Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
22.11.2010, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
|
|
|
22.11.2010, 8:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9217 |
Доброе утро всем ползователям данного форума, я опять к вам опять за советом, опять я мечусь туда сюда мучая и себя и его........ знакомы мы гдето полтора месяца, где то через недели 3 после знакомства (по инету) он мне предлагает выйти замуж........ я в шоке, к чему такая спешка ...........он мне неделю мозг выносил давай поженимся, при чем о кс для начала и слушать не хочет(там 2-е стекло и проход между ними, хотя так я тоже не в восторге увидеться)......я вся в калебаниях. а стоит заметить что во время общения по тел он золотых гор не обещает, ничего не просит, я когда предлагаю иногда пополнить счет нервничает. в общем пока я калебалась он мне просто написал смс что не хочет мучать себя и меня и нашел другую........ мы попращались и на недели полторы замолчали. я через полторы недели сама не выдержала и написала смс, где просто спросила как дела и все.....Мне пришел ответ что он в больнице и спрашивают кто я, я не стал говорить кто, а через день мне сказали что он говорил о вас, вы ли это. В общем я 2 переписывалась с его телефона узнавала как он, меня держали в курсе, и еще в ходе этой смс переписки мне сказали что нет у него никого, что он обманул меня, зачем знает тока он. Через 2 дня он мне сам написал что вышел из больницы и надумала ли я выйти за него. в общем опять ""выйдешь"" я "нет" и так один вечер. Наконец то он позвонил, за один вечер мы не могли наговориться, но опять выходи за меня и все. уже все доки собирает для заключения брака , на неделе переведет деньги для натариуса и вперед. Я уже вся в колебаниях и больше склоняюсь что может действительно попробовать, раз нет никакой др. возможности увидеться. Общение только по тел. ни его ни меня в полной мере не устраивает...... Кс через стекло тоже не айс. Но у меня еще вот что. Я работаю у своего отчима и живу в их квартире, а родители никогда в жизни не примут его, это 100%. Отчим у меня жесткий человек. Короче если мы распишемся(и родители об этом узнают) то меня просто попросят из кватриры и с работы тоже уйти придется, он говорит снимем комнату я насколько возможно буду помогать. у меня еще плюс ко всему ребенок, они по тел все время вместе хохочат, но дочь знает что это просто мамин друг....Вобщем пока все запутано в голове и может написала не все понятно........... Но суть вроде изложила...... Жду ваших комментариев, может каких то советов.....А может у кого то были подобные случаи.........
|
|
|
22.11.2010, 9:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
на мой взгляд полтора месяца телефонного общения это очень мало для вступления в брак, как-то это очень опрометчево. как я поняла из Вашего рассказа, это единственный способ увидеться. непонятно почему он слышать не хочет про КС? всетаки, я думаю, Вам нужно для начала на КС сходить.
|
|
|
22.11.2010, 9:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Доброе утро всем ползователям данного форума, я опять к вам опять за советом, опять я мечусь туда сюда мучая и себя и его........ знакомы мы гдето полтора месяца, где то через недели 3 после знакомства (по инету) он мне предлагает выйти замуж........ А может у кого то были подобные случаи......... Так и хочется чертыхнуться!!! У Вас голова СВОЯ на плечах есть?! Если есть, то ДУМАЙТЕ!!! |
|
|
22.11.2010, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9217 |
Голова то есть , но чего то она меня подводит видимо......... У меня получается и хочется и колеться......
|
|
|
22.11.2010, 9:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
А в реальной жизни Вы через 1,5мес общения тож замуж пошли бы?
|
|
|
22.11.2010, 9:37
|
|
в реале можно смотреть на человека все полтора месяца и сделать хоть какие то выводы о его поведении о его привычках......... может и пошла бы.
|
|
|
22.11.2010, 9:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вас саму-то не смущает, что он так подозрительно настойчив? Хоть бы для приличия какую-никакую помолвку объявил и кольцо подарил хоть самое простенькое, а то квартиру сниму, все оплачу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
22.11.2010, 9:44
|
|
Вас саму-то не смущает, что он так подозрительно настойчив? Хоть бы для приличия какую-никакую помолвку объявил и кольцо подарил хоть самое простенькое, а то квартиру сниму, все оплачу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )))) не смущает но настораживает, и он говорит не все оплачу а по мере возможности |
|
|
22.11.2010, 10:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Доброе утро всем ползователям данного форума, я опять к вам опять за советом, опять я мечусь туда сюда мучая и себя и его........ знакомы мы гдето полтора месяца, где то через недели 3 после знакомства (по инету) он мне предлагает выйти замуж........ Пару месяцев телефонного общения и у Вас уже такая готовность рисковать и отказываться от всего, что было в жизни достигнуто? Потерять работу, семью, жилье, и мотаться с дочкой по съемным комнатам ради человека, которого ни разу не видели? Вам самой это не кажется абсурдом? Если для Вас замуж сходить это как (извините) в туалет пописать - то вперед и с песней! Чего ж тогда у нас спрашивать... Айс - не айс, а начинать с КС надо по-любому... И у вас еще не та стадия отношений, когда надо искать компромиссы и уступать друг другу. Как себя поставишь в начале, так дальше и пойдет. Надо понастойчивей свои интересы защищать. Это же ВАША жизнь, никто ее потом за Вас не разрулит, если что... Не нравится, не согласен - свободен! Сообщение отредактировал Hanuma - 22.11.2010, 10:27 |
|
|
22.11.2010, 10:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
)))) не смущает но настораживает, и он говорит не все оплачу а по мере возможности Вы конечно можете его сколько угодно оправдывать, а если у него возможностей не будет? Скажет: "а что я сделаю? я ведь здесь" и будете потом бегать искать деньги, чтоб элементарного хлеба ребенку купить, да и за съемное жилье не от случая к случаю платят, не по мере возможности, а каждый месяц, кровь из носу, в определенное число. А на счет того, что Вас добиваться не надо, можно не мытьем, так катаньем и Вы уже согласны за любого замуж выйти через месяц знакомства не глядя, я про это молчу. Понимаю, замуж хочется, но Вы хоть поглядите хотя бы за кого замуж-то пойдете. |
|
|
22.11.2010, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
Доброе утро всем ползователям данного форума, я опять к вам опять за советом, опять я мечусь туда сюда мучая и себя и его........ знакомы мы гдето полтора месяца, где то через недели 3 после знакомства (по инету) он мне предлагает выйти замуж........ я в шоке, к чему такая спешка ........... а у них на ДС можно всем или только законным женам? |
|
|
22.11.2010, 10:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата В общем я 2 переписывалась с его телефона узнавала как он, меня держали в курсе, и еще в ходе этой смс переписки мне сказали что нет у него никого, что он обманул меня, зачем знает тока он. А вы уверены, что вам правду написали? И вообще, может это он сам вам писал?
|
|
|
22.11.2010, 10:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Блондинка,вы срок его знаете,за что,откуда он,про родственников.Кто на свиданки ездил к нему и чем он болеет?
|
|
|
22.11.2010, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
22.11.2010, 11:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Стесняюсь спросить,это секас по телефону так вставил?не вижу иных объяснений)
|
|
|
22.11.2010, 11:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
я так поняла, что вся спешка с этим замужеством как раз и заключается в том, чтобы она на ДС отправилась без заморочек и лишних затрат. да скорее всего так и есть. Причем он же сказал даже, не согласишься-я другую найду (которая согласится). Вообще, меня всегда удивляла такая постановка вопроса " не все оплачу а по мере возможности " . Подтекст наверное такой - как это не все? Интересно, здесь на воле когда на свидание ходят, всем тоже затраты оплачивают? Получается, что девушка не к нему едет, а себя ему везет, а он за услуги платит. ИМХО |
|
|
22.11.2010, 11:11
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Доброе утро всем ползователям данного форума, я опять к вам опять за советом, опять я мечусь туда сюда мучая и себя и его........ знакомы мы гдето полтора месяца, где то через недели 3 после знакомства (по инету) он мне предлагает выйти замуж........ я в шоке, к чему такая спешка ...........он мне неделю мозг выносил давай поженимся, при чем о кс для начала и слушать не хочет(там 2-е стекло и проход между ними, хотя так я тоже не в восторге увидеться)......я вся в калебаниях. а стоит заметить что во время общения по тел он золотых гор не обещает, ничего не просит, я когда предлагаю иногда пополнить счет нервничает. в общем пока я калебалась он мне просто написал смс что не хочет мучать себя и меня и нашел другую........ мы попращались и на недели полторы замолчали. я через полторы недели сама не выдержала и написала смс, где просто спросила как дела и все.....Мне пришел ответ что он в больнице и спрашивают кто я, я не стал говорить кто, а через день мне сказали что он говорил о вас, вы ли это. В общем я 2 переписывалась с его телефона узнавала как он, меня держали в курсе, и еще в ходе этой смс переписки мне сказали что нет у него никого, что он обманул меня, зачем знает тока он. Через 2 дня он мне сам написал что вышел из больницы и надумала ли я выйти за него. в общем опять ""выйдешь"" я "нет" и так один вечер. Наконец то он позвонил, за один вечер мы не могли наговориться, но опять выходи за меня и все. уже все доки собирает для заключения брака , на неделе переведет деньги для натариуса и вперед. Я уже вся в колебаниях и больше склоняюсь что может действительно попробовать, раз нет никакой др. возможности увидеться. Общение только по тел. ни его ни меня в полной мере не устраивает...... Кс через стекло тоже не айс. Но у меня еще вот что. Я работаю у своего отчима и живу в их квартире, а родители никогда в жизни не примут его, это 100%. Отчим у меня жесткий человек. Короче если мы распишемся(и родители об этом узнают) то меня просто попросят из кватриры и с работы тоже уйти придется, он говорит снимем комнату я насколько возможно буду помогать. у меня еще плюс ко всему ребенок, они по тел все время вместе хохочат, но дочь знает что это просто мамин друг....Вобщем пока все запутано в голове и может написала не все понятно........... Но суть вроде изложила...... Жду ваших комментариев, может каких то советов.....А может у кого то были подобные случаи......... Про КС вообще не понятно!Т.е. он хочет вас увидеть сразу и уже женой???Или не хочет чтоб вы его видели,только уже мужем?Не понятно... |
|
|
22.11.2010, 11:14
|
|
Получается, что девушка не к нему едет, а себя ему везет, а он за услуги платит. ИМХО А если будет "бесплатная доставка на дом" то вообще супер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.11.2010, 11:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну вообще то туда все себя возят +еще с продуктами)))Ну если только кто оставляет себя(или какой кусочек на КПП)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 2:44 |