Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
13.4.2011, 16:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
13.4.2011, 16:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девчонки конечно тагирова поступила опраметчиво , но я считаю что правильно что написало свою историю пусть другие почитают может комуто уроком будет , просто жалко всех заочниц которые попались на эту удочку да я и сама не исключения но мне повезло хоть не просил столько много а она всё переживёт и успокоится от этого никто не умерал Кисулечка,у каждого своя жизнь,и если мозг отсутствует-свой не вставишь,а начитавшись таких историй,мужьям только нервы бесим с подозрениями,ведь у всех по разному инфа в голову откладывается! |
|
|
13.4.2011, 16:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Девочки вам не надоело глумится над тагировой ну развели её можно же просто посочуствовать а не кастерить а если бы с вами такая беда приключилась? только не надо сейчас говорить что с вами бы такое не приключилось всякое в жизни бывает Кисюличка, да по моему, как госпожу Тогирову, тут не принимали, 5 дней только о ней, и все вместе с ней сопли размазывали....и так все сочувствовали и глумления я не видела, всё по факту...ей поддержку а она х.. под нас...все зк или мужчины сукины дети...так с кем мы получается по её словам....занесло дамочку...пускай про своего горячего мачо пишет... |
|
|
13.4.2011, 16:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают ну че то понесло тебя куда то не туда......мы тут в данный момент все заочницы и кто то еще может думать " я не такая" и что-то из тех, с кем я тут постоянно общаюсь никто не плачится.... думать надо и адекватно оценивать ситуацию что бы потом на зеков не плеваться и не винить всех вокруг |
|
|
13.4.2011, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 30.10.2010 Из: Московская область Пользователь №: 9734 |
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают Кисулечка, те кто здесь сидят, те форум читают внимательно..и делают соответствующие выводы для себя...Верить или нет ,надо думать до того как деньги отправляла |
|
|
13.4.2011, 16:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девчонки конечно тагирова поступила опраметчиво , но я считаю что правильно что написало свою историю пусть другие почитают может комуто уроком будет , просто жалко всех заочниц которые попались на эту удочку да я и сама не исключения но мне повезло хоть не просил столько много а она всё переживёт и успокоится от этого никто не умерал Да Кисулечка, каждого человека жалко. Но разумный человек, даже после самой большой ошибки в жизни, делает для себя выводи на будущее, а не винит всех в своей беде. Сделала глупость, веди себя достойно, прими ситуацию и живи дальше. |
|
|
13.4.2011, 16:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают Кисулечка,незнаю к какой категории себя отнести,вроде жена,а щас заочница телефонная как и многие девчата,так вот,ныть из-за мужика не буду,переплакала,в свое время,на свете больше нет их чтоли?Последний мужик?Как бы не любила,если случится,я себе еще 20 штук найду! |
|
|
13.4.2011, 16:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают Ага, у меня не такой, хоть бы раз пуськой прикинулся, в уши мне пописал про любовь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.4.2011, 17:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
а ещё хотела сказать что здесь половина сейчас седят и думают вот мой зк не такой (я имею ввиду заочниц) а потом через месяц другой плакаться начинают Да если меня кинет...я не буду писать, что все г...ы штопаные, не верти им, встану юбашку обтрушу, корону назад на голову одену и пойду дальше, мужчинку искать, у меня было замужество и я не воплю...13 лет разводил...ой ой ой я лохушка... |
|
|
13.4.2011, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Да Кисулечка, каждого человека жалко. Но разумный человек, даже после самой большой ошибки в жизни, делает для себя выводи на будущее, а не винит всех в своей беде. Сделала глупость, веди себя достойно, прими ситуацию и живи дальше. Да это нормальная человеческая реакция и в таких ситуациях трудно вести себя достойно, да и для чего? Чтоб другие плохо не подумали? Мне лично пофигу, у меня когда кошелек украли, я этой тётке пожелала мысленно быть размазанной по асфальту и срать я хотела на то, что я как-то не достойно подумала, ибо я не на мешке с деньгами сижу, она последнее забрала, все до копейки. И я не лицемерка говорить: ах, может это на добро, херов как дров, пусть она в 100 раз больше потеряет... |
|
|
13.4.2011, 17:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Да это нормальная человеческая реакция и в таких ситуациях трудно вести себя достойно, да и для чего? Чтоб другие плохо не подумали? Мне лично пофигу, у меня когда кошелек украли, я этой тётке пожелала мысленно быть размазанной по асфальту и срать я хотела на то, что я как-то не достойно подумала, ибо я не на мешке с деньгами сижу, она последнее забрала, все до копейки. И я не лицемерка говорить: ах, может это на добро, херов как дров, пусть она в 100 раз больше потеряет... Маш,ну ты же не сама этой тетке деньги в руки дала! |
|
|
13.4.2011, 17:37
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Так прекращаем офф-топить ...
Аня ( Тагирова ) да случилось ,что случилось ... Ну попался Вам человек такой - но всех не надо под одно .... Правда неужели вы сами не понимали что ваши отношения не о чем ....изначально .... вы гражданка другой страны - государства которое очень трудно пускает на свою территорию таких граждан ( а уж если они не обеспечены финансово тем более )... Ваш бывший муж и Ваши дети ... ваш муж если бы узнал о вашем браке с зеком из России просто лишил бы ваш родительских прав на детей и еще и алименты с вас бы поимел ... Не дал бы выезд детям ... Он если бы даже вышел по УДО - то этот срок ,что УДО ( год или сколько ) и еще 6 лет он будет не выездной из страны .... то есть только вы к нему ... а потом еще не известно ....Далее вы приехали в Россию - вы человек который не привык к этой жизни ... ехать к человеку которого вы не знаете ... к менталитету который вам не знаком ( даже не тот псевдорусский , а вообще кавказский ..) что с работой ? что с жильем ? что с детьми ? Как взрослый человек все эти вопросы за 4 месяца у вас должны были возникнуть и поинтересоваться вы могли бы и в интернете и у родственников (российских ) и у подруги .... За сим если даже вы его простите ( что вероятнее всего - придумает историю и вы поверите ) просто подумайте что ваши отношения были изначально в никуда ..... без будущего .... |
|
|
13.4.2011, 17:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Давайте пока прекратим обсуждение данной истории и подождем 17 числа .....
Сообщение отредактировал airika - 13.4.2011, 17:41 |
|
|
13.4.2011, 17:47
|
|
|
|
|
13.4.2011, 17:54
|
|
А реакции Тагировой обсуждаем в другой теме ...
|
|
|
13.4.2011, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2011 Из: алтайский край Пользователь №: 10835 |
[quote name='@@LASKA@@' date='13.4.2011, 17:19' post='378440']
Я вот, что подумала может надо открыть тему "как я ненавижу зк" пускай там и отписываются желающие, просто режет глаз, такие высказывания, а там хочь что хочь пиши....не дай Бог, но может и мне такая темка пригодится))) А толку от этой темы ? Если бы до этих зк дошло бы хоть что нибудь которые разводят девчонок и кидают на бабки тогда конечно нужнобылобы а сейчас хоть как назови таких зк им всё равно по барабану сидят там и радуются жизни ну это лично моё мнение |
|
|
13.4.2011, 20:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7716 |
я не могу сказать что я новенькая .часто захожу суды и читаю (было такое -что о себе не много рассказала , в двух словах..)Сегодня прочитала всю эту тему , не могу не написать--УМНИЦЫ Все мы женщины доверчивые,кто-то просто больше, а кто-то меньше (кто-то на грабли раз наступает ,кто-то больше ,а кто-то смотрит ,читает о чужих ошибках и это помогает во многих принятых решениях.
|
|
|
13.4.2011, 22:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
А толку от этой темы ? Если бы до этих зк дошло бы хоть что нибудь которые разводят девчонок и кидают на бабки тогда конечно нужнобылобы а сейчас хоть как назови таких зк им всё равно по барабану сидят там и радуются жизни ну это лично моё мнение
[/quote]красава парняга))))) я бы тоже от соточки не отказалась)))) и чего ему грустить??))это бизнес там у некоторых!!! жрать и курить все хотят там!!!! самой надо меньше уши развешивать!!!! |
|
|
13.4.2011, 23:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
Между делом, интересна статистика (это к модераторам), какой возраст таких вот сладко писающих мальчиков в уши? И всем нам уже примерно он известен. Ну не поверю, что бы 40-летний уважающий себя зк, занимался вот такой вот х...й, да и причины на это у них свои и взгляды, возможно ошибаюсь, хотя не думаю. Не скажу за Россию, страна все же необъятная, и шелупени пруд пруди всякой, за свою страну говорю (Прибалтика), опять же образно, где все можно узнать о седельце не отрываю ж...ы, возникло бы желание. Опять же, сидеть можно по-разному, кого то греют друзья, родственники, любимые, но тюрьма есть тюрьма. Все, что загоняешь много не бывает, и хватит тоже. Кого то устраивает и 100 руб. в мес., а кому то и 100 тыс. мало. Это всем известно. К чему я, а к возрастной категории таких пиздострадальцев, которые хотят и рыбку съесть и за дверную ручку взяться, но некоторые из них считают по другому, за любоффф и нежности надо платить. И это не искоренить, пока им это удается. Кто какие цели в этот момент приследует, знают только эти два чел-ка. А что бы не было голословно, за себя лично скажу, что люблю осторожно, без эмоций. Как человека люблю, за поступки ненавижу. Возможно где то есть нечто среднее... )))
|
|
|
13.4.2011, 23:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:43 |