Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Hanuma
сообщение 1.11.2010, 8:55
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: Уездный город

LeKa-Leka,
Я просто снимаю шляпу перед Вашим (надеюсь, бывшим) знакомым! Ну это надо же такие актерские способности иметь! Станиславский отдыхает! Так мастерски играть на чувствах, брать на понт... Профессионал! Нелюди - это слишком патетически, просто мошенники. Раз так уверенно разводит, значит этот номер уже проходил у него и не раз. Не было бы лохов, не было бы мошенников (простите, я не о Вас).
Просто смените симку, забудете через пару недель как страшный сон!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 1.11.2010, 14:43
Сообщение #242

Матёрый участник

Цитата(Hanuma @ 1.11.2010, 10:44) *
Вот уж про всех не надо.... Я, например, цветы регулярно получаю. Не говоря уж о материальной помощи (по средствам, конечно)...

Ой ,ну прям слов нет ,кто еще чем похвалится, одной подарки ,другой цветы ,а тут блин......)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.11.2010, 14:49
Сообщение #243

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(snezinka @ 1.11.2010, 15:43) *
Ой ,ну прям слов нет ,кто еще чем похвалится, одной подарки ,другой цветы ,а тут блин......)))

Ага, я сегодня мужу мозг вынесла на счет цветов, говорю: цветов хочу, другим вон из хлеба даже лепят цветы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Он просто выпал от этого заявления. Он вообще мне никогда таких зоновских штучек не дарил, ну то, что там народными умельцами делается.

Сообщение отредактировал MaryJane - 1.11.2010, 14:49

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 1.11.2010, 16:10
Сообщение #244

Матёрый участник

Цитата(snezinka @ 1.11.2010, 14:43) *

Да ладно, чем тут хвастать... Просто и среди ЗК бывают разные, с разным отношением к женщине. Это зависит от общего воспитания, а не от того, сидел он или нет. У меня вот бывший и не сидел, а заботы и ласки не дождаться было, не говоря уже о подарках.

Ой, чего-то мы куда-то не туда уже забрались... Простите за офф-топ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал airika - 1.11.2010, 17:06

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.11.2010, 20:30
Сообщение #245

морская

Перенесла обсуждение материальных вопросов в "Зарабатывает на любви".

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 2.11.2010, 13:27
Сообщение #246

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(NA-TA-LY. @ 2.11.2010, 15:20) *
дрожь по коже...

По телевизору кстати показывали.Очень занимательный сюжет его могли арестовать и после первой жертвы,а так да рассказано очень жизненно,но милиция честно старалась,что и требовалось(скорее всего по замыслу) донести до зрителя.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 2.11.2010, 13:31
Сообщение #247

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 1.11.2010, 2:45) *
Leka-Leka,почему не люди?Да потому,что сердца нет и женщина для них-не человек.
Вы взрослый человек,одумайтесь и разотрите.У вас ребенок есть-вот самое главное счастье,а мужчина еще придет!Смените номер или в черный список его!Сердце на замок!!!Вы поймите и подумайте о том,что хуже может стать от его действий не только вам,но и вашему ребенку!Не известно,что это за человек и на что он способен!Я уже отписывала тут историю,но напишу еще раз,в кратце:У мужика было 3 заочницы.Все в разных городахВ.сем троим слал нежные письма,признания трепетные.Сидит,как все,не справедливо.Так истосковался по любви и ласке,приеду-заживем,вот только он бедный родственник,вообщем все в этом духе.Он вышел...и начал их убивать!Менты вовремя чухнули в чем дело и перехватили его на квартире у последней.Во всех квартирах его письма,стихи и т.д.а сидел он за убийство жены.

Какая жуть! Я вот все думаю - неужели такие люди могут так маскироваться? Чтобы ни одного тревожного звоночка у его женщин, ни одной нестыковочки за время общения? Хотя письма мог и кто-то другой писать...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 6.11.2010, 0:31
Сообщение #248

Активный участник

Из: Украина

вот сижу, вспоминаю ДС, у моего любчика фраза такая пролетела, мол сколько пацанов общаются по телефону с девченками, такое им чешут, что уши заварачиваются, а я мол такой хороший, нискем и никогда. Говорю, ну ты ж у меня умничка... а сама сейчас задумалась, к чему, проверка подозреваю я его, или все таки верю ему? что скажете?

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 6.11.2010, 0:35
Сообщение #249

Активный участник

Из: страна чудес

Человеку свойственно сомневаться.Как говорится:доверяй,но проверяй!Хотя если все время подозревать-умом можно тронуться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 6.11.2010, 0:44
Сообщение #250

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Hanuma @ 1.11.2010, 8:44) *
Вот уж про всех не надо.... Я, например, цветы регулярно получаю. Не говоря уж о материальной помощи (по средствам, конечно)...

Читайте правильно пост.Я написала практически

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 6.11.2010, 3:32
Сообщение #251

Активный участник

Цитата(Hanuma @ 1.11.2010, 16:10) *
Да ладно, чем тут хвастать... Просто и среди ЗК бывают разные, с разным отношением к женщине. Это зависит от общего воспитания, а не от того, сидел он или нет. У меня вот бывший и не сидел, а заботы и ласки не дождаться было, не говоря уже о подарках.

