Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
ольга в.
сообщение 11.4.2011, 14:14
Сообщение #1641

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.4.2011, 15:33) *
Поверь мне,я не урод и предложений о замужестве было достаточно.Но,я не хотела идти вразрез сыну(для себя я ,канЭш,жила и гуляла,и на дискотеки ходила,и в ночные клубы)Но вот замуж вышла за того,кого сын папой назвал.Сама была в шоке,но детскому сердцу не прикажешь!Я не пойду вразрез детскому мнению,я их родила не для того,чтоб на ....))))))))))(ну ты поняла)))))))))))))))

звали замуж и любить человека -две большие разницы

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.4.2011, 14:14
Сообщение #1642

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.4.2011, 13:26) *
если дети зеркалят,то у вас,девы,тоже не принцы?а если отзеркалят дети?
не в огород камень,просто интересно...

Дети зеркалят внутресемейные отношения, то поведение на быт, на экстренные ситуации. Это уже как ты донесешь до ребенка что такое хорошо или что такое плохо. Ни в коем случае не намекаю, что у меня особый случАй и мой принц на белом мерседесе, приехал меня спасать от ветра в голове. Будем вместе доносить то ценное что получили в жизни и стараться, чтобы ребенок сделал для себя правильные выводы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.4.2011, 14:16
Сообщение #1643

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Татиана @ 11.4.2011, 13:28) *
Во,Ольк,и я о том же)))У нас у всех здесь принцы,такие принцы что то пока ещё не одна не расцвела)))))

о своем прЫнце я молю Бога только об одном:Не доведи,Боже,чтоб он ко мне заявился,иначе я за себя не отвечаю...)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.4.2011, 14:18
Сообщение #1644

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Just me @ 11.4.2011, 14:38) *
Дети зеркалят внутресемейные отношения, то поведение на быт, на экстренные ситуации. Это уже как ты донесешь до ребенка что такое хорошо или что такое плохо. Ни в коем случае не намекаю, что у меня особый случАй и мой принц на белом мерседесе, приехал меня спасать от ветра в голове. Будем вместе доносить то ценное что получили в жизни и стараться, чтобы ребенок сделал для себя правильные выводы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Если говорить про детей:вот я ребенок своих родителей!Я с ними живу,я их люблю!У меня с ними доверительные отношения,но при этом у меня тоже своя жизнь.И ситуации были,и жит-быт и прочее!Я делаю правильные выводы ДЛЯ СЕБЯ!Но в некоторых ситуациях б е стала вести себя как моя мама.
Хотя,яйца куриц не учат...
Ладно..а то по заднице надают....Весь этот спор ни о чем!Тагирова сама разберется.Лучше про разводки хитрого зека давайте дальше!!!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.4.2011, 14:19

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.4.2011, 14:20
Сообщение #1645

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 11.4.2011, 13:38) *
звали замуж и любить человека -две большие разницы

совершенно верно!Но у меня был парень,которого я действительно 9 лет любила,но в роли отца даже не представляла.Слишком он ходил по-лезвию ножа...И когда он спросил сына:ты хочешь,чтоб я был твоим папой?,а сын твердо ответил:нет-все мои сомнения улетучились........
Оль,мы поэтому и приводим каждый свой пример,чтоб девушке понятней было.Это как в учебнике-каждое правило подтверждается примерами и без них не имеет смысла.

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.4.2011, 13:37) *
Наталька,Тагирова про своих детей вапще не пишет!Может там пипец какие отношения,на доверии и вапще всё заебись!Изначально она спрашивала про разводки!Детей то нахрен сюда приплетать!??????И ещё и место им определять?И будущее расписывать,детское?И её?
Нахрена?????Она же не мудило конченная,поймет наверно если что не так!И детями жертвовать наверно не будет.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) очень хочется верить,что не будет,Олюшка.

Сообщение отредактировал airika - 12.4.2011, 14:21

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.4.2011, 16:51
Сообщение #1646

Модератор

Из: мир

Русский язык понимаете ... Наталья хватит офф топить ... Тема о детях ? Устное предупреждение .

Тагирова сейчас общалась с Дербентом ... В Дербенте только следственный изолятор - среди подследственных вашего молодого человека нет , среди хоз.отряда - тоже ... Он не сидит в самом городе Дербенд ...Еще одно вранье с его стороны ....

И еще Тагирова и каким образом у вас в США , В Бруклене телефон МТС. И домашний с кодом города УФА (347) - вы хоть знаете как звонят в США и код Бруклина вам известен и какие там номера ...
Да и сотовый ваш зарегистрирован в Башкирии ...

Мне вас в Бруклине долго ждать ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал airika - 12.4.2011, 14:22

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.4.2011, 17:29
Сообщение #1647

Активный участник

[quote name='airika' date='11.4.2011, 16:15' post='377904']
[color="#8B0000"]Русский язык понимаете ... Наталья хватит офф топить ... Тема о детях ? Устное предупреждение .

