Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
11.4.2011, 5:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11400 |
Решать только Вам, но решение не давать больше денег считаю правильным.... Если любовь заканчивается с "отсутствием финансирования", то это не любовь вовсе.... ИМХО. Вот и я так думаю. Спасибо. Теперь надо подождать до 17 числа, объявится или нет и тогда все видно будет что к чему. Но если честно, то у меня такое чувство что не объявится он не 17 и не после 17. |
|
|
11.4.2011, 6:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мадам Тагирова как человек живущий с вами на одном континенте . Могу написать что много в вашем рассказе вызывает смех ( Девочки поверьте мне ) ...Ну не живет девушка 20 лет из 30 в Америке ... В какой бы среде русскоязычной она не вращалась .... Далее ,закроем на предыдущее глаза , Ваш молодой человек не попадет в Америку - даже для восстановления с семьёй ... вы пишете что согласны жить с ним где он ... А ваша семья ? Ваши дети ? А что Вы знаете о том как он жил раньше , где , с кем , кто его семья , Чем занимался ?
Он решал ваши проблемы ? Какие ...с работой в Америке ? С мужем ,бывшем , тоже в Америке ? Подруга живет в России , в Москве ? Дружите с 10 лет и не потерялась за 20 лет ? А проблемы её решил или только поговорил по телефону ? Да кстати по телефону могли и другой тариф выбрать .... еще подешевле .... Тагирова как бы не влюбилась - но любовь это не клавиатурная маструбация и не телефонный секс ...За 4 месяца о человеке общаясь по несколько часов можно узнать очень много... Тем более когда любовь ... А то в начале вы даже правильно название города не могли написать .... |
|
|
11.4.2011, 6:51
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А по схеме развода .... после 17 - объявится ...Милая Удо - улетело , деньги тоже ... его в бур на месяц , потом в ЕПКТ на год ( а не по другому ,как он вам писал , Бур дается до 6 месяцев , а ЕПКТ - могут до года ) ... А там и срок окажется другой вдруг .... А там и еще помочь ...
А вы куда деньги посылали ? На деревню бабушки или дедушке ? Перевод на кого делали ? И главное в какой город ? В начале еще раз вы даже назнание города написали не правильно .... что квитанции не сохранили ? Ай как же так ? Милая зачем врать в такой вот мелочи ? |
|
|
11.4.2011, 7:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Airika, я про америку сказать,Конечно, не могу, но мне Почему-то кажется, что девушка не врет.Просто так красиво была построена сказка, что как-то думалось ни о чем. Про деньги она же написала, что отправляля из в Каспийск. А помогал... Так Мы не так помощь понимаем.Помогал чисто морально. Был и жилеткой, и другом, и советчиком. Оля, а по поводу не хватать будет разговоров, Да не разговоров! Ей сейчас ПОНИМАНИЯ не хватает,хотя бы ВИДИМОСТИ участия в её жизни. Видимо там, в чужой стране, девушка просто одинока очень в душе. Не думала она, просто не ожидала, что так умеют играть и такого подвоха. ИМХО
|
|
|
11.4.2011, 7:43
|
|
Юль ! Я просто живу в стране и могу сказать как бы ты не воспитывала детей как русских ... мы живем не на необитаемом острове - мы социальные существа и мир вокруг нас откладывает на нас отпечаток ... И есть моменты они входят в нас на подсознании ... Я всю её историю могу принять ... но только в годах подкорректировав чуть -чуть ... Да это не моё дело ...
Просто человек ждет что он появится и готов его простить и вновь принять ( то же её дело ) ...так в чем она хочет разобраться ...как писалось хочет услышать его оправдания ... получит их и опять клавиатурная маструбация ... а кто он ,что он ,а что ждет эти воздушные замки потом - не важно ... Это только её воздушные замки ...он там просто фантом ,а не реальный человек ... В чем он ,человек который не знает , менталитета и специфики Америки - мог быть советчиком ... Да наверное был жилеткой ,другом может ... а больше она его себе придумала .... И вам Тагирова правда дали дельный совет ...объявится 17 числа - скажите я нашла адвоката в России , он мне объяснил ,что УДО твое накрылось - так давай денюшки назад , а через 6 месяцев я тебе вновь помогу .... Еще подумайте ,если он выходит по удо - до окончания срока он не дернется никуда за границу , потом тоже несколько лет - до погашения судимости ... Где вы будете жить ? У него ? А это где ? С вашими детьми ? А вы им поменяете гражданство ? вы ради незнаю кого - как оказалось незнакомого человека - продадите квартиру ....покинете страну , бросите работу ...и куда ....и кто вас с детьми кормить будет ...и где вы жить будите ....что вы знаете о нем как о человеке ... это для вас чужая страна - чужая во всех отношениях , а еще более чужая для ваших детей .... Спуститесь на землю ...хватит летать по облакам ...У вас есть 2 детей .... Сообщение отредактировал airika - 11.4.2011, 7:50 |
|
|
11.4.2011, 7:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
А по поводу как дальше представляете жизнь? Да никак! Его цель была заговорить,отвлечь. А девушке так хорошо было, что Вот оно ТО САМОЕ. Вот оно ПОНИМАНИЕ и идиллия,что как Скарлетт из "Унесённые ветром": не буду думать об этом сейчас, подумаю об этом ЗАВТРА. Много ли у нас девушек после 4 мес общения сразу представляли как будут жить с этой внезапно свалившейся любовью на свободе?Я Вот помню, что когда муж после 7 мес общения пропал, я 2 недели ревела не переставая по ночам:) хотя молодая девочка совсем была.дискотеки, прогулки,да всё что угодно доступно!И не виделись Мы к тому времени ещё в реале,Вот неужели так общения по тел не хватало? Куча подруг, хоть умри болтая. Да нет, не хватало именно Его. А когда ещё всё так неожиданно заканчивается,то не отпускает так быстро.Всё время думается: как же так? И за что? И ещё, ЧТО ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ НЕ МОГ:) Не от полного душевного спокойствия она сюда залезла и читает, как она лоханулась, а для того,чтобы себя в чем-то убедить. А уже только тогда можно отпустить и поставить точку.
|
|
|
11.4.2011, 7:54
|
|
Как пусть хоть сейчас все прочтет и реально посмотрит на все ....И задаст не ему вопросы ,а себе ...Может и ему тогда просто отпадет потребность их задавать ....
|
|
|
11.4.2011, 7:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Юля,я приведу вот такой пример...Если я знаю что в обществе в котором я живу никогда не примут афроамериканца,с судимостью,наркобарыгу,не известно даже из какого города(да дело даже не в том примут или нет,просто этого даже в голове нет).Я общаясь на что бы рассчитывала?Ещё и деньги отправляла бы?Вот там такая история.Я молчу про всё остальное.
|
|
|
11.4.2011, 7:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Я пардон, только пост заметила..староват немного:
Цитата они лучше будут голодать и умирать от боли. К счастью, для меня, у меня именно такой сейчас муж. Автор, он у вас прям сейчас голодает и от боли умирает? муж ваш)
|
|
|
11.4.2011, 8:00
|
|
Тань,диалог ведь ведут 2 чел.Если бы у мужчины было желание затронуть все те вопросы, которые ты озвучила, то может быть и узнавали бы как и что. Искали пути разные. Но у него не было такой цели. Там как раз побольше поговорить о ней, пространно надавать советов, лишь бы разговор не зашел о нем! А о себе так пару слов и снова разговор в сторону. Если честно, мне жаль девушку. Видно, что переживает очень. TAGIROVA держитесь! Всё проходит, пройдет и это.
