Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 4:41
Сообщение #441

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 4:44) *
Я ему в самом начале наших отношений говорила, что знаю как может быть, разводы и т.д. Сказал что конечно же он не такой. Вот сейчас говорю пусть ребятам своим звонит , пусть не ждет что я смогу помочь, потому что мало верояттно.

Он хоть объяснил куда ему эти деньги? И надо сразу пресекать, не дам и все тут.. если сказать, что сейчас денег нет, через какое-то время он может повторить просьбу, в надежде, что они появились. Как-то тут некоторым все легко дается, завоевывать женщин не надо, достаточно просто болтать по телефону, а там им и денег и все остальное дадут, включая любовь... самое интересное, что они даже усилий не прилагают, ничего не дарят (ну конечно, они же в тюрьме, чего они сейчас могут?) все потом потом...

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 16.11.2010, 4:41
Сообщение #442

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 3:57) *
Девчонки, написал мне сейчас:- Пусть говорит у меня ноги откажут, если я тебя в чем то обманываю. Ну вот как понимать?

я думаю написать можно все что угодно, посмотри какое будет отношение после того как ты ему 10 тыс не сможешь отправить. И вообще если честно сам факт такой просьбы меня бы оттолкнул от человека, я все таки думаю что мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации и рассчитывать только на себя

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 4:45
Сообщение #443

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2010, 4:53) *
ну это я глобально завернула свои сомнения, на настоящий момент переживания за то, чтобы из СУСа в лагерь вышел

Ну я смотрю на это так: пусть выйдет, я в любом случае свободно вздохну, для меня даже то, что там будут какие-то проблемы и проблемами-то не кажутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 4:47
Сообщение #444

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(olgaivanova @ 16.11.2010, 4:01) *
так денег все просит?

Говорит что будет узнавать у своих тоже. Да, конечно, сам факт того что просит денег , уже наводит на мысли определенные. Посмотрю что скажет завтра когда я денег не найду. Говорит что не смотря ни на что наши с ним отношения не поменяются, но что гадать. Завтра все будет ясно. А может и не сразу обрубит. А то что я на голяках я ему сразу сказала. Перекрыла кредиты и все, по нулям.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 4:49
Сообщение #445

Эксперт

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 4:57) *
Девчонки, написал мне сейчас:- Пусть говорит у меня ноги откажут, если я тебя в чем то обманываю. Ну вот как понимать?

Тут главное не растаять, он пока еще таких подарков не делал, чтобы самому о таких суммах просить

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 4:52
Сообщение #446

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 4:13) *
Тут главное не растаять, он пока еще таких подарков не делал, чтобы самому о таких суммах просить

А я ведь дура таю уже. Да уж, это даже не на телефон деньжат кинуть. не много но и не мало 10 000.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 4:57
Сообщение #447

Эксперт

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:11) *
Говорит что будет узнавать у своих тоже. Да, конечно, сам факт того что просит денег , уже наводит на мысли определенные. Посмотрю что скажет завтра когда я денег не найду. Говорит что не смотря ни на что наши с ним отношения не поменяются, но что гадать. Завтра все будет ясно. А может и не сразу обрубит. А то что я на голяках я ему сразу сказала. Перекрыла кредиты и все, по нулям.

Дело даже не в том, есть деньги или нет, сама просьба уже напрягает и он вроде как этого понять не может

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:16) *
А я ведь дура таю уже. Да уж, это даже не на телефон деньжат кинуть. не много но и не мало 10 000.

У него мама с папой есть?

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 5:00
Сообщение #448

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 4:21) *
Дело даже не в том, есть деньги или нет, сама просьба уже напрягает и он вроде как этого понять не может

У него мама с папой есть?

Я этой просьбы и боялась. Мама с папой есть, но он мне уже давно сказал что в ссоре с ними уже 3 месяца. Я ему сегодня говорю, чтобы не произошло между вами, мирись с родителями.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 16.11.2010, 5:03
Сообщение #449

Активный участник

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 4:24) *
Я этой просьбы и боялась. Мама с папой есть, но он мне уже давно сказал что в ссоре с ними уже 3 месяца. Я ему сегодня говорю, чтобы не произошло между вами, мирись с родителями.

Может потому и в ссоре, что деньги тянет чересчур

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 5:08
Сообщение #450

Эксперт

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:24) *

Ну да, значит не сильно и деньги нужны, раз свою гордость куда подальше засунуть не может и пойти помириться... хотя о какой тут гордости речь, если он сейчас канючит в смсках о ногах?

Цитата(Светлячок @ 16.11.2010, 5:27) *
Может потому и в ссоре, что деньги тянет чересчур

Родители есть родители, даже если и отказали ему когда-то в чем-то, то только в воспитательных целях, чтоб по умерил свои запросы, но когда реальные проблемы, тогда родителям не до сведения счетов и не до воспитания

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 5:17
Сообщение #451

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 4:32) *
Ну да, значит не сильно и деньги нужны, раз свою гордость куда подальше засунуть не может и пойти помириться... хотя о какой тут гордости речь, если он сейчас канючит в смсках о ногах?

Родители есть родители, даже если и отказали ему когда-то в чем-то, то только в воспитательных целях, чтоб по умерил свои запросы, но когда реальные проблемы, тогда родителям не до сведения счетов и не до воспитания

Конечно, какие тут сведения счетов могут быть. я эту тему с родителями еще затрону. Пошел уже на проверку сейчас и спать, вымотал мне конечно нервы по полной. Спасибо вам девчонки. Сегодня отпишусь что да как, вернусь за советом.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 16.11.2010, 5:18
Сообщение #452

Активный участник

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 4:32) *

ну тут можно 1000 вариантов перебрать почему да зачем, а по сути если ей денег не жалко пусть дает, можно для "реальных проблем" и перезанять у подруг, а если что-то настораживает ее в этой просьбе просто отказать и все.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 5:22
Сообщение #453

Эксперт

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:41) *
Конечно, какие тут сведения счетов могут быть. я эту тему с родителями еще затрону. Пошел уже на проверку сейчас и спать, вымотал мне конечно нервы по полной. Спасибо вам девчонки. Сегодня отпишусь что да как, вернусь за советом.

Главное не отмазываться от этого, а четко дать понять, что денег нет, раз уж пообещала, то можно сказать: так и так, были пара человек, у кого можно занять, но они отказали, а больше и не знаю где брать, так что решай проблему сам, помирись с родителями, обзвони друзей.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 5:27
Сообщение #454

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 16.11.2010, 4:42) *
ну тут можно 1000 вариантов перебрать почему да зачем, а по сути если ей денег не жалко пусть дает, можно для "реальных проблем" и перезанять у подруг, а если что-то настораживает ее в этой просьбе просто отказать и все.

Да не денег жалко, просто конечно просьба настораживает что ты нужна только для одной цели. А потом еще и еще дай. Я так думаю что если бы с его стороны все серьезно было, то даже не заикнулся бы. У меня характер такой дурацкий. У мужа бывшего никогда денег не просила, хотя очень надо было. Даст и хорошо, а сама не попрошу, выкручусь как смогу. Но тут конечно не сравнить ситуацию.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 5:29
Сообщение #455

Эксперт

Цитата(Светлячок @ 16.11.2010, 5:42) *

не настораживало бы, так не писала бы здесь, дак тут любого насторожит после месяца смсок такая просьба. Она его еще в реале не видела, а тут уже такие суммы, а что будет после КС? 100 тыщ попросит? Понятное дело, бывают ситуации, когда не к кому больше обратиться, но ему самому надо понимать, что данная просьба странновата как минимум. Она уже писала в самом начале, что все так быстро, о любви заговорил, в принципе я не удивлена, что теперь о деньгах, таких резвых надо сразу же осаживать, а то они на шею сядут и ножки свесят

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 5:32
Сообщение #456

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 4:46) *
Главное не отмазываться от этого, а четко дать понять, что денег нет, раз уж пообещала, то можно сказать: так и так, были пара человек, у кого можно занять, но они отказали, а больше и не знаю где брать, так что решай проблему сам, помирись с родителями, обзвони друзей.

То что у меня их нет, он уже понял. Скажу пусть с родителями мирится. Ему друзья на УДО больше половины собрали. Вот я не пойму, где эти деньги. Он же их наверняка еще не отдал по назначению, сумма то не полная. Это меня сейчас осенило

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 5:33
Сообщение #457

Эксперт

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:51) *
Да не денег жалко, просто конечно просьба настораживает что ты нужна только для одной цели. А потом еще и еще дай. Я так думаю что если бы с его стороны все серьезно было, то даже не заикнулся бы. У меня характер такой дурацкий. У мужа бывшего никогда денег не просила, хотя очень надо было. Даст и хорошо, а сама не попрошу, выкручусь как смогу. Но тут конечно не сравнить ситуацию.

Вот я и говорю, было бы серьезно, не просил бы, а дарил.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 16.11.2010, 5:34
Сообщение #458

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 16.11.2010, 4:53) *
не настораживало бы, так не писала бы здесь, дак тут любого насторожит после месяца смсок такая просьба. Она его еще в реале не видела, а тут уже такие суммы, а что будет после КС? 100 тыщ попросит? Понятное дело, бывают ситуации, когда не к кому больше обратиться, но ему самому надо понимать, что данная просьба странновата как минимум. Она уже писала в самом начале, что все так быстро, о любви заговорил, в принципе я не удивлена, что теперь о деньгах, таких резвых надо сразу же осаживать, а то они на шею сядут и ножки свесят

Именно осаживать. Не пополню я статистику обманутых заочниц видимо)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 16.11.2010, 5:42
Сообщение #459

Эксперт

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:56) *
То что у меня их нет, он уже понял. Скажу пусть с родителями мирится. Ему друзья на УДО больше половины собрали. Вот я не пойму, где эти деньги. Он же их наверняка еще не отдал по назначению, сумма то не полная. Это меня сейчас осенило

Ну где где... на долги наверное ушли, да и не верится мне что друзья так уж прям и собрали.. у меня муж когда искал большую сумму, помогли раз-два и обчелся: только родители, я и еще пара человек друзей. И дело даже не в том, что друзья плохие, а в том, что у всех семьи, дети, свои заботы. Опять же сумма эта какая? Если там 10ка та же, то да, возможно, а под 80 и более никто не даст, да еще просто так...

Цитата(Alenka izuminka @ 16.11.2010, 5:58) *
Именно осаживать. Не пополню я статистику обманутых заочниц видимо)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а зачем ее пополнять? надо пополнять статистику нормальных отношений, если они там себя мужиками считают, то и пусть ведут себя как мужики, а не как балласт

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 16.11.2010, 5:53
Сообщение #460

Участник
**

Из: Кемеровская обл

А ещё,как вариант,скажет что всех обзвонил и нашел деньги,но чуть не хватает.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Тема закрытаНачать новую тему