Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
20.4.2011, 15:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Да уж непременно надо съездить. Он пару строк написать не может при учете факта посещения сайта (стыдно, страшно, в лом и т.д.), а вот Ей попереться на зону рано - прерано, повыяснять - положено или нет под ухмылки свиданщиц, спецотдельщиц и иже с ними, испытать гамму чувств (думая - выйдет/не выйдет) это - да, как два пальца... это по - взрослому ))
|
|
|
20.4.2011, 15:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
может не может если бы да кабы....сами решите что вам надо!!!!!
|
|
|
20.4.2011, 15:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Да и даже если и положено КС - могут не пустить, столько причин найдут в случае чего .....
|
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
Может жил ,может не жил...Девушки вы по году общаетесь с мужиками о чём?Неужели ничего они про себя не рассказывают?Что за наивность то?А если не рассказывают так что же вы не задаётесь вопросом почему?Как так я не пойму. Да почему наивность то сразу... Может от части и так... Но общалась то полгода... Вйти должен был. В общем знала где жил, что делал, Но это же по рассказам. Думала выйдет, вот и увижу уже все реально. Года общения то не было... В феврале только опять возобновили... Типа на свидание приедешь, у матери остановишься, она недалеко от его ИК живет, километров 40... Хотя говорить можно что угодно как сейчас думаю... |
|
|
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
20.4.2011, 15:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 11502 |
|
|
|
20.4.2011, 15:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
А если и развлекался мальчик, а я еще туда и поехала... Ну совсем дурында тогда получается... так уж лучше наверняка знать, чем извести себя сомнениями... ИМХО Да уж непременно надо съездить. Он пару строк написать не может при учете факта посещения сайта (стыдно, страшно, в лом и т.д.), а вот Ей попереться на зону рано - прерано, повыяснять - положено или нет под ухмылки свиданщиц, спецотдельщиц и иже с ними, испытать гамму чувств (думая - выйдет/не выйдет) это - да, как два пальца... это по - взрослому )) съездить надо было уже давно... а ухмылки свиданщиц и иже с ними вообще не волнуют... прояснить для себя ситуацию, если до сих пор что-то непонятно - это по-взрослому... |
|
|
20.4.2011, 15:38
|
|
Да почему наивность то сразу... Может от части и так... Но общалась то полгода... Вйти должен был. В общем знала где жил, что делал, Но это же по рассказам. Думала выйдет, вот и увижу уже все реально. Года общения то не было... В феврале только опять возобновили... Типа на свидание приедешь, у матери остановишься, она недалеко от его ИК живет, километров 40... Хотя говорить можно что угодно как сейчас думаю... О, значит, на свидание звал. Столько не общались вы с ним как выясняется, наверно знакоимился общался с кем-то другим из девчонок, а так как дальше снова с вами пошло, ну типа и пусть будет... он то ничего не теряет))) Судя по всему вы его не шибко знаете - за год общения, выход один наверно если не в мочь - это тот мужик, которому звонили. Если раньше подробностей не узнали, может сейчас хоть что-то прояснится. |
|
|
20.4.2011, 15:38
|
|
может быть позвонить в ИК и спросить положено ли КС такому то... У самой мозг на раскоряку... Он действительно отписать не может что к чему, а я про КС... Может на сайт и не сам выходил... а попросил кого... Не знаю... Но что-то чем больше вот с вами общаюсь, тем больше начинаю верить, что не может быть такого по серьезному, должен человек отписать и сообщить, что к чему... как бы ему самому хреново не было. Просто написала здесь, чтобы ваше мнение послушать, что у кого было... |
|
|
20.4.2011, 15:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
20.4.2011, 15:43
|
|
О, значит, на свидание звал. Столько не общались вы с ним как выясняется, наверно знакоимился общался с кем-то другим из девчонок, а так как дальше снова с вами пошло, ну типа и пусть будет... он то ничего не теряет))) Судя по всему вы его не шибко знаете - за год общения, выход один наверно если не в мочь - это тот мужик, которому звонили. Если раньше подробностей не узнали, может сейчас хоть что-то прояснится. ))) ага... звал))) Ну, получается да, только мужик, тот что по телефону знакомый... Подожду немного... Но могу узнать только через него. Он мне постоянно на мои смс отвечал, держал в курсе дел, когда мой в изоляторе был, |
|
|
20.4.2011, 15:47
|
|
У самой мозг на раскоряку... Он действительно отписать не может что к чему, а я про КС... Может на сайт и не сам выходил... а попросил кого... Не знаю... Но что-то чем больше вот с вами общаюсь, тем больше начинаю верить, что не может быть такого по серьезному, должен человек отписать и сообщить, что к чему... как бы ему самому хреново не было. Просто написала здесь, чтобы ваше мнение послушать, что у кого было... А ведь и возможно всё спасет/определит КС, только лучше туда собираться совместными с Ним усилиями и желаниями, и может стоит дать знать своему парню через того мужика на телефоне, что у вас есть такое намерение, что мол приедете вот, так сам может объявится в очень \ближайшем будущем обязательно если всё у него от души к вам)) может ещё и сам подскажет есть ли смысл, всё-таки сутки туда-обратно... |
|
|
20.4.2011, 15:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
))) ага... звал))) Ну, получается да, только мужик, тот что по телефону знакомый... Подожду немного... Но могу узнать только через него. Он мне постоянно на мои смс отвечал, держал в курсе дел, когда мой в изоляторе был, Этот мужчина (единственный знакомый) он кем является сидельцу? Семейник, койки рядом, телефон обший? |
|
|
20.4.2011, 15:48
|
|
выход один наверно если не в мочь - это тот мужик, которому звонили. это не выход, кто тот мужчина вообще неизвестно... не может быть такого по серьезному, должен человек отписать и сообщить, что к чему... ситуации разные бывают, возможности может не быть совсем... но, конечно, стараются обычно... |
|
|
20.4.2011, 15:51
|
|
А Вы чего от этих отношений ждали/ждёте? За то время, что не общались какие чувства были? Вот появится он, извинится и дальше что? Раз помирились, то естественно были чувства... Тогад хоть немного поняла его, что может реально стыдно было за ложь и обременять не хотел. Но для меня все равно это было немного странным. Потому что когда тебе нужен человек, то будешь его любыми путями удерживать... Но подумала, что может все люди разные и отказываются от чего-то/ кого-то во имя чего-то/кого-то... Но вот повторение этого поведения меня просто вырубило... Перед изолятором то вроде побеспокоился, что его на связи не будет, отзвонился... А потом как СУС дали, то опять все повторяется... А что дальше? Кто же знает... Смотря когда проявится... Если опять будет месяц молчать, то это уже все несерьезно... Вот и все. Этот мужчина (единственный знакомый) он кем является сидельцу? Семейник, койки рядом, телефон обший? Сказал, что приятели, рядом койки. Но мой оставлял ему на хранение флешки свои перед изолятором. И когда в СУС уходил, то с ним смог пообщаться немного... и записки писал из изолятора ему... |
|
|
20.4.2011, 15:54
|
|
|
|
|
20.4.2011, 15:55
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Matra, по истечении какого времени он Вам пожениться предложил? И почему поступило такое предложение? Нее, ну понятно любовь-морковь, но всё-таки.
|
|
|
20.4.2011, 15:57
|
|
[quote name='мечта' date='20.4.2011, 15:12' post='380620']
это не выход, кто тот мужчина вообще неизвестно... ну да, не единственный выход, но один из них - передать через него, что есть намерение приехать и увидеть... Ну по-большому счету,учитывая безсвиданочное общение, тут НЕ ТОЛЬКО не известно кто ТОТ мужчина... Так что надо действовать. Аккуратно и целенаправленно. Главное начать принимать меры, если это нужно. |
|
|
20.4.2011, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Перед изолятором то вроде побеспокоился, что его на связи не будет, отзвонился... А потом как СУС дали, то опять все повторяется... А что дальше? Кто же знает... Смотря когда проявится... Если опять будет месяц молчать, то это уже все несерьезно... Вот и все. Все же суетился мужчина, не так взял пропал. Возможно в СУСе есть проблемы со связью, нет возможности открыто поговорить. Месяц без связи ето не показатель, бывает и побольше. Цитата Сказал, что приятели, рядом койки. Но мой оставлял ему на хранение флешки свои перед изолятором. И когда в СУС уходил, то с ним смог пообщаться немного... и записки писал из изолятора ему... Вообщет приятели несильно распространяются про сроки, кто что ест и чем дышит. Могут сказать про изолятор, пару слов передать жив здоров, жди, отзвонюсь. Я бы не надеялась выведать заветные сведения о положено или не положено кс, реальный срок и из этой оперы. |
|
|
20.4.2011, 16:03
|
|
Ну по-большому счету,учитывая безсвиданочное общение, тут НЕ ТОЛЬКО не известно кто ТОТ мужчина... сюрприз может быть у любых изначально заочных отношений ( со свиданиями, свадьбами и т.д. ) Вообщет приятели несильно распространяются про сроки, кто что ест и чем дышит. Могут сказать про изолятор, пару слов передать жив здоров, жди, отзвонюсь. Я бы не надеялась выведать заветные сведения о положено или не положено кс, реальный срок и из этой оперы. согласна |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:38 |