Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
30.10.2010, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
|
|
|
30.10.2010, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
|
|
|
30.10.2010, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Неа...( а я спросить пока боюсь. Когда момент подходящий почувствую, спрошу. простите не понимаю почему боитесь спросить? и что тут такого страшного? если вам он нравиться вы же должны знать хоть какую то часть его жизни за что и сколько сидит уже, если ему ща 25 и сидит давно что ж это в 18посадили или и для него давно это год? я б на вашем месте узнала все сразу срок статью не вижу не чего страшного и предосудительного... |
|
|
30.10.2010, 18:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
простите не понимаю почему боитесь спросить? и что тут такого страшного? если вам он нравиться вы же должны знать хоть какую то часть его жизни за что и сколько сидит уже, если ему ща 25 и сидит давно что ж это в 18посадили или и для него давно это год? я б на вашем месте узнала все сразу срок статью не вижу не чего страшного и предосудительного... Да, вы правы. Сегодня же спрошу обо всем. Спасибо) |
|
|
30.10.2010, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
|
|
|
31.10.2010, 15:15
|
|
Ой девочки, чет я совсем запуталась. Говорила вчера со своим влюбленным. Сначала в инете переписывались, потом он спросил можно ли позвонить. позвонил. Так я у него ничего и не спросила по поводу статьи и вообще, т.к. говорили не долго. Он попросил написать ему смс. Я написала. А сегодня мне весь их барак звонит)))) не могут они понять для кого смс. ну я сказала если не знаете для кого, то уже и не важно. Звонят ребята с молдавским акцентом (акцент их хорошо знаю, так как у меня бригада строителей молдован работала), и спрашивают можно ли позвонить еще. Я конечно же сказала что звонить не надо, и на звонки я отвечать не буду. Но тут меня понесло, я зашла на сайт где мы с ним переписываемся и хотела вначале вообще удалиться, но передумала и написала своему заочному другу. Спросила обо всем , и сказала если хочет и дальше общаться, пусть мне все о себе напишет. Ответ будет часа в 3 ночи, раньше он на сайт не заходит. Смех и грех... С ума схожу что-ли. столько дел у меня, а я нашла себе занятие. И еще, могут ли в РФ сидеть граждане СНГ , мож кто знает ? Мне кажется таким сразу деппортацию, своих чтоль мало? Ничего не понимаю....
|
|
|
31.10.2010, 15:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 12.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 5259 |
Ой девочки, чет я совсем запуталась. Говорила вчера со своим влюбленным. Сначала в инете переписывались, потом он спросил можно ли позвонить. позвонил. Так я у него ничего и не спросила по поводу статьи и вообще, т.к. говорили не долго. Он попросил написать ему смс. Я написала. А сегодня мне весь их барак звонит)))) не могут они понять для кого смс. ну я сказала если не знаете для кого, то уже и не важно. Звонят ребята с молдавским акцентом (акцент их хорошо знаю, так как у меня бригада строителей молдован работала), и спрашивают можно ли позвонить еще. Я конечно же сказала что звонить не надо, и на звонки я отвечать не буду. Но тут меня понесло, я зашла на сайт где мы с ним переписываемся и хотела вначале вообще удалиться, но передумала и написала своему заочному другу. Спросила обо всем , и сказала если хочет и дальше общаться, пусть мне все о себе напишет. Ответ будет часа в 3 ночи, раньше он на сайт не заходит. Смех и грех... С ума схожу что-ли. столько дел у меня, а я нашла себе занятие. И еще, могут ли в РФ сидеть граждане СНГ , мож кто знает ? Мне кажется таким сразу деппортацию, своих чтоль мало? Ничего не понимаю.... Нафига он тебе, уважающий себя мужчина не позволил бы такого, что б все подряд звонили, бред какой то! Башня у них там вообще едет..... |
|
|
31.10.2010, 15:56
|
|
Нафига он тебе, уважающий себя мужчина не позволил бы такого, что б все подряд звонили, бред какой то! Башня у них там вообще едет..... я в полном недоумении. У моей подруги муж сидит. Так у них там у всех телефоны отняли за то, что писали про мусоров пакости всякие на форуме , даже письмо президенту)))) Вот у них там тел. теперь один на всех. Но он ей всегда говорит когда можно звонить, и никто не читает ее смс кроме него. а тут... посмотрю что он мне сегодня ответит. |
|
|
31.10.2010, 16:54
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вы конечно здесь все свои уже, и у многих богатый жизненный опыт.А для меня все это вообще впервые. Поэтому и пишу вам, и советуюсь. А я правда ничего плохого сказать не хотела. вероятно пора заканчивать с этой историей, т.к ровным счетом ничего не понимаю... А вот ответьте мне, если бы с Вами в реале познакомился молодой человек. Вы бы сходили на одно свидание, потом пара-тройка телефонных разговоров (по времени общение равное вашему), а затем он признаётся Вам в неземной любви. Поверили бы? ................ да какой там - у меня же теперь любовь...................... Серьёзно?! |
|
|
31.10.2010, 17:00
|
|
