Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Alenka izuminka
сообщение 10.11.2010, 0:49
Сообщение #301

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(loren @ 10.11.2010, 0:41) *
Я не знаю вообще что у меня в голове...влюбилась просто до одури наверное.Он конечно же говорит что без ума и всё такое ,что придёт и как мы заживём прекрасно...денег не просит,ваще ничё не просит ,говорит мне только тебя надо.Хочу приехать к нему ,а тут узнала что это стоит некоего "вознаграждения" определённым лицам ,завела эту тему ,мол денег пока нет свидания не выйдет,так обиделся насмерть -"я что денег у тебя прошу...да,побольше привези мне, не забудь ..."и вобщем я не знаю что и думать ,правда такой распрекрасный он у меня или это манёвр отвлекающий(

Да, я такие же слова слышу от своего влюбленного)) И так же как вы влюбилась до умопомрачения причом за очень короткий срок)) Собираюсь на днях на КС , спасибо девчонкам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но про деньги определенным лицам - ничего такого не слышала. Только на дорогу и ему что можно соберу. Может везде по разному . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Может потому что ему не положено, этим лицам и надо заплатить. Девчонки подскажут.

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 10.11.2010, 4:53
Сообщение #302

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(loren @ 10.11.2010, 1:41) *
Я не знаю вообще что у меня в голове...влюбилась просто до одури наверное.Он конечно же говорит что без ума и всё такое ,что придёт и как мы заживём прекрасно...денег не просит,ваще ничё не просит ,говорит мне только тебя надо.Хочу приехать к нему ,а тут узнала что это стоит некоего "вознаграждения" определённым лицам ,завела эту тему ,мол денег пока нет свидания не выйдет,так обиделся насмерть -"я что денег у тебя прошу...да,побольше привези мне, не забудь ..."и вобщем я не знаю что и думать ,правда такой распрекрасный он у меня или это манёвр отвлекающий(

loren,не нужно анализировать ситуацию,не зная её наверняка!Будут какие-то конкретные сомнения-будем разбираться.А так поедьте на КС,посмотрите,познакомьтесь поближе и сердце само вам подскажет-ваш это человек или не ваш! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 10.11.2010, 9:45
Сообщение #303

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(loren @ 10.11.2010, 0:41) *

Ларис,а сколько вы общаетесь??(что-то не нашла)

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 10.11.2010, 13:46
Сообщение #304

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Спасибо всем ... я всё-таки склонна верить ,хотя страшно конечно
я заочница, общаемся близко несколько месяцев , но общение зошло уже так далеко и за свадьбу и за детей если получится ему по УДО выйти (но ведь эта старая песня- многие так поют),
ехать к нему не просит,наоборот говорит если сама точно решишь -я буду очень счастлив!
Девочки, ну а если не верить,зачем тогда, какие тогда отношения...?

+Цитировать сообщение
ms-knopka
сообщение 10.11.2010, 13:53
Сообщение #305

Участник
**

Из: Москва

Правильно loren нужно верить!!!
Я своему МЧ поверила и все сейчас замечательно,
и на КС съездила и на ДС уже сгоняла,
хотя общаемся 4 месяца с хвостиком!!!
Конечно от этого сомнения не куда не деться!!
Почитаешь истории и начинаешь накручивать!!!
Так что гоните все плохие мысли,вы живете и радуйтесь
сейчас,а что там впереди будет,ни кто не знает!!
Главное,что вы сейчас счастливы!!!
Удачки вам loren!!!!)))

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 10.11.2010, 14:01
Сообщение #306

Участник
**

Цитата(ms-knopka @ 10.11.2010, 13:53) *
Правильно loren нужно верить!!!
Я своему МЧ поверила и все сейчас замечательно,
и на КС съездила и на ДС уже сгоняла,
хотя общаемся 4 месяца с хвостиком!!!
Конечно от этого сомнения не куда не деться!!
Почитаешь истории и начинаешь накручивать!!!
Так что гоните все плохие мысли,вы живете и радуйтесь
сейчас,а что там впереди будет,ни кто не знает!!
Главное,что вы сейчас счастливы!!!
Удачки вам loren!!!!)))

Спасибо Огромное за поддержку!)))
её-то порой и не хватает для полной уверенности!Спасибо

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 10.11.2010, 14:25
Сообщение #307

Матёрый участник

Цитата(loren @ 10.11.2010, 13:46) *
Спасибо всем ... я всё-таки склонна верить ,хотя страшно конечно
я заочница, общаемся близко несколько месяцев , но общение зошло уже так далеко и за свадьбу и за детей если получится ему по УДО выйти (но ведь эта старая песня- многие так поют),
ехать к нему не просит,наоборот говорит если сама точно решишь -я буду очень счастлив!

