Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
13.4.2011, 23:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
хмыы.....интересно......даже очень интересно.....и как же это любить осторожно??? не понятно....
в том то все и дело, пока расслабляться не следует, тобишь в тоннусе ))) ...первые 10 лет тяжело, потом привыкаешь ... как то так возможно, не знаю... |
|
|
13.4.2011, 23:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
13.4.2011, 23:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
хуйню какую то Вы написали.....чесно....при чем 10 лет? и причем привыкашь? к чему привыкаешь?
да мало ли к чему... у каждого своё... |
|
|
14.4.2011, 0:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Да эту тему сколько не мусоль, есть кто разводит... будет и желающий проникнуться страданиями ближнего. Я просто не могу понять дам, может и хорошо, что нет у меня лишнего бабла...и не говорю своему мч, "милый а хочь икры красненькой, или костюмец с красарями фирменными, а чё может деньжат на удо подкину, чёб в мои объятия поскорей".... Я не сторонница выражений "пусть сам вертится" но и из кожи вон лезть не буду, у меня есть свои потребности и нужды...да возможно коль, был бы он мужем, мне, и не 1 год, и не заочно, по другому говорила бы...а сейчас не хочу голову терять, и думать передним местом. Что здесь и доносят каждой заочнице...в мужчине, и на свободе можно разочароваться...но это же не повод говорить, что все плохие, в таком случае надо бы было весь мужской пол истребить под ноль...и потом думать, а вдруг там хоть 1 та хороший затесался...и, что умней надо быть, нет тут сказки и романтики, ну коль зацепилась, то держись крепче.
|
|
|
14.4.2011, 6:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
14.4.2011, 7:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ой сейчас как почитала,ну фффсё тельняшку точно на себе порвут.Да я,да у меня,да я люблю спинным мозгом а не как все ...Что несёте то?Да все кто подписался на заочные отношения,как то но тратится.Едет ,везёт,несет,собирает доки,тратит своё время,нервы.НО вкладывает в эти отношения.И не поверю ,что есть хоть одна которая ничего не купила за свой счёт или не потратила,а сидит на всём готовом(я имею ввиду несколько лет,а не месяц пока в обработке).Так что давайте не будем здесь махать флагами и в грудь себя бить)))
Не есть конечно и общаются несколько месяцев никуда не ездя и ничего не тратя,а потом кричат ой потерялся,нашёл другу. И не важно 20,30,40,50 ему от человека зависит всё.И не факт ,что всех здесь так уж прямо и любят,ну есть и есть и сидит он спокойно,выйдет там посмотрит. |
|
|
14.4.2011, 8:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
у меня когда кошелек украли, я этой тётке пожелала мысленно быть размазанной по асфальту вот именно, Маш, ты именно этой тетке пожелала, а не всем теткам на свете!! Ой сейчас как почитала,ну фффсё тельняшку точно на себе порвут. везде хорош принцип золотой середины!! зачем в крайности бросаться? а если делаешь что-то, то чего на весь мир обижаться? делай выводы и ни о чем не жалей!! |
|
|
14.4.2011, 8:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
14.4.2011, 8:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Между делом, интересна статистика (это к модераторам), какой возраст таких вот сладко писающих мальчиков в уши? И всем нам уже примерно он известен. Ну не поверю, что бы 40-летний уважающий себя зк, занимался вот такой вот х...й, да и причины на это у них свои и взгляды, возможно ошибаюсь, хотя не думаю. Не скажу за Россию, страна все же необъятная, и шелупени пруд пруди всякой, за свою страну говорю (Прибалтика), опять же образно, где все можно узнать о седельце не отрываю ж...ы, возникло бы желание. Опять же, сидеть можно по-разному, кого то греют друзья, родственники, любимые, но тюрьма есть тюрьма. Все, что загоняешь много не бывает, и хватит тоже. Кого то устраивает и 100 руб. в мес., а кому то и 100 тыс. мало. Это всем известно. К чему я, а к возрастной категории таких пиздострадальцев, которые хотят и рыбку съесть и за дверную ручку взяться, но некоторые из них считают по другому, за любоффф и нежности надо платить. И это не искоренить, пока им это удается. Кто какие цели в этот момент приследует, знают только эти два чел-ка. А что бы не было голословно, за себя лично скажу, что люблю осторожно, без эмоций. Как человека люблю, за поступки ненавижу. Возможно где то есть нечто среднее... ))) Лейла, откройте секрет что ж эта за такая страна Прибалтика, где так легко можно про сидельцов то узнать, не отрывая жопы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.4.2011, 9:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают Кисуль вот ты знаешь. Я например да и многие мои знакомые заочницы так не думают.И не говорю что все одинаковые.Все зависит от человека.От его моральной стороны.что Зк преследует просто флирт, развод. что б скоротать дни болтая с девушкой по тел,или ему нужны серьезные отношения,да и пока он не выйдет не поймешь этого! да я и не понимаю и наверно ни когда не пойму тех кто по доброй воли посылал посылки. слал деньки.а потом кричит все козлы . ах я бедная заочница меня. развели. ....ДЕВУШКИ вас ни кто не заставляет этого делать.скажите НЕТ раз боитесь за то что вас разводят.Или смотрите по другому. за ласку надо платить. а за секс подавно! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (шучу0 ну может кому с этой точки зрения будет легче смотреть на жизнь. |
|
|
14.4.2011, 11:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
И до сих пор не орешь что они все одной мамой рождены! Кать,так чего орать то,вроде бы все девушки уже взрослые и замужем побывали.Если нам про всё кричать как и где нас развели да кинули так и жить некогда.Сами виноваты не смогла,не успела,не захотела,сглупила,повелась.Вот и всё.Просто некоторые слишком много ждут от отношений с ЗК,думают что вот оно счастье ,будет выстраданное,выплаканное,прям такое настоящее женское!))))) |
|
|
14.4.2011, 11:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Тань,об этом и речь!
|
|
|
14.4.2011, 15:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
И не факт ,что всех здесь так уж прямо и любят,ну есть и есть и сидит он спокойно,выйдет там посмотрит. Татьян, сто баллов. Просто кому-то в уши ссут, а кому-то так прям откровенно и говорят, что по выходу видно будет. Я по брату своему сужу...ясно, что любить хочеца и никакой суд молодость не отменял, но там заморочек столько, что как-то не до чувств таких, чёб им отдаваца полностью.А потом 90 процентов во время или после суда женщины швыранули и с доверием проблемы. Не знаю...мало примеров отношений после освобождения...искренне хочеца верить, что у всех всё будет хорошо...только вот все наши планы лишь смешат Создателя. |
|
|
14.4.2011, 22:56
|
|
Лейла, откройте секрет что ж эта за такая страна Прибалтика, где так легко можно про сидельцов то узнать, не отрывая жопы biggrin.gif
Не секрет, г. Рига ))) А если у Вас возник интерес, значет не просто так, а если не просто так, то написали бы в личку... ))) А для остальных девчат скажу проще, что в нашем государстве, если имеешь связи, достаточно назвать И.Ф. и персональный код - и тебе расскажут кто он, как он, и за что он и даже более, а более, для заочниц это самое интригующее - что из себя представляет ТАМ... самая малость... ))) Уж очень у нас коррумпированная страна, где то это и хорошо и удобно... |
|
|
15.4.2011, 7:14
|
|
Лейла, откройте секрет что ж эта за такая страна Прибалтика, где так легко можно про сидельцов то узнать, не отрывая жопы biggrin.gif Не секрет, г. Рига ))) А если у Вас возник интерес, значет не просто так, а если не просто так, то написали бы в личку... ))) А для остальных девчат скажу проще, что в нашем государстве, если имеешь связи, достаточно назвать И.Ф. и персональный код - и тебе расскажут кто он, как он, и за что он и даже более, а более, для заочниц это самое интригующее - что из себя представляет ТАМ... самая малость... ))) Уж очень у нас коррумпированная страна, где то это и хорошо и удобно... Нет я всё понимаю и кто он ,и что он)))А вот по поводу более?)))Там прямо скажут что у него в голове,о чём он думает,мечтает,жадный или щедрый,работящий или ленивый....(или вы имели ввиду его анализы)))Прямо сказка какая то))) Я вот лично не хотела бы,что бы про меня кто то так уж прямо всё и знал))) |
|
|
15.4.2011, 7:21
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девушки, офф-топ прекращаем! Хватит темы захламлять. Большую часть времени в Беседке общаетесь и, похоже, уже начинаете другие темы с ней путать. То травлю надо устроить, то вообще на отвлеченные темы пообщаться, то любезностями обменяться -- уйма "полезных" занятий...
Сообщение отредактировал Мица - 15.4.2011, 7:26 |
|
|
15.4.2011, 9:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Не секрет, г. Рига ))) А если у Вас возник интерес, значет не просто так, а если не просто так, то написали бы в личку... ))) А для остальных девчат скажу проще, что в нашем государстве, если имеешь связи, достаточно назвать И.Ф. и персональный код - и тебе расскажут кто он, как он, и за что он и даже более, а более, для заочниц это самое интригующее - что из себя представляет ТАМ... самая малость... ))) Уж очень у нас коррумпированная страна, где то это и хорошо и удобно... Лейла, доидите до беседки, я вам чуток отвечу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.4.2011, 23:48
|
|
Нет я всё понимаю и кто он ,и что он)))А вот по поводу более?)))Там прямо скажут что у него в голове,о чём он думает,мечтает,жадный или щедрый,работящий или ленивый....(или вы имели ввиду его анализы)))Прямо сказка какая то)))
Я вот лично не хотела бы,что бы про меня кто то так уж прямо всё и знал))) Полностью с вами согласна... но ведь заработать хотят как не только менты, с одной стороны, на них мне вообще насрать и их резюме... а по большей степени, работают там вот такие вот козлы, как описывалось выше, которые находятся бок о бок с нашими ребятами и живут они там как в общаге и знают они больше, чем мы друг о друге (кто, как и чем дышит).... и за пряник готовы и Родину продать... Что опять не согласны?... бабло срубить за нехер делать - это УЖЕ выгода для себя, что не так ли? Я к тому, что кто умнее, тот и прав... Не уверена в чем то? в ком то? ну взыграл тобою юношеский максимализм, тогда живи с этим и познавай жинь далее... А зрелая, мудрая женщина, девушка делает это все без фанатизма, опять же если есть такова возможность... Всё предельно просто... Или? |
|
|
15.4.2011, 23:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Полностью с вами согласна... но ведь заработать хотят как не только менты, с одной стороны, на них мне вообще насрать и их резюме... а по большей степени, работают там вот такие вот козлы, как описывалось выше, которые находятся бок о бок с нашими ребятами и живут они там как в общаге и знают они больше, чем мы друг о друге (кто, как и чем дышит).... и за пряник готовы и Родину продать... Что опять не согласны?... бабло срубить за нехер делать - это УЖЕ выгода для себя, что не так ли? Я к тому, что кто умнее, тот и прав... Не уверена в чем то? в ком то? ну взыграл тобою юношеский максимализм, тогда живи с этим и познавай жинь далее... А зрелая, мудрая женщина, девушка делает это все без фанатизма, опять же если есть такова возможность... Всё предельно просто... Или? чего то я не поняла...вы чего у казлов инфу о зеке покупаете???? |
|
|
15.4.2011, 23:58
|
|
Лейла, доидите до беседки, я вам чуток отвечу biggrin.gif
Just me, без одид, но и вправду, нет у меня интереса до Вашнго "чуток", тем более модераторы ругаются... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:05 |