 14:07
Сообщение #642

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 13:12) *
Девочки, создать новую тему не могу, поэтому пишу в этой.

Я никогда раньше не общалась с людьми в тюрьме и совсем ничего не знаю в их психологии.
Вот моя история.
Мы вместе с Сашей учились в одной школе, он на год младше меня.
В 2003 году,когда я была в 8 классе.а он соответственно в 7 - стал за мной ухаживать.Это было так мило, по-детски непосредственно)он меня провожал после школы, таскал портфель, при этом был жутким хулиганом и озорником.
Потом мы как-то перестали общаться, его хулиганства принимали все более серьезный характер.
Через пару лет мы снова встретились случайно на музыкальном фестивале.Были очень рады видеть друг друга.
Он сказал,что сидел в тюрьме за вымогательство или что-то подобное.Проводил до дома, мы говорили, держал меня за руку...)
Потом мы еще какое-то время пообщались и я уехала в Москву, связь поткряли друг с другом.
Несколько дней назад он нашел меня в одноклассниках.
Мы сейчас общаемся периодически, он опять в тюрьме сидит за угон машины...говорит,что любил меня и любит...что в последний раз когда мы виделись многое хотел сказать, но не решился...что очень жалеет об этом...
НО я не могу отделаться от мысли,что все это неправда...что все это он говорит от того,что находится в тюрьме!Возможно это связано с тем,что каждому человеку присуще желание быть нужным, понимать,что тебя ждут,ты кому-то нужен...
Денег и ничего такого не просит, вчера выпалил "давай распишемся,а когда освобожусь сыграем свадьбу", я ему сказала,что такими вещами не шутят, а он говорит,что так пытается показать насколько серьезно ко мне относится...
Почему не доверяю...потому что есть какие-то небольшие несостыковки в словах, а как известно маленькая ложь вызывает большое недоверие.
Как вы считаете, что это?Мне этот человек дорог, я его знала очень давно,знала его маму, сестру,он знает моих.
С моей стороны это не любовь, просто если он говоряит неискренне мне это очень обидно...
Запуталась...((

Девочки, создать новую тему не могу, поэтому пишу в этой.

Я никогда раньше не общалась с людьми в тюрьме и совсем ничего не знаю в их психологии.
Вот моя история.
Мы вместе с Колей учились в одной школе, он на год младше меня.
В 2003 году,когда я была в 8 классе.а он соответственно в 7 - стал за мной ухаживать.Это было так мило, по-детски непосредственно)он меня провожал после школы, таскал портфель, при этом был жутким хулиганом и озорником.
Потом мы как-то перестали общаться, его хулиганства принимали все более серьезный характер.
Через пару лет мы снова встретились случайно на музыкальном фестивале.Были очень рады видеть друг друга.
Он сказал,что сидел в тюрьме за вымогательство или что-то подобное.Проводил до дома, мы говорили, держал меня за руку...)
Потом мы еще какое-то время пообщались и я уехала в Москву, связь поткряли друг с другом.
Несколько дней назад он нашел меня в одноклассниках.
Мы сейчас общаемся периодически, он опять в тюрьме сидит за угон машины...говорит,что любил меня и любит...что в последний раз когда мы виделись многое хотел сказать, но не решился...что очень жалеет об этом...
НО я не могу отделаться от мысли,что все это неправда...что все это он говорит от того,что находится в тюрьме!Возможно это связано с тем,что каждому человеку присуще желание быть нужным, понимать,что тебя ждут,ты кому-то нужен...
Денег и ничего такого не просит, вчера выпалил "давай распишемся,а когда освобожусь сыграем свадьбу", я ему сказала,что такими вещами не шутят, а он говорит,что так пытается показать насколько серьезно ко мне относится...
Почему не доверяю...потому что есть какие-то небольшие несостыковки в словах, а как известно маленькая ложь вызывает большое недоверие.
Как вы считаете, что это?Мне этот человек дорог, я его знала очень давно,знала его маму, сестру,он знает моих.
С моей стороны это не любовь, просто если он говоряит неискренне мне это очень обидно...
Запуталась...((

Пипец... Тролли атакуют! Девушка, вы даже в именах его путаетесь - Саша? или Коля?

Сообщение отредактировал Hanuma - 22.11.2010, 14:08

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 22.11.2010, 14:08
Сообщение #643

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 14:27) *
Вот эта сумасшедшая влюбчивость меня и удивляет и отталкивает)
Говорит,что искал меня...я в другом городе была...но....не знаю как-то это...
Спасибо Вам большое за мнение!

это может быть лично моя позиция...Почитайте,кто еще что посоветует!у меня любви не вышло,но есть и истории со счастливым концом.Тяжело судить,не зная человека.Слушайте сердце)))

Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 22.11.2010, 14:08

+Цитировать сообщение
Castlevania
сообщение 22.11.2010, 14:09
Сообщение #644

Участник
**

Цитата(сударяшка @ 22.11.2010, 13:27) *
Ну.... средством от скуки могут быть разные вещи....да и не все кто сидит, особо там скучают, заняться им есть чем, там тоже своя жизнь!!!! От чего вы запутались? человек севший, начинает вспоминать всех, особенно девушек, и не вижу ничего такого, что Вы припали ему к душе, Вы же давно знакомы, проанализируйте ваши отношения тогда, что вы чувствовали? Спешить и гнаться не надо, общайтесь и сами поймете, где правда, а где ложь.....

Если бы это был незнакомый человек...а так я его знала и он мне безумно нравился)И сейчас такое впечатление,что переживаю ту первую любовь с отсрочкой в несколько лет...)
Боюсь обжечься (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

Спасибо большое!

Цитата(Hanuma @ 22.11.2010, 13:31) *
Пипец... Тролли атакуют! Девушка, вы даже в именах его путаетесь - Саша? или Коля?

Коля
Я не знаю это какая-то ошибка, я уже написала в службу поддержки.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 22.11.2010, 14:10
Сообщение #645

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Hanuma @ 22.11.2010, 14:31) *

Ахахахаха!а я даже не заметила)))

+Цитировать сообщение
Корица
сообщение 22.11.2010, 14:37
Сообщение #646

Участник
**

Цитата(NA-TA-LY. @ 22.11.2010, 13:34) *
Ахахахаха!а я даже не заметила)))

Сегодня Саша, завтра Коля. вооо какое разнообразие..

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 22.11.2010, 14:45
Сообщение #647

Матёрый участник

А служба поддержки ща мигом исправит...и будет ВасяПупкин)))

+Цитировать сообщение
Castlevania
сообщение 22.11.2010, 15:21
Сообщение #648

Участник
**

Спасибо большое,что отредактировали сообщение.

Прошу не акцентировать на этом внимание, это была действительно ошибка.

Лучше скажите по теме, если есть что сказать.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2010, 15:23
Сообщение #649

Модератор

Из: мир

Castlevania, - я естественно убрала повтор истории - но простите не понятно как можно перепутать имена ,,,,и как такая ошибка могла произойти тоже не понятно ....

Сообщение отредактировал airika - 22.11.2010, 15:24

+Цитировать сообщение
Castlevania
сообщение 22.11.2010, 15:28
Сообщение #650

Участник
**

Цитата(airika @ 22.11.2010, 14:47) *
Castlevania, - я естественно убрала повтор истории - но простите не понятно как можно перепутать имена ,,,,и как такая ошибка могла произойти тоже не понятно ....

Первое сообщение отправляла - сайт выдал ошибку, хотела отредактировать и дополнить, получилось два сразу, причем второе неполное.Вот и все.
Мне очень жаль,что так получилось и теперь мне дают не совет, а сплошной флуд.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 22.11.2010, 15:41
Сообщение #651

Матёрый участник

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 16:52) *
Первое сообщение отправляла - сайт выдал ошибку, хотела отредактировать и дополнить, получилось два сразу, причем второе неполное.Вот и все.
А вы прям без советов НАШИХ жить дальше затрудняетесь.....бред!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 22.11.2010, 15:54
Сообщение #652

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 14:52) *

Ага, отредактировали, Сашу на Колю заменили.)))

+Цитировать сообщение
Belka
сообщение 22.11.2010, 16:03
Сообщение #653

Участник
**

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 14:45) *
Лучше скажите по теме, если есть что сказать.

по теме мне все видится так: что когда Вы с ним общались на воле, Вы ему были не нужны, да и он Вам, потому что Москва это все таки ближе чем любая тюрьма и средств связи достаточно при обоюдном желании, но вы с ним не общались. А теперь, вот когда ему там стало скучно и одиноко он вспомнил Вас (многие сначала вспоминают всех девочек с кем в яслях рядом на горшках сидели) и, как Вы сами говорите, общается с Вами периодически. Вот только остальное время он тоже с кем то общается, чтоб развлечься. А там смотрите сами, а вдруг и правда это большая любовь.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 22.11.2010, 16:18
Сообщение #654

Участник
**

Из: Нижний Новгород

ахахаха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Hanuma 5 баллов...улыбнула )))

а Вам прекрасная Castlevania могу сказать только то, что никто кроме вас этот вопрос не решит и это здесь много раз повторялось,мы можем только высказывать свою точку зрения ,а уж решать вам..
мне кажется что если как вы выразились у вас не любовь,то что ж вам так обидно то если он врёт....ну врёт и врёт...вы же не любите его и не давайте тогда человеку повод надеяться(ну это в случаи если он вас любит) ну а если он вас тож не любит проблем вообще нет!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.11.2010, 16:38
Сообщение #655

Мастер

Из: пенза

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 13:33) *
Коля
Я не знаю это какая-то ошибка, я уже написала в службу поддержки.

