Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Машулька
сообщение 12.11.2010, 14:49
Сообщение #321

Участник
**

Вот и я думаю что кто-то у него всё-таки есть..... Обидно очень. Иногда задумываешься стоит растрачивать свою жизнь на каких то уголовников. Ждать, ждать, а чего именно?И жизнь у нас одна. Чтобы потом в подушку ночами рыдать. Я ему в шутку даже предлогала росписаться, чтобы на ДС ездить, а он говорит освобожусь и обязательно поженимся!Просит сына ему родить. Почему "они" с нами так обходяться?Поживём увидем. Хочеться надеяться на лучшее...

А разве по телефону дадут такую информацию:Кто и когда был на КС и Дс осужденного?

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 12.11.2010, 14:52
Сообщение #322

Активный участник

Из: Москва

надейся то надейся а сама не плошай. что все больше кажется что он женат. если не хочет расписать и побыть с тобой значет не так дорога. я конечно могу ошибаться может он выйдет и забацает такую свадьбу что нам всем тут и не снилось. Но все же узнать как то надо что он и кто он. так вы и не ответили на вопрос оч далеко он от вас?

а почему нет скажите что из далека к брату едите что б просто так не мотаться. попытайтесь. за спрос не бьет в нос.

+Цитировать сообщение
Машулька
сообщение 12.11.2010, 14:59
Сообщение #323

Участник
**

И реакция была обычная, попросил чтобы выслала это письмо ему. Отправила, а он говорит, что как я могла поверить в этот бред ненормального? Тот парень освободился 1 апреля а письмо я получила 3 апреля. И мой МЧ в гневе конечно был. А недавно этот "дображелать" опять попадает в колонию и в отряд к моему.Мой пишет, что поговорил с ним и он точно больше никому ничего писать не будет.

Он сидит в Башкирии город Уфа. А я В саратовской области живу. И на руках 4-летний ребёнок

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 12.11.2010, 15:04
Сообщение #324

Активный участник

А родители знают о ваших отношениях? не кому присмотреть если все же собиретесь. а с его родными не общались?

+Цитировать сообщение
Машулька
сообщение 12.11.2010, 15:36
Сообщение #325

Участник
**

Нет с родными его не общалась нет адреса и телефона. А как ожно узнать что он за человек?

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 12.11.2010, 15:41
Сообщение #326

Активный участник

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) да же не знаю что сказать как узнать если все серьезно то пусть вас познакомит с родными. а что именно вас интересует? я думаю у него спрашивать резона нет если уж не говорит правду почему не хочет вас видеть то наверно и с родней не захочет общаться ну может на сайте где есть его анкета поспрашивать у друзей.
а для начала позвоните в ик. может что проясниться попросите выслать приговор ну что то вроде того!!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.11.2010, 16:48
Сообщение #327

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Машулька @ 12.11.2010, 15:23) *
И реакция была обычная, попросил чтобы выслала это письмо ему. Отправила, а он говорит, что как я могла поверить в этот бред ненормального? Тот парень освободился 1 апреля а письмо я получила 3 апреля. И мой МЧ в гневе конечно был. А недавно этот "дображелать" опять попадает в колонию и в отряд к моему.Мой пишет, что поговорил с ним и он точно больше никому ничего писать не будет.

Он сидит в Башкирии город Уфа. А я В саратовской области живу. И на руках 4-летний ребёнок

Очень уж подозрительно как-то... 1 апреля он освободился, через пол года попадает именно в ту колонию, где этот сидит, да и еще в тот же отряд... шансов, что так произойдет 1 к фиг знает скольки тысячам, тут на свиданиии, если с кем был, шансов в тот же день с теми же людьми попасть практически никаких, а тут прям чудеса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да и еще с ним просто поговорил, писать больше не будет. Да и адрес откуда у него? Это получается к Вашим письмам есть доступ любому человеку?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.11.2010, 17:09
Сообщение #328

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Машулька @ 12.11.2010, 14:13) *
Вот и я думаю что кто-то у него всё-таки есть..... Обидно очень. Иногда задумываешься стоит растрачивать свою жизнь на каких то уголовников. Ждать, ждать, а чего именно?И жизнь у нас одна. Чтобы потом в подушку ночами рыдать. Я ему в шутку даже предлогала росписаться, чтобы на ДС ездить, а он говорит освобожусь и обязательно поженимся!Просит сына ему родить. Почему "они" с нами так обходяться?Поживём увидем. Хочеться надеяться на лучшее...

А разве по телефону дадут такую информацию:Кто и когда был на КС и Дс осужденного?

Да что ж за епа мать такая!!!!!
Вот вы чем думали когда отношения завязывали?????Чем???????
Чем думали,когда он вас на Дс не звал?????
Чем,когда про родных не говорил????
Мозгами?Так вот,раз мозгами,то на хрена сейчас себе проблему придумывать и в жертву играть???
Ждите,как ждали!Письмо получили,и что?Вы знаете сколько таких доброжелателей???
Я не оправдываю вашего МЧ и не говорю,что он святой.Просто раз вы на это пошли,то не хрена "Я думала" "Мне кажется" и т.д.
А то сначало замки САМИ нарисуете,а потом удивляетесь,что оказывается прошло много лет,а вы даже фамилию не знаете!
Это не именно к вам относиться.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.11.2010, 17:26
Сообщение #329

Эксперт

Фамилию не знают, с родственниками не знакомы, связь оборвется и звонить некому.... Жди меня и верь, ага...

+Цитировать сообщение
Magnolika
сообщение 12.11.2010, 17:44
Сообщение #330

Участник
**

Из: Тринидад и Тобаго

Привет всем! История банальна я поняла тут. Познакомились в инете... сайт знакомств.

Причем сначала просто общались, был в больнице, авария, операция небольшая.. но сразу сказал (через день общения где-то), что ехал "сдаваться", т.к. идет следствие и он под ним. Общались... были странности, но не обращала внимания.
Засосало, ясен пень!!!

Был в ИВС, СИЗО (если не путаю)... говорили вечероми, после 22-х...

Вчера был суд... 1г10мес дали, сказал еще не знает где будет сидеть. Это правда, сразу не знают они?

Говорим много, сказал у него жена 2 года назад погибла, дочь есть. Хотел фото выслать дочери, отказалась я, сейчас думаю, надо было не отказываться... но про дочь говорит без запинок и вроде гладко, несколько раз меняла резко тему)))

Конечно - ЛЮБИТ уже)))
Но почитав все тут.... стало страшно.... что я 10-я по списку... не хочется быть полной овцой-то!
Срок небольшой конечно, но не хочется снова нервы дергать и т.п.
Пишу и думаю - может по мозгам дадите? Или наоборот что ценное - мысЛю какую подкинете... Как проверить-узнать...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.11.2010, 17:47
Сообщение #331

Эксперт

Цитата(Magnolika @ 12.11.2010, 17:08) *
Привет всем! История банальна я поняла тут. Познакомились в инете... сайт знакомств.

То что незнаю где будут сидеть-правда.
А в остальном,ваша жизнь-вам и решать.Если для вас нет других мужиков-дерзайте.
Только особо не на что не расчитывайте,чтоб потом больнее не было.Тем более когда столько сомнеий у вас возникает

Сообщение отредактировал Ангел - 12.11.2010, 17:52

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.11.2010, 17:54
Сообщение #332

Мастер

Из: пенза

Цитата(Magnolika @ 12.11.2010, 17:08) *

Причем сначала просто общались, был в больнице, авария, операция небольшая.. но сразу сказал (через день общения где-то), что ехал "сдаваться", т.к. идет следствие и он под ним. Общались... были странности, но не обращала внимания.
Засосало, ясен пень!!!

Вчера был суд... 1г10мес дали, сказал еще не знает где будет сидеть. Это правда, сразу не знают они?

Говорим много, сказал у него жена 2 года назад погибла, дочь есть. Хотел фото выслать дочери, отказалась я, сейчас думаю, надо было не отказываться... но про дочь говорит без запинок и вроде гладко, несколько раз меняла резко тему)))

Конечно - ЛЮБИТ уже)))
Но почитав все тут.... стало страшно.... что я 10-я по списку... не хочется быть полной овцой-то!
Пишу и думаю - может по мозгам дадите? Или наоборот что ценное - мысЛю какую подкинете... Как проверить-узнать...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня дежа вю.....гдек то я слышала уже про аварию, про сдаваться и про псевдосуд....ну да ладно....а вы в сизо или в колонию к нему ездили на свидание?
пы.сы. чувствую сейчас тоже будем различать что такое СИЗО и ИК.

+Цитировать сообщение
Magnolika
сообщение 12.11.2010, 17:58
Сообщение #333

Участник
**

Цитата(irinka3338 @ 12.11.2010, 17:18) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня дежа вю.....гдек то я слышала уже про аварию, про сдаваться и про псевдосуд....ну да ладно....а вы в сизо или в колонию к нему ездили на свидание?

Ух ты!!! Т.е. это старая байка? Или просто совпадение? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Млин....
Адрес еще просит мой постоянно...

Никуда не ездила, т.к. в СИЗО он 22 октября оказался, а суд уже 11 ноября был, я аж скорости удивилась, но объяснил тем, что он пока в больнице был, уже все давно тянулось...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.11.2010, 18:00
Сообщение #334

Эксперт

Цитата(Magnolika @ 12.11.2010, 18:08) *

Засосало, ясен пень!!!

Конечно - ЛЮБИТ уже)))

А что проверить-то и узнать? Что любит? Как тут проверишь? Да и про то, что вроде был на воле и шел сдаваться такое тут неоднократно уже писалось, а оказывалось, что давно сидит и сидеть еще ого-го.. И на суд чего не пошли? Хоть так бы посмотрели на своего принца в реале

Цитата(irinka3338 @ 12.11.2010, 18:18) *

Это та история про 100 тыщ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Magnolika
сообщение 12.11.2010, 18:02
Сообщение #335

Участник
**

А про свидании, говорил, что как переведут уже по месту... тогда типа могу приехать.
Но уже я сомневаюсь еще сильнее!

Блин, найти бы эту историю-дубликат и автора.... Никто не подскажет? Тему я боюсь всю не осилю...

А про свидании, говорил, что как переведут уже по месту... тогда типа могу приехать.

Блин, найти бы эту историю-дубликат и автора.... Никто не подскажет? Тему я боюсь всю не осилю...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.11.2010, 18:04
Сообщение #336

Эксперт

Цитата(Magnolika @ 12.11.2010, 18:22) *
Ух ты!!! Т.е. это старая байка? Или просто совпадение? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Млин....

А он у Вас случайно не в Архангельске? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Magnolika
сообщение 12.11.2010, 18:05
Сообщение #337

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 12.11.2010, 17:24) *
А что проверить-то и узнать? Что любит? Как тут проверишь? Да и про то, что вроде был на воле и шел сдаваться такое тут неоднократно уже писалось, а оказывалось, что давно сидит и сидеть еще ого-го.. И на суд чего не пошли? Хоть так бы посмотрели на своего принца в реале

Это та история про 100 тыщ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Наглось.. ткните носом плиииз!!!!!

Суд был в Самаре (якобы), я в Москве... и с детем мелким сижу, не могу уехать.
Был бы один город - тогда без вопросов!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 12.11.2010, 18:06
Сообщение #338

Мастер

Из: пенза

Цитата(Magnolika @ 12.11.2010, 17:24) *

Была у нас маленькая ляля, у которой жениха из сизо в колонию на свидание выводили, и спектакль про аврию и сбитого человека.....драма.....
вы не обижайтесь, просто я думаю, что познакомились вы с ним уже тогда когда он сидел в колонии, и тот срок что он вам выдал-это наверно до звонка осталось, а не есть истинный срок. по какой статье он осужден вы знаете?

+Цитировать сообщение
Magnolika
сообщение 12.11.2010, 18:06
Сообщение #339

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 12.11.2010, 17:28) *
А он у Вас случайно не в Архангельске? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Больница - Пенза
Суд - в Самаре...

Симку по коду проверила даже сейчас - пензенская вроде

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 12.11.2010, 18:09
Сообщение #340

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 12.11.2010, 17:28) *

Что то было про архангельск?А где именно в Архангельске?

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему