Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.11.2010, 4:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я ему в самом начале наших отношений говорила, что знаю как может быть, разводы и т.д. Сказал что конечно же он не такой. Вот сейчас говорю пусть ребятам своим звонит , пусть не ждет что я смогу помочь, потому что мало верояттно. Он хоть объяснил куда ему эти деньги? И надо сразу пресекать, не дам и все тут.. если сказать, что сейчас денег нет, через какое-то время он может повторить просьбу, в надежде, что они появились. Как-то тут некоторым все легко дается, завоевывать женщин не надо, достаточно просто болтать по телефону, а там им и денег и все остальное дадут, включая любовь... самое интересное, что они даже усилий не прилагают, ничего не дарят (ну конечно, они же в тюрьме, чего они сейчас могут?) все потом потом... |
|
|
16.11.2010, 4:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Девчонки, написал мне сейчас:- Пусть говорит у меня ноги откажут, если я тебя в чем то обманываю. Ну вот как понимать? я думаю написать можно все что угодно, посмотри какое будет отношение после того как ты ему 10 тыс не сможешь отправить. И вообще если честно сам факт такой просьбы меня бы оттолкнул от человека, я все таки думаю что мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации и рассчитывать только на себя |
|
|
16.11.2010, 4:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ну это я глобально завернула свои сомнения, на настоящий момент переживания за то, чтобы из СУСа в лагерь вышел Ну я смотрю на это так: пусть выйдет, я в любом случае свободно вздохну, для меня даже то, что там будут какие-то проблемы и проблемами-то не кажутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.11.2010, 4:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
так денег все просит? Говорит что будет узнавать у своих тоже. Да, конечно, сам факт того что просит денег , уже наводит на мысли определенные. Посмотрю что скажет завтра когда я денег не найду. Говорит что не смотря ни на что наши с ним отношения не поменяются, но что гадать. Завтра все будет ясно. А может и не сразу обрубит. А то что я на голяках я ему сразу сказала. Перекрыла кредиты и все, по нулям. |
|
|
16.11.2010, 4:49
|
|
|
|
|
16.11.2010, 4:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
|
|
|
16.11.2010, 4:57
|
|
Говорит что будет узнавать у своих тоже. Да, конечно, сам факт того что просит денег , уже наводит на мысли определенные. Посмотрю что скажет завтра когда я денег не найду. Говорит что не смотря ни на что наши с ним отношения не поменяются, но что гадать. Завтра все будет ясно. А может и не сразу обрубит. А то что я на голяках я ему сразу сказала. Перекрыла кредиты и все, по нулям. Дело даже не в том, есть деньги или нет, сама просьба уже напрягает и он вроде как этого понять не может А я ведь дура таю уже. Да уж, это даже не на телефон деньжат кинуть. не много но и не мало 10 000. У него мама с папой есть? |
|
|
16.11.2010, 5:00
|
|
Дело даже не в том, есть деньги или нет, сама просьба уже напрягает и он вроде как этого понять не может У него мама с папой есть? Я этой просьбы и боялась. Мама с папой есть, но он мне уже давно сказал что в ссоре с ними уже 3 месяца. Я ему сегодня говорю, чтобы не произошло между вами, мирись с родителями. |
|
|
16.11.2010, 5:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
|
|
|
16.11.2010, 5:08
|
|
Я этой просьбы и боялась. Мама с папой есть, но он мне уже давно сказал что в ссоре с ними уже 3 месяца. Я ему сегодня говорю, чтобы не произошло между вами, мирись с родителями. Ну да, значит не сильно и деньги нужны, раз свою гордость куда подальше засунуть не может и пойти помириться... хотя о какой тут гордости речь, если он сейчас канючит в смсках о ногах? Может потому и в ссоре, что деньги тянет чересчур Родители есть родители, даже если и отказали ему когда-то в чем-то, то только в воспитательных целях, чтоб по умерил свои запросы, но когда реальные проблемы, тогда родителям не до сведения счетов и не до воспитания |
|
|
16.11.2010, 5:17
|
|
Ну да, значит не сильно и деньги нужны, раз свою гордость куда подальше засунуть не может и пойти помириться... хотя о какой тут гордости речь, если он сейчас канючит в смсках о ногах? Родители есть родители, даже если и отказали ему когда-то в чем-то, то только в воспитательных целях, чтоб по умерил свои запросы, но когда реальные проблемы, тогда родителям не до сведения счетов и не до воспитания Конечно, какие тут сведения счетов могут быть. я эту тему с родителями еще затрону. Пошел уже на проверку сейчас и спать, вымотал мне конечно нервы по полной. Спасибо вам девчонки. Сегодня отпишусь что да как, вернусь за советом. |
|
|
16.11.2010, 5:18
|
|
Ну да, значит не сильно и деньги нужны, раз свою гордость куда подальше засунуть не может и пойти помириться... хотя о какой тут гордости речь, если он сейчас канючит в смсках о ногах? Родители есть родители, даже если и отказали ему когда-то в чем-то, то только в воспитательных целях, чтоб по умерил свои запросы, но когда реальные проблемы, тогда родителям не до сведения счетов и не до воспитания ну тут можно 1000 вариантов перебрать почему да зачем, а по сути если ей денег не жалко пусть дает, можно для "реальных проблем" и перезанять у подруг, а если что-то настораживает ее в этой просьбе просто отказать и все. |
|
|
16.11.2010, 5:22
|
|
Конечно, какие тут сведения счетов могут быть. я эту тему с родителями еще затрону. Пошел уже на проверку сейчас и спать, вымотал мне конечно нервы по полной. Спасибо вам девчонки. Сегодня отпишусь что да как, вернусь за советом. Главное не отмазываться от этого, а четко дать понять, что денег нет, раз уж пообещала, то можно сказать: так и так, были пара человек, у кого можно занять, но они отказали, а больше и не знаю где брать, так что решай проблему сам, помирись с родителями, обзвони друзей. |
|
|
16.11.2010, 5:27
|
|
ну тут можно 1000 вариантов перебрать почему да зачем, а по сути если ей денег не жалко пусть дает, можно для "реальных проблем" и перезанять у подруг, а если что-то настораживает ее в этой просьбе просто отказать и все. Да не денег жалко, просто конечно просьба настораживает что ты нужна только для одной цели. А потом еще и еще дай. Я так думаю что если бы с его стороны все серьезно было, то даже не заикнулся бы. У меня характер такой дурацкий. У мужа бывшего никогда денег не просила, хотя очень надо было. Даст и хорошо, а сама не попрошу, выкручусь как смогу. Но тут конечно не сравнить ситуацию. |
|
|
16.11.2010, 5:29
|
|
ну тут можно 1000 вариантов перебрать почему да зачем, а по сути если ей денег не жалко пусть дает, можно для "реальных проблем" и перезанять у подруг, а если что-то настораживает ее в этой просьбе просто отказать и все. не настораживало бы, так не писала бы здесь, дак тут любого насторожит после месяца смсок такая просьба. Она его еще в реале не видела, а тут уже такие суммы, а что будет после КС? 100 тыщ попросит? Понятное дело, бывают ситуации, когда не к кому больше обратиться, но ему самому надо понимать, что данная просьба странновата как минимум. Она уже писала в самом начале, что все так быстро, о любви заговорил, в принципе я не удивлена, что теперь о деньгах, таких резвых надо сразу же осаживать, а то они на шею сядут и ножки свесят |
|
|
16.11.2010, 5:32
|
|
Главное не отмазываться от этого, а четко дать понять, что денег нет, раз уж пообещала, то можно сказать: так и так, были пара человек, у кого можно занять, но они отказали, а больше и не знаю где брать, так что решай проблему сам, помирись с родителями, обзвони друзей. То что у меня их нет, он уже понял. Скажу пусть с родителями мирится. Ему друзья на УДО больше половины собрали. Вот я не пойму, где эти деньги. Он же их наверняка еще не отдал по назначению, сумма то не полная. Это меня сейчас осенило |
|
|
16.11.2010, 5:33
|
|
Да не денег жалко, просто конечно просьба настораживает что ты нужна только для одной цели. А потом еще и еще дай. Я так думаю что если бы с его стороны все серьезно было, то даже не заикнулся бы. У меня характер такой дурацкий. У мужа бывшего никогда денег не просила, хотя очень надо было. Даст и хорошо, а сама не попрошу, выкручусь как смогу. Но тут конечно не сравнить ситуацию. Вот я и говорю, было бы серьезно, не просил бы, а дарил. |
|
|
16.11.2010, 5:34
|
|
не настораживало бы, так не писала бы здесь, дак тут любого насторожит после месяца смсок такая просьба. Она его еще в реале не видела, а тут уже такие суммы, а что будет после КС? 100 тыщ попросит? Понятное дело, бывают ситуации, когда не к кому больше обратиться, но ему самому надо понимать, что данная просьба странновата как минимум. Она уже писала в самом начале, что все так быстро, о любви заговорил, в принципе я не удивлена, что теперь о деньгах, таких резвых надо сразу же осаживать, а то они на шею сядут и ножки свесят Именно осаживать. Не пополню я статистику обманутых заочниц видимо)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.11.2010, 5:42
|
|
То что у меня их нет, он уже понял. Скажу пусть с родителями мирится. Ему друзья на УДО больше половины собрали. Вот я не пойму, где эти деньги. Он же их наверняка еще не отдал по назначению, сумма то не полная. Это меня сейчас осенило Ну где где... на долги наверное ушли, да и не верится мне что друзья так уж прям и собрали.. у меня муж когда искал большую сумму, помогли раз-два и обчелся: только родители, я и еще пара человек друзей. И дело даже не в том, что друзья плохие, а в том, что у всех семьи, дети, свои заботы. Опять же сумма эта какая? Если там 10ка та же, то да, возможно, а под 80 и более никто не даст, да еще просто так... Именно осаживать. Не пополню я статистику обманутых заочниц видимо)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а зачем ее пополнять? надо пополнять статистику нормальных отношений, если они там себя мужиками считают, то и пусть ведут себя как мужики, а не как балласт |
|
|
16.11.2010, 5:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
А ещё,как вариант,скажет что всех обзвонил и нашел деньги,но чуть не хватает.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:26 |