Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
18.11.2010, 3:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Вспомнились слова Ремарка: «Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?». да,нечто подобное я ему сегодня тоже озвучила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) жить!!!! я не знаю другого выхода.... только старайтесь, чтоб боль ваша вас не затянула... есть курс на:ЖИТЬ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.11.2010, 4:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Натали,плюнули в спину?Не переживай-это значит,что ты в переди!
Что тебе делать?Правильно сказали,жить и искать свою любовь. А малыша не надо таскать и пытаться вызвать отцовские чувства.Не будет их. Мужчину ребенком не удержишь,тем более того гнилого и подлого,даже несчастного в своей жизни. Пусть малыш растет спокойно без токого отца.Ведь будет хуже если он его бросит лет в 5,когда малыш уже все прекрасно понимает и осознает. У меня сейчас дочка часто залазеет на окно,стучит по стеклу кулачками и смеясь кричит "Пап-ка",мы его так с работы встречаем.Я смотрю на это и думаю:"Господи,помоги мне не лешить ее отца!Помоги нам жить счастливо,хотя бы спокойно!"Ведь это очень больно видеть и слышать. |
|
|
18.11.2010, 9:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
а вчера у нас была 5летняя годовщина свадьбы! я:ты помнил об этом? он удивленно:нет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) читаю всё это и как будто самой плюнули в спину...солидарность чтоли женская... и такая злость берёт, просто не передать словами, я думаю и Вам NA-TA-LY лучше не жалеть , выкинуть это как завядшие цветы (вроде и жалко,а хранить -счастья не будет) а то ,что забыл ...пппппф да и чёрт с ним(простите не сдержалать) Сообщение отредактировал loren - 18.11.2010, 9:48 |
|
|
18.11.2010, 11:10
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Натали ! Больно - плохо , но откуда опять лазейки - для возврата... Что за напоминания о годовщинах ... Все ! А вы еще что -то ищете в нем ( он не изменился , он таким и был ... и слова его о любви к вам обман ! )... Не любил ... Себя то не обманывайте ..
Впереди новая жизнь ... Без него. У счастья вам в этой жизни .... Сообщение отредактировал airika - 18.11.2010, 11:12 |
|
|
18.11.2010, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
[quote name=
Натали ты умничка!!!!! Девченки, я просто чучуть больше и глубже знаю ситуацию НАТАШКИ, поверьте это очень сильная и мудрая женщина!!! Конечно не смотря ниначто, она хотела сохранить семью, у нее двое прекрасных деток от него. И поехала она не зря! И лазейки она больше не ищет, она отдала ему долгие годы своей жизни, и понятно что ей саму себя жалко! Она поехала в глаза посмотреть, чего он трус, сделать не мог....Я просто в шоке от такого отношения к жизни, такое впечетление что в нем нет чувств, что все что он делает-это игра.... Я Наташе вчера сказала, что он приползет еще, только потом после всех он не нужен ей совсем! Я знаю, что она справиться со своей болью, и все у нее будет хорошо...Я в это верю....Просто обидно, что иногда мужчины так натягивают и вживаются в роль той маски которую одели, что уже сами не могут найти свое истенное лицо(((( Сообщение отредактировал airika - 18.11.2010, 11:52 |
|
|
18.11.2010, 11:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
спасибо девочки,спасибо,родные,за поддержку и мудрые,а главное нужные для меня сейчас слова!проснулась сегодня,а в голове последняя сцена прощания все время крутится в голове:ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ОБМАНЫВАТЬ?НЕ Я ЕГО ОТЕЦ!боль от этих слов делает меня жеще что-ли.Знаю,что не прощу уже!так противно:сын вчера щебечет ему что-то,а у того глаза стеклянные,сидит и рассматривает его,как под микроскопом...