есть,товарищ генерал!!!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 12.4.2011, 0:07
Сообщение #1648

Участник
**

И еще Тагирова и каким образом у вас в США , В Бруклене телефон МТС. И домашний с кодом города УФА (347) - вы хоть знаете как звонят в США и код Бруклина вам известен и какие там номера ...

Мне вас в Бруклине долго ждать ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а здесь становится всё интересней... ))) дальнейшее развитие этой истории обещает быть томным )))

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 12.4.2011, 1:45
Сообщение #1649

Участник
**

Цитата(leila1 @ 11.4.2011, 23:31) *

Мне вас в Бруклине долго ждать ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

а здесь становится всё интересней... ))) дальнейшее развитие этой истории обещает быть томным )))

Код Бруклина был сменен с 718 на 347 и обслуживает его компания Оптимум. Так что я не знаю с чего вы взяли Башкирию.

Цитата(airika @ 11.4.2011, 16:49) *

Мне вас в Бруклине долго ждать ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Мой сотовый зарегистрирован с компанией At&t наверное Вы знаете такую компанию. А код 347 это теперешний код Бруклина который был сменен с кода 718. Телефоная Комапния Optimum (Cable Vision). В любое время когда Вы мне позваните я с Вами встречюсь это в моих интересах.

Сообщение отредактировал airika - 12.4.2011, 14:29

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.4.2011, 6:41
Сообщение #1650

Модератор

Тагирова в Дербенте находится СИЗО - следственный изолятор - вашего молодого человека в нем нет ( нет там человека с таким именем и фамилией ) ... Значит он находится в другом городе . Не в Дербенте .
На счет телефонов вы не обижайтесь ,но я проверю ...

Девушки ... госпожа Тагирова правда проживает в Бруклине , так что вопрос о её месте жительстве снимаются ....Телефоны зарегистрированы в Нью- Йорке (Бруклене ) ...
Прошу прощение за недоверие в этом вопросе .....

Сейчас постараюсь узнать на строгом в Дагестане ...на общий у меня нет выхода ....

Сообщение отредактировал airika - 12.4.2011, 14:29

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 12.4.2011, 11:53
Сообщение #1651

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.4.2011, 14:42) *
Я делаю правильные выводы ДЛЯ СЕБЯ!Но в некоторых ситуациях б е стала вести себя как моя мама.
Хотя,яйца куриц не учат...
.Лучше про разводки хитрого зека давайте дальше!!!!

Оля, есть такие дети, которые учат своих родителей поступками, словами, поведением,
только не все....курицы это замечают...или не хотят присматриваться к своим детям...Это факт!!!
А про хитрого ЗК, смысл демагогию разводить. Все давно поняли (кроме Тагировой), что это
развод. Молодец...мужчинО...)))...тридцатилетней даме за 4 месяца телефонных разговоров
супер-секс по телефону преподал, при чём так, что он затмил весь реальный, который был не в виртуальной жизни.
Кого искать то...ЗК настоящего......или уже бывшего, который таким образом зарабатывает???

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 12.4.2011, 12:53
Сообщение #1652

Участник
**

Цитата(airika @ 12.4.2011, 8:24) *
Девушки ... госпожа Тагирова правда проживает в Бруклине , так что вопрос о её месте жительстве снимаются ....Телефоны зарегистрированы в Нью- Йорке (Бруклене ) ...
Прошу прощение за недоверие в этом вопросе .....

Сейчас постараюсь узнать на строгом в Дагестане ...на общий у меня нет выхода ....

Спасибо.. Я буду ждать от Вас новостей. В начале марта он сказал что начальник тюрмы разбился в автокотострофе на смерть (опять же это с его слов) может это инфо. чем то поможет, хотя может и это очередное вранье. Еще он говорил что там где его тырьма находится еще женская колония и малолетка.

Цитата(TAGIROVA @ 12.4.2011, 12:17) *
Спасибо.. Я буду ждать от Вас новостей. В начале марта он сказал что начальник тюрмы разбился в автокотострофе на смерть (опять же это с его слов) может это инфо. чем то поможет, хотя может и это очередное вранье. Еще он говорил что там где его тырьма находится еще женская колония и малолетка.

Еще говорил что задержан был в Москве и там в СИЗО сидел почти год, все суды тоже проходили в Моске а по выношению прогивир был переведен в Дагестан. (опять же не знаю или это правда)

Цитата(TAGIROVA @ 12.4.2011, 12:21) *
Еще говорил что задержан был в Москве и там в СИЗО сидел почти год, все суды тоже проходили в Моске а по выношению прогивир был переведен в Дагестан. (опять же не знаю или это правда)

Я уже думаю, может это находится где-то под Дербентом. Если у Вас получится хоть что нибудь узнать, буду очень благодарна.

Сообщение отредактировал airika - 12.4.2011, 13:18

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.4.2011, 13:17
Сообщение #1653

Модератор

Если там рядом женская и детская ...то это г. Кизилюрт ,но там только колония - поселение ...

Тагирова я только могла вам узнать за сам Дербент и за строгий режим - тоже такого нет ... А так дальше думайте ...и живите в реальном мире , а не в построенных воздушных замках...

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 12.4.2011, 13:43
Сообщение #1654

Участник
**

Цитата(airika @ 12.4.2011, 12:41) *
Если там рядом женская и детская ...то это г. Кизилюрт ,но там только колония - поселение ...

Тагирова я только могла вам узнать за сам Дербент и за строгий режим - тоже такого нет ... А так дальше думайте ...и живите в реальном мире , а не в построенных воздушных замках...

Спасибо Вам за помощь и извините за беспокойство.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 12.4.2011, 14:02
Сообщение #1655

Эксперт

Как же страшно понимать, что человеку раскрывала душу, а он врал,врал, врал! Тагирова, держитесь,боль обязательно утихнет!!!!

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 12.4.2011, 14:52
Сообщение #1656

Участник
**

Цитата(звездюля @ 12.4.2011, 13:26) *
Как же страшно понимать, что человеку раскрывала душу, а он врал,врал, врал! Тагирова, держитесь,боль обязательно утихнет!!!!

Да, Вы правы очень тяжело.... поверьте мне что так тяжело никогда еще не было. Я много раз в жизни падала, но не так низко... И я очень хочу что бы он обьявился я понимаю всё что я буду говорить ему пофиг... но мне надо сказать всё что я думаю о нём. Для себя надо.

Цитата(TAGIROVA @ 12.4.2011, 14:13) *
Да, Вы правы очень тяжело.... поверьте мне что так тяжело никогда еще не было. Я много раз в жизни падала, но не так низко... И я очень хочу что бы он обьявился я понимаю всё что я буду говорить ему пофиг... но мне надо сказать всё что я думаю о нём. Для себя надо.

Я очень отзывчивый и добрый человек, и если бы он был со мной честен я бы и сама помогла, мне для этого мозги "любовью" забивать не надобыло и делать из меня дуру и лохушку.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 12.4.2011, 15:45
Сообщение #1657

Мастер

Цитата(TAGIROVA @ 12.4.2011, 15:16) *
Я очень отзывчивый и добрый человек

к сожалению, таких именно легче всего развести, наивных и доверчивых, а в делах любви мы, по-большему счету, все такие... это просто надо пережить сейчас, переключи свои мысли на что-нибудь другое... время лечит, ты обязательно, уже скоро будешь снова улыбаться любимому человеку!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.4.2011, 17:17
Сообщение #1658

Эксперт

Я очень отзывчивый и добрый человек, и если бы он был со мной честен я бы и сама помогла, мне для этого мозги "любовью" забивать не надобыло и делать из меня дуру и лохушку.

как правило, с нами поступают так, как мы позволяем с нами поступать. ТАГИРОВА, сделайте из этого вывод, отнеситесь к этому как к определенному этапу в вашей жизни, из которого вы почерпнули некий жизненный опыт, переступите и идите дальше!!!!!!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 12.4.2011, 17:37
Сообщение #1659

Гросс-Мастер

Помогали даже если бы знали, что он на ваши деньги не только сам живёт,
но и содержит свою жену и ребёнка???

+Цитировать сообщение
Alenka izuminka
сообщение 12.4.2011, 20:57
Сообщение #1660

Участник
**

Из: Московская область

Тагирова, то что пофиг ему это конечно сто процентов,но высказаться конечно хочется и надо (если объявится). Но не отчаивайтесь! я всегда говорю что каждая наша ошибка это жизненный урок. Не надо только надеяться на то, что он будет с вами честен! Его поступок говорит сам за себя! То что вы такую сумму денег ему подарили - это конечно еще тот номер...Все мы отзывчевые и добрые, но надо же немножко себя уважать... Надеюсь что прочитав тут советы девочек вы многое для себя поняли и сделали соответствующие выводы...не надейтесь ни на что...он если и объявится 17-го числа, то только для того чтоб сказать как он вас любит сильно и что денег надо позарез...выручи родная...Вам сейчас конечно же хочется чтоб все еще с ним наладилось..но это прямой самообман...который ни к чему хорошему не приведет! Тяжело...это понятно..но представьте себе что в жизни и похуже бывают ситуации. Слава Богу есть руки, ноги, БУДУЩЕЕ, ДЕТИ!!! Переживите это....мы ж бабы народ железный)))

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему