Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
звездюля
сообщение 18.11.2010, 14:24
Сообщение #561

Эксперт

Натали,надо было сказать этому моральному уроду,что с удовольствием подарила бы его какой-нибудь психбольнице!лучше уж без папы, чем столь странный папа рядом!носит же земля таких выродков!Не согласна,что по фигу и не хочу обременять-разные вещи!если не по фигу,то и бремени нет! Не зря поговорка гласит:своя ноша-не тянет! Пусть порхает это нечто по жизни,ему это ещё ох как аукнется!!можно разлюбить женщину-Ну как разлюбить ребенка? Это продолжение себя?Да не любил никого!ЭГОИСТ и не зона виновата

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.11.2010, 14:34
Сообщение #562

Модератор

Из: мир

Натали ! Теперь то какая любовь ... Вы любили не этого человека ! Любили образ созданный вами , а вот теперь увидели его такой какой он и есть ... Так и решите для себя ,что образ который вы любили и этот человек - разные люди ... Все какие еще не закрытые отношения ... Они ЗАКОНЧЕНЫ и уже давно ... Просто вы еще пытались продлить их - что значит продлить агонию.... А зачем вам умирать . Надо жить .
Я тоже сто раз здесь писала почти так же как и ваша подруга .
Выдохните ! Все ! И сохранять там нечего, И думать , что изменится тоже нечего ... Нет того ,что вы любили - иллюзия ...
Но есть дети вот и живите и радуйтесь ! И не пытайтесь больше с ним связываться ,что-то выяснять , объяснять ,вообще общаться ... Да дети - но вы и он уже не будете вместе -все ... Большая жирная точка . Не любил он тебя ,что бы не говорил ... И ты не этого человека любила ... Нет причин не начать новую жизнь ...

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 18.11.2010, 14:53
Сообщение #563

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Ольга жена Сергея @ 18.11.2010, 14:40) *
Ну вот,Натали:сначала Вы без любви,теперь с вами без любви!Квито!Заново начинайте,с любовью в сердце и с чистыми помыслами на душе!Удачи!

Ок!!!спасибо!

Цитата(звездюля @ 18.11.2010, 14:48) *
Натали,надо было сказать этому моральному уроду,что с удовольствием подарила бы его какой-нибудь психбольнице!лучше уж без папы, чем столь странный папа рядом!носит же земля таких выродков!Не согласна,что по фигу и не хочу обременять-разные вещи!если не по фигу,то и бремени нет! Не зря поговорка гласит:своя ноша-не тянет! Пусть порхает это нечто по жизни,ему это ещё ох как аукнется!!можно разлюбить женщину-Ну как разлюбить ребенка? Это продолжение себя?Да не любил никого!ЭГОИСТ и не зона виновата

Юль,ну вот спасибо за твою смехотерапию (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) жаль сама с психбольницей раньше не догадалась)))я просто до сих пор не умею быстро реагировать на обиду...

Цитата(airika @ 18.11.2010, 14:58) *
Натали ! Теперь то какая любовь ... Вы любили не этого человека ! Любили образ созданный вами , а вот теперь увидели его такой какой он и есть ... Так и решите для себя ,что образ который вы любили и этот человек - разные люди ... Все какие еще не закрытые отношения ... Они ЗАКОНЧЕНЫ и уже давно ... Просто вы еще пытались продлить их - что значит продлить агонию.... А зачем вам умирать . Надо жить .
Я тоже сто раз здесь писала почти так же как и ваша подруга .
Выдохните ! Все ! И сохранять там нечего, И думать , что изменится тоже нечего ... Нет того ,что вы любили - иллюзия ...
Но есть дети вот и живите и радуйтесь ! И не пытайтесь больше с ним связываться ,что-то выяснять , объяснять ,вообще общаться ... Да дети - но вы и он уже не будете вместе -все ... Большая жирная точка . Не любил он тебя ,что бы не говорил ... И ты не этого человека любила ... Нет причин не начать новую жизнь ...

да,не того!то,что он еще явится-я знаю!завтра же поменяю все номера,постараюсь договорится даже на счет домашнего!слишком больно потом после его:люблю-сюсю-мусю окунаться в реальность...Все,что надо было мне увидеть и услышать-я увидела и услышала.Для себя.Чтоб мне потом легче было!получить с гадостями смс-это одно,а увидеть в этот момент его глаза-совсем другое!чужой!совсем чужой!!!

Сообщение отредактировал airika - 18.11.2010, 16:02

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 18.11.2010, 15:55
Сообщение #564

Матёрый участник

мля...тяжело как-то.....На мой характер я б еще и сына попросила на прощание ДЯДЕ ручкой помахать!

+Цитировать сообщение
yflz1330
сообщение 18.11.2010, 17:13
Сообщение #565

Участник
**

Из: Хороший город

Цитата(Alenka izuminka @ 17.11.2010, 22:14) *
Сказала я ему девочки, что 10 тыс. для него не нашла и давай навсегда закроем тему о деньгах. Последовал такой ответ : - Ясно. Ложись спать, у тебя наверное был трудный день. Я пишу , а что так сухо, куда ласковые слова подевались? Ответ такой же сухой. Я пишу , ну тогда я окончательно все поняла, желаю успехов и удалилась с сайта вообще. Думаю в конце - концов у него мой номер есть, если что позвонит. И позвонил, сразу как только увидел что я с сайта удалилась. :-Ну зачем ты так, я не думал что ты обо мне такого мнения будешь, мои головняки тебя не должны касаться, прости что обратился с просьбой. И вообще, люблю, куплю, все у нас будет хорошо ,давай все неприятности забудем. Говорю ну ладно , проехали.Еще зачем то попросил письмо написать с обратным адреском а в нем фотки выслать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Сегодня днем звонок, говорит 8 тыс. нашел, 2 не хватает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) думаю ну ваще наглость, нет у меня говорю и не будет, и мы эту тему закрыли. Обиженный голос в трубке сказал ,что ночью позвонит...

Какая ты умничка........... Я восхищаюсь тобой! Молодец.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 18.11.2010, 17:44
Сообщение #566

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Дерзкая @ 18.11.2010, 11:06) *
А для чего было пытаться сохранять семью несмотря ни на что? Ему все равно и на всех он давно уже забил, да это ее ошибка в человеке и причем очень больная ошибка, и могу сказать что он не трус, она приехала к нему и он вышел к ней и посмотрел ей в глаза и ответил ей на все ее вопросы, потому что ему пофигу кто стоит перед ним, жена, ребенок. У него нет совести, чести, достоинства, и не было некогда, он таким просто родился, и наверняка с той очередной будет похожая ситуации, но это будет позже и другая но похожая история

Не дай Бог вам испытать разочерование.И дай Бог никогда не пытаться сохранить семью!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 18.11.2010, 18:02
Сообщение #567

Эксперт

Натали:
Глупая ну хочешь-плачь!Я буду за руку тебя держать!
Больно,я то знаю где!На самом дне души,что не достать!
Те кому мы не нужны,каждую ночь без стука в наши сны...
Так скажи мне,правда чья?Нам эта боль,а им Господь судья!!!
Они нам дуло к виску!Они нам в дребезги сердца!
А мы за ними во тьму!!А мы за ними в небеса!!!
Они нам реки измен!Они нам океаны лжи!!
А мы им веру в замен,а мы им пасвещаем жизнь!!!!
Кому?Зачем?А мы им пасвещаем жизнь!!!
Ждать звонка и не дышать...что же ты делаешь?
Ему не жаль...
Глупа,ну хочешь-плачь!!Я буду за руку тебя держать!
Что же это по щеке????.....
Хочешь меня,да только сердце с кем?
Так скажи мне правда чья???
В клочья душа,а им Господь судья!!!
ОНИ НАМ ДУЛО К ВИСКУ!оНИ НАМ В ДРЕБЕЗГИ СЕРДЦА!
А МЫ ЗА НИМИ ВО ТЬМУ,А МЫ ЗА НИМИ В НЕБЕСА!!
ОНИ НАМ РЕКИ ИЗМЕН!!ОНИ НАМ ОКЕАНЫ ЛЖИ!
А МЫ ИМ ВЕРУ В ЗАМЕН,А МЫ ИМ ПАСВЕЩАЕМ ЖИЗНЬ!
КОМУ?..ЗАЧЕМ?...