Все,сопли собрала,больше Вас не расстраиваю,да и себя тоже. Спасибо,Вы для меня ближе любых подруг,с кем я НЕ МОГУ поделиться и рассказать,что у меня в жизни происходит и что на душе творится! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.11.2010, 11:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Натали ты умничка!!!!! Девченки, я просто чучуть больше и глубже знаю ситуацию НАТАШКИ, поверьте это очень сильная и мудрая женщина!!! Конечно не смотря ниначто, она хотела сохранить семью, у нее двое прекрасных деток от него. И поехала она не зря! И лазейки она больше не ищет, она отдала ему долгие годы своей жизни, и понятно что ей саму себя жалко! Она поехала в глаза посмотреть, чего он трус, сделать не мог....Я просто в шоке от такого отношения к жизни, такое впечетление что в нем нет чувств, что все что он делает-это игра.... Я Наташе вчера сказала, что он приползет еще, только потом после всех он не нужен ей совсем! Я знаю, что она справиться со своей болью, и все у нее будет хорошо...Я в это верю....Просто обидно, что иногда мужчины так натягивают и вживаются в роль той маски которую одели, что уже сами не могут найти свое истенное лицо(((( А для чего было пытаться сохранять семью несмотря ни на что? Ему все равно и на всех он давно уже забил, да это ее ошибка в человеке и причем очень больная ошибка, и могу сказать что он не трус, она приехала к нему и он вышел к ней и посмотрел ей в глаза и ответил ей на все ее вопросы, потому что ему пофигу кто стоит перед ним, жена, ребенок. У него нет совести, чести, достоинства, и не было некогда, он таким просто родился, и наверняка с той очередной будет похожая ситуации, но это будет позже и другая но похожая история
|
|
|
18.11.2010, 11:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
А для чего было пытаться сохранять семью несмотря ни на что? Ему все равно и на всех он давно уже забил, да это ее ошибка в человеке и причем очень больная ошибка, и могу сказать что он не трус, она приехала к нему и он вышел к ней и посмотрел ей в глаза и ответил ей на все ее вопросы, потому что ему пофигу кто стоит перед ним, жена, ребенок. У него нет совести, чести, достоинства, и не было некогда, он таким просто родился, и наверняка с той очередной будет похожая ситуации, но это будет позже и другая но похожая история С ней он таким не был...... А видимо что такое сохранить семью, Вам не понять, когда любишь человека, и ждешь, даже такого....Ему пофиг....Это тоже еще вопрос..... Человек привык к тюрьме, это его дом, и отвык от семьи, он не сказал что ему пофиг, он сказал, что обременять себя не хочет, а это разные вещи.... Мы можем говорить на него сейчас что угодно, ситуацию это не изменит! Просто она его любила, значить было за что! |
|
|
18.11.2010, 11:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
С ней он таким не был...... А видимо что такое сохранить семью, Вам не понять, когда любишь человека, и ждешь, даже такого....Ему пофиг....Это тоже еще вопрос..... Человек привык к тюрьме, это его дом, и отвык от семьи, он не сказал что ему пофиг, он сказал, что обременять себя не хочет, а это разные вещи.... Мы можем говорить на него сейчас что угодно, ситуацию это не изменит! Просто она его любила, значить было за что! Я просто высказала свое мнение не более, и не менее, у меня была подобная ситуация в жизни, пыталась сохранить, но когда один что-то решил уже сложно его в чем-то убедить, а об остальном это только ваше мнение и не более
|
|
|
18.11.2010, 11:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
На-ТА-ЛИ,это печально,но...жизнь продолжается!Всё будет хорошо!Соберайся силами.Мы с тобой!
|
|
|
18.11.2010, 12:15
|
|
[quote name='Ольга жена Сергея' date='18.11.2010, 12:21' post='318293']
На-ТА-ЛИ,это печально,но...жизнь продолжается!Всё будет хорошо!Соберайся силами.Мы с тобой! СПАСИБО,ОЛЬГА!!! |
|
|
18.11.2010, 12:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Наташ,слов нет,нос выше,жизнь продолжается!!!Деток расти.руки опускать нельзя!!!
|
|
|
18.11.2010, 12:55
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
спасибо девочки,спасибо,родные,за поддержку и мудрые,а главное нужные для меня сейчас слова!проснулась сегодня,а в голове последняя сцена прощания все время крутится в голове:ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ОБМАНЫВАТЬ?НЕ Я ЕГО ОТЕЦ!боль от этих слов делает меня жеще что-ли.Знаю,что не прощу уже!так противно:сын вчера щебечет ему что-то,а у того глаза стеклянные,сидит и рассматривает его,как под микроскопом... Все,сопли собрала,больше Вас не расстраиваю,да и себя тоже. Спасибо,Вы для меня ближе любых подруг,с кем я НЕ МОГУ поделиться и рассказать,что у меня в жизни происходит и что на душе творится! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Просто он дал для Вам самой мысль - не не прощать , а посмотреть на него как на чужого человека для Вас и ваших деток... Все - это ваше прошлое ... Все у вас и ваших деток будет хорошо. |
|
|
18.11.2010, 13:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Просто он дал для Вам самой мысль - не не прощать , а посмотреть на него как на чужого человека для Вас и ваших деток... Все - это ваше прошлое ... Все у вас и ваших деток будет хорошо. Тань,я думаю что не прошлое это,и мозг он ей еще ни раз будет выносить..... И Наташке тяжело будет закрыть эту дверь,чтоб открылась новая,там же еще как я поняла 2-е его детей..... |
|
|
18.11.2010, 13:34
|
|
Тань,я думаю что не прошлое это,и мозг он ей еще ни раз будет выносить..... И Наташке тяжело будет закрыть эту дверь,чтоб открылась новая,там же еще как я поняла 2-е его детей..... не хотела я вчера это писать,но он мне вчера сказал:отдай Лину(в смысле подари кому-то)!!! я:ты в своем уме? он:ну тогда Марка! я даже прокомментировать не могла-стала в ступор((( |
|
|
18.11.2010, 13:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
не хотела я вчера это писать,но он мне вчера сказал:отдай Лину(в смысле подари кому-то)!!! я:ты в своем уме? он:ну тогда Марка! я даже прокомментировать не могла-стала в ступор((( Натали, этот мужчина психически не здоров! в этой ситуации можно порадоваться, что он Вас от себя избавил и глубоко посочувствовать его новой пассии. |
|
|
18.11.2010, 13:42
|
|
Просто он дал для Вам самой мысль - не не прощать , а посмотреть на него как на чужого человека для Вас и ваших деток... Все - это ваше прошлое ... Все у вас и ваших деток будет хорошо. да,Татьяна,верно!вчера я увидела совершенно чужого и незнакомого мне человека((( ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! сегодня написала бывшей одногрупнице вкратце его отношение к детям(то,что он сидит-мои друзья не знают)Она мне ответила приблизительно следующее:если лаять,как собака,скулить,как собака,вилять хвостом,как собака,то и будешь собакой!Но если жить со счастливым лицом,как человек,радоваться,как человек,мыслить,как счастливый человек,то Бог все это увидит и наградит,как счастливого человека))) |
|
|
18.11.2010, 13:51
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
да,Татьяна,верно!вчера я увидела совершенно чужого и незнакомого мне человека((( ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! сегодня написала бывшей одногрупнице вкратце его отношение к детям(то,что он сидит-мои друзья не знают)Она мне ответила приблизительно следующее:если лаять,как собака,скулить,как собака,вилять хвостом,как собака,то и будешь собакой!Но если жить со счастливым лицом,как человек,радоваться,как человек,мыслить,как счастливый человек,то Бог все это увидит и наградит,как счастливого человека))) а этот человек-лишенец!вот и подумайте какая судьба его ждет! Я по жизни сделала вывод(по личным ситуациям и по наблюдениям):если человек немножко накосячил то пиздюль ему дают сразу,а если что то серьезное сделал,то пиздюль откладывается в будущее...а это стремно...и ещё вывод:за всё нужно платить,и за верность и за честность и за любовь! Натали,всё у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! Хотя,вот такими отношениями может и вас за что то наказали! |
|
|
18.11.2010, 13:59
|
|
а этот человек-лишенец!вот и подумайте какая судьба его ждет! Я по жизни сделала вывод(по личным ситуациям и по наблюдениям):если человек немножко накосячил то пиздюль ему дают сразу,а если что то серьезное сделал,то пиздюль откладывается в будущее...а это стремно...и ещё вывод:за всё нужно платить,и за верность и за честность и за любовь! Натали,всё у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!! Хотя,вот такими отношениями может и вас за что то наказали! да,Ольга,я знаю,что меня Бог наказал.Это верно!я в первом браке жила без любви.Долгая история и не по теме она здесь будет.Скажу так:весь свой женовий долг выполняла на 200%,но он чувствовал,что сердце мое не с ним.Вот поэтому сейчас имея такой опыт не хочу начинать новые отношения не поставив ЖИРНУЮ ТОЧКУ на старых!это не честно будет по отношению к другому человеку. Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 18.11.2010, 14:01 |
|
|
18.11.2010, 14:16
|
|
да,Ольга,я знаю,что меня Бог наказал.Это верно!я в первом браке жила без любви.Долгая история и не по теме она здесь будет.Скажу так:весь свой женовий долг выполняла на 200%,но он чувствовал,что сердце мое не с ним.Вот поэтому сейчас имея такой опыт не хочу начинать новые отношения не поставив ЖИРНУЮ ТОЧКУ на старых!это не честно будет по отношению к другому человеку. Ну вот,Натали:сначала Вы без любви,теперь с вами без любви!Квито!Заново начинайте,с любовью в сердце и с чистыми помыслами на душе!Удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:44 |