А вот ответьте мне, если бы с Вами в реале познакомился молодой человек. Вы бы сходили на одно свидание, потом пара-тройка телефонных разговоров (по времени общение равное вашему), а затем он признаётся Вам в неземной любви. Поверили бы? У меня так было в реале. Потом 6 лет брака. Разошлись из-за страшной его ревности, да + он не мог иметь детей, а я их очень хочу. Не знаю, может глупо, я конечно же не верю, просто вначале было очень приятное , душевное общение и если бы не сегодняшний звонок, я бы по прежнему продолжала с ним общаться. А вот ответьте мне, если бы с Вами в реале познакомился молодой человек. Вы бы сходили на одно свидание, потом пара-тройка телефонных разговоров (по времени общение равное вашему), а затем он признаётся Вам в неземной любви. Поверили бы? Серьёзно?! Правда меня зацепило. как-то вы строго судите |
|
|
31.10.2010, 17:22
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
У меня так было в реале. Потом 6 лет брака. Разошлись из-за страшной его ревности, да + он не мог иметь детей, а я их очень хочу. Не знаю, может глупо, я конечно же не верю, просто вначале было очень приятное , душевное общение и если бы не сегодняшний звонок, я бы по прежнему продолжала с ним общаться. Правда меня зацепило. как-то вы строго судите Ясно. Влюбчивая и доверчивая... Я не сужу, не имею таких полномочий))) Но предполагаю, что это всё-таки влюблённость-привязанность-интерес, но, вряд ли, любовь. А сколько всего вы общаетесь? Сообщение отредактировал Мица - 31.10.2010, 17:54 |
|
|
31.10.2010, 17:26
|
|
Ясно. Влюбчивая и доверчивая... Я не сужу, не имею таких полномочий))) Но предполагаю, что это всё-таки влюблённость-привязанность-интерес, но, вряд ли, любовь. А сколько всего вы общаетесь? Наверное привязанность и интерес) мы всего 5 дней общаемся, я понимаю что мало. И даже понимаю что немножко глупо себя веду. Но с ним так приятно переписываться. когда в реале слышишь такие слова, то реакция на них совсем другая. А тут читаю и голова кругом идет.)) Сообщение отредактировал Мица - 31.10.2010, 17:55 |
|
|
31.10.2010, 17:37
|
|
Наверное привязанность и интерес) мы всего 5 дней общаемся, я понимаю что мало. И даже понимаю что немножко глупо себя веду. Но с ним так приятно переписываться. когда в реале слышишь такие слова, то реакция на них совсем другая. А тут читаю и голова кругом идет.)) А чем же реал от виртуала отличается? Алёна, ЗК -- те же мужчины, причём, попавшие в некую ситуацию, заставляющую их выживать. (не обязательно это материальное выживание, но и моральное тоже). История: была у мужа сим-ка, потом он её отдал кому-то, а накануне я смс отправляла, оно не дошло. Так вот, через день смс это доходит, соответственно, читает его новый хозяин сим-ки и тут ж мне звонит с таким вывертом: "Девушка, Вы же хотите серьёзных отношений? Ваш номер был на чате знакомств (наверное, про телефонные говорил, я в этом не сильна), а теперь ещё и смс пришло. Давайте общаться?", я естественно отшила парня. Мужу всё рассказала, мне смешно, здешние истории вспомнила (голос очень даже приятный был), муж рычит))) Выяснилось, что это их шнырь (постирать-убрать), на внешность лось-лосём. Вот я тогда и сказала: "А мне, небось, рассказал бы, что самый главный смотрящий?!)))". (это я без относительно к истории Алёны, просто так... для опытУ) |
|
|
31.10.2010, 17:42
|
|
А чем же реал от виртуала отличается? Алёна, ЗК -- те же мужчины, причём, попавшие в некую ситуацию, заставляющую их выживать. (не обязательно это материальное выживание, но и моральное тоже). История: была у мужа сим-ка, потом он её отдал кому-то, а накануне я смс отправляла, оно не дошло. Так вот, через день смс это доходит, соответственно, читает его новый хозяин сим-ки и тут ж мне звонит с таким вывертом: "Девушка, Вы же хотите серьёзных отношений? Ваш номер был на чате знакомств (наверное, про телефонные говорил, я в этом не сильна), а теперь ещё и смс пришло. Давайте общаться?", я естественно отшила парня. Мужу всё рассказала, мне смешно, здешние истории вспомнила (голос очень даже приятный был), муж рычит))) Выяснилось, что это их шнырь (постирать-убрать), на внешность лось-лосём. Вот я тогда и сказала: "А мне, небось, рассказал бы, что самый главный смотрящий?!)))". (это я без относительно к истории Алёны, просто так... для опытУ) Может и там такая же ситуация сложилась)) Постараюсь сегодня все выяснить. Уж очень мне не хочется прекращать с ним переписку. Спасибо вам за поддержку и понимание) |
|
|
31.10.2010, 17:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
31.10.2010, 17:50
|
|
|
|
|
31.10.2010, 17:51
|
|
О, наконец-то, разобрались)))
Миру мир. Тему я сейчас почищу. |
|
|
31.10.2010, 17:52
|
|
|
|
|
31.10.2010, 18:33
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Алена отвечаю на твой вопрос - да в России сидят граждане других государств ... Депортируют их после отсидки...
Для граждан дальнего зарубежья есть как бы отдельные зоны , а граждане Ближнего зарубежья ( бывшие республики Союза ) - в любой.... |
|
|
31.10.2010, 18:55
|
|
Алена отвечаю на твой вопрос - да в России сидят граждане других государств ... Депортируют их после отсидки... Для граждан дальнего зарубежья есть как бы отдельные зоны , а граждане Ближнего зарубежья ( бывшие республики Союза ) - в любой.... Спасибо за ответ) Значит так и есть, я не ошиблась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:37 |