|
|
|
11.4.2011, 8:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Тань,диалог ведь ведут 2 чел.Если бы у мужчины было желание затронуть все те вопросы, которые ты озвучила, то может быть и узнавали бы как и что. Искали пути разные. Но у него не было такой цели. Там как раз побольше поговорить о ней, пространно надавать советов, лишь бы разговор не зашел о нем! А о себе так пару слов и снова разговор в сторону. Если честно, мне жаль девушку. Видно, что переживает очень. TAGIROVA держитесь! Всё проходит, пройдет и это. Юль,ты не поймешь одного и самого главного.Ну не может гражданка Америки (пусть даже с русскими корнями) заниматься такой ерундой!Да её там за эту связь по всем службам(полиции и милиции и фиг знает чего)затаскают.Не будет жизни ни ей ,ни её родителям, ни детям.Соседи будут коситься как на любовницу террориста.О какой любви может идти речь?Да только узнай она что он сидит на Кавказе и за наркотики,она сразу бы прекратила общение,ещё и не влюбляясь.Ну если уж человек извините на столько наивен(это я мягко выражаюсь) то с таким умом она только извините где нибудь в вагончики там жить может. И ещё Тагирова это что фамилия,тоже с Кавказа? И тогда уже совсем по серьёзному.Кто то сомневается что с зон все звонки прослушиваются и прослеживаются?Ну ладно не все,кто то сомневается что если это правда он нигде не болтанул что общается с американкой?Или там его дружки не видят номер от куда?Да её давно бы уже вызвали куда нужно и поговорили бы,забыла бы не только про общение а даже в какой стороне он сидит.Это не мы здесь Тамбов с Вологдой поговорить,это международные отношения! Сообщение отредактировал Татиана - 11.4.2011, 8:10 |
|
|
11.4.2011, 8:13
|
|
Татиана,но согласись, ведь есть люди, которые бросают вызов обществу. И строят своё счастье несмотря ни на что! Я не говорю, что это тот случай, но ведь так чисто теоретически...всё равно, если очень захотеть, то и в космос можно полететь! Но хотеть оба должны.Тут Конечно очень много препятствий, и вряд ли вообще можно что-то реальное построить.Но за розовыми очками ведь многого не разглядеть! А если что и видно, то такое розовенькое и симпотичное.а если по поводу вызовов обществу, так не на этом форуме о нем рассказывать. Все здесь находящиеся в какой-то степени его уже бросили. Ждут явно не героев(в глазах общества) однако ждут!
|
|
|
11.4.2011, 8:16
|
|
ну мне как и Татьяне видны некие не стыковки в рассказе девушки как проживающей и главное выросшей в стране Америка.... ну дом у меня рядом с дамой ....и друзья у меня есть разные семьи , с разными вариантами и устоями ...но ....
Да Бог с ней ... Главное что бы хоть что то для себя поняла .... Сообщение отредактировал airika - 11.4.2011, 8:18 |
|
|
11.4.2011, 8:19
|
|
Татиана,но согласись, ведь есть люди, которые бросают вызов обществу. И строят своё счастье несмотря ни на что! Я не говорю, что это тот случай, но ведь так чисто теоретически...всё равно, если очень захотеть, то и в космос можно полететь! Но хотеть оба должны.Тут Конечно очень много препятствий, и вряд ли вообще можно что-то реальное построить.Но за розовыми очками ведь многого не разглядеть! А если что и видно, то такое розовенькое и симпотичное.а если по поводу вызовов обществу, так не на этом форуме о нем рассказывать. Все здесь находящиеся в какой-то степени его уже бросили. Ждут явно не героев(в глазах общества) однако ждут! Вызов обществу это я в своей деревне могу кинуть,послать нах..н пару бабок и всё.Ты это называешь вызов обществу?А в городе и того проще. А девушка если на ум не взойдет,то придут к ней тетеньки с дяденьками в черных костюмчиках и напомнят в какой стране она живет.Там не только очки слетят и головы полететь могут.Так что хватит вам верить в весь это бред.Кстати Тагирова,не удивлюсь если вы уже на карандаше где нибуть стоите(надеюсь понимаете такое русское выражение).Так что мой совет думайте о детях и о своей заднице,а не о ....короче.... |
|
|
11.4.2011, 8:23
|
|
Таня, я не буду спорить, но по-моему такая практика уже давно не применяется. Вот спецслужбам больше делать нечего, как выведывать с кем общается мадам Тагирова. там, в отличие от нас,законы соблюдают и неприкосновенность частной жизни в том числе. Она же ещё не обратилась ни за визой для него, ни за чем другим.но думаю, что наш спор Airika и другие Девочки лучше разрешат.
|
|
|
11.4.2011, 8:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Девоньки, та о какой Америке речь....мы тут дожидаясь своих мч, мужей, не знаем какие сюрпрайзы могут ещё быть...милиция в покои не оставит ещё долго по выходу по каждой х..не тягать будет, соседи кособокие со своими сплетнями на лавке, та и общество окружающее, даже очень близкое с недоверием воспринимает. А тут гражданка США и с кавказцем, та её там камнями закидают...и не кто не будет просить одуматься...да и сложно поверить в эту "правдивую стори".
|
|
|
11.4.2011, 8:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девоньки, та о какой Америке речь....мы тут дожидаясь своих мч, мужей, не знаем какие сюрпрайзы могут ещё быть...милиция в покои не оставит ещё долго по выходу по каждой х..не тягать будет, соседи кособокие со своими сплетнями на лавке, та и общество окружающее, даже очень близкое с недоверием воспринимает. А тут гражданка США и с кавказцем, та её там камнями закидают...и не кто не будет просить одуматься...да и сложно поверить в эту "правдивую стори". да насрать на эту америку, какая разница вообще что за страна и на тех, кто чем то ее там закидывать будет....смысл в том, что реально разводит он ее на лавэ вот и все....а у нее замкнуло голову, вот и пишет чушь всякую, что жить ей все равно где лишь бы с ним....бред... |
|
|
11.4.2011, 12:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
да насрать на эту америку, какая разница вообще что за страна и на тех, кто чем то ее там закидывать будет....смысл в том, что реально разводит он ее на лавэ вот и все....а у нее замкнуло голову, вот и пишет чушь всякую, что жить ей все равно где лишь бы с ним....бред... Бред, действительно... И даже если это правда - чего опять взбугривать понапрасну раньше времени, варианты воображать, если можно дождаться пресловутого 17 апреля, задать вопросы в лоб, и все станет ясно. Если конечно он прямоходом (без "помыться") в БУР не отправится.))) А то уже который раз тут занимаемся дружно литьем из пустого в порожнее, да выясняем методом дедукции - не тролль ли? Вместо того, чтобы какой-нибудь реальной девушке с реальными проблемами дельные советы давать.))) |
|
|
11.4.2011, 12:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11400 |
Airika, я про америку сказать,Конечно, не могу, но мне Почему-то кажется, что девушка не врет.Просто так красиво была построена сказка, что как-то думалось ни о чем. Про деньги она же написала, что отправляля из в Каспийск. А помогал... Так Мы не так помощь понимаем.Помогал чисто морально. Был и жилеткой, и другом, и советчиком. Оля, а по поводу не хватать будет разговоров, Да не разговоров! Ей сейчас ПОНИМАНИЯ не хватает,хотя бы ВИДИМОСТИ участия в её жизни. Видимо там, в чужой стране, девушка просто одинока очень в душе. Не думала она, просто не ожидала, что так умеют играть и такого подвоха. ИМХО Да Вы обсолютно правы. Деньги отпровляла в Каспийск. Да ладно, что уже говорить об этом... всё равно мне здесь никто не верит и выстовляют обманщицой и лгуньей. |
|
|
11.4.2011, 12:57
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:48 |