Ой, чего-то мы куда-то не туда уже забрались... Простите за офф-топ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
да это просто у всех разные возможности есть в лагере)) кто то вот при всем желании цветов отправить не может. а любит очень. так что цветы это не показатель. кому то их шлют)) а женятся и живут с другими))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 6.11.2010, 9:14
Сообщение #252

Эксперт

Цитата(BLONDI @ 6.11.2010, 3:32) *
да это просто у всех разные возможности есть в лагере)) кто то вот при всем желании цветов отправить не может. а любит очень. так что цветы это не показатель. кому то их шлют)) а женятся и живут с другими))

Кать....ну ты тттттссссссс,про это ни кому не рассказывай!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 6.11.2010, 11:00
Сообщение #253

Матёрый участник

Цитата(BLONDI @ 6.11.2010, 3:32) *

Неее, девочки, я замуж больше не хочу... Пусть лучше цветы шлют! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 7.11.2010, 12:05
Сообщение #254

Активный участник

Цитата(Жена Зека @ 6.11.2010, 0:31) *
вот сижу, вспоминаю ДС, у моего любчика фраза такая пролетела, мол сколько пацанов общаются по телефону с девченками, такое им чешут, что уши заварачиваются, а я мол такой хороший, нискем и никогда. Говорю, ну ты ж у меня умничка... а сама сейчас задумалась, к чему, проверка подозреваю я его, или все таки верю ему? что скажете?

а я слышу такое: "тебе со мной повезло, остальные на деньги разводят, а я вот нет, даже сам себе порой удивляюсь, почему я такой добрый?" дай Бог, чтобы правдой это все оказалось, но пока тьфу-тьфу, нормально все!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 7.11.2010, 17:43
Сообщение #255

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(valusha 1 @ 30.10.2010, 18:51) *
простите не понимаю почему боитесь спросить? и что тут такого страшного? если вам он нравиться вы же должны знать хоть какую то часть его жизни за что и сколько сидит уже, если ему ща 25 и сидит давно что ж это в 18посадили или и для него давно это год? я б на вашем месте узнала все сразу срок статью не вижу не чего страшного и предосудительного...

Здравствуйте девчонки! Наконец-то я спросила у своего любимого за что сидит) Долго же я собиралась с силами) Сказал что дтп у него. Общаемся каждый день. Звонит , пишет. У меня мысли заняты только ним. Не могу заниматься делами, все из рук валится. Он уже о будущем говорит, сказал что бы я подумала надо ли мне это все, потому что до сих пор он старался ни к кому не привязываться. Так ,переписка и не более. А тут его зацепило и если начинать отношения, то серьезно к этому подходить. Говорит боится, что у меня тут кавалеры косяками и я его не дождусь. Я до вчерашнего дня еще сомневалась, а вдруг это все для него так, увлечение, нехватка человеческого тепла и т.д. . Но вчера у нас настолько откровенный разговор получился, у меня даже отлегло на сердце. Я говорю ему: - Тебе всего 25, сидеть не долго( по удо может и к новому году выйдет если получится), парнишка симпатичный. Вышел бы и занимался бы созданием семьи если уж так хочется. Он сакзал что хочет что бы его уже на воле ждала любимая. Хочет семью и детей) Ну... если эта сказка окажется со счастливым концом, то я буду на десятом небе)) Осталось только маме рассказать. Она у меня месяц в оъезде, и ничего не знает об этом. Даже не знаю с чего начать. Но об этом уже в другой теме.

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 7.11.2010, 17:48
Сообщение #256

Участник
**

Из: Россия

А зачем пока маме рассказывать,если он возможно к Новому году уже дома будет. Осталось то совсем не чего.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 7.11.2010, 17:56
Сообщение #257

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(Ля-ль-ка @ 7.11.2010, 17:48) *
А зачем пока маме рассказывать,если он возможно к Новому году уже дома будет. Осталось то совсем не чего.

Ну месяц скажем я бы еще ничего не говорила. Можно потерпеть. А если с удо не получится прийдется рассказать. Да и он говорит, подготовь маму заранее, переживает что она скажет. После освобождения хочет что бы мы с ним квартиру снимали. У меня есть возможность разъехаться с мамой (мы вместе живем) Поэтому хочется как-то подготовиться, что бы приехал и почувствовал тепло домашнего очага)) А для этого маме прийдется рассказать, как ни крути...

+Цитировать сообщение
Ля-ль-ка
сообщение 7.11.2010, 18:07
Сообщение #258

Участник
**

Из: Россия

Подожди до Н Г,а там видно будет.Вдруг Бог даст с УДО получится всё на много проще будет.А сейчас поверь мама не впадет в неудержимую радость,что ты с заключенным встречаешься и вряд ли она за месяц так проникнется что обеспечит ему тепло домашнего очага.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 7.11.2010, 18:09
Сообщение #259

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Alenka izuminka @ 7.11.2010, 19:56) *
Ну месяц скажем я бы еще ничего не говорила. Можно потерпеть. А если с удо не получится прийдется рассказать. Да и он говорит, подготовь маму заранее, переживает что она скажет. После освобождения хочет что бы мы с ним квартиру снимали. У меня есть возможность разъехаться с мамой (мы вместе живем) Поэтому хочется как-то подготовиться, что бы приехал и почувствовал тепло домашнего очага)) А для этого маме прийдется рассказать, как ни крути...

В смысле разъехаться?Разменять квартиру?

Сообщение отредактировал Татиана - 7.11.2010, 18:11

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.11.2010, 18:11
Сообщение #260

морская

Цитата(Alenka izuminka @ 7.11.2010, 18:43) *
........... Сказал что дтп у него. ..................

А срок у него какой? (сорри, если уже об этом отписывалась)

Цитата(Татиана @ 7.11.2010, 19:09) *
В смысле разъехаться?Разменять квартиру?

Во Танёк уже нарисовала картину, как ради ЗК бедной женщине (читай, маме) придётся своё собственное жильё разменивать)))))))

Сообщение отредактировал Мица - 7.11.2010, 18:12

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему