Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 95 96 97 98 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Matra
сообщение 22.4.2011, 15:26
Сообщение #1921

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 22.4.2011, 15:46) *
а вы такая же?а как же реакцию проверить?

Да я не такая же. Врать не люблю, особенно когда вот так вот. Чтобы человеку боль причинять. Но "по ушам" дать могу. И проверить желание тож есть... Только вот не вранием бы...

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 22.4.2011, 15:28
Сообщение #1922

Активный участник

Да мне кажется, что многих здесь обманули со сроками и хорошо если пару годков, это и есть первые сюрпризы заочной любви. У меня тоже было 7 мес. а потом когда было пол года, узнала что ещё 4 раза по столько же... Но вот то что он не как вам не сообщает о себе, это уже огорчает и на водит на нехорошие мысли. Ведь он может через приятеля передать хоть пару ласковых словечек, тем более они переписываются и общались на счёт вас ...да и пропадание его, на пол года, которые ушли на успокоение своей " бессовестной совести "...не серьёзно..нааброт как то хотелось бы поскорей реабилитироваться перед девушкой которая симпатична, но кто знает какие там у него тараканы. Возможно он слишком любит всё драматизировать и правда боролся с чувством вины... правда если так уж запал вам, он в душу, надо встретиться, а там и точки над і ставить

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.4.2011, 15:31
Сообщение #1923

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Чет там друг какой то больно разговорчивый)))Прямо всё рассказал и в смс пишется)))Врут Вам девушка с самого начала врут и во всём.

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 15:33
Сообщение #1924

Участник
**

Цитата(@@LASKA@@ @ 22.4.2011, 15:52) *
Да мне кажется, что многих здесь обманули со сроками и хорошо если пару годков, это и есть первые сюрпризы заочной любви. У меня тоже было 7 мес. а потом когда было пол года, узнала что ещё 4 раза по столько же... Но вот то что он не как вам не сообщает о себе, это уже огорчает и на водит на нехорошие мысли. Ведь он может через приятеля передать хоть пару ласковых словечек, тем более они переписываются и общались на счёт вас ...да и пропадание его, на пол года, которые ушли на успокоение своей " бессовестной совести "...не серьёзно..нааброт как то хотелось бы поскорей реабилитироваться перед девушкой которая симпатична, но кто знает какие там у него тараканы. Возможно он слишком любит всё драматизировать и правда боролся с чувством вины... правда если так уж запал вам, он в душу, надо встретиться, а там и точки над і ставить

Согласна. Тараканы у всех разные. Характер у него не очень простой. Если что себе решил, то долго "отвисать" будет, даже если и больно. Это я уже поняла. Брат ему не так ответил, он с ним уже второй год не общается.

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 15:36
Сообщение #1925

Участник
**

Цитата(Татиана @ 22.4.2011, 15:55) *
Чет там друг какой то больно разговорчивый)))Прямо всё рассказал и в смс пишется)))Врут Вам девушка с самого начала врут и во всём.

Да он особо лишнего много ничего и не сказал. А в смс пишет только то, о чем я спрашиваю. Может и врут. А если нет? Если бы знала точно, то здесь бы не общалась. Вы вот это точно знаете? Вас не обманывали никогда?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.4.2011, 15:43
Сообщение #1926

Эксперт

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 18:00) *
Да он особо лишнего много ничего и не сказал. А в смс пишет только то, о чем я спрашиваю. Может и врут. А если нет? Если бы знала точно, то здесь бы не общалась. Вы вот это точно знаете? Вас не обманывали никогда?

Ну в том в чём Вас обманули меня не обманывали,и сколько я с чужими не общалась кроме да ,нет,перезвонит больше ничего не говориться.Тем более не с женой,а просто со знакомой.И уж никто бы и рта про срок не открыл и про возможности позвонить,потому как Вас не знают.А вдруг вы хозе позвоните и пожалуетесь.
Я вот одно не пойму со сроком наврал ладно,потерялся на четыре месяца,появился простила.ЗАЧЕМ? прям такая любовь и жизнь невозможна?Отношение к Вам аховое т.е никакое.Ни свиданок ,ни общения нормального,игнор какой то.СУС там или ещё что,может просто возможность слиться и всё.В общем ерунда не отношения.

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 15:51
Сообщение #1927

Участник
**

Цитата(Татиана @ 22.4.2011, 16:07) *
Ну в том в чём Вас обманули меня не обманывали,и сколько я с чужими не общалась кроме да ,нет,перезвонит больше ничего не говориться.Тем более не с женой,а просто со знакомой.И уж никто бы и рта про срок не открыл и про возможности позвонить,потому как Вас не знают.А вдруг вы хозе позвоните и пожалуетесь.
Я вот одно не пойму со сроком наврал ладно,потерялся на четыре месяца,появился простила.ЗАЧЕМ? прям такая любовь и жизнь невозможна?Отношение к Вам аховое т.е никакое.Ни свиданок ,ни общения нормального,игнор какой то.СУС там или ещё что,может просто возможность слиться и всё.В общем ерунда не отношения.

Все люди разные и отношения у всех по-разному складываются. Вариантов масса... Вся наша жизнь -театр... сами знаете. А если бы все было известно и понятно, то никто бы здесь не писал и не спрашивал чужих мнений. Ваше мнение- один из всевозможных вариантов.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.4.2011, 15:52
Сообщение #1928

Эксперт

Из: Город Герой Москва

есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов...

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 15:55
Сообщение #1929

Участник
**

Цитата(Ангел @ 22.4.2011, 16:16) *
есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов...

И задавая его, вы надеетесь получить ответ на свой вопрос?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.4.2011, 15:58
Сообщение #1930

Эксперт

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 16:19) *
И задавая его, вы надеетесь получить ответ на свой вопрос?

А я разве его задавала?Я написала,что иногда хочется спросить.Вот только толку все равно от этого не будет.

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 16:06
Сообщение #1931

Участник
**

Цитата(Ангел @ 22.4.2011, 16:22) *
А я разве его задавала?Я написала,что иногда хочется спросить.Вот только толку все равно от этого не будет.

Ну... у вас хоть желание появляется.... иногда... По большому счету его, этого желания, практически не бывает... Потому, что ответов не будет.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.4.2011, 16:07
Сообщение #1932

Эксперт

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 16:30) *
Ну... у вас хоть желание появляется.... иногда... По большому счету его, этого желания, практически не бывает... Потому, что ответов не будет.

Вы хотите об этом поговорить?Вас так эта тема волнует?

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 16:11
Сообщение #1933

Участник
**

Цитата(Ангел @ 22.4.2011, 16:31) *
Вы хотите об этом поговорить?Вас так эта тема волнует?

А вы психолог? Это их обычно фраза, вопрос и он же предложение...
Да нет, спасибо, меня это не волнует. Я писала на другую тему, которая меня волновала. Просто вам ответила и не более того. Мне это не интересно.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.4.2011, 16:15
Сообщение #1934

Эксперт

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 16:35) *
А вы психолог? Это их обычно фраза, вопрос и он же предложение...
Да нет, спасибо, меня это не волнует. Я писала на другую тему, которая меня волновала. Просто вам ответила и не более того. Мне это не интересно.

Вот и хорошо.Пишите дальше на свою тему.

+Цитировать сообщение
Matra
сообщение 22.4.2011, 16:20
Сообщение #1935

Участник
**

Цитата(Ангел @ 22.4.2011, 16:39) *
Вот и хорошо.Пишите дальше на свою тему.

Да я то пишу. Только если отвечаете и пишите в этой теме, то отвечайте конкретно. Если считаете, что у меня нет мозгов или у моего мужчины, то и конкретизируйте. А то вроде как все умные и уверенные во всем, ответ вроде как в ни куда и ни кому... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. В этой жизни возможно все. Ладно, а то вроде как на перепалку в разговоре пошло. Не для этого здесь нахожусь. Если не поняла, то извините.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.4.2011, 16:29
Сообщение #1936

Эксперт

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 18:44) *
Да я то пишу. Только если отвечаете и пишите в этой теме, то отвечайте конкретно. Если считаете, что у меня нет мозгов или у моего мужчины, то и конкретизируйте. А то вроде как все умные и уверенные во всем, ответ вроде как в ни куда и ни кому... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. В этой жизни возможно все. Ладно, а то вроде как на перепалку в разговоре пошло. Не для этого здесь нахожусь. Если не поняла, то извините.

А вам и отвечают те люди которые прыгали,перепрыгивали и уже напрыгались(по вашему же выражению).Так ,что нечего обиды здесь показывать.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 22.4.2011, 16:42
Сообщение #1937

Эксперт

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 16:44) *

Мания величия замучила?Можете и на свой счет принять пой мост-я не против и по хрену мне по большому счету.
Думайте головой и разумом,тем более когда такие понятные и простые вещи происходят.

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 22.4.2011, 17:16
Сообщение #1938

Участник
**

Из: Украина

читая посты Matra создается такое впечатление, что убеждая всех на форуме, что ее мч не так уж и плох, она и себя хочет в этом убедить. А сомнения то гложут, от невыясненной ситуации... уже и сама не знает чему верить, а чему нет. Вы, Matra, внимательно почитайте все. что Вам написали и сделайте вывод сама. Если хотите быть с ним, то дождитесь появления его и обяснитесь. А там сами сделаете нужный только Вам вывод.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 22.4.2011, 17:39
Сообщение #1939

морская

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 16:44) *
.............. или у моего мужчины.........

А он в курсе, что он "Ваш"?..
Зайдите в "Опыт по колониями", найдете нужную колонию, попробуйте пообщаться с теми, кто там отписался... а то впечатление, что Вы и не хотите ничего знать...
И не надо указывать кому и что здесь постить.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 22.4.2011, 21:53
Сообщение #1940

Гросс-Мастер

Цитата(Matra @ 22.4.2011, 15:31) *
Вранье со сроком вскрылось только сейчас, когда он не может сам объясниться. Он извинялся за прошлое и сказал неправду второй раз про срок. Больше вроде пока ничего
Варианты есть?

Зная адрес его мамы, съездить туда и убедиться,
мама ли там проживает его...И от этой правды...уже плясать дальше....не сомневаясь.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 95 96 97 98 >
Тема закрытаНачать новую тему