Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
20.4.2011, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
это Ваш друг сказал или тот мужчина? Тот мужчина сказал. Имя его я тоже слышала, когда со своим общалась, мой один раз попросил подождать минутку и разговаривал с ним по делу. Пояснил, что это приятель. И отзванивался сам с его номера телефона. Этот приятель мне потом пояснил, что он один раз звонил с моего номера... вам... |
|
|
20.4.2011, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Вообщет приятели несильно распространяются про сроки, кто что ест и чем дышит. Могут сказать про изолятор, пару слов передать жив здоров, жди, отзвонюсь. Я бы не надеялась выведать заветные сведения о положено или не положено кс, реальный срок и из этой оперы. Так или иначе, все люди разные, случаи индивидуальные и пределы рассказываемого друг другу тоже. И ещё - это как поинтересоваться, как предложение построить, с чего начать... Положено или не положено и всё такое - не То конечно, мужик этот не свиданщица, которой всё-таки можно попробовать позвонить. А вот попросить передать, что мол, приеду... вроде вариант... |
|
|
20.4.2011, 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Все же суетился мужчина, не так взял пропал. Возможно в СУСе есть проблемы со связью, нет возможности открыто поговорить. Месяц без связи ето не показатель, бывает и побольше. Но ведь кто-то в контакте был на его странитчке... Если сам, то мог бы хоть пару слов написать... Тут уже не до разговоров... Вообщет приятели несильно распространяются про сроки, кто что ест и чем дышит. Могут сказать про изолятор, пару слов передать жив здоров, жди, отзвонюсь. Я бы не надеялась выведать заветные сведения о положено или не положено кс, реальный срок и из этой оперы. Он про срок случайно сказал... Получилось, что он мне выдал- 9 мес. СУСа... А я ему- как 9? Он разве в сентябре не выходит? Тот и удивился... типа... нет... А с чего вы взяли? Как то получилось случайно... |
|
|
20.4.2011, 16:13
|
|
Matra, по истечении какого времени он Вам пожениться предложил? И почему поступило такое предложение? Нее, ну понятно любовь-морковь, но всё-таки. Сейчас уже предлагал... Мол эти почти полгода прошли врозь, но они прошли не напросно... Хочу быть вместе. Давай полженимся, если ты тоже хочешь семью со мной, распишемся здесь. Я никому не предлагал этого. Знаю, что еще до меня года 2 назад ему дама одна сама это предлагала, но ему это не понравилось и он отказался. Такой разговор был. А правда это или нет, только ему известно. Я ответила, что на зоне по раблте не смогу, пояснила. Он сказал, что все понял. Мол потерпим, скоро выйду... |
|
|
20.4.2011, 16:18
|
|
А вот попросить передать, что мол, приеду... вроде вариант... Да скорее всего придется все-таки связываться с ними кое-что передавать через него и узнать хотя бы есть у него в СУСе связь или нет. Если есть, то и все понятно... Наверное так... А что-то очень уж конкретное выспрашивать- глупо. Понятно, что он мне ничего не скажет... Кто я такая... |
|
|
20.4.2011, 19:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
|
|
|
20.4.2011, 19:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
20.4.2011, 19:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
я за общий только могу сказать. а ДС получается 1 в год? Не в той теме пишем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да, 1 ДС в год. |
|
|
20.4.2011, 20:33
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вся светская беседа на "Доске Почёта".
Обсуждение персоны TAGIROVой и ситуации, в которой она оказалась, прекратили. История Matrы теперь здесь. Сообщение отредактировал Мица - 20.4.2011, 20:41 |
|
|
21.4.2011, 6:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Да скорее всего придется все-таки связываться с ними кое-что передавать через него и узнать хотя бы есть у него в СУСе связь или нет. Если есть, то и все понятно... Наверное так... А что-то очень уж конкретное выспрашивать- глупо. Понятно, что он мне ничего не скажет... Кто я такая... Может, его телефон теперь у приятеля на хранении? И это он выходил в инет с его согласия. Может, сообщения почитал и вашему передал в записках? Ну а отвечать за него не стал... Да все что угодно может быть. И если связи в СУСе у него нет, то 9 месяцев выпадают из общения... А как раз сейчас так много всего спросить и узнать вам у него надо. Письма писать? Надо действительно передать через приятеля, что собираетесь на КС, и посмотреть, будет реакция или нет. |
|
|
21.4.2011, 8:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Может, его телефон теперь у приятеля на хранении? И это он выходил в инет с его согласия. Может, сообщения почитал и вашему передал в записках? Ну а отвечать за него не стал... Да все что угодно может быть. И если связи в СУСе у него нет, то 9 месяцев выпадают из общения... А как раз сейчас так много всего спросить и узнать вам у него надо. Письма писать? Надо действительно передать через приятеля, что собираетесь на КС, и посмотреть, будет реакция или нет. Я конечно далека от понимания возможности связи,когда находишся в сусах-бурах ,но мне почему то кажеться.что в любом случае есть возможность подать о себе весть,иногда на такое там ухитряються,что диву даешься,мог бы того же приятеля через записку попросить написать смс ,жив-здоров.сижу в тюрьме А так получаеться очередное пропадание на неопределенное время и думки матры с чем это связано не настолько у них там руки связаны,чаще оправдания для нежелательного общения в любом случае все туманно...... |
|
|
21.4.2011, 8:28
|
|
Может, его телефон теперь у приятеля на хранении? И это он выходил в инет с его согласия. Может, сообщения почитал и вашему передал в записках? Ну а отвечать за него не стал... Да все что угодно может быть. И если связи в СУСе у него нет, то 9 месяцев выпадают из общения... А как раз сейчас так много всего спросить и узнать вам у него надо. Письма писать? Надо действительно передать через приятеля, что собираетесь на КС, и посмотреть, будет реакция или нет. Я тоже думала об этом, что он не сам выходит на сайт. У приятеля свой телефон, а у моего его вообще не было, забрали же. Ждал, что передадут перед изолятором. А потом все закрутилось и в СУСе сейчас всего 4-ый день, туда сложнее, полагаю, занести... Но мог там у кого-то взть на пару минут, хотя может это и не так просто... А потом, если через записки общаются, то тог бы этот приятель сам что-нить сообщить... Подожду немного и свяжусь с этим приятелем, спрошу, что возможно и на счет КС поинтересуюсь. Больше выхода, думаю, нет. |
|
|
21.4.2011, 8:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я тоже думала об этом, что он не сам выходит на сайт. У приятеля свой телефон, а у моего его вообще не было, забрали же. Ждал, что передадут перед изолятором. А потом все закрутилось и в СУСе сейчас всего 4-ый день, туда сложнее, полагаю, занести... Но мог там у кого-то взть на пару минут, хотя может это и не так просто... А потом, если через записки общаются, то тог бы этот приятель сам что-нить сообщить... Подожду немного и свяжусь с этим приятелем, спрошу, что возможно и на счет КС поинтересуюсь. Больше выхода, думаю, нет. Матра, в СУСе вообще может не быть телефонов. попытайтесь через приятеля передать о КС, это самый оптимальный выход. а еще можно письмо написать, ну естественно не спрашивая в нем, почему он вам не звонит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.4.2011, 8:36
|
|
Я конечно далека от понимания возможности связи,когда находишся в сусах-бурах ,но мне почему то кажеться.что в любом случае есть возможность подать о себе весть,иногда на такое там ухитряються,что диву даешься,мог бы того же приятеля через записку попросить написать смс ,жив-здоров.сижу в тюрьме А так получаеться очередное пропадание на неопределенное время и думки матры с чем это связано не настолько у них там руки связаны,чаще оправдания для нежелательного общения в любом случае все туманно...... Согласна... заврался изначально... Потом вторично... только ложь очередная быстро наружу вышла... Теперь либо не знает как выкрутится, либо просто затихорился. Да плюс еще и ситуация этому способствует. Не хочется, конечно, плохо думать на человека, но и витать в облаках тоже глупо. Единственное, что хочется знать правду и не более... Никто ведь навязываться не собирается и что-то доказывать... Если все ложь и игра- то и пусть идет с миром... Сомнения в том, что обманул раз, два... то получается как система уже... Почему-то так думаю. Но и до конца хочется довести. Вот и пытаюсь это сделать. |
|
|
21.4.2011, 8:39
|
|
Согласна... заврался изначально... Потом вторично... только ложь очередная быстро наружу вышла... Теперь либо не знает как выкрутится, либо просто затихорился. Да плюс еще и ситуация этому способствует. Не хочется, конечно, плохо думать на человека, но и витать в облаках тоже глупо. Единственное, что хочется знать правду и не более... Никто ведь навязываться не собирается и что-то доказывать... Если все ложь и игра- то и пусть идет с миром... Сомнения в том, что обманул раз, два... то получается как система уже... Почему-то так думаю. Но и до конца хочется довести. Вот и пытаюсь это сделать. Матра, вы читали мой пост где я писала, как меня со сроками обманывал)))))) в моем случае о просто от боязни меня потерять это делал и как то я не зациклилась на этом, ща ржем вместе с ним всегда над этим))))))) так что я не сталабы прям ярлык лжеца на него вешать, всетаки можно понять и их опасения, они тоже и переживают бывает))))) Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.4.2011, 8:40 |
|
|
21.4.2011, 8:41
|
|
Матра, в СУСе вообще может не быть телефонов. попытайтесь через приятеля передать о КС, это самый оптимальный выход. а еще можно письмо написать, ну естественно не спрашивая в нем, почему он вам не звонит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) )))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Согласна. Только мне приятель в последний раз сказал- Не волнуйтесь, он вам позвонит. У него же номера ваших телефонов есть. Раз так сказал, значит знал о возможности связи от туда? Хотя и там могли телефоны изъять... |
|
|
21.4.2011, 8:42
|
|
)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Согласна. Только мне приятель в последний раз сказал- Не волнуйтесь, он вам позвонит. У него же номера ваших телефонов есть. Раз так сказал, значит знал о возможности связи от туда? Хотя и там могли телефоны изъять... может должны затянуть, но возникли какие то проблемы с ногами.....Матра, эт тюрьма, удивительного нет ничего в отсутствии возможности позвонить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
21.4.2011, 8:45
|
|
Матра, вы читали мой пост где я писала, как меня со сроками обманывал)))))) в моем случае о просто от боязни меня потерять это делал и как то я не зациклилась на этом, ща ржем вместе с ним всегда над этим))))))) так что я не сталабы прям ярлык лжеца на него вешать, всетаки можно понять и их опасения, они тоже и переживают бывает))))) Да, я помню ваш пост)))) Но так извинялся за свою ложь первую... вздыхал в трубку...))) Мастер просто))) Ярлык не хочу вешать, если честно. Но первый раз затихорился же... И сейчас такое же подобие. Но вроде как здесь и причина сейчас уважительная...Поэтому мозК в разнос пошел))) Хотя, конечно, надеюсь на лучшее... Раз поверила и вернулась. Только розовые очки на лоб уже повешала с глаз... Вот и рассуждаю можа то, а можа это...))) |
|
|
21.4.2011, 8:50
|
|
Да, я помню ваш пост)))) Но так извинялся за свою ложь первую... вздыхал в трубку...))) Мастер просто))) Ярлык не хочу вешать, если честно. Но первый раз затихорился же... И сейчас такое же подобие. Но вроде как здесь и причина сейчас уважительная...Поэтому мозК в разнос пошел))) Хотя, конечно, надеюсь на лучшее... Раз поверила и вернулась. Только розовые очки на лоб уже повешала с глаз... Вот и рассуждаю можа то, а можа это...))) а мой даже не извинялся и не всдыхал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ржет и усе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
21.4.2011, 8:55
|
|
Девчонки, всем спасибо за советы. Отпишу потом как узнаю - что к чему...
а мой даже не извинялся и не всдыхал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ржет и усе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Ага... через 4 месяца начал извиняться и вздыхать... Только после этого промежутка отвис... Лучше бы сразу объявился и сказал что к чему и пусть хоть заржался бы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:59 |