Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
17.11.2010, 22:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Ну..жди звонка ночью...)) Ну да, с очередной просьбой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) А как все хорошо начиналось)) Эх... |
|
|
17.11.2010, 22:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
17.11.2010, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Смотри,а то подошлет кого нить Нет, я конечно не собираюсь ему писать. А подсылать то зачем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
17.11.2010, 22:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Нет, я конечно не собираюсь ему писать. А подсылать то зачем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да откуда ты знаешь,что у него в голове,правильно?может он псих?)) |
|
|
17.11.2010, 22:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Нет, я конечно не собираюсь ему писать. А подсылать то зачем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Да лана, написать мона...до востребования! И ноу проблемс)))
|
|
|
17.11.2010, 22:19
|
|
Да откуда ты знаешь,что у него в голове,правильно?может он псих?)) Да, все может быть. Говорит жалко что контролировать тебя не могу 24 часа в сутки. Тебе от меня говорит теперь трудно будет отвязаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
17.11.2010, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да, все может быть. Говорит жалко что контролировать тебя не могу 24 часа в сутки. Тебе от меня говорит теперь трудно будет отвязаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Не надо загоняться по этому поводу, может он просто, чтобы письмо написать попросил... А на счет подсылать, это уже через чур, из-за чего подсылать? Не хотите палить адрес, арендуйте на почте абонентский ящик. |
|
|
17.11.2010, 22:59
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да, все может быть. Говорит жалко что контролировать тебя не могу 24 часа в сутки. Тебе от меня говорит теперь трудно будет отвязаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) и ты в это веришь?достаточно поменять номер и не общаться,а по выходу на волю,поверь,о тебе забудет как тока в нос запах свободы ударит! |
|
|
17.11.2010, 23:02
|
|
Не надо загоняться по этому поводу, может он просто, чтобы письмо написать попросил... А на счет подсылать, это уже через чур, из-за чего подсылать? Не хотите палить адрес, арендуйте на почте абонентский ящик. Всегда хочется верить в хорошее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . Только вот не знаю надо ли это письмо ему, или так, слова. Эта ситуация с деньгами меня так засомневала. А слышу его голос и жить хочется. и ты в это веришь?достаточно поменять номер и не общаться,а по выходу на волю,поверь,о тебе забудет как тока в нос запах свободы ударит! Да ,я конечно все понимаю. Печально... Сообщение отредактировал Alenka izuminka - 17.11.2010, 23:04 |
|
|
17.11.2010, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2010 Из: Сибиряки мы Пользователь №: 9249 |
Девоньки, привет!
У меня вот какой головняк: "Мой" позвонил, говорит что на больничку его отправляют, но, что без денег его якобы лечить не будут. "Тут одного назад вернули прям на носилках" Ну я ему сказала, чтоб не трындел. Он ессно оскорбился, сказал, что если я его п***ом считаю, то и общаться не стоит и вааще он тогда пошол. Я ему - типа раз такой нежный, слова против не скажи, то и иди. Это в краце. А потом залезла тут в раздел по больничкам и чет задумалась - мож я зря так категорично? Девченки, кто знает подскажите - реально там только за деньги лечат? |
|
|
17.11.2010, 23:13
|
|
Девоньки, привет! У меня вот какой головняк: "Мой" позвонил, говорит что на больничку его отправляют, но, что без денег его якобы лечить не будут. "Тут одного назад вернули прям на носилках" Ну я ему сказала, чтоб не трындел. Он ессно оскорбился, сказал, что если я его п***ом считаю, то и общаться не стоит и вааще он тогда пошол. Я ему - типа раз такой нежный, слова против не скажи, то и иди. Это в краце. А потом залезла тут в раздел по больничкам и чет задумалась - мож я зря так категорично? Девченки, кто знает подскажите - реально там только за деньги лечат? Может и правда болеет, но вот ссылочка интересная с блога этого форума http://nevolia.ru/2010/05/05-4, сам парень рассказывает как там у них с больничками бывает. Но вдруг там другая ситуация и человеку действительно помощ нужна. |
|
|
