Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Светозара
сообщение 17.4.2011, 18:44
Сообщение #1741

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ossa @ 17.4.2011, 19:03) *
И в процессе постороения Вы будете постоянно ждать подвоха -- развод-не развод?
Основания есть? Он в курсе Вашего недоверия?

ДС возможно, и он в курсе всего, я ему все свои недоверия высказываю. Основания, ну за все время общения я их не нашла.

так что ж Вы тогда притягиваете проблему за уши то?? охота копаться и на ровном месте ямы видеть???? вот не могу понять зачем думать о плохом ,когда нет причин?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Ossa
сообщение 17.4.2011, 18:49
Сообщение #1742

Участник
**

Цитата(Мица @ 17.4.2011, 18:07) *
[i]

Вам этот мужчина что-либо про совместное будущее говорит?

Да про совместное будущее разговор у нас заходил, может это еще я колеблюсь, но он решил для себя это твердо. Вы знаете статья его меня не в коей мере не напрягает, думаю что на свободе ходят более ужасные типы.

Цитата
А у Вас недоверие само по-себе (к мужчинам вообще, например) или, например, от чрезмерного чтения данного форума?

Насчет недоверия могу сказать, нгаверное в большей степени само по-себе, много обмана было в жизни со стороны мужчин, ну и в какой то мере и читая форум, не каждый же день сталкиваешься с подобными отношениями. Поэтому на фоне всего этого и нарастает ком.

Цитата(Светозара @ 17.4.2011, 18:08) *
так что ж Вы тогда притягиваете проблему за уши то?? охота копаться и на ровном месте ямы видеть???? вот не могу понять зачем думать о плохом ,когда нет причин?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Наверное все из-за того, что слишком часто натыкалась на обман с мужской стороны, что теперь жду подвоха о то всех. Тем более когда вот такое знакомство случилось в моей жизни.

Сообщение отредактировал Мица - 17.4.2011, 18:50

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 17.4.2011, 18:53
Сообщение #1743

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Ossa @ 17.4.2011, 18:11) *
Насчет недоверия могу сказать, нгаверное в большей степени само по-себе, много обмана было в жизни со стороны мужчин, ну и в какой то мере и читая форум, не каждый же день сталкиваешься с подобными отношениями. Поэтому на фоне всего этого и нарастает ком.

В жизни много обмана, это точно! Но не зря говорят, что мысль материальна и не притягивайте плохими мыслями нехорошие события. Допустим мне, форум совершенно не добавил нервов по поводу "меня разводят". Вы сами знаете своего мужчину, так что или есть повод для подозрений или его нет.

+Цитировать сообщение
Ossa
сообщение 17.4.2011, 18:56
Сообщение #1744

Участник
**

Цитата(Жанка @ 17.4.2011, 18:17) *
В жизни много обмана, это точно! Но не зря говорят, что мысль материальна и не притягивайте плохими мыслями нехорошие события. Допустим мне, форум совершенно не добавил нервов по поводу "меня разводят". Вы сами знаете своего мужчину, так что или есть повод для подозрений или его нет.

Да в этом Вы правы, мысль материальна, мне надо научиться доверять ему, думаю что это лучшее в данной ситуации.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 17.4.2011, 20:53
Сообщение #1745

Гросс-Мастер

Цитата(Ossa @ 17.4.2011, 19:13) *
Наверное все из-за того, что слишком часто натыкалась на обман с мужской стороны, что теперь жду подвоха о то всех. Тем более когда вот такое знакомство случилось в моей жизни.

Может быть стоит в себе покопаться, раз мужчины однотипные встречаются...

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 19.4.2011, 4:02
Сообщение #1746

Участник
**

Привет Всем!!!! Пишу что бы расказать чем все закончилось, пока. 17 числа он не обявился, телефон как был выключен так и есть. Но зато сегодня утром мне сообщили что его нашли и что он вышел из тюрьмы по УДО 31 Марта. А деньги он получил от меня 29 Марта, не думаю что за два дня по УДО выпускают. Просто деньги на первое время на свободе нужны были, а их ему на долго хватит теперь. И теперь девачки, мне кто то может обяснить, для чего ему нужно было всю эту камедию с карцером разыгрывать.... начиная со 2 числа, смс писать как будто от другова человека, 7 числа звонить, а потом пропасть. Не легче ли было пропасть сразу... Логика где????

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 19.4.2011, 4:11
Сообщение #1747

Участник
**

Из: алтайский край

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 3:26) *
Привет Всем!!!! Пишу что бы расказать чем все закончилось, пока. 17 числа он не обявился, телефон как был выключен так и есть. Но зато сегодня утром мне сообщили что его нашли и что он вышел из тюрьмы по УДО 31 Марта. А деньги он получил от меня 29 Марта, не думаю что за два дня по УДО выпускают. Просто деньги на первое время на свободе нужны были, а их ему на долго хватит теперь. И теперь девачки, мне кто то может обяснить, для чего ему нужно было всю эту камедию с карцером разыгрывать.... начиная со 2 числа, смс писать как будто от другова человека, 7 числа звонить, а потом пропасть. Не легче ли было пропасть сразу... Логика где????

Здраствуйте Тагирова это необьяснимо , просто он вас использовал и всё теперь вам нужно с этим смириться и идти дальше не вы первая не вы последняя таких историй куча , я знаю забыть его вам будет трудно сама через это прошла , но я через это прошла а вам ещё предстоит,

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 19.4.2011, 4:27
Сообщение #1748

Участник
**

Цитата(Кисулечка @ 19.4.2011, 3:35) *
Здраствуйте Тагирова это необьяснимо , просто он вас использовал и всё теперь вам нужно с этим смириться и идти дальше не вы первая не вы последняя таких историй куча , я знаю забыть его вам будет трудно сама через это прошла , но я через это прошла а вам ещё предстоит,

Вы знаете, что 7 числа когда я с ним говорила, он в конце разговора поклялся и только теперь до меня дошло в чем клятва та заключалась, та. Он сказал:" Я тебе клянусь что пока я живу, дышу и хожу по этой земле я буду всегда с тобой". Только он забыл добавить что в голове он моей всегда будет, пока я не узнаю что он помер. Я прекрасно понимаю что я успокоюсь со временем и буду жить дальше своей жизнью, но искать я буду в плоть до програмы "жди меня" дойду, но я найду. Я даже ничего говорить не хочу ему, а просто в глаза посматреть хочу. Может глупо, я не спорю. Но я так хочу.... Что то зациклило меня конкретно на этом, может потому что больно так как сейчас еще небыло. Не знаю.....

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 19.4.2011, 4:33
Сообщение #1749

Участник
**

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 3:51) *
Вы знаете, что 7 числа когда я с ним говорила, он в конце разговора поклялся и только теперь до меня дошло в чем клятва та заключалась, та. Он сказал:" Я тебе клянусь что пока я живу, дышу и хожу по этой земле я буду всегда с тобой". Только он забыл добавить что в голове он моей всегда будет, пока я не узнаю что он помер. Я прекрасно понимаю что я успокоюсь со временем и буду жить дальше своей жизнью, но искать я буду в плоть до програмы "жди меня" дойду, но я найду. Я даже ничего говорить не хочу ему, а просто в глаза посматреть хочу. Может глупо, я не спорю. Но я так хочу.... Что то зациклило меня конкретно на этом, может потому что больно так как сейчас еще небыло. Не знаю.....

Я вас понимаю у меня было тоже самое звонила ему писала ему писала что дойду до администрации его колонии но всё бесполезно он просто игнорировал меня я очень бесилась но теперь успокоилась и вы успокоитесь а про клятвы и любовь они все говорят мне тоже за 7 месяцев столько говорил а толку то просто пропал в один прекрасный момент и всё

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 19.4.2011, 4:41
Сообщение #1750

Участник
**

Цитата(Кисулечка @ 19.4.2011, 3:57) *
Я вас понимаю у меня было тоже самое звонила ему писала ему писала что дойду до администрации его колонии но всё бесполезно он просто игнорировал меня я очень бесилась но теперь успокоилась и вы успокоитесь а про клятвы и любовь они все говорят мне тоже за 7 месяцев столько говорил а толку то просто пропал в один прекрасный момент и всё

Ну да, у меня тоже пропал.... в неизвестность. Только сказал, ты жди меня, замуж смотри не выйди и телефоны цвои не меняй, время же идет оно не стоит на месте я же когда нибудь выйду от сюда, а сам в это время уже дома был.....

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 19.4.2011, 4:43
Сообщение #1751

Участник
**

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 4:05) *
Ну да, у меня тоже пропал.... в неизвестность. Только сказал, ты жди меня, замуж смотри не выйди и телефоны цвои не меняй, время же идет оно не стоит на месте я же когда нибудь выйду от сюда, а сам в это время уже дома был.....

А что он вам должен был сказать Милая я тебя развёл ну ничего переживёшь

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 19.4.2011, 4:58
Сообщение #1752

Участник
**

Цитата(Кисулечка @ 19.4.2011, 4:07) *
А что он вам должен был сказать Милая я тебя развёл ну ничего переживёшь

Честно.... да, это было бы лучше.. я бы эти две недели бы поплакала и переболела бы. А не искала его сломя голову... и не писала бы смс с просьбами что бы мне ответили как он там в карцере, а он их читал смеялся и отвечал.....

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 19.4.2011, 6:19
Сообщение #1753

Активный участник

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 3:51) *

Госпожа TAGIROVA, ответьте сама себе, кому нужен етот ваш громкий пафос, "програма жди меня", "посмотреть в глаза"? Зачем вам тратить попусту вашу жизнь, в поисках человека, чтоб посмотреть ему в глаза, когда ему, етому человеку, просто "НАКЛАСТЬ" на ваши чувства и на вас саму. Извините за прямоту !!!!! Не отравляйте себе самой жизнь и жизнь ваших близких. Розцикливайтесь по скорее, живите и радуйтесь жизни!!!!

+Цитировать сообщение
S.iren
сообщение 19.4.2011, 6:40
Сообщение #1754

Участник
**

Тагирова, ну как вам не стыдно! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Вы что, простых слов не понимаете? Заклинило вас что ли "Ну как он мог так поступить со мной???!! Мне надо посмотреть ему в глаза! Я найду его во что бы то ни стало!" ЧТО ЗА БРЕД? Парень красавец, талантище видимо, спец в своем деле, в деле легкого зарабатывания кучи денег, а вы чего ждали от зека?! Что это такой прикол, из колонии звонить? Вы в своей благополучной стране когда нибудь пробовали крокодилов с ручки кормить? Попробуйте, и поймите, что крокодил вам по разуму понятней, что ли, ближе, чем 98% зеков. Вы же не будете бегать за крокодилом, откусившим вам руку, чтобы посмотреть ему в глаза, я надеюсь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но если все же такое случится, странная вы женщина, тогда запишите себе шпаргалку: есть такой фильм с Ж.-К. Ван Даммом "Двойной удар"- Double Impact. Он к теме не имеет никакого отношения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Двойной удар по-русски - это когда СНОВА наступаешь на одни и те же грабли, а на них еще и наср*но. Удачи!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.4.2011, 6:49
Сообщение #1755

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 4:51) *

ааааааа.... все, какпец, ржунемагу валяюсь..............жди меня здраствуйте меня тут зек развел, нада срочняк ему в глаза смотреть......идиотиииизм то какой.....сама уши развесила, разомлела от сказочек красивых, а теперь смерти ему желаешь....молодец зек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно длают, что таких как ты как орешки счелкают!!!!!!! между ног помокрело от речей пламенных и поперли лавэ отсылать..... а потом виноватых ищем....сама виновата, дура ты, а зек твой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 19.4.2011, 6:52

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 19.4.2011, 7:02
Сообщение #1756

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(TAGIROVA @ 19.4.2011, 5:22) *
Честно.... да, это было бы лучше.. я бы эти две недели бы поплакала и переболела бы. А не искала его сломя голову... и не писала бы смс с просьбами что бы мне ответили как он там в карцере, а он их читал смеялся и отвечал.....

А что вам мешает это сделать сейчас??? Чего это вы тут искать его собрались?

Цитата(S.iren @ 19.4.2011, 7:04) *
Вы же не будете бегать за крокодилом, откусившим вам руку, чтобы посмотреть ему в глаза, я надеюсь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Двойной удар по-русски - это когда СНОВА наступаешь на одни и те же грабли, а на них еще и наср*но.

Вот это вообще в точку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А может будет? Может госпожа - мазохистка?
Про грабли - супер!!!

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 19.4.2011, 7:10
Сообщение #1757

Участник
**

Ну всё начилось сейчас закидают бедную Тагирову а вы себя поставте на её место и подумайте что бы вы делали в такой ситуации , только не надо сейчас говорить со мной бы такого не произошло я бы так не убивалась и,т,д все люди разные и каждый переживает по своему ей в эту минуту сейчас нужна поддержка

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.4.2011, 7:22
Сообщение #1758

Эксперт

Цитата(Кисулечка @ 19.4.2011, 7:34) *
Ну всё начилось сейчас закидают бедную Тагирову а вы себя поставте на её место и подумайте что бы вы делали в такой ситуации , только не надо сейчас говорить со мной бы такого не произошло я бы так не убивалась и,т,д все люди разные и каждый переживает по своему ей в эту минуту сейчас нужна поддержка

ну вот вы и нашли друг друга. лично у меня нет никакого желания поддерживать тагирву после "одной мамой роженные" и т.п. нужно уметь достойно принимать поражения, а не кидаться хрень всякую -жди меня, администрация... бедная...схуяли бедная то? сама хотела, а хотела, получила.....злая, неудовлетворенная лохушка!!!! мне таких не жаль!!!! хотя нет, жаль, жаль за такую ущербность внутреннию....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 19.4.2011, 7:23

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 19.4.2011, 7:27
Сообщение #1759

Активный участник

Цитата(Кисулечка @ 19.4.2011, 6:34) *

Кисулечка, поддержка бывает разной. И в данном случае, вместо того что б с Тагировой "сопли мазать", нужно открыть ей глаза на ситуацыю, что б она посмотрела на нее с другой стороны. Да Кисулечка, скажу за себя, со мной действительно всякое может случится, мало ли чего там в мозгах накрутится,. Но я буду благодарна человеку, который труханет мной как следует и скажет " ОПОМНИСЬ" , есть ситуации, в которых жалеть человека нельзя!!!!!

Сообщение отредактировал Даша1 - 19.4.2011, 7:28

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 19.4.2011, 7:35
Сообщение #1760

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Кисулечка @ 19.4.2011, 7:34) *

А тут и говорить не о чем, потому что если хочется ей убиваться, она будет это делать, что бы мы ни говорили тут... Она сама делает свой выбор в ситуации, когда все очевидно.
А сидеть и убиваться тут всем вместе с Тагировой напару - ну уж, увольте....
У меня вот свои слабости и свои тараканы, я тоже девочкам прихожу поныть и пожаловаться, но благодарна им за пинки и отрезвляющие процедуры.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему