Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
22.11.2010, 11:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9217 |
всем огромное спасибо.......... круто здесь глаза открывают, пелена начинает спадать )))..... Гдето сурово но все правильно.......... Я это все сама крутила в голове, но хотела убедиться лишний раз в своей правоте..... Теперь все пополочкам разложу и будем решать вопрос о КС для начала.........
|
|
|
22.11.2010, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Доброе утро всем ползователям данного форума, я опять к вам опять за советом, опять я мечусь туда сюда мучая и себя и его........ знакомы мы гдето полтора месяца, где то через недели 3 после знакомства (по инету) он мне предлагает выйти замуж........ я в шоке, к чему такая спешка ...........он мне неделю мозг выносил давай поженимся, при чем о кс для начала и слушать не хочет(там 2-е стекло и проход между ними, хотя так я тоже не в восторге увидеться)......я вся в калебаниях. а стоит заметить что во время общения по тел он золотых гор не обещает, ничего не просит, я когда предлагаю иногда пополнить счет нервничает. в общем пока я калебалась он мне просто написал смс что не хочет мучать себя и меня и нашел другую........ мы попращались и на недели полторы замолчали. я через полторы недели сама не выдержала и написала смс, где просто спросила как дела и все.....Мне пришел ответ что он в больнице и спрашивают кто я, я не стал говорить кто, а через день мне сказали что он говорил о вас, вы ли это. В общем я 2 переписывалась с его телефона узнавала как он, меня держали в курсе, и еще в ходе этой смс переписки мне сказали что нет у него никого, что он обманул меня, зачем знает тока он. Через 2 дня он мне сам написал что вышел из больницы и надумала ли я выйти за него. в общем опять ""выйдешь"" я "нет" и так один вечер. Наконец то он позвонил, за один вечер мы не могли наговориться, но опять выходи за меня и все. уже все доки собирает для заключения брака , на неделе переведет деньги для натариуса и вперед. Я уже вся в колебаниях и больше склоняюсь что может действительно попробовать, раз нет никакой др. возможности увидеться. Общение только по тел. ни его ни меня в полной мере не устраивает...... Кс через стекло тоже не айс. Но у меня еще вот что. Я работаю у своего отчима и живу в их квартире, а родители никогда в жизни не примут его, это 100%. Отчим у меня жесткий человек. Короче если мы распишемся(и родители об этом узнают) то меня просто попросят из кватриры и с работы тоже уйти придется, он говорит снимем комнату я насколько возможно буду помогать. у меня еще плюс ко всему ребенок, они по тел все время вместе хохочат, но дочь знает что это просто мамин друг....Вобщем пока все запутано в голове и может написала не все понятно........... Но суть вроде изложила...... Жду ваших комментариев, может каких то советов.....А может у кого то были подобные случаи......... 5месяцев назад (заметтьте из 5 летнего общения)я узнаю,что по первым порам со мной общался не мой МЧ,а его друг.Что типа он один дал объявление в инете,потом собрал штук ...дцать номеров,пораздавал их по всей конторе.А потом случайно бывший мой ответил на мое смс и понеслось...А я все эти годы имела представление,что было все совсем по-иному.Вот они там веселятся,когда всей бригадой развлекаются! Вот и Ваш сидит там и отписывает типа от чужого номера-трубу-то не берет! Думайте! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
22.11.2010, 11:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
всем огромное спасибо.......... круто здесь глаза открывают, пелена начинает спадать )))..... Гдето сурово но все правильно.......... Я это все сама крутила в голове, но хотела убедиться лишний раз в своей правоте..... Теперь все пополочкам разложу и будем решать вопрос о КС для начала......... А оно Вам нужно?Неужели и так не понятно,что он жениться на той которая окажется глупее всего.Думаю Вы там не одна и КС давно уже использовано.(Нормальный мужик не предложит да и не жениться после трех недель знакомства). |
|
|
22.11.2010, 11:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
всем огромное спасибо.......... круто здесь глаза открывают, пелена начинает спадать )))..... Гдето сурово но все правильно.......... Я это все сама крутила в голове, но хотела убедиться лишний раз в своей правоте..... Теперь все пополочкам разложу и будем решать вопрос о КС для начала......... Блондинка, снимайте розовые очки и смотрите на вещи реально! пообщайтесь, присмотритесь. замуж выйти не напасть, лиш бы замужем не ПРОПАСТЬ (народная мудрость) |
|
|
22.11.2010, 11:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
А оно Вам нужно?Неужели и так не понятно,что он жениться на той которая окажется глупее всего.Думаю Вы там не одна и КС давно уже использовано.(Нормальный мужик не предложит да и не жениться после трех недель знакомства). Да,Тань,и нормальная женщина тоже...! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.11.2010, 11:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
А оно Вам нужно?Неужели и так не понятно,что он жениться на той которая окажется глупее всего.Думаю Вы там не одна и КС давно уже использовано.(Нормальный мужик не предложит да и не жениться после трех недель знакомства). Продолжение вчерашней темы про нормальных мужиков (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут все равно не получится сразу ей замуж выйти, еще побегает до этого месяц и + еще месяц ждать придется. |
|
|
22.11.2010, 11:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Продолжение вчерашней темы про нормальных мужиков (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут все равно не получится сразу ей замуж выйти, еще побегает до этого месяц и + еще месяц ждать придется. Ну вчера мы так и не решили какие они эти нормальные,как не крутили все равно у всех ЗК и у каждой самый,самый,кто их фильтровал не знаю.Мне больше понравилось,что он уже доки собирает,интересно какие.Бегает по зоне с пакетом документов при фраке,типо разойдитесь мучу крутую тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И как только все успевают и больничке полежать и мозг подружкам вынести,в общем поколение НЕКСТ,без прилюдий))) |
|
|
22.11.2010, 11:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Просто блондинка, а меня еще вот какой вопрос заинтересовал: Вашему ребенку сколько лет? И зачем Вы после полутора месяцев общения с практически незнакомым человеком привлекли к этому ребенка? Тем более если Вы сами еще не знаете как развернутся ваши отношения в дальнейшем...
Вот не пойму я этого, ладно сама дуркуешь, ребенка зачем сюда втягивать? |
|
|
22.11.2010, 11:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ну вчера мы так и не решили какие они эти нормальные,как не крутили все равно у всех ЗК и у каждой самый,самый,кто их фильтровал не знаю.Мне больше понравилось,что он уже доки собирает,интересно какие.Бегает по зоне с пакетом документов при фраке,типо разойдитесь мучу крутую тему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И как только все успевают и больничке полежать и мозг подружкам вынести,в общем поколение НЕКСТ,без прилюдий))) Ага, сейчас создаст видимость, а потом бегать будет она по инерции уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
22.11.2010, 11:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ага, сейчас создаст видимость, а потом бегать будет она по инерции уже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) это точно, с баулами на перевес, как же мужа то законного кормить нужно будет хорошо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.11.2010, 11:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9217 |
не не не не буду законного мужа кормить............ за неимением такового))))))))
хотела убедиться лишний раз что поспешишь людей насмешишь....... Убедилась. Сообщение отредактировал airika - 22.11.2010, 15:14 |
|
|
22.11.2010, 12:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Просто блондинка,Ну сами посудите,ему надо Жениться, а на ком,видимо, не столь ВАЖНО!он вас уговаривает и так, и сяк, вы никак, он тут же прощается!и 1.5 недели,видимо, не скучал!а когда вы снова написали, он понял, что можно додавить!вы же не зря написали,значит не считаете роспись уже чем-то невозможным!а как оправдаться,что молчал? Да в больнице лежал!и уж больно на словах легко проблемы решает! Тут помогу по возможности...не мешало бы получше об этих возможностях узнать,прежде чем рисковать всем!
|
|
|
22.11.2010, 13:31
|
|
Девочки спасибо еще раз........ Ведь все все правда, розовые очки с глаз на нос сползают)))) завтра еще ниже упадут....... Но вот у меня вопрос или просьба может. А можно как то об этом человеке попподробнее узнать ? Заодно и проверить где врал а где нет
|
|
|
22.11.2010, 13:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
В спецчасть позвоните)или к хозе на приём сходите)
|
|
|
22.11.2010, 13:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 10014 |
Девочки, создать новую тему не могу, поэтому пишу в этой.
Я никогда раньше не общалась с людьми в тюрьме и совсем ничего не знаю в их психологии. Вот моя история. Мы вместе с Колей учились в одной школе, он на год младше меня. В 2003 году,когда я была в 8 классе.а он соответственно в 7 - стал за мной ухаживать.Это было так мило, по-детски непосредственно)он меня провожал после школы, таскал портфель, при этом был жутким хулиганом и озорником. Потом мы как-то перестали общаться, его хулиганства принимали все более серьезный характер. Через пару лет мы снова встретились случайно на музыкальном фестивале.Были очень рады видеть друг друга. Он сказал,что сидел в тюрьме за вымогательство или что-то подобное.Проводил до дома, мы говорили, держал меня за руку...) Потом мы еще какое-то время пообщались и я уехала в Москву, связь поткряли друг с другом. Несколько дней назад он нашел меня в одноклассниках. Мы сейчас общаемся периодически, он опять в тюрьме сидит за угон машины...говорит,что любил меня и любит...что в последний раз когда мы виделись многое хотел сказать, но не решился...что очень жалеет об этом... НО я не могу отделаться от мысли,что все это неправда...что все это он говорит от того,что находится в тюрьме!Возможно это связано с тем,что каждому человеку присуще желание быть нужным, понимать,что тебя ждут,ты кому-то нужен... Денег и ничего такого не просит, вчера выпалил "давай распишемся,а когда освобожусь сыграем свадьбу", я ему сказала,что такими вещами не шутят, а он говорит,что так пытается показать насколько серьезно ко мне относится... Почему не доверяю...потому что есть какие-то небольшие не состыковки в словах, а как известно маленькая ложь вызывает большое недоверие. Как вы считаете, что это?Мне этот человек дорог, я его знала очень давно,знала его маму, сестру,он знает моих. С моей стороны это не любовь, просто если он говорит неискренне мне это очень обидно... Запуталась...(( Сообщение отредактировал airika - 22.11.2010, 15:21 |
|
|
22.11.2010, 13:49
|
|
|
|
|
22.11.2010, 13:54
|
|
Возможно это связано с тем,что каждому человеку присуще желание быть нужным, понимать,что тебя ждут,ты кому-то нужен...
you've answered your question by yourself!!!-ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ СЕБЕ НА СВОЙ ВОПРОС!!! |
|
|
22.11.2010, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 10014 |
Возможно это связано с тем,что каждому человеку присуще желание быть нужным, понимать,что тебя ждут,ты кому-то нужен... you've answered your question by yourself!!!-ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ СЕБЕ НА СВОЙ ВОПРОС!!! Это понятно! И как я уже сказала это естественное желание. Для меня важно понять искренне это или средство от скуки. |
|
|
22.11.2010, 14:00
|
|
Это понятно! И как я уже сказала это естественное желание. Для меня важно понять искренне это или средство от скуки. Кто может это знать кроме него самого?Время покажет!иногда даже очень много времени может пройти,прежде,чем узнаете...Странно,конечно,пока на воле был-чувств не проявлял,там ведь много других есть,а за решеткой все такие влюбчивые становятся... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
22.11.2010, 14:03
|
|
Кто может это знать кроме него самого?Время покажет!иногда даже очень много времени может пройти,прежде,чем узнаете...Странно,конечно,пока на воле был-чувств не проявлял,там ведь много других есть,а за решеткой все такие влюбчивые становятся... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вот эта сумасшедшая влюбчивость меня и удивляет и отталкивает) Говорит,что искал меня...я в другом городе была...но....не знаю как-то это... Спасибо Вам большое за мнение! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:30 |