Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 96 97 98  
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Вава Волочкова
сообщение 22.4.2011, 23:51
Сообщение #1941

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 17:44) *
Да я то пишу. Только если отвечаете и пишите в этой теме, то отвечайте конкретно. Если считаете, что у меня нет мозгов или у моего мужчины, то и конкретизируйте. А то вроде как все умные и уверенные во всем, ответ вроде как в ни куда и ни кому... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. В этой жизни возможно все. Ладно, а то вроде как на перепалку в разговоре пошло. Не для этого здесь нахожусь. Если не поняла, то извините.

Matra' извините пожалуйста!Но вы считаете нормальным когда мужчина вам наврал про срок потом пропал на 4 месяца!Объявился и вы его простили!Потом новое вранье и пропадание на не определенный срок!Вы на самом деле попытаетесь связаться с девочками с форума!Может вам помогут!А сейчас вы гадаете на кофейной гуще!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 23.4.2011, 0:15
Сообщение #1942

Эксперт

Цитата(Вава Волочкова @ 23.4.2011, 0:15) *
Matra' извините пожалуйста!Но вы считаете нормальным когда мужчина вам наврал про срок потом пропал на 4 месяца!Объявился и вы его простили!Потом новое вранье и пропадание на не определенный срок!Вы на самом деле попытаетесь связаться с девочками с форума!Может вам помогут!А сейчас вы гадаете на кофейной гуще!

Люда, а а вот допустим, конкретно мой пример, я считаю своего мужчину совершенно нормальным и совершенно адекватно воспринимаю то, что он изначально врал про свой срок.... пропасть в тюрьме вполне нормально...и спустя уже время после его вранья про его срок, я понимаю почему он врал и больше повода усомниться в себе он мне не давал, те что тбыли, разъебывались в один момент....да не показатель это, когда в начале заочных отношений врут про срок......ИМХО может я только по себе сужу...не спорю, могу быть предвзята....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 23.4.2011, 0:16

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 23.4.2011, 0:51
Сообщение #1943

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(olgaivanova @ 23.4.2011, 1:39) *
Люда, а а вот допустим, конкретно мой пример, я считаю своего мужчину совершенно нормальным и совершенно адекватно воспринимаю то, что он изначально врал про свой срок.... пропасть в тюрьме вполне нормально...и спустя уже время после его вранья про его срок, я понимаю почему он врал и больше повода усомниться в себе он мне не давал, те что тбыли, разъебывались в один момент....да не показатель это, когда в начале заочных отношений врут про срок......ИМХО может я только по себе сужу...не спорю, могу быть предвзята....

Оль,да я все это прекрасно понимаю что они боятся сказать про срок!И я не считаю это не нормальным!Сейчас да,типа он попал в СУС!Но до этого когда 4 месяца пропадал он же не был в СУСе?!!!!Почему 4 месяца?Где был?Твой когда со сроком наврал пропал на 4 месяца?

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 23.4.2011, 16:14
Сообщение #1944

Участник
**

Цитата(Вава Волочкова @ 23.4.2011, 1:15) *
Оль,да я все это прекрасно понимаю что они боятся сказать про срок!И я не считаю это не нормальным!Сейчас да,типа он попал в СУС!Но до этого когда 4 месяца пропадал он же не был в СУСе?!!!!Почему 4 месяца?Где был?Твой когда со сроком наврал пропал на 4 месяца?

Первый раз пропал на 4 месяца, мы расстались. Не получилось с УДО, не захотел обременять меня, так пояснил... не готов был признаться, что срок не год еще впереди. А вот сейчас как выяснилось, что опять тоже самое, вот здесь я уже и просто "офонарела". Поэтому и спрашиваю у вас у кого было такое подобное или нет. И выяснилось случайно. Понятно, что сплошные сомнения. Вот и пытаюсь узнать, что здесь, что по другим каналам. Чтобы принять окончательное решение.

Девочки, еще вопрос, в БУРе дают возможность пользоваться таксофоном? Или это тоже запрещено?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.4.2011, 18:27
Сообщение #1945

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Matra @ 23.4.2011, 17:38) *
Первый раз пропал на 4 месяца, мы расстались. Не получилось с УДО, не захотел обременять меня, так пояснил... не готов был признаться, что срок не год еще впереди. А вот сейчас как выяснилось, что опять тоже самое, вот здесь я уже и просто "офонарела". Поэтому и спрашиваю у вас у кого было такое подобное или нет. И выяснилось случайно. Понятно, что сплошные сомнения. Вот и пытаюсь узнать, что здесь, что по другим каналам. Чтобы принять окончательное решение.Девочки, еще вопрос, в БУРе дают возможность пользоваться таксофоном? Или это тоже запрещено?

ваше решение, "быть или не быть....", будет зависить от мнения форумчан и др.каналов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 23.4.2011, 19:10
Сообщение #1946

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.4.2011, 18:51) *
ваше решение, "быть или не быть....", будет зависить от мнения форумчан и др.каналов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Естественно нет. Сначала общую картинку сложу из того, что имею и что узнаю... Форум-это же просто поддержка, мнение каждого человека и его видение ситуации со стороны. А решение уже после общения с ним. И всех объяснений на возникшие вопросы.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 23.4.2011, 20:26
Сообщение #1947

Матёрый участник

Цитата(Matra @ 23.4.2011, 21:34) *
Естественно нет. Сначала общую картинку сложу из того, что имею и что узнаю... Форум-это же просто поддержка, мнение каждого человека и его видение ситуации со стороны. А решение уже после общения с ним. И всех объяснений на возникшие вопросы.
Вот мне интересно ,а вы тут долго будете поддержку искать?! Самим то не надоело переливать из пустого в порожнее ,как ни зайду ,так всё то да потому.....

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 24.4.2011, 7:57
Сообщение #1948

морская

Цитата(Matra @ 23.4.2011, 16:38)
.......... Поэтому и спрашиваю у вас у кого было такое подобное или нет. И выяснилось случайно. Понятно, что сплошные сомнения......

А Вы не думаете, что кроме схожего обмана во всём остальном у людей другие отношения? Узнаете Вы, что кого-то тоже со сроком обманули и...?
Вы в статьях уверены и в полном сроке? Судя по поведению, не первая ходка и отнюдь не (только) за мошенничество.
За те 4 месяца, которые мужчина на связь не выходил, у Вас же не было желания реальный роман завести? Вам, ведь, удобны эти "отношения"...
Вы и в этот раз простите/уже простили, и всё остальное будете прощать. Не ясен смысл Ваших метаний.

Сообщение отредактировал Мица - 24.4.2011, 8:03

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 25.4.2011, 18:28
Сообщение #1949

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Matra @ 23.4.2011, 16:38) *
Девочки, еще вопрос, в БУРе дают возможность пользоваться таксофоном? Или это тоже запрещено?

Я поинтересовалась, мне объяснили что, из БУРа есть возможность позвонить с таксофона. Нельзя позвонить из ШИЗО.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 26.4.2011, 12:19
Сообщение #1950

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Мой тоже в ПКТ и у него есть такая возможность!

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 27.4.2011, 1:02
Сообщение #1951

Участник
**

Все те, здесь задаваемые вопросы и его ответы будут, как правило, в корне противоположны Вашим решениям и мыслям... Вы выложили свою историю, а когда уже не из чего высасывать, вот и начинают искать подводные камни, без обид, но это и вправду лучше, чем слащавая "поддержка". А она так иногда необходима, верю, знаю... порой так же пытаюсь найти, только вот на себя надеятся больше надо и ни на кого больше, мое мнение и только...

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 96 97 98
Тема закрытаНачать новую тему