17.11.2010, 23:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Всегда хочется верить в хорошее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . Только вот не знаю надо ли это письмо ему, или та, слова. Эта ситуация с деньгами меня так засомневала. А слышу его голос и жить хочется. Ситуация с деньгами двоякая, с одной стороны вот так, а с другой стороны может и правда нужны были и может в самом деле не к кому обратиться было. У меня были ситуации, когда мне помогали деньгами люди, которых я в глаза не видела, но с которыми я общаюсь через интернет, посылали мне и на вебмани и так встречалась 1 раз всего на момент этой самой помощи, при чем я даже не просила, они мне сами помогали... я сама тоже помогала, недавно тут писала, что и жить пустила человека на несколько дней с сайта знакомств(с которым мы даже там не общались, он меня просто спросил могу ли я ему в этом помочь? другие проигнорили), еще при этом мне пришлось уехать и я ему ключи оставила, он потом когда уезжал, отдал их моему другу. Если деньги встали между вами, то наверное надо пересмотреть свое отношение к этому всему... поговорить с ним об этом и рассказать свои мысли, может быть вы придете вместе к какому-то решению.. а если не помогать людям вообще и не сопереживать, то так же и они могут потом в трудную минуту не обратить внимание... |
|
|
17.11.2010, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.9.2010 Из: Сибиряки мы Пользователь №: 9249 |
Может и правда болеет, но вот ссылочка интересная с блога этого форума http://nevolia.ru/2010/05/05-4, сам парень рассказывает как там у них с больничками бывает. Но вдруг там другая ситуация и человеку действительно помощ нужна. То что ему реально в больничку нужно я и сама знаю - только недавно с КС приехала. У него там стоматологическая проблема, похоже на восполение надкостницы (или как там оно называетс) - всю щеку разнесло. Кололи антибиотики не помогло. Вроде как резать надо. Ну я понимаю, лекарства, Но деньги - этож не платная клиника.... Или мож я дура..... |
|
|
17.11.2010, 23:18
|
|
Девоньки, привет! У меня вот какой головняк: "Мой" позвонил, говорит что на больничку его отправляют, но, что без денег его якобы лечить не будут. "Тут одного назад вернули прям на носилках" Ну я ему сказала, чтоб не трындел. Он ессно оскорбился, сказал, что если я его п***ом считаю, то и общаться не стоит и вааще он тогда пошол. Я ему - типа раз такой нежный, слова против не скажи, то и иди. Это в краце. А потом залезла тут в раздел по больничкам и чет задумалась - мож я зря так категорично? Девченки, кто знает подскажите - реально там только за деньги лечат? Ну то, что там есть бесплатное, то оно и не помогает особо... Вы во-первых узнайте, что у него за болезнь там, потом можно было бы и с врачами поговорить на больничке, а верить на слово, что деньги нужны на лечение не стоит. |
|
|
17.11.2010, 23:26
|
|
Ситуация с деньгами двоякая, с одной стороны вот так, а с другой стороны может и правда нужны были и может в самом деле не к кому обратиться было. У меня были ситуации, когда мне помогали деньгами люди, которых я в глаза не видела, но с которыми я общаюсь через интернет, посылали мне и на вебмани и так встречалась 1 раз всего на момент этой самой помощи, при чем я даже не просила, они мне сами помогали... я сама тоже помогала, недавно тут писала, что и жить пустила человека на несколько дней с сайта знакомств(с которым мы даже там не общались, он меня просто спросил могу ли я ему в этом помочь? другие проигнорили), еще при этом мне пришлось уехать и я ему ключи оставила, он потом когда уезжал, отдал их моему другу. Если деньги встали между вами, то наверное надо пересмотреть свое отношение к этому всему... поговорить с ним об этом и рассказать свои мысли, может быть вы придете вместе к какому-то решению.. а если не помогать людям вообще и не сопереживать, то так же и они могут потом в трудную минуту не обратить внимание... Я просто боюсь что ему действительно от меня только деньги и нужны. Он знает что у меня сейчас с финансами туговато. Я тоже жить пускала знакомую с мужем, которого за кражу милиция искала на тот момент. И всегда помогу в трудную минуту деньгами, если есть возможность. Просто не хочется быть дурой обманутой, у которой за спиной посмеются. Если ему действительно нужна только я как он говорит, то пусть подвинет свою гордость, помирится с родителями, родители не откажут в помощи. А он говорит что когда они звонят, он трубку даже не берет. |
|
|
17.11.2010, 23:30
|
|
Ну то, что там есть бесплатное, то оно и не помогает особо... Вы во-первых узнайте, что у него за болезнь там, потом можно было бы и с врачами поговорить на больничке, а верить на слово, что деньги нужны на лечение не стоит. Понимаете, странная какая-то ситуация... "Надо денег, что делать будем? Надо сразу определится будут деньги или смысла ехать нет." Конкретно сумма не названа. Только дата известна. |
|
|
17.11.2010, 23:36
|
|
Я просто боюсь что ему действительно от меня только деньги и нужны. Он знает что у меня сейчас с финансами туговато. Я тоже жить пускала знакомую с мужем, которого за кражу милиция искала на тот момент. И всегда помогу в трудную минуту деньгами, если есть возможность. Просто не хочется быть дурой обманутой, у которой за спиной посмеются. Если ему действительно нужна только я как он говорит, то пусть подвинет свою гордость, помирится с родителями, родители не откажут в помощи. А он говорит что когда они звонят, он трубку даже не берет. А Вы не задумывались, что если даже это и так (ну вот представим на минутку, что ему только выгода нужна), что можно переломить ситуацию так, как Вам надо? Вот встретились 2 человека, ну неужели у всех без исключения с первого взгляда любовь? Это очень редко, но вот не с первого взгляда очень частое явление и это порой большой труд со стороны женщин, начиная от работы над внешностью и своей хозяйственностью и заканчивая всякими разными хитростями и уловками. К большинству женщин принцы домой не приходят и с порога не делают предложений. Очень часто мужчины знакомятся, чтобы получить эту самую выгоду - хотят просто развлечься, но потом что-то удерживает их с этими женщинами... |
|
|
17.11.2010, 23:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Я просто боюсь что ему действительно от меня только деньги и нужны. Он знает что у меня сейчас с финансами туговато. Я тоже жить пускала знакомую с мужем, которого за кражу милиция искала на тот момент. И всегда помогу в трудную минуту деньгами, если есть возможность. Просто не хочется быть дурой обманутой, у которой за спиной посмеются. Если ему действительно нужна только я как он говорит, то пусть подвинет свою гордость, помирится с родителями, родители не откажут в помощи. А он говорит что когда они звонят, он трубку даже не берет. девочки, ну если бы хоть знакомы были побольше...но месяца ещё нет, а проблем то уже...и все финансовые.а сразу он не уйдёт.он понял, что вы колеблитесь и дожать вас, это вопрос времени.он очень поторопился.почему то просят ни лекарства, если болеют, ни посылку, если есть и курить нечего, а именно деньги.и ни какие то 50 руб на тел, а сразу 10 тыс.девчёнки, не будьте дурочками, не ведитесь.слова можно и бесплатно послушать. А Вы не задумывались, что если даже это и так (ну вот представим на минутку, что ему только выгода нужна), что можно переломить ситуацию так, как Вам надо? Вот встретились 2 человека, ну неужели у всех без исключения с первого взгляда любовь? Это очень редко, но вот не с первого взгляда очень частое явление и это порой большой труд со стороны женщин, начиная от работы над внешностью и своей хозяйственностью и заканчивая всякими разными хитростями и уловками. К большинству женщин принцы домой не приходят и с порога не делают предложений. Очень часто мужчины знакомятся, чтобы получить эту самую выгоду - хотят просто развлечься, но потом что-то удерживает их с этими женщинами... не согласна абсолютно.если они ищут выгоду, то женщина для них не человек, а кошелёк.тупая курица, с которой можно что то выжать.и что он споткнётся и влюбится, тут шансов очень мало.она изначально не в том поле зрения оказывается. Сообщение отредактировал airika - 18.11.2010, 9:23 |
|
|
17.11.2010, 23:47
|
|
Понимаете, странная какая-то ситуация... "Надо денег, что делать будем? Надо сразу определится будут деньги или смысла ехать нет." Конкретно сумма не названа. Только дата известна. В любом случае умирать его на больничной койке не оставят, что-то да будут делать. Пусть едет, а там надо разговаривать с врачами, суммы с Вас никто требовать не будет, это взятка и вымогательство (он же не в платную клинику ложится), а вот лекарства могут попросить ну и помощь какую-то оказать, надо разговаривать с врачами. И проблему эту решать надо не через больного и блиц с определенной суммой не понятному лицу, а то ведь они и на долги свои так могут выпросить, ну может такое быть, что на больничку отправляют так и так, но и второго зайца убить можно, денег якобы на лечение попросить. |
|
|
17.11.2010, 23:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Понимаете, странная какая-то ситуация... "Надо денег, что делать будем? Надо сразу определится будут деньги или смысла ехать нет." Конкретно сумма не названа. Только дата известна. А он у Вас далеко?Если свезут в больничку там врачи с родственниками и близкими встречаются, можно побеседовать...узнать, что как, какие лекарства нужны ...скока денег.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 9:41 |