Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
сибирская язва
сообщение 28.10.2010, 11:38
Сообщение #181

Участник
**

Цитата(просто blondinka @ 28.10.2010, 11:32) *
воть воть......... я такой человек что боюсь обидеть кого то .............. вот и не знаю как сказать мягко что бы не обидеть.......

ну думаю вечером постараюсь поговорить на эту тему еще раз..........

ну а что вам этот разговор даст? думаете, он немедленно признается в своих коварных планах?)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.10.2010, 11:41
Сообщение #182

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(просто blondinka @ 28.10.2010, 11:36) *
Девочки, скажите пожалуйста, чем могут обернуться мне все эти подарки и сюрпризы. Сейчас пока доверять ему не могу , первые отношения были основаны на развод меня. Зараннее спасибо за советы и комментарии

Всем чем угодно:у кого то свадебными колокольчиками,а у кого то-разбитыми сердцами и затратами денежно-нервно-психическими!
А вы сами что он него (от парня) хотите?Сами что чувствуете?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 28.10.2010, 11:43

+Цитировать сообщение
просто blondinka
сообщение 28.10.2010, 12:03
Сообщение #183

Участник
**

мне нравиться с ним общаться, но пока нет такого что люблю хочу не могу....... что дальше будет не знаю. Конечно приятны знаки внимания, но потом получится что я тебе , а ты мне........)))))))))))))))

врать ему не вру говорю все как есть, он тоже не кричит о любви, но говорит что хочет общаться, и в дальнейшем не хочет рассматривать меня как друга......но я тут думала, что это может что бы усыпить бдительность......хотя опять же сразу сказала что как только начинаются проблемы и заморочки все общение прекращаем

+Цитировать сообщение
Карапузка
Сообщение #184

Активный участник

просто blondinka, смотря какие подарки и сюрпризы он делает. Если это сумма в 500 руб., а это не так много, или букет цветов то не думаю, что в этом что то страшное есть. Скорее пыль в глаза хочет пустить. Мол, посмотри, я не такой как предыдущий твой ухажер, разводить тебя не пытаюсь, а наоборот сам сюрпризиками и приятностями одариваю. А потом может начаться самое интересное: 1) он войдет в ваше доверие и сюрпризики уже будите делать ему Вы; 2) он войдет в ваше доверие и вы будите жить долго и счастливо.
Ну вот как то так я это вижу..

Сообщение отредактировал Карапузка - 28.10.2010, 12:05

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
Сообщение #185

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(просто blondinka @ 28.10.2010, 13:00) *
мне нравиться с ним общаться, но пока нет такого что люблю хочу не могу....... что дальше будет не знаю. Конечно приятны знаки внимания, но потом получится что я тебе , а ты мне........)))))))))))))))

Может и такое быть,канешна.Но может и по другому получиться.Принимать подарки то можно,но с оговорками типа,мол "А это мне?Ой,а за что?Просто так!Отлично.я запомню.Если что-ответишь!а то прийдут пацаны и спросят с тебя" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
просто blondinka
сообщение 28.10.2010, 12:04
Сообщение #186

Участник
**

и сама что то просить никогда не стану у него .............. вот как то так

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.10.2010, 12:05
Сообщение #187

Модератор

Из: мир

Цитата(сибирская язва @ 28.10.2010, 11:28) *
ну, знаете, расхожая истина про бесплатный сыр частенько находит свое подтверждение, увы
я как-то не особо верила бы в бескорыстное желание сделать приятное на первой неделе общения) но это сугубое имхо

Простите ! У меня такое ощущение,что вы никогда в жизни не знакомились с молодыми людьми на воле . Они вас не приглашали в кафе ,не угощали даже мороженным ,не дарили цветов, не делапи какие-то знаки внимания. Что было так -познакомились - пропустили мимо конфетно-бутекнный период - загс. Или,что мужики вели калькуляцию каждого рубля потраченного на вас ( и вы вместе с ним ) . Да во всем надо знать меру , но и так нельзя....
Девочка в чем вы будете обязаны ? Это его желание делать подарки ... Так и наслаждайтесь!
Ведь когда Вы его выбрали в качестве жилетки - Вы не подумали о том ,что будете чем-то обязаны ему за то ,что он вас выслушивает ....Просто представьте ,что если бы вы познакомились на свободе Вы бы отказывались от цветов и небольших знаков внимания от человека .? Вам что сразу квартиры и машины дарят ? О чем вы хотите с ним поговорить - Молодой человек ,а не обманываете ли Вы меня ? А что обозначают Ваши знаки внимания? Да нравитесь и приятно ему с Вами общаться .... Вот и выражает он это.
Зачем проблему и нервы делать себе на ровном месте .

