Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 13:10
Сообщение #1601

Участник
**

Цитата(airika @ 11.4.2011, 7:18) *
Как пусть хоть сейчас все прочтет и реально посмотрит на все ....И задаст не ему вопросы ,а себе ...Может и ему тогда просто отпадет потребность их задавать ....

Вы говорите что со мной в одной стране живете, и что я здесь на форуме делаю... А что Вы здесь тогда делаете???? Если Вы со мной в одном городе живете, тогда может можете встретится со мной и посмотреть на меня и сказать что я за человек, и все смс прочитать которые были посланы им. А по поводу сделать выводы... спасибо я их сделала и за совета тем кто их давал тоже спасибо.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 11.4.2011, 13:15
Сообщение #1602

Мастер

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 13:34) *
и все смс прочитать которые были посланы им

глупо выставлять свое нижнее белье на обозрение всем...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.4.2011, 13:16
Сообщение #1603

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(мечта @ 11.4.2011, 13:39) *
глупо выставлять свое нижнее белье на обозрение всем...

..только для того чтоб не выглядеть лгуньей...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.4.2011, 13:25
Сообщение #1604

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 13:34) *
Вы говорите что со мной в одной стране живете, и что я здесь на форуме делаю... А что Вы здесь тогда делаете???? Если Вы со мной в одном городе живете, тогда может можете встретится со мной и посмотреть на меня и сказать что я за человек, и все смс прочитать которые были посланы им. А по поводу сделать выводы... спасибо я их сделала и за совета тем кто их давал тоже спасибо.

мдааа....ТАГИРОВА....отличаетесь вы умом и сообразительностью...... для чего кому-то читать вашу личную переписку? для чего выносить настолько личное????.....

Сообщение отредактировал olgaivanova - 11.4.2011, 13:26

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.4.2011, 13:25
Сообщение #1605

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(olgaivanova @ 11.4.2011, 4:58) *
круто....ваши дети наверное просто мечтают уехать на Кавказ и семейно барыжничать наркатой.....

ППЦ,Оль,я вот ток сижу и думаю:сколько друзей уехало в Америку на ПМЖ,всеми возможными способами перезнакомились с американскими мужиками ради выезда за границу,пашут там раз в 10 больше нашего ради подтверждения дипломов и получения квалификации,учатся,чтоб детям обеспечить учебу,страховку и т.д...,а тут бросить хорошую жизнь и поехать в Кавказский аул ради Тагирчика))Пазл какой-то бракованый попался:не складывается!)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 11.4.2011, 13:26

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.4.2011, 13:28
Сообщение #1606

PFFFF, sad but true

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.4.2011, 13:49) *
ППЦ,Оль,я вот ток сижу и думаю:сколько друзей уехало в Америку на ПМЖ,всеми возможными способами перезнакомились с американскими мужиками ради выезда за границу,пашут там раз в 10 больше нашего ради подтверждения дипломов и получения квалификации,учатся,чтоб детям обеспечить учебу,страховку и т.д...,а тут бросить хорошую жизнь и поехать в Кавказский аул ради Тагирчика))Пазл какой-то бракованый попался:не складывается!)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Наташ,не суди:если она поехала и всё бросила,значит ей так нужно!Ей самой жизнь одна!В старости дипломами и баблом в принципе тока жопу подтереть можно!
Когда кроме этого говна нет ничего больше.
Не судите,девы!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.4.2011, 13:29
Сообщение #1607

Модератор

Из: мир

Тагирова просто я живу с вами по соседству - варюсь во всей этой кухне и много что в вашем рассказе настораживает ( но я не работаю в ФБР и Интерполе ) .. как человека который знает всю жизнь там ... Но не об этом речь ...
а о том , как вы решили себя так потерять .... И еще раз - вас развели и еще будут разводить с таким отношением - вы просто благодатный материал для этого ...Вам говорят эти отношения без будущего и при разводе вас со стороны зека и без этого развода ...нет будущего - хотите еще лет 10 общения телефонной любви (даже если он и на свободе будет )... Вы даже ересь начали нести о воссоединении ..такое ощущение что этот вопрос у вас так и не озвучивался и вы не узнавали что и как происходит в вашей стране ....
Вот опять злые мы .... не верим ... да не во всё верю , о чем вы написали ... ну живу я там и понимаю , что к чему даже не смотря на субъективный человеческий фактор ... Тагирова я с 22 апреля буду в Бруклене -хотите давайте встретимся -я Вам многое объясню ....

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 13:30
Сообщение #1608

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 11.4.2011, 12:49) *
мдааа....ТАГИРОВА....отличаетесь вы умом и сообразительностью...... для чего кому-то читать вашу личную переписку? для чего выносить настолько личное????.....

А для чего скажите мне меня выстовлять здесь лгуньей. Я на этот форум не за этим пришла, что бы на меня накинулись со всех сторон. Я за подержкой и за советом сюда пришла.... думая что женщины которые здесь могут понять, а не судить. Еще раз говорю спасибо тем кто понял и помог.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.4.2011, 13:31
Сообщение #1609

Эксперт

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.4.2011, 13:49) *

и причем ломануться в этот аул дама готова после четырехмесячных разговоров....совершенно не зная человека, просто придумав себе некий образ....жесть....я конечно перестала быть совсем уж категориной после того, как у самой начались отношения заочно....но всетаки такое мой разум принимать отказывается....

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.4.2011, 13:33
Сообщение #1610

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.4.2011, 12:52) *
Наташ,не суди:если она поехала и всё бросила,значит ей так нужно!Ей самой жизнь одна!В старости дипломами и баблом в принципе тока жопу подтереть можно!
Когда кроме этого говна нет ничего больше.
Не судите,девы!!!!

Оль,да ты что,грех на душу не возьму-судить не в моем правиле.Я могу только высказать мнение.Просто адекватный человек живет ради детей и их интересы ставит целью для себя,но действовать в ущерб...? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 13:34
Сообщение #1611

Участник
**

Цитата(airika @ 11.4.2011, 12:53) *
Тагирова просто я живу с вами по соседству - варюсь во всей этой кухне и много что в вашем рассказе настораживает ( но я не работаю в ФБР и Интерполе ) .. как человека который знает всю жизнь там ... Но не об этом речь ...
а о том , как вы решили себя так потерять .... И еще раз - вас развели и еще будут разводить с таким отношением - вы просто благодатный материал для этого ...Вам говорят эти отношения без будущего и при разводе вас со стороны зека и без этого развода ...нет будущего - хотите еще лет 10 общения телефонной любви (даже если он и на свободе будет )... Вы даже ересь начали нести о воссоединении ..такое ощущение что этот вопрос у вас так и не озвучивался и вы не узнавали что и как происходит в вашей стране ....
Вот опять злые мы .... не верим ... да не во всё верю , о чем вы написали ... ну живу я там и понимаю , что к чему даже не смотря на субъективный человеческий фактор ... Тагирова я с 22 апреля буду в Бруклене -хотите давайте встретимся -я Вам многое объясню ....

Давайте встретимся с большим желанием это зделаю. Как вы хотите это зделать??? Хотите что бы я Вам оставила свой номер?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.4.2011, 13:36
Сообщение #1612

PFFFF, sad but true

Цитата(NA-TA-LY. @ 11.4.2011, 13:57) *
Оль,да ты что,грех на душу не возьму-судить не в моем правиле.Я могу только высказать мнение.Просто адекватный человек живет ради детей и их интересы ставит целью для себя,но действовать в ущерб...? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Наташ,у меня нет своих чилдренов пока.Поэтому я могу чегоо сейчас не понимать:то есть когда появляется личинка человека,самка убивает самца и живет ТОЛЬКО ради спиногрызов?Так что ли?Тем более аддекватная самка...Я наверно не понимаю чего то...Всё!Родила-клади на себя хуй-живи тока ради детей!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.4.2011, 13:39
Сообщение #1613

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.4.2011, 16:00) *
Наташ,у меня нет своих чилдренов пока.Поэтому я могу чегоо сейчас не понимать:то есть когда появляется личинка человека,самка убивает самца и живет ТОЛЬКО ради спиногрызов?Так что ли?Тем более аддекватная самка...Я наверно не понимаю чего то...Всё!Родила-клади на себя хуй-живи тока ради детей!

Оль,я тоже что то не замечаю что бы все уж прям так для детей и жили)))Личную жизнь каждая строит,пока в монашки никто не записался)))

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 11.4.2011, 13:41
Сообщение #1614

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.4.2011, 13:00) *

ой как все запутано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Несовсем так, просто при наличии детей берешь во внимание общие интересы, а не тупо летишь за новыми эмоциями. Больше взвешиваешь стоит ли ломать сложившийся уклад, сомнений что ли больше. Поэтому многие девочки не понимают как можно оставить ребенка и ломануть в никуда, в неивестность только из-за красивых слов

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.4.2011, 13:41
Сообщение #1615

Модератор

Тагирова я не кричу что я воспитывалась там с 10 лет ... Я воспитывалась в России ( тогда еще СССР ) и муж у меня русский и есть у меня возможность постоянно мотаться и в Россию и в другие страны мира ... Мобильная я - я больше в самолетах живу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И любовь я себе " неземную " - не выдумываю ...она у меня земная ... а не люблю сама не знаю кого ...и сама не знаю где ... И о дальнейшем мне тоже все ясно ...а не " декабризм" возведенный в идиотизм ... ( значение "декабризма " - надеюсь не надо объяснять ?)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.4.2011, 13:42
Сообщение #1616

Эксперт

Цитата(Татиана @ 11.4.2011, 14:03) *
Оль,я тоже что то не замечаю что бы все уж прям так для детей и жили)))Личную жизнь каждая строит,пока в монашки никто не записался)))

Девы, вот я чесно признаюсь - я не жертвенная мать, я родив ребенка не в коем случае на себя не забиваю, очень я себя люблю и строю свою жизнь)))))) но.... живя в америке, общаясь с зеком промышлявшим барыжничеством собираться к нему на пмж на кавказ вместе с детьми......да идиотизм....и я не сужу ни кого, просто в моем понимании - это идиотизм

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.4.2011, 13:44
Сообщение #1617

Модератор

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 12:58) *
Давайте встретимся с большим желанием это зделаю. Как вы хотите это зделать??? Хотите что бы я Вам оставила свой номер?

Да в личку оставьте ...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.4.2011, 13:46
Сообщение #1618

PFFFF, sad but true

Цитата(Just me @ 11.4.2011, 14:05) *
ой как все запутано (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Несовсем так, просто при наличии детей берешь во внимание общие интересы, а не тупо летишь за новыми эмоциями. Больше взвешиваешь стоит ли ломать сложившийся уклад, сомнений что ли больше. Поэтому многие девочки не понимают как можно оставить ребенка и ломануть в никуда, в неивестность только из-за красивых слов

Лен...я сорить не буду.не компетентна в этом вопросе,НО ребенков что в омойке отавляют,или в детдом сдают?я понимаю что детей бросать нельзя но и в зависимость тоже попдать нельзя!А то выростет потом эгоист,который ммане тк и будет до 40 лет говорить-ме новый папа не нравица,хнык,хнык!Ты за хуем едешь,а меня бросаешь!Ты же мама вот и сиди рядом со мной,хнык хнык.Не имеешь ты права на счастье,мама!Я твое счастье.Сиди и не выебывайся!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.4.2011, 13:47
Сообщение #1619

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(olgaivanova @ 11.4.2011, 16:06) *
Девы, вот я чесно признаюсь - я не жертвенная мать, я родив ребенка не в коем случае на себя не забиваю, очень я себя люблю и строю свою жизнь)))))) но.... живя в америке, общаясь с зеком промышлявшим барыжничеством собираться к нему на пмж на кавказ вместе с детьми......да идиотизм....и я не сужу ни кого, просто в моем понимании - это идиотизм

Это Да!!!

Только,Оль,давайте не будем забывать о том ,что здесь у большинства свои дети(от первых браков) и думаю очень редко кто спросил,нужен ему вот такой папа или нет.А все едут выходят замуж,ждут,восхищения друг другу поём ах какая ты смелая и молодец.А те новоиспеченный папки кидают потом(что очень часто),а ещё те папки бывают наркоманами,алкоголиками ,больными(я молчу что они сидят).А то я как замечу чуть что сразу дети,ребёнок,а сами мужиков то ищем пожить то хочется для себя.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.4.2011, 13:48
Сообщение #1620

Модератор

Так давайте не обсуждать Тагирову как мать ....Она спросила верить ли своему зеку и развод ли с его стороны ?

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Тема закрытаНачать новую тему