А что в службе поддержки вам посоветовали??? Ну вы пока с Колькой поживите, а Сашка освободится и замуж за него уж тогда официально пойдете. И еще вопрос: вы Петьку ждете???

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 22.11.2010, 16:58
Сообщение #656

Модератор

Из: мир

Прекращаем флудить - девушка ушла и попросила удалить её посты ( чуть позже удалим в Архив )...
Castlevania- так вы решили уходить или нет ? удалять ваши посты - решайте быстрей _---

Сообщение отредактировал airika - 22.11.2010, 17:00

+Цитировать сообщение
Castlevania
сообщение 22.11.2010, 17:10
Сообщение #657

Участник
**

Цитата(airika @ 22.11.2010, 16:22) *
Прекращаем флудить - девушка ушла и попросила удалить её посты ( чуть позже удалим в Архив )...
Castlevania- так вы решили уходить или нет ? удалять ваши посты - решайте быстрей _---

Да удалите все посты пожалуйста.

Всем кто дал советы большое спасибо.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.11.2010, 20:05
Сообщение #658

морская

Цитата(Castlevania @ 22.11.2010, 17:34) *
Да удалите все посты пожалуйста.

Всем кто дал советы большое спасибо.

Я в личку уже отписалась, здесь повторю -- посты НЕ удаляем по первой прихоти. Хотите, можете помочь форуму (материально), тогда вопрос и будет рассмотрен. (это для всех, желающих свою писанину подчистить)

p.s.: отмаз про Колю-Сашу -- интересный, особенно, если учесть, что других имён не фигурировало...

Сообщение отредактировал Мица - 22.11.2010, 20:10

+Цитировать сообщение
lusiya
сообщение 25.11.2010, 20:23
Сообщение #659

Новичок
*

приветик всем меня зовут людмила!расскажу в кратце вам мою историю.мы познакомилсь по телефону начали общатся переписыватся перезваниватся, я влюбилась в него сразу а он в меня потом он предложил приехать к нему я сразу согласилась, он не поверил что я приеду и вот я там в зоне меня завели в комнату где мы общались через стекло я его увидела и все поняла что больше мне никто ненужен через 2 недели нашего общения он сделал мне предложения я сперва сказала подумаю, а через день согласилась, все делала сама дркументы кольца приехала туда вооюще в шоке честно переживала очень а потом 2 секунды вы муж и женя поднялись на вверх поцелуи обниманцы.....все и мы родные я сразу забеременела мы были в браке 8 месяцев, но перед рождением ребенка развелись чтобы я получала деньги на малую очень часто ссорились много недопониманий потому что он там а я сдесь все очень сложно)))))но вот малой уже 1,5а он выйдет через год жду его скучаю люблю очень и в то же время опасаюсь как мы будем жить????хочется пообщатся с девчонками не малолетками а с женами заключенных которые понимают уже достаточно больше чем я пишите мне ,очень нужны советы он мне много врал как вы думаете могу ли я ему верить????????????

+Цитировать сообщение
Asenok
сообщение 25.11.2010, 20:56
Сообщение #660

Участник
**

Из: Сибирия

Вот самая главная у меня тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) !
До определенного момента хотела ему верить. Этот неприятный момент заключался в отправке смс. Сначало пришло мне смс с новостью. А потом следом почти такое же, но с именем другой девушки. Отмазка была глупая - якобы на ухо ему там жужжали ей написать. Ладно бы так,но содержание смс как и мое. Сказал что не знает как доказать обратное и скажи как - я докажу,а я попросила распечатку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) , в ответ - про неприкасаемость личной жизни (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) . Видать я не одна такая. С его стороны была попытка в начале знакомства попросить телефон,но это я пресекла на корню, тогда я уже читала ваш форум. Все-таки здесь дают хорошие советы,а я стараюсь учиться на чужих ошибках.
Никому,млин, не могу верить! Низкий поклон за это бывшему жениху и вашему форуму.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаНачать новую тему