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 18.11.2010, 19:22
Сообщение #568

Активный участник

Цитата(Ангел @ 18.11.2010, 18:26) *
Натали:
Глупая ну хочешь-плачь!Я буду за руку тебя держать!
Больно,я то знаю где!На самом дне души,что не достать!
Те кому мы не нужны,каждую ночь без стука в наши сны...
Так скажи мне,правда чья?Нам эта боль,а им Господь судья!!!
Они нам дуло к виску!Они нам в дребезги сердца!
А мы за ними во тьму!!А мы за ними в небеса!!!
Они нам реки измен!Они нам океаны лжи!!
А мы им веру в замен,а мы им пасвещаем жизнь!!!!
Кому?Зачем?А мы им пасвещаем жизнь!!!
Ждать звонка и не дышать...что же ты делаешь?
Ему не жаль...
Глупа,ну хочешь-плачь!!Я буду за руку тебя держать!
Что же это по щеке????.....
Хочешь меня,да только сердце с кем?
Так скажи мне правда чья???
В клочья душа,а им Господь судья!!!
ОНИ НАМ ДУЛО К ВИСКУ!оНИ НАМ В ДРЕБЕЗГИ СЕРДЦА!
А МЫ ЗА НИМИ ВО ТЬМУ,А МЫ ЗА НИМИ В НЕБЕСА!!
ОНИ НАМ РЕКИ ИЗМЕН!!ОНИ НАМ ОКЕАНЫ ЛЖИ!
А МЫ ИМ ВЕРУ В ЗАМЕН,А МЫ ИМ ПАСВЕЩАЕМ ЖИЗНЬ!
КОМУ?..ЗАЧЕМ?...

Ангел:
Я ушла,не прощаясь...Боль...
На душе пустота,в отношениях-ноль!
Я заплакать хотела,да не было слез.
Счастье,радость,обиды-все ветер унес.
не узнает он ЧТО на душе у меня
Не узнает:жила,ему верность храня.
Да,ты-АНГЕЛ!Средь боли моей,униженья и лжи...
Я заплачу.А ты меня крепко держи!!!

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 19.11.2010, 9:30
Сообщение #569

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Ангел @ 18.11.2010, 17:08) *
Не дай Бог вам испытать разочерование.И дай Бог никогда не пытаться сохранить семью!
Разочарование я испытывала и не раз, и семью пыталась сохранить, не получилось, и теперь я стала жестче и ценичнее.

+Цитировать сообщение
Magnolika
сообщение 19.11.2010, 13:47
Сообщение #570

Участник
**

Из: Тринидад и Тобаго

Нашла на просторах инета...

Я и девочка, и мальчик.
Я и ослик, и свинья.
Я бы всех зверей на свете
Поимел бы без стыда.
В детстве много обижали,
За пипетку оттаскали,
Соску вечно отнимали,
Вот такой я сирота.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 19.11.2010, 18:05
Сообщение #571

Эксперт

Цитата(Дерзкая @ 19.11.2010, 8:54) *
Разочарование я испытывала и не раз, и семью пыталась сохранить, не получилось, и теперь я стала жестче и ценичнее.

Вы в свое время пытались и она пыталась.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 20.11.2010, 20:29
Сообщение #572

Активный участник

В продлжение моей истории.Двое суток пробыла в прострации.Вчера пазл сложился.Написала ему:я даю тебе зеленый свет на роспись,попрошу,чтоб начальник посодействовал.Позвонила начальнику.Говорю:Я приняла решение.готовьте документы на роспись.
нач:ВАМ?!
меня улыбнуло)))
говорю:нет,с его дамой!
а он:ему не положено,у него паспорта нет!!!
я:а нас как же расписали?
нач:отказывать Вам НЕ ХОТЕЛИ!!!
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
я:а он меня винит,что дескать из-за меня...
нач:пусть не врет!
Я:почему до сих пор нет паспорта?
нач:справку родственники до сих пор не выслали.
(Вообщем история там такая.Когда он был в бегах-умер его отец.На похоронах он не был.(98 год.Посадили со старым советским паспортом.Пока мама жива была-ездила часто.На нервной почве заболела сах.диабетом.4 января звонит он и говорит:мама умерла.Голос потух.Говорит,как узнал,как будто что-то в душе оторвалось...Не был на похоронах отца и мама без меня ушла.И такая боль в его словах.Я говорю:я поеду вместо тебя.
он:ты ж не знаешь там ни кого!
я:это не главное!главное,что я от твоего имени маму провожу в последний путь.
Поехала я экспрессом.Сына с мамой оставила.
Автобус пришел рано утром.С вокзала забрал любовник его сестры.Я приехала и сразу влилась в работу.Родственников и друзей сошлось все село.Все на меня смотрят,оценивают.Говорят:и за что это Вовке такое счастье привалило???)))Приехали днем на кладбище.Сказали-первые прощаются дети.Простился его брат.Простилась сестра.Настала моя очередь.Я подошла,поцеловала.Это была мама самого родного и дорогого человека.Приехали домой-посидели.Я стала собираться на автобус.Все в один голос:куда?Пришлось объяснить,что дома сын с мамой остались,да и уроки пришлось отложить.Мамы не стало-стали делить жилье.Сначала его попросил брат отказаться от отцового дома в его пользу.Отказался.Потом сестра прижимать стала:откажись от маминого дома.Он-ни в какую.Вот и боятся они его приезда-до сих пор бумажку выслать не могут!!!Может он такой озлобленый и бесчувственный потому,что в этой жизни сам мало добра видел.
Вобщем,написала я сестре письмо!"так и так...,да мы с ним в разводе,но речь не о нас.Он любит другую,у них общий ребенок,вышли,пожалуйста справочку для паспорта.Ты же сестра!Я понимаю,что Вы все боитесь его приезда,но как раз если ты ему поможешь,он распишется и навсегда останется там и тревожить вас ни когда не будет."Упала на жалость и на родственные чувства.Думаю,она хоть и связалась с сектой баптистов,но сердце-то у неё есть!?
Словом по моим прогнозам ему вышлют справку,он женится и HAPPY END!!!
делаю все на автомате,словно смотря на происходящее со стороны.
С ним всю жизнь предательски поступают:двоюродный братец научил гадостям и ни разу в тюрьме не навестил и не помог ни чем.Родные братья и сестры за 10 лет ни как 1 бумажки выслать не могут,не говоря уже о том,чтоб приехать.За нашу роспись он 800$платил.
Быть может,я своим материнским сердцем его больше жалела,чем любила.Пусть знает,что даже за его дерьмовое поведение есть люди,которые не плюнут ему в лицо,а помогут ни смотря ни на что.
Если б не Ваша поддержка,мои родные,я б сидела,рыдала и жалела себя.А так стала думать,как я сама могу обрубить все концы...Навсегда!!!
Сердцем я знаю и понимаю одну истину:НЕ ВАЖНО,СКОЛЬКО ДОБРА СДЕЛАЛИ ТЕБЕ!ВАЖНО-СКОЛЬКО СУМЕЛ ДОБРА СДЕЛАТЬ ТЫ!!!

Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 20.11.2010, 20:37

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.11.2010, 20:45
Сообщение #573

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Наталья,вспомнишь мои слова,встретишь человека самое большое годика через два.Тебе Бог даст это точно)))Вот ты потом вспоминать все это будешь,с ужасом.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.11.2010, 22:14
Сообщение #574

Матёрый участник

Из: Уездный город

Натали, сильная вы женщина...
Многие наверное не поймут такой мудрости, назвав ее слабостью, но я просто восхищаюсь Вами.

+Цитировать сообщение
koks
сообщение 20.11.2010, 22:18
Сообщение #575

Участник
**

Из: М.О.

Натали, вы очень мудрый человек. Вы обязательно встретите мужчину который достоин вас. Который будет любить и ценить вас просто за то что вы есть. А он еще пожалеет о том что потерял такую ЖЕНЩИНУ как вы, он будет уже поздно.

Сообщение отредактировал koks - 20.11.2010, 22:20

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 20.11.2010, 22:59
Сообщение #576

Активный участник

Цитата(Татиана @ 20.11.2010, 21:09) *
Наталья,вспомнишь мои слова,встретишь человека самое большое годика через два.Тебе Бог даст это точно)))Вот ты потом вспоминать все это будешь,с ужасом.

Да,Татиана!я в этом просто уверена!просто надо переждать и перетерпеть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Hanuma @ 20.11.2010, 22:38) *
Натали, сильная вы женщина...
Многие наверное не поймут такой мудрости, назвав ее слабостью, но я просто восхищаюсь Вами.

Спасибо,Hanuma!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 20.11.2010, 23:00
Сообщение #577

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(koks @ 20.11.2010, 21:42) *
Натали, вы очень мудрый человек. Вы обязательно встретите мужчину который достоин вас. Который будет любить и ценить вас просто за то что вы есть. А он еще пожалеет о том что потерял такую ЖЕНЩИНУ как вы, он будет уже поздно.

а почему он жалеть то должен?просто людям "не по пути" оказалась!рыба ищет где глубже,а человек где лучше!ему оказалось лучше так!И я соглашусь с Татьяной,Натали,сегодня так быстро переходит во вчера...А завтра будет новый день!

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 20.11.2010, 23:01
Сообщение #578

Активный участник

Цитата(koks @ 20.11.2010, 22:42) *

Спасибо!я тоже на это надеюсь!добро ведь тоже не проходит бесследно...! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 20.11.2010, 23:08
Сообщение #579

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.11.2010, 23:24) *
а почему он жалеть то должен?просто людям "не по пути" оказалась!рыба ищет где глубже,а человек где лучше!ему оказалось лучше так!И я соглашусь с Татьяной,Натали,сегодня так быстро переходит во вчера...А завтра будет новый день!

Да,он не будет жалеть!когда мама заболела и похудела очень-он даже не поцеловал её ни разу на ДС.Вот такой он человек,если что в голову себе вобьет...!А ведь она его больше всех любила!Брат с сестрой так мне прямым текстом и сказали,когда я на похороны приезжала...
Не будет он жалеть,хотя...Чудеса тоже случаются...Но о этих прозрениях я не хочу знать!

Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 20.11.2010, 23:09

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 20.11.2010, 23:59
Сообщение #580

Активный участник

Цитата(NA-TA-LY. @ 20.11.2010, 22:32) *
Да,он не будет жалеть!когда мама заболела и похудела очень-он даже не поцеловал её ни разу на ДС.Вот такой он человек,если что в голову себе вобьет...!А ведь она его больше всех любила!Брат с сестрой так мне прямым текстом и сказали,когда я на похороны приезжала...
Не будет он жалеть,хотя...Чудеса тоже случаются...Но о этих прозрениях я не хочу знать!

Я поражаюсь вашей силе...
Только... ни в душу, ни в мозги не влезете... да и незачем вам это. И отпустите его - сердцем - не сердитесь-перерастет в ненависть, а с ней бороться....

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему