Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Юляша-МУЛЯША
сообщение 19.4.2011, 7:53
Сообщение #1761

Мастер

тагирова ,ну правда не смешите народ, в глаза посмотреть,вы там что расскаяние хотите увидеть или сожаление????
вам мало того,что уже произошло ,хотите лишний раз в роли жертвы побывать.но уже наглядно
даже если чисто теоретически предположить ,что вы из америки махнете на жди меня, уже неадекватом попахивает
ну поживет теперь дагестанская семья за ваш счет с полгодика
зато какой благородный с вашей стороны поступок

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.4.2011, 8:55
Сообщение #1762

Модератор

Из: мир

Да Аня- Тагирова вам может грубо , но правильно говорят ... Очнитесь ... И еще что ж Вы его через "Жди меня "искать собрались - его ж нашли "сегодня утром мне сообщили что его нашли".....
"деньги он получил от меня 29 Марта"- сразу работали мальчики на развод ... Ведь в отличие от Вас он сразу понял что ВЫ кроме телефонного лямура не о чем не думаете ...Я вам задавала вопросы, которые как бы не была влюблена женщина , которая является матерью и живущая в другой стране - встанут , и она если в здравом уме задаст обязательно себе ...Ваши отношения изначально были игрой в одни ворота - даже если бы не было развода .... Виртуал ...
"Просто деньги на первое время на свободе нужны были, а их ему на долго хватит теперь. "- ну деньги имеют свойство заканчиваться ...вот для этого и нужны были эти звонки с воли ... если что дальше разводить ...Вот и все объяснение ...И не питайте иллюзий о совести и якобы каких то чувствах ... Весь ваш пост пропитан ... Найду ,посмотрю в глаза ...он увидит влюбится ,раскаяться ...кинется в ноги ...а потом люблю до смерти ..... Хэппи-энд ...но это не кино ... так не будет ! .... А вы только, правда , отравляете себе жизнь ...а чем дальше тем ее еще будете отравлять и детям ... ненависть замешанная на неразделенной любви может привести к серьезным психическим отклонениям ....Те деньги что вы попытаетесь потратить на поиски и разоблачения ...потратьте на психоаналитика ... Что бы начать ЖИТЬ ....

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 19.4.2011, 9:36
Сообщение #1763

Активный участник

ТАГИРОВА, да вы прям звезда! Вас тут ждали-ждали! Создали такой закрутас.....правда хочется вас поддержать, и понятно, что повелись на сладкие речи и не кто здесь не застрахован от подобного, считайте, что пожертвовали в фонд малоимущих и нуждающихся. Махните рукой и скажите : "А нас рать" и идите дальше с гордо поднятой головой) только корону поднять не забудьте) . Да и хорош вам уже "а чё? а почему?" вроде как не маленькая, всё понимать должны, кушать все хотят и не просто хлебушек, а, что бы и маслицо и икорка присутствовала. Только одна к вам просьба, раз вы уж такая благородная, то следите за "метлой"), а то что-то не туда метёте, правда! Будьте выше, и люди потянутся.... Жизнь продолжается, она прекрасна, и не надо её Богу в лицо кидать...

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 19.4.2011, 9:40

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.4.2011, 10:03
Сообщение #1764

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Девы..чё вы беленитесь то?Можно подумать что когда у вас в жизни случался какой то шок грандиозный,вы прям все выдыхали и дальше пиздячили!!!???Какая выдержка то потрясная!Прям,и гнева нет,и кулачки не сжимались,и въебать падле не хотелось,да?Вот так вот просто-Я тебя прощаю!Спасибо тебе за все!
Тагирова,врем пройдет,успокоишься...А сейчас конечно,гнев,обида,разочарование...Все пройдет..и это тоже!

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 19.4.2011, 10:36
Сообщение #1765

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.4.2011, 9:27) *
Девы..чё вы беленитесь то?Можно подумать что когда у вас в жизни случался какой то шок грандиозный,вы прям все выдыхали и дальше пиздячили!!!???Какая выдержка то потрясная!Прям,и гнева нет,и кулачки не сжимались,и въебать падле не хотелось,да?Вот так вот просто-Я тебя прощаю!Спасибо тебе за все!
Тагирова,врем пройдет,успокоишься...А сейчас конечно,гнев,обида,разочарование...Все пройдет..и это тоже!

Оль, никто не говорит, что "Вот так вот просто-Я тебя прощаю!Спасибо тебе за все!", конечно и гнев и злость имеет место быть. Тут идет речь о том, что делать дальше? Мучить себя ,искать его, смотреть ему в глаза, стараться ему что то обьяснить, спросить его за ЧТО??? Или попытаться забыть его как дурной сон, стараться наладить собственную жизнь, любить детей и настроится на хорошее. Просто знаю, что такое искание и смотрение в глаза, может плохо кончится, все что связано с етими отношениями и его самого, необходимо выковырять из своей жизни, и чем по скорее тем лутше!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.4.2011, 10:41
Сообщение #1766

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Даша1 @ 19.4.2011, 11:00) *
Оль, никто не говорит, что "Вот так вот просто-Я тебя прощаю!Спасибо тебе за все!", конечно и гнев и злость имеет место быть. Тут идет речь о том, что делать дальше? Мучить себя ,искать его, смотреть ему в глаза, стараться ему что то обьяснить, спросить его за ЧТО??? Или попытаться забыть его как дурной сон, стараться наладить собственную жизнь, любить детей и настроится на хорошее. Просто знаю, что такое искание и смотрение в глаза, может плохо кончится, все что связано с етими отношениями и его самого, необходимо выковырять из своей жизни, и чем по скорее тем лутше!!!

Так может она хочет ему просто по морде надавать (кто нить его подержит,а она по морде хитрой надает).Считай,она эту развлекуху оплатила!Он её развел,на чувствах выграл,она имеет право найти его и въебать хорошенько!!!Все по честному!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.4.2011, 10:46
Сообщение #1767

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 19.4.2011, 11:05) *
Так может она хочет ему просто по морде надавать (кто нить его подержит,а она по морде хитрой надает).Считай,она эту развлекуху оплатила!Он её развел,на чувствах выграл,она имеет право найти его и въебать хорошенько!!!Все по честному!

да мне показалось, что найти она его как раз за другим хочет, шоб он кинулся до нее со словами "прости меня душа моя" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 19.4.2011, 10:52
Сообщение #1768

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 19.4.2011, 10:10) *
да мне показалось, что найти она его как раз за другим хочет, шоб он кинулся до нее со словами "прости меня душа моя" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
или еще отвалить соточку ему))))

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 19.4.2011, 10:55
Сообщение #1769

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 19.4.2011, 11:10) *

мне тоже кажеться она надееться на его раскаянье, типа действительно хотел развести, но в процессе влюбился, забыть не могу, а открыться стыдно, но ты самая лучшая и всегда будешь в моем сердце...

Цитата(BLONDI @ 19.4.2011, 11:16) *
или еще отвалить соточку ему))))

ну а как же без этого? на дальнейшую счастливую жизнь...

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 19.4.2011, 11:10
Сообщение #1770

Матёрый участник

Из: Коми

Девы,да не поедет она ни куда!Если сейчас пока "горячо" и очень больно не сорвалась,то потом уж точно не поедет...Она ж написала,"его нашли-вышел по УДО",следовательно Тагирова знает его данные:ФИО,год рождения,в какой ИК сидел,статью наверняка тоже...зная это и имея того информатора,что проинформировал её сейчас найти его не трудно(город,место прописки и место фактического проживания)ведь для УДО все эти данные указываются....
А все эти громкие слова про "жди меня" ,заламыванием рук под лозунгом "все зк одной мамой рождённые"и вообще все мужики козлы,это так для пущего трагизму!Что б пожалели,да сопли подтёрли...ИМХО

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 19.4.2011, 11:17
Сообщение #1771

Мастер

Цитата(Woman @ 19.4.2011, 11:34) *
Девы,да не поедет она ни куда!

да это ясно, просто нафига развивать свои фантазии в таком русле, чтобы еще глубже в депресняк погрузиться...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 19.4.2011, 12:31
Сообщение #1772

Гросс-Мастер

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 4:26) *
Логика где????

Придумать образ, полюбить его,

Красиво в мыслях сочиняя сказку,

Построить замок свой из Ничего,

Придав ему фальшивую окраску…

Надеть счастливый и довольный взгляд,

Смириться с тем, что жизнь полна изъянов,

Стараться больше не смотреть назад,

Считать, что все устроено по планам…

Забыв совсем про натуральный цвет

И нерастраченную спрятав ласку,

Любви Единственной – не ждать в ответ,

И даже спать с той розовой повязкой!

Не повезло – никто не виноват!

Что парный сапожок Любовь – все знают.

Уж лучше встретить босиком закат,

Чем в башмаках, что ноги в кровь стирают

+Цитировать сообщение
Тамерис
сообщение 19.4.2011, 12:38
Сообщение #1773

Участник
**

ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС,МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,ВСТРЕЧАЛИСЬ КОГДА ОН БЫЛ ЕЩЕ НА ВОЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПОТОМ ПОСАДИЛИ,КОНЕЧНО Я ЕГО НЕ БРОСИЛА СОЗВАНИВАЕМСЯ ПОСТОЯННО ВОТ 22 АПРЕЛЯ СНОВА К НЕМУ СОБИРАЮСЬ,НО ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС-ВЕДЬ КОГДА НА ВОЛЕ БЫЛ ТОЛЬКО 1 РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТЬ,А ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТ,ХОЧЕТ ЧТОБ СТАЛА ЕГО ЖЕНОЙ!ВОТ ТОЛЬКО Я ЕМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЕРЮ,ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО ВЫГОДНО СО МНОЙ ПОДЕРЖИВАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ,ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРИЕДУ И ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО ПЕРЕДАМ....

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 19.4.2011, 12:40
Сообщение #1774

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(Тамерис @ 19.4.2011, 14:02) *
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС,МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ,ВСТРЕЧАЛИСЬ КОГДА ОН БЫЛ ЕЩЕ НА ВОЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ ПОТОМ ПОСАДИЛИ,КОНЕЧНО Я ЕГО НЕ БРОСИЛА СОЗВАНИВАЕМСЯ ПОСТОЯННО ВОТ 22 АПРЕЛЯ СНОВА К НЕМУ СОБИРАЮСЬ,НО ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС-ВЕДЬ КОГДА НА ВОЛЕ БЫЛ ТОЛЬКО 1 РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТЬ,А ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТ,ХОЧЕТ ЧТОБ СТАЛА ЕГО ЖЕНОЙ!ВОТ ТОЛЬКО Я ЕМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЕРЮ,ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО ВЫГОДНО СО МНОЙ ПОДЕРЖИВАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ,ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРИЕДУ И ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО ПЕРЕДАМ....

Вы для начала капслок выключите

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.4.2011, 12:48
Сообщение #1775

Эксперт

Цитата(Тамерис @ 19.4.2011, 13:02) *
СОБИРАЮСЬ,НО ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС-ВЕДЬ КОГДА НА ВОЛЕ БЫЛ ТОЛЬКО 1 РАЗ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТЬ,А ТЕПЕРЬ ПОСТОЯННО ЭТО ГОВОРИТ,ХОЧЕТ ЧТОБ СТАЛА ЕГО ЖЕНОЙ!ВОТ ТОЛЬКО Я ЕМУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВЕРЮ,ДУМАЮ ЧТО ПРОСТО ВЫГОДНО СО МНОЙ ПОДЕРЖИВАТЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ,ЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРИЕДУ И ВСЕ ЧТО ЕМУ НАДО ПЕРЕДАМ....

капец....особенно улыбнуло про "сказал один раз"...... так переживаете, значит не передавайте.....и посмотрите как часто будет говорить он вам за люблю-куплю....

+Цитировать сообщение
Тамерис
сообщение 19.4.2011, 12:54
Сообщение #1776

Участник
**

Цитата(Вава Волочкова @ 19.4.2011, 15:04) *
Вы для начала капслок выключите

А ЧТО ВАМ ЧЕМ ТО МОЙ КАПСЛОК НЕ НРАВИТСя??!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.4.2011, 12:56
Сообщение #1777

Эксперт

Цитата(Тамерис @ 19.4.2011, 13:18) *

здесь капслок воспринимается как крик, пришли к нам, будьте любезны соблюдайте правила

+Цитировать сообщение
Тамерис
сообщение 19.4.2011, 12:57
Сообщение #1778

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 19.4.2011, 15:12) *
капец....особенно улыбнуло про "сказал один раз"...... так переживаете, значит не передавайте.....и посмотрите как часто будет говорить он вам за люблю-куплю....

БЫВАЛО ЧТО И НЕ ПЕРЕДОВАЛА ВСЕ РАВНО ОДНА ГАММА,А НА СЧЕТ ОДНОГО РАЗА ТО ОН ОТВЕТИЛ ТАК "Я СВОИ ЧУВСТВА ВСЕГДА ДЕРЖУ ПРИ СЕБЕ!"ЗАПУТАЛАСЬ ПИПЕЦ КАК!

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 19.4.2011, 12:58
Сообщение #1779

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Тамерис @ 19.4.2011, 14:18) *

Пожалуйста!прочитайте Правила форума!капслок Правилами запрещен!

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 19.4.2011, 12:58
Сообщение #1780

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(Тамерис @ 19.4.2011, 13:02) *

А что, лучше было бы если бы он вообще этого не говорил? Правильно, не везите ему ничего и не передавайте, и можете не приезжать вовсе...так знаете ли любовь покрепче будет! Если у вас такие сомнения, то о какой любви тут речь? Надо было сразу его бросить, зачем вам это надо, мотаться с баулами, утруждать себя...проживет как нить там на баланде. Зато в вас будет жить крепкая вера в то, что он вас не за передачки любит...

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Тема закрытаНачать новую тему