Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
мечта
сообщение 13.4.2011, 16:26
Сообщение #1681

Мастер

Цитата(Вава Волочкова @ 13.4.2011, 16:44) *
Может,но мозг включать надо иногда

мозг не надо отключать )))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.4.2011, 16:27
Сообщение #1682

Эксперт

Цитата(Кисулечка @ 13.4.2011, 15:48) *
Девчонки конечно тагирова поступила опраметчиво , но я считаю что правильно что написало свою историю пусть другие почитают может комуто уроком будет , просто жалко всех заочниц которые попались на эту удочку да я и сама не исключения но мне повезло хоть не просил столько много а она всё переживёт и успокоится от этого никто не умерал

Кисулечка,у каждого своя жизнь,и если мозг отсутствует-свой не вставишь,а начитавшись таких историй,мужьям только нервы бесим с подозрениями,ведь у всех по разному инфа в голову откладывается!

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 13.4.2011, 16:28
Сообщение #1683

Активный участник

Цитата(Кисулечка @ 13.4.2011, 16:25) *
Девочки вам не надоело глумится над тагировой ну развели её можно же просто посочуствовать а не кастерить а если бы с вами такая беда приключилась? только не надо сейчас говорить что с вами бы такое не приключилось всякое в жизни бывает

Кисюличка, да по моему, как госпожу Тогирову, тут не принимали, 5 дней только о ней, и все вместе с ней сопли размазывали....и так все сочувствовали и глумления я не видела, всё по факту...ей поддержку а она х.. под нас...все зк или мужчины сукины дети...так с кем мы получается по её словам....занесло дамочку...пускай про своего горячего мачо пишет...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.4.2011, 16:29
Сообщение #1684

Эксперт

Цитата(Кисулечка @ 13.4.2011, 16:49) *
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают

ну че то понесло тебя куда то не туда......мы тут в данный момент все заочницы и кто то еще может думать " я не такая" и что-то из тех, с кем я тут постоянно общаюсь никто не плачится.... думать надо и адекватно оценивать ситуацию что бы потом на зеков не плеваться и не винить всех вокруг

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 13.4.2011, 16:32
Сообщение #1685

Участник
**

Из: Московская область

а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают

Кисулечка, те кто здесь сидят, те форум читают внимательно..и делают соответствующие выводы для себя...Верить или нет ,надо думать до того как деньги отправляла

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 13.4.2011, 16:34
Сообщение #1686

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Кисулечка @ 13.4.2011, 15:48) *
Девчонки конечно тагирова поступила опраметчиво , но я считаю что правильно что написало свою историю пусть другие почитают может комуто уроком будет , просто жалко всех заочниц которые попались на эту удочку да я и сама не исключения но мне повезло хоть не просил столько много а она всё переживёт и успокоится от этого никто не умерал

Да Кисулечка, каждого человека жалко. Но разумный человек, даже после самой большой ошибки в жизни, делает для себя выводи на будущее, а не винит всех в своей беде. Сделала глупость, веди себя достойно, прими ситуацию и живи дальше.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.4.2011, 16:35
Сообщение #1687

Эксперт

Цитата(Кисулечка @ 13.4.2011, 15:49) *

Кисулечка,незнаю к какой категории себя отнести,вроде жена,а щас заочница телефонная как и многие девчата,так вот,ныть из-за мужика не буду,переплакала,в свое время,на свете больше нет их чтоли?Последний мужик?Как бы не любила,если случится,я себе еще 20 штук найду!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.4.2011, 16:58
Сообщение #1688

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Кисулечка @ 13.4.2011, 15:49) *

Ага, у меня не такой, хоть бы раз пуськой прикинулся, в уши мне пописал про любовь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 13.4.2011, 17:08
Сообщение #1689

Активный участник

Да если меня кинет...я не буду писать, что все г...ы штопаные, не верти им, встану юбашку обтрушу, корону назад на голову одену и пойду дальше, мужчинку искать, у меня было замужество и я не воплю...13 лет разводил...ой ой ой я лохушка...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.4.2011, 17:27
Сообщение #1690

Эксперт

Цитата(Даша1 @ 13.4.2011, 15:58) *
Да Кисулечка, каждого человека жалко. Но разумный человек, даже после самой большой ошибки в жизни, делает для себя выводи на будущее, а не винит всех в своей беде. Сделала глупость, веди себя достойно, прими ситуацию и живи дальше.

Да это нормальная человеческая реакция и в таких ситуациях трудно вести себя достойно, да и для чего? Чтоб другие плохо не подумали? Мне лично пофигу, у меня когда кошелек украли, я этой тётке пожелала мысленно быть размазанной по асфальту и срать я хотела на то, что я как-то не достойно подумала, ибо я не на мешке с деньгами сижу, она последнее забрала, все до копейки. И я не лицемерка говорить: ах, может это на добро, херов как дров, пусть она в 100 раз больше потеряет...

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 13.4.2011, 17:36
Сообщение #1691

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(MaryJane @ 13.4.2011, 18:51) *
Да это нормальная человеческая реакция и в таких ситуациях трудно вести себя достойно, да и для чего? Чтоб другие плохо не подумали? Мне лично пофигу, у меня когда кошелек украли, я этой тётке пожелала мысленно быть размазанной по асфальту и срать я хотела на то, что я как-то не достойно подумала, ибо я не на мешке с деньгами сижу, она последнее забрала, все до копейки. И я не лицемерка говорить: ах, может это на добро, херов как дров, пусть она в 100 раз больше потеряет...

Маш,ну ты же не сама этой тетке деньги в руки дала!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.4.2011, 17:37
Сообщение #1692

Модератор

Из: мир

Так прекращаем офф-топить ...

Аня ( Тагирова ) да случилось ,что случилось ... Ну попался Вам человек такой - но всех не надо под одно ....

Правда неужели вы сами не понимали что ваши отношения не о чем ....изначально .... вы гражданка другой страны - государства которое очень трудно пускает на свою территорию таких граждан ( а уж если они не обеспечены финансово тем более )... Ваш бывший муж и Ваши дети ... ваш муж если бы узнал о вашем браке с зеком из России просто лишил бы ваш родительских прав на детей и еще и алименты с вас бы поимел ... Не дал бы выезд детям ... Он если бы даже вышел по УДО - то этот срок ,что УДО ( год или сколько ) и еще 6 лет он будет не выездной из страны .... то есть только вы к нему ... а потом еще не известно ....Далее вы приехали в Россию - вы человек который не привык к этой жизни ... ехать к человеку которого вы не знаете ... к менталитету который вам не знаком ( даже не тот псевдорусский , а вообще кавказский ..) что с работой ? что с жильем ?
что с детьми ? Как взрослый человек все эти вопросы за 4 месяца у вас должны были возникнуть и поинтересоваться вы могли бы и в интернете и у родственников (российских ) и у подруги .... За сим если даже вы его простите ( что вероятнее всего - придумает историю и вы поверите ) просто подумайте что ваши отношения были изначально в никуда ..... без будущего ....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.4.2011, 17:40
Сообщение #1693

Модератор

Давайте пока прекратим обсуждение данной истории и подождем 17 числа .....

Сообщение отредактировал airika - 13.4.2011, 17:41

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.4.2011, 17:47
Сообщение #1694

Эксперт

Цитата(Вава Волочкова @ 13.4.2011, 17:00) *
Маш,ну ты же не сама этой тетке деньги в руки дала!

Я понимаю, что она сама все дала, как сказал Воланд: сами все предложат и сами все дадут. Я говорю про ее реакцию.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.4.2011, 17:54
Сообщение #1695

Модератор

А реакции Тагировой обсуждаем в другой теме ...

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 13.4.2011, 18:03
Сообщение #1696

Участник
**

Из: алтайский край

[quote name='@@LASKA@@' date='13.4.2011, 17:19' post='378440']
Я вот, что подумала может надо открыть тему "как я ненавижу зк" пускай там и отписываются желающие, просто режет глаз, такие высказывания, а там хочь что хочь пиши....не дай Бог, но может и мне такая темка пригодится)))
А толку от этой темы ? Если бы до этих зк дошло бы хоть что нибудь которые разводят девчонок и кидают на бабки тогда конечно нужнобылобы а сейчас хоть как назови таких зк им всё равно по барабану сидят там и радуются жизни ну это лично моё мнение

+Цитировать сообщение
natella
сообщение 13.4.2011, 20:58
Сообщение #1697

Участник
**

я не могу сказать что я новенькая .часто захожу суды и читаю (было такое -что о себе не много рассказала , в двух словах..)Сегодня прочитала всю эту тему , не могу не написать--УМНИЦЫ Все мы женщины доверчивые,кто-то просто больше, а кто-то меньше (кто-то на грабли раз наступает ,кто-то больше ,а кто-то смотрит ,читает о чужих ошибках и это помогает во многих принятых решениях.

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 13.4.2011, 22:55
Сообщение #1698

Активный участник

А толку от этой темы ? Если бы до этих зк дошло бы хоть что нибудь которые разводят девчонок и кидают на бабки тогда конечно нужнобылобы а сейчас хоть как назови таких зк им всё равно по барабану сидят там и радуются жизни ну это лично моё мнение
[/quote]красава парняга))))) я бы тоже от соточки не отказалась)))) и чего ему грустить??))это бизнес там у некоторых!!! жрать и курить все хотят там!!!! самой надо меньше уши развешивать!!!!

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 13.4.2011, 23:38
Сообщение #1699

Участник
**

Между делом, интересна статистика (это к модераторам), какой возраст таких вот сладко писающих мальчиков в уши? И всем нам уже примерно он известен. Ну не поверю, что бы 40-летний уважающий себя зк, занимался вот такой вот х...й, да и причины на это у них свои и взгляды, возможно ошибаюсь, хотя не думаю. Не скажу за Россию, страна все же необъятная, и шелупени пруд пруди всякой, за свою страну говорю (Прибалтика), опять же образно, где все можно узнать о седельце не отрываю ж...ы, возникло бы желание. Опять же, сидеть можно по-разному, кого то греют друзья, родственники, любимые, но тюрьма есть тюрьма. Все, что загоняешь много не бывает, и хватит тоже. Кого то устраивает и 100 руб. в мес., а кому то и 100 тыс. мало. Это всем известно. К чему я, а к возрастной категории таких пиздострадальцев, которые хотят и рыбку съесть и за дверную ручку взяться, но некоторые из них считают по другому, за любоффф и нежности надо платить. И это не искоренить, пока им это удается. Кто какие цели в этот момент приследует, знают только эти два чел-ка. А что бы не было голословно, за себя лично скажу, что люблю осторожно, без эмоций. Как человека люблю, за поступки ненавижу. Возможно где то есть нечто среднее... )))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.4.2011, 23:43
Сообщение #1700

Эксперт

Цитата(leila1 @ 14.4.2011, 0:02) *
А что бы не было голословно, за себя лично скажу, что люблю осторожно, без эмоций. Как человека люблю, за поступки ненавижу. Возможно где то есть нечто среднее... )))

хмыы.....интересно......даже очень интересно.....и как же это любить осторожно??? не понятно....

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Тема закрытаНачать новую тему