Сообщение отредактировал airika - 28.10.2010, 12:08

+Цитировать сообщение
сибирская язва
сообщение 28.10.2010, 12:11
Сообщение #188

Участник
**

Цитата(airika @ 28.10.2010, 12:05) *
Простите ! У меня такое ощущение,что вы никогда в жизни не знакомились с молодыми людьми на воле . о

у меня такое ощущение, что вы забыли , на каком форуме задается сей животрепещущий вопрос)

+Цитировать сообщение
просто blondinka
сообщение 28.10.2010, 12:16
Сообщение #189

Участник
**

Простите ! У меня такое ощущение,что вы никогда в жизни не знакомились с молодыми людьми на воле . Они вас не приглашали в кафе ,не угощали даже мороженным ,не дарили цветов, не делапи какие-то знаки внимания. Что было так -познакомились - пропустили мимо конфетно-бутекнный период - загс. Или,что мужики вели калькуляцию каждого рубля потраченного на вас ( и вы вместе с ним ) . Да во всем надо знать меру , но и так нельзя....
Девочка в чем вы будете обязаны ? Это его желание делать подарки ... Так и наслаждайтесь!
Ведь когда Вы его выбрали в качестве жилетки - Вы не подумали о том ,что будете чем-то обязаны ему за то ,что он вас выслушивает ....Просто представьте ,что если бы вы познакомились на свободе Вы бы отказывались от цветов и небольших знаков внимания от человека .? Вам что сразу квартиры и машины дарят ? О чем вы хотите с ним поговорить - Молодой человек ,а не обманываете ли Вы меня ? А что обозначают Ваши знаки внимания? Да нравитесь и приятно ему с Вами общаться .... Вот и выражает он это.
Зачем проблему и нервы делать себе на ровном месте .
---------------------------------------------

Скорее Вы правы.

Скорее всего я просто боюсь быть чем то обязанной......... Всю жизнь сама все да сама ............

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.10.2010, 12:23
Сообщение #190

Модератор

Из: мир

Цитата(сибирская язва @ 28.10.2010, 12:11) *
у меня такое ощущение, что вы забыли , на каком форуме задается сей животрепещущий вопрос)

Девушки к сожалению я никогда и ничего не забываю ! Память у меня хорошая
Да форум специфический - но жизнь есть жизнь ... Почему мы все переводим на то ,что вот он сидит ....и сразу человеку отказываем во всех человеческих проявлениях ( простите за тавтологию ).

Цитата(просто blondinka @ 28.10.2010, 12:16) *
Скорее Вы правы.

Скорее всего я просто боюсь быть чем то обязанной......... Всю жизнь сама все да сама ............

Да когда обожглись на молоке -дуешь и на воду !!!
Мы просто не все умеем отпускать ситуацию и просто получать маленькие радости от жизни , от внимания ....Просто радоваться ....

+Цитировать сообщение
просто blondinka
сообщение 28.10.2010, 12:39
Сообщение #191

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.10.2010, 12:03) *
Может и такое быть,канешна.Но может и по другому получиться.Принимать подарки то можно,но с оговорками типа,мол "А это мне?Ой,а за что?Просто так!Отлично.я запомню.Если что-ответишь!а то прийдут пацаны и спросят с тебя" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

тоже неплохой вариант.......только хде их взять? пацанов то ежели чего..........

+Цитировать сообщение
просто blondinka
сообщение 28.10.2010, 13:04
Сообщение #192

Участник
**

спасибо Вам огромное за коментарии......... стала как то поувереннее чувствовать себя............... Время все расставит на свои места.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 28.10.2010, 16:56
Сообщение #193

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(просто blondinka @ 28.10.2010, 10:36) *
Девочки, скажите пожалуйста, чем могут обернуться мне все эти подарки и сюрпризы. Сейчас пока доверять ему не могу , первые отношения были основаны на развод меня. Зараннее спасибо за советы и комментарии

Чем угодно могут обернуться, может дать 500, а попросить потом 5 тыщ, всякое может быть, а может просто так и в самом деле подарок... люди-то разные...

Цитата(просто blondinka @ 28.10.2010, 11:24) *
вот чем это все может обернуться кроме того что буду потом чувствовать себя обязанной?

А Вы не чувствуйте себя обязанной и проблем не будет... Изначально, когда мужчина и женщина начинают встречаться, то мужчина с цветами на свидание приходит, мишек там плюшевых дарит, а тут ситуация немного другая, он-то не может Вам цветы сейчас... может не стоит так остро реагировать?

Сообщение отредактировал airika - 28.10.2010, 17:10

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 30.10.2010, 17:59
Сообщение #194

Участник
**

Из: Московская область

Здравствуйте девочки! Я первый день на форуме. Прочитала очень много писем. Так же как многие познакомилась с парнем из млс в инете. переписываемся всего четвертый день, но уже пошли признания в любви. Я конечно не наивная дурочка, да и не маленькая уже. Но так захотелось ему поверить)) Ну ведь сама прекрасно понимаю, не возможно это! Любовь, на четвертый день общения. на сайте знакомств зарегестрировалась исключительно дабы поддержать подругу, которая хотела там зарегистрироваться, но сомневалась. А я вот с ней за компанию)) Смеялись, шутили. И мне вот теперь совсем не до шуток... влипла и не выхожу с этого сайта как помешанная. Звонит бывший парень , хочет опять встречаться, да какой там - у меня же теперь любовь... Не знаю верить или нет, посмотрим что дальше будет. Но очень хорошо что я ваш форум нашла. Есть теперь с кем переживаниями поделиться. Уфф....

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 30.10.2010, 18:07
Сообщение #195

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 17:59) *
Здравствуйте девочки! Я первый день на форуме. Прочитала очень много писем. Так же как многие познакомилась с парнем из млс в инете. переписываемся всего четвертый день, но уже пошли признания в любви. Я конечно не наивная дурочка, да и не маленькая уже. Но так захотелось ему поверить)) Ну ведь сама прекрасно понимаю, не возможно это! Любовь, на четвертый день общения. на сайте знакомств зарегестрировалась исключительно дабы поддержать подругу, которая хотела там зарегистрироваться, но сомневалась. А я вот с ней за компанию)) Смеялись, шутили. И мне вот теперь совсем не до шуток... влипла и не выхожу с этого сайта как помешанная. Звонит бывший парень , хочет опять встречаться, да какой там - у меня же теперь любовь... Не знаю верить или нет, посмотрим что дальше будет. Но очень хорошо что я ваш форум нашла. Есть теперь с кем переживаниями поделиться. Уфф....

Уххх.... Только начало у тебя.... Хочешь, влюбляйся и жди, вот только в омут с головой не надо, и поосторожней будь, дабы потом не дай Бог не было больно!А больше советовать и нечего, проблем пока не вижу, так что радуйся жизни))))

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 30.10.2010, 18:17
Сообщение #196

Участник
**

Да уж, страшновато. Но раз мы такие отчаянные, то попробуем. Бдительность пока не спит)) но снатворные уже принемает)) Спасибо за ответ)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 30.10.2010, 18:18
Сообщение #197

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 21:17) *
Да уж, страшновато. Но раз мы такие отчаянные, то попробуем. Бдительность пока не спит)) но снатворные уже принемает)) Спасибо за ответ)

Срок то у него какой у такого влюбленного)))

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 30.10.2010, 18:28
Сообщение #198

Участник
**

Цитата(Татиана @ 30.10.2010, 19:18) *
Срок то у него какой у такого влюбленного)))

Говорит год еще. Спрашивала сколько сидит, отвечает ДАВНЕНЬКО уже ( ему 25 лет) . Я дама деликатная, решила пока в лоб не спрашивать . Потом может сам потихоньку расскажет))

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 30.10.2010, 18:29
Сообщение #199

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Alenka izuminka @ 30.10.2010, 19:28) *
Говорит год еще. Спрашивала сколько сидит, отвечает ДАВНЕНЬКО уже ( ему 25 лет) . Я дама деликатная, решила пока в лоб не спрашивать . Потом может сам потихоньку расскажет))

не сказал за что сидит и какой срок?

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 30.10.2010, 18:31
Сообщение #200

Участник
**

Цитата(danilina @ 30.10.2010, 19:29) *
не сказал за что сидит и какой срок?

Неа...( а я спросить пока боюсь. Когда момент подходящий почувствую, спрошу.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему