Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
7.11.2010, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4210 |
Ну месяц скажем я бы еще ничего не говорила. Можно потерпеть. А если с удо не получится прийдется рассказать. Да и он говорит, подготовь маму заранее, переживает что она скажет. После освобождения хочет что бы мы с ним квартиру снимали. У меня есть возможность разъехаться с мамой (мы вместе живем) Поэтому хочется как-то подготовиться, что бы приехал и почувствовал тепло домашнего очага)) А для этого маме прийдется рассказать, как ни крути... Ну если вот с УДО не получиться тогда маме все и расскажешь, зачем заранее расстривать близкого человека или настраивать ее против любимого. А на счет статьи по которой сидим, можно очень долго "замалчивать", типа "я тебя потерять боялся...", и не только статьи, но и который раз сидит. Ни хочу пугать сама была такая же как ты, все случайно и в первый раз, хорошо у меня все благополучно закончилось. |
|
|
7.11.2010, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
В смысле разъехаться?Разменять квартиру? Ни в коем случае! ))) У нас есть большая мастерская, где можно жить, да и мама там большую часть своей жизни проводит, у нее там и половина вещей личных. Она у меня творческая , вот и пересилилась со своим материалом для творчества от меня))). Я люблю порядок. Да у нас с ней и был разговор на эту тему, когда я еще с бывшим встречалась. Сказала если возникнет необходимость, она без проблем переедет. Ну если вот с УДО не получиться тогда маме все и расскажешь, зачем заранее расстривать близкого человека или настраивать ее против любимого. А на счет статьи по которой сидим, можно очень долго "замалчивать", типа "я тебя потерять боялся...", и не только статьи, но и который раз сидит. Ни хочу пугать сама была такая же как ты, все случайно и в первый раз, хорошо у меня все благополучно закончилось. Да, согласна. не буду пока ничего говорить. А насчет статьи не знаю, так устала сомневаться. Будь что будет. Все равно уже башню снесло. Влюбилась. Ну уж если обман, то что тут поделаешь, будет мне урок. Но я уже не сверну. Если конечно в будущей переписке ничего подозрительного не замечу( А срок у него какой? (сорри, если уже об этом отписывалась) Во Танёк уже нарисовала картину, как ради ЗК бедной женщине (читай, маме) придётся своё собственное жильё разменивать))))))) Говорит было 5, остался год. Нет девчонки, на такие серъезные жертвы я не готова )) Спасибо всем девочки. Ни с кем из близких пока не хочу говорить на эту тему, боюсь непонимания. Хорошо что с вами могу общаться, а то ведь совсем тронуться можно если все в себе держать Сообщение отредактировал airika - 7.11.2010, 20:52 |
|
|
7.11.2010, 18:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Спасибо всем девочки. Ни с кем из близких пока не хочу говорить на эту тему, боюсь непонимания. Хорошо что с вами могу общаться, а то ведь совсем тронуться можно если все в себе держать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ты права... |
|
|
7.11.2010, 20:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
7.11.2010, 21:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
Выстрел в десятку)), для женского пола. И чьи новые знакомства не прочту, создаётся такое впечатление, что почти всем мужчинам осталось совсем немного до звонка, глядишь через год-два в каждой ИК по два-три человека останется))). Да уж , в десятку это точно сказано. Есть конечно сомнения ,по поводу того что говорит правду. И срок его и любовь за такое короткое время. Но черт возьми, хочется верить!)) Посмотрю на дальнейшие события. Очень бы мне конечно хотелось с ним повидаться. Сообщение отредактировал Alenka izuminka - 7.11.2010, 21:01 |
|
|
7.11.2010, 21:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
Да уж , в десятку это точно сказано. Есть конечно сомнения ,по поводу того что говорит правду. И срок его и любовь за такое короткое время. Но черт возьми, хочется верить!)) Посмотрю на дальнейшие события. Очень бы мне конечно хотелось с ним повидаться. в чем проблема? на Кс были? а торопиться не надо, все они и детей хотят и семью, и очаг семейный... |
|
|
7.11.2010, 21:59
|
|
|
|
|
7.11.2010, 22:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
7.11.2010, 22:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Нет, не была на КС, об этом даже еще не говорили)) Как вы считаете, самой напроситься можно?)) а сама как думаешь то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
7.11.2010, 22:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
|
|
|
7.11.2010, 22:10
|
|
Сегодня же поговорю с ним на эту тему!)) Спасибо девочки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В смысле напросится? Если у него,то почему бы и нет,если хочешь его увидеть скажи ему. А если напросится вообще на КС "там",то сама понимаешь.. Конечно же я хочу его увидеть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Конечно же я хочу его увидеть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Сначала у него, а "там" как получится. Сообщение отредактировал airika - 7.11.2010, 22:31 |
|
|
8.11.2010, 0:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Alenka izuminka девушка милая съездите на кс. поговорите с ним.посмотрите на его реакцию на вас на ваши слова посмотрите как он с вами будет разговаривать манеру поведения и все в таком духе
и я думаю вы все поймете. и решите для себя чего зря накручивать и надеяться на авось то)) и будьте по настойчивей не съест же он вас. Ведь это вы его выбираете а не он вас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и только от вашего решения зависит развитие ваших отношений ТАК ЧЕГО ТЯНУТЬ ДЕРЗАЙТЕ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И удачи вам! |
|
|
8.11.2010, 5:19
|
|
Вообщем девчонки думаю я, что развод с его стороны полный, в чем только что убедилась и не дотерплю до вечера чтоб написать. Сидела я ночью с ним переписывалась и пока он мне ответ писал я шмыгнула сюда на пару секунд. Прочитала ваши сообщения, которые мне придали смелости и пишу ему в ответ на его любовные признания, что мол если уж случилась такая любовь, то давай я к тебе на КС приеду. Он мне тут же отвечает что не надо ехать. Что конечно хочет увидеться , но боится он за меня , что я в такую даль одна поеду . Я пишу что расстояние не причина и мне странно слышать от него такой ответ. Но видно не хотел он продолжать эту тему, сказал что мусора пришли и наш разговор на этом закончился. Вот как тут понимать человека? Вот Вы представляете, сейчас сижу пишу все это, и думаю, а может я не права что в нем сейчас сомневаюсь и мне потом будет стыдно... Я вообще себя не узнаю, окончательно разбита
|
|
|
8.11.2010, 5:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
А как далеко ехать надо?
Я в первый раз к своему на КС поехала за 1200 км))) Ниче, не умерла))) Но правда я его не спрашивала, можно ли мне приехать, а перед фактом поставила: завтра выезжаю! Может и Вам так же сделать? Адрес ИК знаете? |
|
|
8.11.2010, 5:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вообщем девчонки думаю я, что развод с его стороны полный, в чем только что убедилась и не дотерплю до вечера чтоб написать. Сидела я ночью с ним переписывалась и пока он мне ответ писал я шмыгнула сюда на пару секунд. Прочитала ваши сообщения, которые мне придали смелости и пишу ему в ответ на его любовные признания, что мол если уж случилась такая любовь, то давай я к тебе на КС приеду. Он мне тут же отвечает что не надо ехать. Что конечно хочет увидеться , но боится он за меня , что я в такую даль одна поеду . Я пишу что расстояние не причина и мне странно слышать от него такой ответ. Но видно не хотел он продолжать эту тему, сказал что мусора пришли и наш разговор на этом закончился. Вот как тут понимать человека? Вот Вы представляете, сейчас сижу пишу все это, и думаю, а может я не права что в нем сейчас сомневаюсь и мне потом будет стыдно... Я вообще себя не узнаю, окончательно разбита Я может что пропустила, а в какую даль ехать? Он вообще где находится? Но правда я его не спрашивала, можно ли мне приехать, а перед фактом поставила: завтра выезжаю! Может и Вам так же сделать? Адрес ИК знаете? Эээээ.... тут такое дело, что вдруг там уже кто-то был и не положено больше? Я вот тоже так бы сделала, но я-то знаю, что там у моего все свободно,а у нее не понятно ничего еще |
|
|
8.11.2010, 5:29
|
|
А как далеко ехать надо? Я в первый раз к своему на КС поехала за 1200 км))) Ниче, не умерла))) Но правда я его не спрашивала, можно ли мне приехать, а перед фактом поставила: завтра выезжаю! Может и Вам так же сделать? Адрес ИК знаете? В Псковской обл. он, в Крюках. От Москвы примерно 600-700 км. Да мы на конец географии за ними готовы. А он, вот засранец |
|
|
8.11.2010, 5:30
|
|
В Псковской обл. он, в Крюках. От Москвы примерно 600-700 км. Да мы на конец географии за ними готовы. А он, вот засранец Это и не даль никакая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) на поезде всего ничего или на автобусе межгородском ну на нем конечно долго, но все равно |
|
|
8.11.2010, 5:31
|
|
Я может что пропустила, а в какую даль ехать? Он вообще где находится? Эээээ.... тут такое дело, что вдруг там уже кто-то был и не положено больше? Я вот тоже так бы сделала, но я-то знаю, что там у моего все свободно,а у нее не понятно ничего еще Конечно, о такой самодеятельности я и не думаю. Приеду а он мне здрасте, мы вас не ждали а вы приперлися)))) |
|
|
8.11.2010, 5:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Эээээ.... тут такое дело, что вдруг там уже кто-то был и не положено больше? Я вот тоже так бы сделала, но я-то знаю, что там у моего все свободно,а у нее не понятно ничего еще Я тогда честно говоря вообще не думала о таком повороте событий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Перемкнуло у меня тогда сильно)))), год общаемся, без его голоса жить не могу, а видела только на фото... ПМС был или еще чего, сейчас уже и не помню))) Напились с подружкой, поревела я ночь, утром умылась и смс ему написала: Завтра выезжаю))) (с похмелья короче решение это пришло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ). И наутро поехала. вот так))) Сообщение отредактировал Суперледи - 8.11.2010, 5:35 |
|
|
8.11.2010, 5:33
|
|
Это и не даль никакая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) на поезде всего ничего или на автобусе межгородском ну на нем конечно долго, но все равно Ну конечно не даль. Я ему говорю что глупая причина, что ж теперь никуда не ездить вообще? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:34 |