Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
обычная
сообщение 30.10.2010, 18:38
Сообщение #201

Участник
**

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 19:31) *
Неа...( а я спросить пока боюсь. Когда момент подходящий почувствую, спрошу.

Если действительно серьезные намерения у него, то ответит сразу, как спросите. Если будет финтить, не надейтесь на что-то серьезное.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 30.10.2010, 18:46
Сообщение #202

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(обычная @ 30.10.2010, 19:38) *
Если действительно серьезные намерения у него, то ответит сразу, как спросите. Если будет финтить, не надейтесь на что-то серьезное.

Ох, попробую как-нибудь спросить аккуратно сегодня.

Если не насильник какой-нибудь Боже упаси, то чего бояться отвечать? Ведь так?

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 30.10.2010, 18:51
Сообщение #203

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 19:31) *
Неа...( а я спросить пока боюсь. Когда момент подходящий почувствую, спрошу.

простите не понимаю почему боитесь спросить? и что тут такого страшного? если вам он нравиться вы же должны знать хоть какую то часть его жизни за что и сколько сидит уже, если ему ща 25 и сидит давно что ж это в 18посадили или и для него давно это год? я б на вашем месте узнала все сразу срок статью не вижу не чего страшного и предосудительного...

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 30.10.2010, 18:55
Сообщение #204

Участник
**

Цитата(valusha 1 @ 30.10.2010, 19:51) *
простите не понимаю почему боитесь спросить? и что тут такого страшного? если вам он нравиться вы же должны знать хоть какую то часть его жизни за что и сколько сидит уже, если ему ща 25 и сидит давно что ж это в 18посадили или и для него давно это год? я б на вашем месте узнала все сразу срок статью не вижу не чего страшного и предосудительного...

Да, вы правы. Сегодня же спрошу обо всем. Спасибо)

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 30.10.2010, 18:57
Сообщение #205

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 19:55) *
Да, вы правы. Сегодня же спрошу обо всем. Спасибо)

удачи вам!!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 15:15
Сообщение #206

Участник
**

Ой девочки, чет я совсем запуталась. Говорила вчера со своим влюбленным. Сначала в инете переписывались, потом он спросил можно ли позвонить. позвонил. Так я у него ничего и не спросила по поводу статьи и вообще, т.к. говорили не долго. Он попросил написать ему смс. Я написала. А сегодня мне весь их барак звонит)))) не могут они понять для кого смс. ну я сказала если не знаете для кого, то уже и не важно. Звонят ребята с молдавским акцентом (акцент их хорошо знаю, так как у меня бригада строителей молдован работала), и спрашивают можно ли позвонить еще. Я конечно же сказала что звонить не надо, и на звонки я отвечать не буду. Но тут меня понесло, я зашла на сайт где мы с ним переписываемся и хотела вначале вообще удалиться, но передумала и написала своему заочному другу. Спросила обо всем , и сказала если хочет и дальше общаться, пусть мне все о себе напишет. Ответ будет часа в 3 ночи, раньше он на сайт не заходит. Смех и грех... С ума схожу что-ли. столько дел у меня, а я нашла себе занятие. И еще, могут ли в РФ сидеть граждане СНГ , мож кто знает ? Мне кажется таким сразу деппортацию, своих чтоль мало? Ничего не понимаю....

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 31.10.2010, 15:24
Сообщение #207

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Alenka izuminka @ 31.10.2010, 16:15) *
Ой девочки, чет я совсем запуталась. Говорила вчера со своим влюбленным. Сначала в инете переписывались, потом он спросил можно ли позвонить. позвонил. Так я у него ничего и не спросила по поводу статьи и вообще, т.к. говорили не долго. Он попросил написать ему смс. Я написала. А сегодня мне весь их барак звонит)))) не могут они понять для кого смс. ну я сказала если не знаете для кого, то уже и не важно. Звонят ребята с молдавским акцентом (акцент их хорошо знаю, так как у меня бригада строителей молдован работала), и спрашивают можно ли позвонить еще. Я конечно же сказала что звонить не надо, и на звонки я отвечать не буду. Но тут меня понесло, я зашла на сайт где мы с ним переписываемся и хотела вначале вообще удалиться, но передумала и написала своему заочному другу. Спросила обо всем , и сказала если хочет и дальше общаться, пусть мне все о себе напишет. Ответ будет часа в 3 ночи, раньше он на сайт не заходит. Смех и грех... С ума схожу что-ли. столько дел у меня, а я нашла себе занятие. И еще, могут ли в РФ сидеть граждане СНГ , мож кто знает ? Мне кажется таким сразу деппортацию, своих чтоль мало? Ничего не понимаю....

Нафига он тебе, уважающий себя мужчина не позволил бы такого, что б все подряд звонили, бред какой то! Башня у них там вообще едет.....

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 15:56
Сообщение #208

Участник
**

Цитата(сударяшка @ 31.10.2010, 15:24) *
Нафига он тебе, уважающий себя мужчина не позволил бы такого, что б все подряд звонили, бред какой то! Башня у них там вообще едет.....

я в полном недоумении. У моей подруги муж сидит. Так у них там у всех телефоны отняли за то, что писали про мусоров пакости всякие на форуме , даже письмо президенту)))) Вот у них там тел. теперь один на всех. Но он ей всегда говорит когда можно звонить, и никто не читает ее смс кроме него. а тут... посмотрю что он мне сегодня ответит.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.10.2010, 16:54
Сообщение #209

морская

Цитата(Alenka izuminka @ 31.10.2010, 17:47) *
Вы конечно здесь все свои уже, и у многих богатый жизненный опыт.А для меня все это вообще впервые. Поэтому и пишу вам, и советуюсь. А я правда ничего плохого сказать не хотела. вероятно пора заканчивать с этой историей, т.к ровным счетом ничего не понимаю...

А вот ответьте мне, если бы с Вами в реале познакомился молодой человек. Вы бы сходили на одно свидание, потом пара-тройка телефонных разговоров (по времени общение равное вашему), а затем он признаётся Вам в неземной любви. Поверили бы?

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 18:59) *
................ да какой там - у меня же теперь любовь......................

Серьёзно?!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 17:00
Сообщение #210

Участник
**

Цитата(Мица @ 31.10.2010, 16:52) *
А вот ответьте мне, если бы с Вами в реале познакомился молодой человек. Вы бы сходили на одно свидание, потом пара-тройка телефонных разговоров (по времени общение равное вашему), а затем он признаётся Вам в неземной любви. Поверили бы?

У меня так было в реале. Потом 6 лет брака. Разошлись из-за страшной его ревности, да + он не мог иметь детей, а я их очень хочу. Не знаю, может глупо, я конечно же не верю, просто вначале было очень приятное , душевное общение и если бы не сегодняшний звонок, я бы по прежнему продолжала с ним общаться.

Цитата(Мица @ 31.10.2010, 16:54) *

Серьёзно?!

Правда меня зацепило. как-то вы строго судите

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.10.2010, 17:22
Сообщение #211

морская

Цитата(Alenka izuminka @ 31.10.2010, 18:00) *
У меня так было в реале. Потом 6 лет брака. Разошлись из-за страшной его ревности, да + он не мог иметь детей, а я их очень хочу. Не знаю, может глупо, я конечно же не верю, просто вначале было очень приятное , душевное общение и если бы не сегодняшний звонок, я бы по прежнему продолжала с ним общаться.
Правда меня зацепило. как-то вы строго судите

Ясно. Влюбчивая и доверчивая...
Я не сужу, не имею таких полномочий))) Но предполагаю, что это всё-таки влюблённость-привязанность-интерес, но, вряд ли, любовь.
А сколько всего вы общаетесь?

Сообщение отредактировал Мица - 31.10.2010, 17:54

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 17:26
Сообщение #212

Участник
**

Цитата(Мица @ 31.10.2010, 17:22) *
Ясно. Влюбчивая и доверчивая...
Я не сужу, не имею таких полномочий))) Но предполагаю, что это всё-таки влюблённость-привязанность-интерес, но, вряд ли, любовь.
А сколько всего вы общаетесь?

Наверное привязанность и интерес) мы всего 5 дней общаемся, я понимаю что мало. И даже понимаю что немножко глупо себя веду. Но с ним так приятно переписываться. когда в реале слышишь такие слова, то реакция на них совсем другая. А тут читаю и голова кругом идет.))

Сообщение отредактировал Мица - 31.10.2010, 17:55

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.10.2010, 17:37
Сообщение #213

морская

Цитата(Alenka izuminka @ 31.10.2010, 18:26) *
Наверное привязанность и интерес) мы всего 5 дней общаемся, я понимаю что мало. И даже понимаю что немножко глупо себя веду. Но с ним так приятно переписываться. когда в реале слышишь такие слова, то реакция на них совсем другая. А тут читаю и голова кругом идет.))

А чем же реал от виртуала отличается?
Алёна, ЗК -- те же мужчины, причём, попавшие в некую ситуацию, заставляющую их выживать. (не обязательно это материальное выживание, но и моральное тоже).

История: была у мужа сим-ка, потом он её отдал кому-то, а накануне я смс отправляла, оно не дошло. Так вот, через день смс это доходит, соответственно, читает его новый хозяин сим-ки и тут ж мне звонит с таким вывертом: "Девушка, Вы же хотите серьёзных отношений? Ваш номер был на чате знакомств (наверное, про телефонные говорил, я в этом не сильна), а теперь ещё и смс пришло. Давайте общаться?", я естественно отшила парня. Мужу всё рассказала, мне смешно, здешние истории вспомнила (голос очень даже приятный был), муж рычит))) Выяснилось, что это их шнырь (постирать-убрать), на внешность лось-лосём. Вот я тогда и сказала: "А мне, небось, рассказал бы, что самый главный смотрящий?!)))". (это я без относительно к истории Алёны, просто так... для опытУ)

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 17:42
Сообщение #214

Участник
**

Цитата(Мица @ 31.10.2010, 17:37) *
А чем же реал от виртуала отличается?
Алёна, ЗК -- те же мужчины, причём, попавшие в некую ситуацию, заставляющую их выживать. (не обязательно это материальное выживание, но и моральное тоже).

История: была у мужа сим-ка, потом он её отдал кому-то, а накануне я смс отправляла, оно не дошло. Так вот, через день смс это доходит, соответственно, читает его новый хозяин сим-ки и тут ж мне звонит с таким вывертом: "Девушка, Вы же хотите серьёзных отношений? Ваш номер был на чате знакомств (наверное, про телефонные говорил, я в этом не сильна), а теперь ещё и смс пришло. Давайте общаться?", я естественно отшила парня. Мужу всё рассказала, мне смешно, здешние истории вспомнила (голос очень даже приятный был), муж рычит))) Выяснилось, что это их шнырь (постирать-убрать), на внешность лось-лосём. Вот я тогда и сказала: "А мне, небось, рассказал бы, что самый главный смотрящий?!)))". (это я без относительно к истории Алёны, просто так... для опытУ)

Может и там такая же ситуация сложилась)) Постараюсь сегодня все выяснить. Уж очень мне не хочется прекращать с ним переписку. Спасибо вам за поддержку и понимание)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.10.2010, 17:47
Сообщение #215

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Alenka izuminka @ 31.10.2010, 19:44) *
Мне самой хочется понять ситуацию.

Все, приношу свои извинения.Не права была прошу прощения.Перепутала немного.Честно.

Честно стыдно)))Аленка уж извини.

Сообщение отредактировал Татиана - 31.10.2010, 17:49

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 17:50
Сообщение #216

Участник
**

Цитата(Татиана @ 31.10.2010, 17:47) *
Все, приношу свои извинения.Не права была прошу прощения.Перепутала немного.Честно.

Ничего, бывает) Главное что не обо мне. а то я уже подумала что совсем у меня кукуня съехала) все свои посты перечитала по 10 раз.)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 31.10.2010, 17:51
Сообщение #217

морская

О, наконец-то, разобрались)))
Миру мир.
Тему я сейчас почищу.

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 17:52
Сообщение #218

Участник
**

Цитата(Мица @ 31.10.2010, 17:51) *
О, наконец-то, разобрались)))
Миру мир.
Тему я сейчас почищу.

Спасибо девочки что разобрались ))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 31.10.2010, 18:33
Сообщение #219

Модератор

Из: мир

Алена отвечаю на твой вопрос - да в России сидят граждане других государств ... Депортируют их после отсидки...
Для граждан дальнего зарубежья есть как бы отдельные зоны , а граждане Ближнего зарубежья ( бывшие республики Союза ) - в любой....

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 31.10.2010, 18:55
Сообщение #220

Участник
**

Цитата(airika @ 31.10.2010, 18:33) *
Алена отвечаю на твой вопрос - да в России сидят граждане других государств ... Депортируют их после отсидки...
Для граждан дальнего зарубежья есть как бы отдельные зоны , а граждане Ближнего зарубежья ( бывшие республики Союза ) - в любой....

Спасибо за ответ) Значит так и есть, я не ошиблась.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему