Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
1.11.2010, 8:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
LeKa-Leka,
Я просто снимаю шляпу перед Вашим (надеюсь, бывшим) знакомым! Ну это надо же такие актерские способности иметь! Станиславский отдыхает! Так мастерски играть на чувствах, брать на понт... Профессионал! Нелюди - это слишком патетически, просто мошенники. Раз так уверенно разводит, значит этот номер уже проходил у него и не раз. Не было бы лохов, не было бы мошенников (простите, я не о Вас). Просто смените симку, забудете через пару недель как страшный сон! |
|
|
1.11.2010, 14:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
1.11.2010, 14:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Ой ,ну прям слов нет ,кто еще чем похвалится, одной подарки ,другой цветы ,а тут блин......))) Ага, я сегодня мужу мозг вынесла на счет цветов, говорю: цветов хочу, другим вон из хлеба даже лепят цветы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Он просто выпал от этого заявления. Он вообще мне никогда таких зоновских штучек не дарил, ну то, что там народными умельцами делается. Сообщение отредактировал MaryJane - 1.11.2010, 14:49 |
|
|
1.11.2010, 16:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Ой ,ну прям слов нет ,кто еще чем похвалится, одной подарки ,другой цветы ,а тут блин......))) Да ладно, чем тут хвастать... Просто и среди ЗК бывают разные, с разным отношением к женщине. Это зависит от общего воспитания, а не от того, сидел он или нет. У меня вот бывший и не сидел, а заботы и ласки не дождаться было, не говоря уже о подарках. Ой, чего-то мы куда-то не туда уже забрались... Простите за офф-топ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал airika - 1.11.2010, 17:06 |
|
|
1.11.2010, 20:30
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Перенесла обсуждение материальных вопросов в "Зарабатывает на любви".
|
|
|
2.11.2010, 13:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
2.11.2010, 13:31
|
|
Leka-Leka,почему не люди?Да потому,что сердца нет и женщина для них-не человек. Вы взрослый человек,одумайтесь и разотрите.У вас ребенок есть-вот самое главное счастье,а мужчина еще придет!Смените номер или в черный список его!Сердце на замок!!!Вы поймите и подумайте о том,что хуже может стать от его действий не только вам,но и вашему ребенку!Не известно,что это за человек и на что он способен!Я уже отписывала тут историю,но напишу еще раз,в кратце:У мужика было 3 заочницы.Все в разных городахВ.сем троим слал нежные письма,признания трепетные.Сидит,как все,не справедливо.Так истосковался по любви и ласке,приеду-заживем,вот только он бедный родственник,вообщем все в этом духе.Он вышел...и начал их убивать!Менты вовремя чухнули в чем дело и перехватили его на квартире у последней.Во всех квартирах его письма,стихи и т.д.а сидел он за убийство жены. Какая жуть! Я вот все думаю - неужели такие люди могут так маскироваться? Чтобы ни одного тревожного звоночка у его женщин, ни одной нестыковочки за время общения? Хотя письма мог и кто-то другой писать... |
|
|
6.11.2010, 0:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
вот сижу, вспоминаю ДС, у моего любчика фраза такая пролетела, мол сколько пацанов общаются по телефону с девченками, такое им чешут, что уши заварачиваются, а я мол такой хороший, нискем и никогда. Говорю, ну ты ж у меня умничка... а сама сейчас задумалась, к чему, проверка подозреваю я его, или все таки верю ему? что скажете?
|
|
|
6.11.2010, 0:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Человеку свойственно сомневаться.Как говорится:доверяй,но проверяй!Хотя если все время подозревать-умом можно тронуться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
6.11.2010, 0:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
6.11.2010, 3:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Да ладно, чем тут хвастать... Просто и среди ЗК бывают разные, с разным отношением к женщине. Это зависит от общего воспитания, а не от того, сидел он или нет. У меня вот бывший и не сидел, а заботы и ласки не дождаться было, не говоря уже о подарках. да это просто у всех разные возможности есть в лагере)) кто то вот при всем желании цветов отправить не может. а любит очень. так что цветы это не показатель. кому то их шлют)) а женятся и живут с другими))
Ой, чего-то мы куда-то не туда уже забрались... Простите за офф-топ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
6.11.2010, 9:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
6.11.2010, 11:00
|
|
да это просто у всех разные возможности есть в лагере)) кто то вот при всем желании цветов отправить не может. а любит очень. так что цветы это не показатель. кому то их шлют)) а женятся и живут с другими)) Неее, девочки, я замуж больше не хочу... Пусть лучше цветы шлют! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.11.2010, 12:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
вот сижу, вспоминаю ДС, у моего любчика фраза такая пролетела, мол сколько пацанов общаются по телефону с девченками, такое им чешут, что уши заварачиваются, а я мол такой хороший, нискем и никогда. Говорю, ну ты ж у меня умничка... а сама сейчас задумалась, к чему, проверка подозреваю я его, или все таки верю ему? что скажете? а я слышу такое: "тебе со мной повезло, остальные на деньги разводят, а я вот нет, даже сам себе порой удивляюсь, почему я такой добрый?" дай Бог, чтобы правдой это все оказалось, но пока тьфу-тьфу, нормально все! |
|
|
7.11.2010, 17:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
простите не понимаю почему боитесь спросить? и что тут такого страшного? если вам он нравиться вы же должны знать хоть какую то часть его жизни за что и сколько сидит уже, если ему ща 25 и сидит давно что ж это в 18посадили или и для него давно это год? я б на вашем месте узнала все сразу срок статью не вижу не чего страшного и предосудительного... Здравствуйте девчонки! Наконец-то я спросила у своего любимого за что сидит) Долго же я собиралась с силами) Сказал что дтп у него. Общаемся каждый день. Звонит , пишет. У меня мысли заняты только ним. Не могу заниматься делами, все из рук валится. Он уже о будущем говорит, сказал что бы я подумала надо ли мне это все, потому что до сих пор он старался ни к кому не привязываться. Так ,переписка и не более. А тут его зацепило и если начинать отношения, то серьезно к этому подходить. Говорит боится, что у меня тут кавалеры косяками и я его не дождусь. Я до вчерашнего дня еще сомневалась, а вдруг это все для него так, увлечение, нехватка человеческого тепла и т.д. . Но вчера у нас настолько откровенный разговор получился, у меня даже отлегло на сердце. Я говорю ему: - Тебе всего 25, сидеть не долго( по удо может и к новому году выйдет если получится), парнишка симпатичный. Вышел бы и занимался бы созданием семьи если уж так хочется. Он сакзал что хочет что бы его уже на воле ждала любимая. Хочет семью и детей) Ну... если эта сказка окажется со счастливым концом, то я буду на десятом небе)) Осталось только маме рассказать. Она у меня месяц в оъезде, и ничего не знает об этом. Даже не знаю с чего начать. Но об этом уже в другой теме. |
|
|
7.11.2010, 17:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
А зачем пока маме рассказывать,если он возможно к Новому году уже дома будет. Осталось то совсем не чего.
|
|
|
7.11.2010, 17:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
А зачем пока маме рассказывать,если он возможно к Новому году уже дома будет. Осталось то совсем не чего. Ну месяц скажем я бы еще ничего не говорила. Можно потерпеть. А если с удо не получится прийдется рассказать. Да и он говорит, подготовь маму заранее, переживает что она скажет. После освобождения хочет что бы мы с ним квартиру снимали. У меня есть возможность разъехаться с мамой (мы вместе живем) Поэтому хочется как-то подготовиться, что бы приехал и почувствовал тепло домашнего очага)) А для этого маме прийдется рассказать, как ни крути... |
|
|
7.11.2010, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Подожди до Н Г,а там видно будет.Вдруг Бог даст с УДО получится всё на много проще будет.А сейчас поверь мама не впадет в неудержимую радость,что ты с заключенным встречаешься и вряд ли она за месяц так проникнется что обеспечит ему тепло домашнего очага.
|
|
|
7.11.2010, 18:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ну месяц скажем я бы еще ничего не говорила. Можно потерпеть. А если с удо не получится прийдется рассказать. Да и он говорит, подготовь маму заранее, переживает что она скажет. После освобождения хочет что бы мы с ним квартиру снимали. У меня есть возможность разъехаться с мамой (мы вместе живем) Поэтому хочется как-то подготовиться, что бы приехал и почувствовал тепло домашнего очага)) А для этого маме прийдется рассказать, как ни крути... В смысле разъехаться?Разменять квартиру? Сообщение отредактировал Татиана - 7.11.2010, 18:11 |
|
|
7.11.2010, 18:11
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
........... Сказал что дтп у него. .................. А срок у него какой? (сорри, если уже об этом отписывалась) В смысле разъехаться?Разменять квартиру? Во Танёк уже нарисовала картину, как ради ЗК бедной женщине (читай, маме) придётся своё собственное жильё разменивать))))))) Сообщение отредактировал Мица - 7.11.2010, 18:12 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:41 |