Ларис,несколько месяцев это слишком мало!! Доверяй,но проверяй. Много вы о нём знаете...что и за свадьбу и за детей?

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 10.11.2010, 14:37
Сообщение #308

Участник
**

Цитата(plutovka @ 10.11.2010, 14:25) *
Ларис,несколько месяцев это слишком мало!! Доверяй,но проверяй. Много вы о нём знаете...что и за свадьбу и за детей?

да, я конечно понимаю ,что это смешно ,о чём -то таком серьёзном говорить(((
о нём я знаю только то что он рассказывает , я не хочу пробивать ,хотя могу, мне просто страшно узнать что-то не то(((

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 10.11.2010, 15:52
Сообщение #309

морская

Цитата(loren @ 10.11.2010, 15:37) *
да, я конечно понимаю ,что это смешно ,о чём -то таком серьёзном говорить(((
о нём я знаю только то что он рассказывает , я не хочу пробивать ,хотя могу, мне просто страшно узнать что-то не то(((

Правильно, лучше жить в неведении, чем знать о жизни мужчины, за которого уже замуж собралась. Ерунда какая, главное, что крышу сносит от слов, услышанных-прочитанных.
Вы хотя бы его видели?

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 10.11.2010, 16:03
Сообщение #310

Участник
**

Видела, только очень давно ( и мы знакомы лично не были не общались тогда...
Пожалуй Вы правы, лучше -ка я всё узнаю!

+Цитировать сообщение
Ваничкина
сообщение 10.11.2010, 16:58
Сообщение #311

Участник
**

Цитата(loren @ 10.11.2010, 16:03) *

И я думаю так будет правильно, потому что ситуации настолько разные быват, что лучше лишний раз подстраховаться!!! я вот лично знакома была, и то переодически сомнения закрадываются)) хотя люблю до безумия!!!

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 10.11.2010, 18:27
Сообщение #312

Матёрый участник

Цитата(loren @ 10.11.2010, 15:27) *

через очень давно,люди меняются. Общайся,наслаждайся,но горячку только не пори...а то напишешь через месяц,то рассписаться решили.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 10.11.2010, 19:00
Сообщение #313

Участник
**

Спасибочки вам)
Надеюсь всё сложится хорошо)))

+Цитировать сообщение
ночка
сообщение 11.11.2010, 23:32
Сообщение #314

Участник
**

девочки доброй ночи!не знаю как правильно пользоваться форумом два дня сижу за компом..мне куда со своей темой податься подскажите и как и что вообще тут..

но вроде тема моя...ладно тогда коротко...я не знаю кто я ?заочница? не заочница?но целых три года считала себя просто самой любимой и самой счастливой...и женой..и кем я только не была..вы лучше меня знаете как они поют..вчера дорогой освободился...но до этого узнала что "пел песни"не мне одной...что делать ..но до последнего говорил приеду..ни чего не понимаю..помогите..

Сообщение отредактировал airika - 12.11.2010, 0:24

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.11.2010, 23:48
Сообщение #315

Гросс-Мастер

Цитата(ночка @ 11.11.2010, 23:00) *
но вроде тема моя...ладно тогда коротко...я не знаю кто я ?заочница? не заочница?но целых три года считала себя просто самой любимой и самой счастливой...и женой..и кем я только не была..вы лучше меня знаете как они поют..вчера дорогой освободился...но до этого узнала что "пел песни"не мне одной...что делать ..но до последнего говорил приеду..ни чего не понимаю..помогите..

Пока перейди в тему Жёны и заочницы и если есть желание расскажи там поподробнее.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 11.11.2010, 23:56
Сообщение #316

Активный участник

Цитата(Alenka izuminka @ 9.11.2010, 2:41) *
Все девчата, поговорила я с ним. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Так и сказала: - Решаю тут свои вопросы ,беру билеты и еду. И точка! Сказал что я у него просто прелесть! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Потом позвонил и сказал, что ему КС и ДС положено, и что очень хочет чтобы я приехала, просто действительно переживает. Вот что бы я без ваших советов делала. Распустила бы нюни, психанула бы на него и сказала бы, не хочешь ну и не надо. )) А теперь все хорошо. Он еще ни разу не звонил мне в таком хорошем настроении как сегодня. Смеялась когда спросил я на КС или ДС хочу приехать))) Я говорю сначала короткая, а там как получится)) Вообщем все хорошо девчонки. Успокоилась моя душенька немножко. Насчет зубов не сказала)))) не хотела его смущать

вот видешь как все хорошо не дреф желаю удачной дорожки и чтоб отписалась в теме кс и дс (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) удачи тебе

+Цитировать сообщение
Машулька
сообщение 12.11.2010, 12:46
Сообщение #317

Участник
**

Цитата(Последняя из Могикан @ 13.10.2010, 23:04) *
Он мне говорил, что его все боятся, а здесь выяснелось, что не его боятся, а МЧ Майи... (((. Я подавленна(((

Не важно кем он являеться в МЛС самое главное кем он будет живя с тобой на свободе! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Доброго дня всем! Хочу поделиться своей историей с вами. И жду ваших советов как поступить! Я заочница. Познакомились по телуфону. Общаемся уже 10 месяцев. Освобождаеться он 9.04.2011г. В первое время общались с ним по телефону. Уж очень "они" красиво говорить могут. Ну конечно же влюбилась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Стали общаться письмами. Хотела отправить пасылку ему-запрещает. Сама отправила бандерольку с чаем и конфетами. Так он 3 месяца в письмах ругал меня за это. Говорит у него есть деньги и сам всё в магазинах покупает. Просилась на КС-тоже не пускает. Говорит далеко,не трать деньги я сам скоро приеду. А несколько месяцев назад его перевезли в другую колонию. Там всё строго и телефонов нет только по таксафону изредка звонит. Просила телефон его мамы или адрес откуда он родом-недаёт! Говорит я должна ему верить. А летом пришло письмо от одного парня с той колонии откуда его увезли. Так он пишет чтобы я не верила своему любимому,т.к у него есть жена и дети. А мне он всё врёт и играет со мной. А ещё написал, что сам не против со мной познакомиться и завязать отношения. Ну я сразу "своему" написала и отправила это письмо. Он кленёться что нет ни жены ни детей у него. Только я одна - единственная. Говорит отсылал мне 2 денежных перевода по почте, но я их так и не получала. Хотя я ничего не просила! Видела его только на фото. Как быть стоит ждать или нет? А вдруг не приедит-стрес, разочарование, боль на душе. Почему не хочет принимать от меня ничего. А может действительно есть жена и шлёт ему посылки и приезжает к нему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И всё это игра в любовь???

Сообщение отредактировал airika - 12.11.2010, 19:23

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 12.11.2010, 13:48
Сообщение #318

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Машулька @ 12.11.2010, 12:34) *
Доброго дня всем! Хочу поделиться своей историей с вами. И жду ваших советов как поступить! Я заочница. Познакомились по телуфону. Общаемся уже 10 месяцев. Освобождаеться он 9.04.2011г. В первое время общались с ним по телефону. Уж очень "они" красиво говорить могут. Ну конечно же влюбилась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Стали общаться письмами. Хотела отправить пасылку ему-запрещает. Сама отправила бандерольку с чаем и конфетами. Так он 3 месяца в письмах ругал меня за это. Говорит у него есть деньги и сам всё в магазинах покупает. Просилась на КС-тоже не пускает. Говорит далеко,не трать деньги я сам скоро приеду. А несколько месяцев назад его перевезли в другую колонию. Там всё строго и телефонов нет только по таксафону изредка звонит. Просила телефон его мамы или адрес откуда он родом-недаёт! Говорит я должна ему верить. А летом пришло письмо от одного парня с той колонии откуда его увезли. Так он пишет чтобы я не верила своему любимому,т.к у него есть жена и дети. А мне он всё врёт и играет со мной. А ещё написал, что сам не против со мной познакомиться и завязать отношения. Ну я сразу "своему" написала и отправила это письмо. Он кленёться что нет ни жены ни детей у него. Только я одна - единственная. Говорит отсылал мне 2 денежных перевода по почте, но я их так и не получала. Хотя я ничего не просила! Видела его только на фото. Как быть стоит ждать или нет? А вдруг не приедит-стрес, разочарование, боль на душе. Почему не хочет принимать от меня ничего. А может действительно есть жена и шлёт ему посылки и приезжает к нему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И всё это игра в любовь???

Ну все истории нынче как под копирку... Я поражаюсь, сколько у нас "доброжелателей"....

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 12.11.2010, 14:32
Сообщение #319

Участник
**

Цитата(Машулька @ 12.11.2010, 12:34) *

Машулька, оч странно он себя ведет...Даже если опустить историю с письмом, тк действительно "доброжелателей" много, то, что не хочет с тобой(ничего, на ты?) уцвидеться, про маму и тд наводит на подозрения...Ехать действительно далеко? Похоже, что просто к нему кто-то ходит на свидания, вот и все...конечно, есть шанс, что не хочет тебя беспокоить, но я больше к 1му варианту склоняюсь...

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 12.11.2010, 14:46
Сообщение #320

Активный участник

мне тоже кажется что там кто то есть. ведь странно что он не хочет видеть любимую да может и правда очень далеко и он переживает как она добираться. а простите какая реакция была у вашего мч. на то письмо и от куда тот другой узнал ваш адрес???может стоит позвонить в ик и поинтересоваться кто и когда был последний раз на кс или дс и все понятно будет.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему