Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
22.4.2011, 9:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Девочки ,вообще отношения должны изначально строиться на ДОВЕРИИ ,если хоть капля лжи есть в самом начале ,где гарантия что и дальше этой самой враки не будет? А вобще ,книжного романа "А-ля письма" может и не получится ,если чувств как таковых нет.
|
|
|
22.4.2011, 10:49
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
в книжках то повеселее и покраше будет...а тут тяжело очень все... "Тяжело" -- это когда уже реальные отношения есть, а телефонно-письменные, по большому счёту, -- фантазии. И ещё, если тяжело, значит не фиг в это лезть. Да, сложно, но не тяжело. Это лишь моё мнение, основанное на собственном опыте. Никто не заставляет... Роман в письмах ещё терпим, когда были реальные отношения, но не в подобных случаях. |
|
|
22.4.2011, 11:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Маш, ты считаешь -- это перспективные отношения, когда любовь а-ля книжный роман? Тем более, в основе уже ложь лежит... Не, я так не считаю. На самом деле я вообще не считаю перспективным ожидание, но такая перспектива мало кого останавливает, да и ложь многие готовы простить, сама прощала. В эту тему не идут за советами "быть или не быть", сюда по большей части идут с вопросом из серии "как бы так сделать, чтобы и с ним остаться и при этом не выглядеть в невыгодном свете?" Она ж для себя уже решила все. |
|
|
22.4.2011, 11:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
"Тяжело" -- это когда уже реальные отношения есть, а телефонно-письменные, по большому счёту, -- фантазии. И ещё, если тяжело, значит не фиг в это лезть. Да, сложно, но не тяжело. Это лишь моё мнение, основанное на собственном опыте. Никто не заставляет... Роман в письмах ещё терпим, когда были реальные отношения, но не в подобных случаях. я написала, что не вообще "тяжело" ждать, без связи и т.д. имелось ввиду, что тяжело именно "тут" в этой истории, потому что неизвестно кого и отношений как таковых нет, просто общение скорее ИМХО |
|
|
22.4.2011, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Что здесь можно КОНКРЕТНО решить, когда человек изолирован от всякого общения? И отношения складываются изначально из общения, а затем и свиданий. Свидания у всех тоже по разному и в разный срок от начала знакомства происходили... А кто и замуж выходил в короткие сроки после знакомства. Всё же индивидуально. Все мы разные. А просто тупо сидеть и ждать 2 года без общения и встреч-это же просто смешно... Чего ждать? С моря погоды что ли? Воздушные себя замки в мозгу нарисовать и этим жить? Здесь только время покажет... По крайней мере ситуация прояснилась мало-мальски... Общая картинка обрисовалась. Объявится, объяснит свою ложь. Если все искренне, то возможность ждать может быть. А там уже будем решать что делать и как, чтобы развивать отношения.
|
|
|
22.4.2011, 14:26
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
22.4.2011, 14:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Девочки ,вообще отношения должны изначально строиться на ДОВЕРИИ ,если хоть капля лжи есть в самом начале ,где гарантия что и дальше этой самой враки не будет? А вобще ,книжного романа "А-ля письма" может и не получится ,если чувств как таковых нет. А если ложь или утаивание правды во спасение. Может он ее потерять боялся? Ну привык к девчонке, понравилась она ему чем то, зацепила он подумал, что если реальный срок скажет то она его ждать не будет, т.к по его мнению это продолжительный срок и по этому исказил реальность? |
|
|
22.4.2011, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Так он Вас уже два раза обманул... это то, что известно... В чём для Вас искренность заключается? Конечно меня это просто "вырубило"... Обман в сроке... а что дальше? Всё остальное тоже ложь? Когда помирились, начал рассказывать, что не так рассказывал изначально, когда общались до ссоры... Просил только не осуждать... А про срок второй раз обманул в первый же день общения. Я его спросила-сколько осталось? Он мне-7 месяцев... и молчит... Хотел реакцию видимо проверить... Начали общаться... И стал объяснять что говорил и почему... По крайней мере в остальном вроде все сходится на сколько мне известно. Знаете, на сколько поняла у многих похожие проблемы- ложь и изворотливость... Только в разном объеме, конечно. И смотря в чем. Где-то можно эту ложь принять и простить... а где-то/в чем-то- невозможно. Про срок, еще могу понять. А вот в чувствам и планах на будущее нет. Это уже просто игра и развлекалово. Если ты понимаешь в общении, что это твой человек и боишься его чем-то испугать и потерять, и при этом сказал неправду-это одно. А если тебя несет по всем направлениям, то здесь уже "клиника". |
|
|
22.4.2011, 14:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
А если ложь или утаивание правды во спасение. Может он ее потерять боялся? Ну привык к девчонке, понравилась она ему чем то, зацепила он подумал, что если реальный срок скажет то она его ждать не будет, т.к по его мнению это продолжительный срок и по этому исказил реальность? Бывает и ложь во спасение ,не спорю. И дело лично каждого ,прощать эту неправду или нет ,я просто сужу по себе.
|
|
|
22.4.2011, 14:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
А если ложь или утаивание правды во спасение. Может он ее потерять боялся? Ну привык к девчонке, понравилась она ему чем то, зацепила он подумал, что если реальный срок скажет то она его ждать не будет, т.к по его мнению это продолжительный срок и по этому исказил реальность? Меня бы в случае матры насторожило несколько вранье со сроком.а его пропадание на н-нное количество времени.если у человека есть чувства, и когда его вранье вскрываеться то наверняка объяснения должны происходить сразу а не спустя какое то время. мне этот момент крайне не понятен |
|
|
22.4.2011, 14:51
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Конечно меня это просто "вырубило"... Обман в сроке... а что дальше? Всё остальное тоже ложь? Когда помирились, начал рассказывать, что не так рассказывал изначально, когда общались до ссоры... Просил только не осуждать... А про срок второй раз обманул в первый же день общения. Я его спросила-сколько осталось? Он мне-7 месяцев... и молчит... Хотел реакцию видимо проверить... Начали общаться... И стал объяснять что говорил и почему... По крайней мере в остальном вроде все сходится на сколько мне известно. А вы его реакцию проверить не хотите? Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 22.4.2011, 14:52 |
|
|
22.4.2011, 14:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Меня бы в случае матры насторожило несколько вранье со сроком.а его пропадание на н-нное количество времени.если у человека есть чувства, и когда его вранье вскрываеться то наверняка объяснения должны происходить сразу а не спустя какое то время. мне этот момент крайне не понятен Я вот с этим тоже согласна,как то все странно происходит... |
|
|
22.4.2011, 15:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
В этой истории ,прежде чем решить ждать или не ждать 2 года,сначало нужно удостовериться в искренности мужчины,которого вы ждать собрались,
|
|
|
22.4.2011, 15:07
|
|
Меня бы в случае матры насторожило несколько вранье со сроком.а его пропадание на н-нное количество времени.если у человека есть чувства, и когда его вранье вскрываеться то наверняка объяснения должны происходить сразу а не спустя какое то время. мне этот момент крайне не понятен Вранье со сроком вскрылось только сейчас, когда он не может сам объясниться. Он извинялся за прошлое и сказал неправду второй раз про срок. Больше вроде пока ничего не вскрылось. Я не заступаюсь, просто вынесла этот вопрос на обсуждение потому, что сама мягко сказать- "удивилась" такому коленкору. А вы его реакцию проверить не хотите? Варианты есть? В этой истории ,прежде чем решить ждать или не ждать 2 года,сначало нужно удостовериться в искренности мужчины,которого вы ждать собрались, Естественно!!! Согласна полностью. Только надо сначала начать общение... А потом и все остальное. Потому что здесь уже все не просто объяснять надо будет ему, а еще и доказывать... Более ни как... |
|
|
22.4.2011, 15:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
22.4.2011, 15:16
|
|
Есть такая еще реальная история... Познакомились по телефону. Общались 2 года. Были только КС. Сидел парень второй срок. Тоже не простой, иной раз и врал... Она его проверяла, разоблачала... Прощала... Но вроде все так было искренне и душевно... Но сомнения тоже были в нем. Он пошел работать... Хотел по УДО уйти... Она верно ждала. И что? Она не дождалась, устала, загуляла. Он страдал. Но вышел по УДО, оставил 1,5 года. Она с новым кавалером до сих пор, но клинит на бывшего. Как вернуть все обратно? Вот и разберись что, кто и как.
|
|
|
22.4.2011, 15:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Может он вообще не в буре, а просто слился? Решил взять тайм-аут №2. Появится через некоторое время как ни в чем ни бывало.. расскажет сказочку про белого бычка и все дела..
Возможно стоит найти человека, помимо друга вашего товарища, чтоб тот узнал где он находится и с каким сроком. Может из девочек вам кто поможет.. |
|
|
22.4.2011, 15:20
|
|
а вы ему наврите что нибудь,а потом обоснуйте ваше вранье....ну конечно же в конце скажите,что это ложь во благо..и потому что вы его терять не хотите. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Эт ,типа, его же салом и ему по мусалу?)))) Тоже варик... Да только он и так, когда ему что говоришь, все прислушивается, принюхивается...))) Хочет единственным быть))) Собственник))) Наврать то можно, конечно... Да только получится, что сама не лучше... Чего тогда от него требовать, ежели сама такая же...))) |
|
|
22.4.2011, 15:22
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Эт ,типа, его же салом и ему по мусалу?)))) Тоже варик... Да только он и так, когда ему что говоришь, все прислушивается, принюхивается...))) Хочет единственным быть))) Собственник))) Наврать то можно, конечно... Да только получится, что сама не лучше... Чего тогда от него требовать, ежели сама такая же...))) а вы такая же?а как же реакцию проверить? |
|
|
22.4.2011, 15:22
|
|
Может он вообще не в буре, а просто слился? Решил взять тайм-аут №2. Появится через некоторое время как ни в чем ни бывало.. расскажет сказочку про белого бычка и все дела.. Возможно стоит найти человека, помимо друга вашего товарища, чтоб тот узнал где он находится и с каким сроком. Может из девочек вам кто поможет.. В этой жизни что угодно может быть. Ну, найти человека мне там нереально. А вот из девочек может кто и действительно подскажет. Это надо просто знать кто там же сидит. И захотят ли этим заняться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:00 |