Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Татиана
сообщение 10.4.2011, 21:49
Сообщение #1561

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 0:06) *
Да вы правельно поняли в доллорах. Вот сейчас я вспоминаю, я просила телефон хоть чей нибудь но он не довал как-то все время на другую тему говорить начинал. А место отсидки он назвал Дербент и то же самое сказали подруге моей когда званили. Она спросила а где сидит та в каком карцере, ей ответили там где мы все сидим в Дербенте.

Мне 30 лет, и обсолютно не имеет значения сколько человек в стране, я очень хорошо пишу и читаю по русски, говорю тоже хорошо но с акцентом. У нас в семье толко на русском языке говорят. И дети мои тоже прекрасно владеют родным языком. И говорю здесь все как есть... ничего не придумывая и не приувеличивая.

Дело не в том как Вы пишете,а в том как мысль свою излагаете.Скажите,а зачем Вам в Америке ЗК кавказской национальности промышляющей торговлей наркотиками?????Там как рады будут такому гражданину и примут с распростёртыми объятьями?Вы вообще где его найти то умудрились?И как взрослая женщина(надеюсь образованная,самостоятельная) при общении с заключённым не выспросит всё,что её интересует?Как при наличии инета не проверить информацию?Лично я этого не понимаю.Это здесь в России мы можем последнюю рубашку снять и отдать,но что бы жить в США и выкидывать такие суммы извините меня,это просто бред,там совсем другое отношение к деньгам.

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 10.4.2011, 21:53
Сообщение #1562

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 10.4.2011, 21:13) *
Дело не в том как Вы пишете,а в том как мысль свою излагаете.Скажите,а зачем Вам в Америке ЗК кавказской национальности промышляющей торговлей наркотиками?????Там как рады будут такому гражданину и примут с распростёртыми объятьями?Вы вообще где его найти то умудрились?И как взрослая женщина(надеюсь образованная,самостоятельная) при общении с заключённым не выспросит всё,что её интересует?Как при наличии инета не проверить информацию?Лично я этого не понимаю.Это здесь в России мы можем последнюю рубашку снять и отдать,но что бы жить в США и выкидывать такие суммы извините меня,это просто бред,там совсем другое отношение к деньгам.

Татьяна, Вы знаете, отношение к деньгам может и другое, а вот наши женщины, что там, что тут...всё тоже самое....
А вообще какой-то бестолковый разговор получается, всё уже давно пережевано, а девушка всё пытается то ли сама оправдаться, то ли его оправдать....ну коли своей головы нет, то чем тут помочь...только из пустого в порожнее всё...одно и тоже переливается второй день!!!

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 10.4.2011, 21:58
Сообщение #1563

Активный участник

Из: Рига

Цитата(миссия @ 10.4.2011, 21:17) *
Татьяна, Вы знаете, отношение к деньгам может и другое, а вот наши женщины, что там, что тут...всё тоже самое....
А вообще какой-то бестолковый разговор получается, всё уже давно пережевано, а девушка всё пытается то ли сама оправдаться, то ли его оправдать....ну коли своей головы нет, то чем тут помочь...только из пустого в порожнее всё...одно и тоже переливается второй день!!!

Страна проживания накладывает отпечаток, тем более всю осознаную жизнь 20 из 30лет девушка прожила в кап стране, не в псевдо кап, а именно в стране с другими материальными ценностями. Наивность может быть в каждой из нас, но не такая же. Девушке тут сначала тактично указывали на промахи, сегодня уже прям носом.

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 10.4.2011, 22:04
Сообщение #1564

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Just me @ 10.4.2011, 21:22) *
Страна проживания накладывает отпечаток, тем более всю осознаную жизнь 20 из 30лет девушка прожила в кап стране, не в псевдо кап, а именно в стране с другими материальными ценностями. Наивность может быть в каждой из нас, но не такая же. Девушке тут сначала тактично указывали на промахи, сегодня уже прям носом.

Накладывает, но вот делая вывод из некоторых примеров, я вообще пришла к заключению, что Запад это какая-то другая планета и порой отношение дам, которые там живут мягко назвать "наивное"...., по крайней мере что касается отношения к нашему законодательству и системе УК РФ в целом!
Модераторы, простите за оффтоп.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 10.4.2011, 22:13
Сообщение #1565

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(миссия @ 11.4.2011, 0:28) *
Накладывает, но вот делая вывод из некоторых примеров, я вообще пришла к заключению, что Запад это какая-то другая планета и порой отношение дам, которые там живут мягко назвать "наивное"...., по крайней мере что касается отношения к нашему законодательству и системе УК РФ в целом!
Модераторы, простите за оффтоп.

Западным женщинам плевать на наше законодательство,они сто раз всё посчитают и пересчитают прежде чем с кем то связываться.

Во первых не выездной,во вторых ЗК,кавказец и наркота(а как в Америке к такому человеку относились бы думаю ни для кого не секрет).Родители,дети,соседи,да её за такое знакомство линчевали бы там.А подруга с номером телефона это супер.Конечно помочь то ей никто в Москве не мог,только из Дербента и на конф .связи не поговорить это же только номер нужно дать(и втроём всё равно разговаривать).И кто это за международные звонки платил 4 месяца?Тогда там не 100тыс,а миллион как минимум)))БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!

+Цитировать сообщение
@@LASKA@@
сообщение 10.4.2011, 22:18
Сообщение #1566

Активный участник

[quote name='TAGIROVA' date='10.4.2011, 21:57' post='377642']
Да вы правельно поняли в доллорах. Вот сейчас я вспоминаю, я просила телефон хоть чей нибудь но он не довал как-то все время на другую тему говорить начинал. А место отсидки он назвал Дербент и то же самое сказали подруге моей когда званили. Она спросила а где сидит та в каком карцере, ей ответили там где мы все сидим в Дербенте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Ну-ну прожив 20 лет в Америке - и в слове долларах... сделать ошибку, уж молчу про остальные... это уже неважно

Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 10.4.2011, 22:20

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 11.4.2011, 1:43
Сообщение #1567

Гости

Читаю хистори Тагировой уже второй день и нифига понять не могу.... то ли даме "мейд ин USA" просто скучно и она таким образом решила позабавить наших формучан, то ли и правда у неё мозг в том месте на котором сидят? Мадам Тагирова из Бруклина, вас то за каким хером на кавказского наркоторговца потянуло? И как вы видите ваше будущее с ним? В Америку его? Да его туда на пушечный выстрел не подпустят.... И ещё один вопрос: за чей счет эти международные телефонные переговоры по 5-7 часов? Он у вас сын миллионера? Или у вас денег не мерено?

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 3:39
Сообщение #1568

Участник
**

Цитата(Luizza @ 11.4.2011, 1:07) *
Читаю хистори Тагировой уже второй день и нифига понять не могу.... то ли даме "мейд ин USA" просто скучно и она таким образом решила позабавить наших формучан, то ли и правда у неё мозг в том месте на котором сидят? Мадам Тагирова из Бруклина, вас то за каким хером на кавказского наркоторговца потянуло? И как вы видите ваше будущее с ним? В Америку его? Да его туда на пушечный выстрел не подпустят.... И ещё один вопрос: за чей счет эти международные телефонные переговоры по 5-7 часов? Он у вас сын миллионера? Или у вас денег не мерено?

Я на этот форум пришла не для того что бы кого то веселить своим рассказом. Я сюда пришла рассказать что произошло, в надежде что люди поймут и не осудят а наоборот подскажут и объяснят что и как. И никуда не за-кем меня не тянуло, так получилось в моей жизни, что познакомилась на сайте, пошло общение а потом влюбилась. Да голову потеряла, да деньги отправила, да звонки оплачивала (от нас между прочем не так и дорого стоит звонить в Россию). И не имеет значения в какой я стране живу, я по происхождению русская и воспитывалась и жила в русской семье с русскими традициями и с русским языком и также своих детей воспитываю как русских а не американцев, и также учу их русскому языку потому что это их родной язык. А скажите мне пожалуйста, Вы говорите какого хера меня на Кавказ потянуло.. а какого хера наших русских девочек сюда тянет...???? А то что наркоторговец, так не мне судить человека за его ошибки "не суди да не судим будешь", каждый из нас в своей жизни ошибки делает и другой человек их принимает или нет. Я его приняла таким как есть с его ошибками, и если бы это не развод с его стороны (как сейчас получается) то и жила бы с ним там где он живет... Может Вы и считаете меня, "дурой, лохушкай и т.п." это Ваше право. Я такая как есть... и сюда пришла не за осуждением и не просто что бы время провести, я на этот форум пришла от безвыходности ситуации... Спасибо Вам большое за понимание и за то что объяснили как и что.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 11.4.2011, 4:36
Сообщение #1569

Гости

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 10:03) *
.... Может Вы и считаете меня, "дурой, лохушкай и т.п." это Ваше право. Я такая как есть... и сюда пришла не за осуждением и не просто что бы время провести, я на этот форум пришла от безвыходности ситуации... Спасибо Вам большое за понимание и за то что объяснили как и что.

Мы все становимся "дурами и лохушками" с состоянии влюблённости, не в этом суть... просто я очень надеюсь что вы не троль и пришли сюда именно за советом, а не за тем чтобы "развести" на задушевный разговор участников форума... Поэтому и поинтересовалась Вашими дальнейшими планами. Но вы так и не ответили, как Вы планируете дальше жить? Вы действительно верите в счастливое будущее? А "недорого" за международные звонки это сколько?

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 4:53
Сообщение #1570

Участник
**

Цитата(Luizza @ 11.4.2011, 4:00) *
Мы все становимся "дурами и лохушками" с состоянии влюблённости, не в этом суть... просто я очень надеюсь что вы не троль и пришли сюда именно за советом, а не за тем чтобы "развести" на задушевный разговор участников форума... Поэтому и поинтересовалась Вашими дальнейшими планами. Но вы так и не ответили, как Вы планируете дальше жить? Вы действительно верите в счастливое будущее? А "недорого" за международные звонки это сколько?

Луиза, поверьте мне я не пришла сюда что бы кого то разводить.. я действительно пришла сюда от безвыходности ситуации. Я врагу не пожелаю быть в той ситуации в которой сейчас нахожусь я. Как дальше жить собираюсь, да если честно то не знаю... Говорю как есть, головой все понимаю что 99% это развод, потому что начиная здраво смотреть на все разговоры и сопоставлять факты которые есть, так и получается что "развод". Особенно после сегодняшнего сообщения которое мне пришло на сайт одноклассников. Но сердце все время говорит, что он не мог так поступить со мной, что человек который так за все переживал то что у меня происходило в жизни за эти 4 месяца не мог Предать, тогда это не человек а оборотень. А разговоры сколько стоят сейчас Вам скажу.. на $40 можно говорить с Россией 20 часов, а что бы было понятно что здесь $40 это 2 билета в кино купить. Так что на разговоры я не на много попала, хотя все ровно попала.

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 5:00
Сообщение #1571

Участник
**

Верю ли я в счастливое будущее.... Вопрос хороший конечно... не знаю Луиза, скорей всего я знаю точно одно, что если он объявится то денег от меня он не увидит больше это точно. А если я ему действительно нужна как человек и как женщина которую он любит и уважает как он говорил а как не мешок денег, то он будет со мной такая как я есть. Я думаю что это правильное решение. Или я не права???

Сообщение отредактировал Luizza - 11.4.2011, 5:04

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 11.4.2011, 5:03
Сообщение #1572

Гости

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 11:17) *
..... так и получается что "развод". Особенно после сегодняшнего сообщения которое мне пришло на сайт одноклассников.

А что за сообщение (если не секрет)?

А Вы хоть примерно представляете себе Вашу дальнейшую жизнь? Любовь-любовью, но ведь совместная жизнь это совсем другое....

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.4.2011, 5:06
Сообщение #1573

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 5:17) *
Как дальше жить собираюсь, да если честно то не знаю... Говорю как есть, головой все понимаю что 99% это развод, потому что начиная здраво смотреть на все разговоры и сопоставлять факты которые есть, так и получается что "развод".

дааа...действительно...каже жить то теперь....пиздоболить по телефону по 20 часов не с кем...,лавэ башлять некому....трагедия всеселенского маштаба....тоже второй день читаю эту лаффф-стори и въехать не могу....вам че там в америке заняться нечем???? ТАГИРОВА, займитесь вы детьми своими....отпустите вы эту ситуацию, ну помогли материально зеку, отнеситесь вы к этому как к благотворительности переступите и живите дальше. бред....

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 11.4.2011, 5:11
Сообщение #1574

Гости

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 11:24) *
Верю ли я в счастливое будущее.... Вопрос хороший конечно... не знаю Луиза, скорей всего я знаю точно одно, что если он объявится то денег от меня он не увидит больше это точно. А если я ему действительно нужна как человек и как женщина которую он любит и уважает как он говорил а как не мешок денег, то он будет со мной такая как я есть. Я думаю что это правильное решение. Или я не права???

Решать только Вам, но решение не давать больше денег считаю правильным.... Если любовь заканчивается с "отсутствием финансирования", то это не любовь вовсе.... ИМХО.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.4.2011, 5:13
Сообщение #1575

Эксперт

вообще какая может быть любовь после 4-х месячного ляляканья по телефону???????????????????? блаж, заскок, эйфория, влюбленность но не любовь!!!!! ИМХО

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 5:18
Сообщение #1576

Участник
**

Цитата(Luizza @ 11.4.2011, 4:27) *
А что за сообщение (если не секрет)?

А Вы хоть примерно представляете себе Вашу дальнейшую жизнь? Любовь-любовью, но ведь совместная жизнь это совсем другое....

Да мне нечиго скрывать, я сегодня зашла на его страницу в одноклассниках там всего 6 друзей у него и каждому из них написала сообщение, что ищу этого человека что если кто из них знает его в риале, что бы помогли найти так как он не выходит на связь уже вторую неделю. 5 из них ответили что не знают его в риале и что и здесь практически не общались. А одна из них написала что знает его в риале и что на все ли телефоны его я звонила. Вот здесь меня и перемкнуло, значит получается что у него не один номер каторый знаю я. Когда я ей написала что у меня только его один номер есть и может она мне даст еще какой нибудь номер на который можно позванить. Она мне ответила: а что он уже вышел с тюрьмы? если нет.. то не переживайте у них там так часто бывает что нету связи..может проверка или еще что. На мой вопрос когда она последний раз с ним связывалась, она сказала что он ей званил примерно месяц назад, что сама к нему не звонит и что они просто вместе работали на одной фирме до того что его посадили. А по поваду телефона, сказала что ей его надо найти. И все врамя меня успокаивала, мол не переживайте все хорошо будет, он даст о себе знать. Луиза не странно ли то что человек сначала говорит; "по всем ли телефоном вы ему звонили" а потом говорит "что он звонит сам и что телефон еги найти надо". Мне это показолсь очень странным.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 11.4.2011, 5:25
Сообщение #1577

Гости

Цитата(olgaivanova @ 11.4.2011, 11:37) *
вообще какая может быть любовь после 4-х месячного ляляканья по телефону???????????????????? блаж, заскок, эйфория, влюбленность но не любовь!!!!! ИМХО

Втюхатся можно и за пару недель... дама просто создала себе идеал и влюбилась в него.... "я его слепила из того что было" (а потом неделю руки мыла)....
У меня подруга в Америку уехала 12 лет назад... ППЦ... у неё мышление вообще координально поменялась... как будто в России никогда не жила....

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 5:28
Сообщение #1578

Участник
**

Да совместная жизнь это другое я согласна... и я понимаю что человека за 4 месяца полностью тоже узнать нельзя тем более не видя его в риале. Но вот по всем нашим розговорам он понимал меня очень а я понимала его. За 4 месяца мы друг на друга голос не повисили даже, были проблемы и иногда какое то разногласие но мы это все решали спокойно и с уважением друг к другу приходя к общему знаменателю. Бывало что если я не понимала что то, он мог часами спокойно мне обяснять что как и как. Ведь не только разговоры шли про любовь и все такое. Если были проблемы у меня на работе или с детьми или с бывшим мужем он всегда сторался это решить или подсказать как нужно зделать. Честно говоря с таким человеком как он был все эти месяцы я реально представляла жизнь в будующем. Я опять Вам говорю для меня не вопрос в какой строне жить здесь у меня или там у него.

Сообщение отредактировал Luizza - 11.4.2011, 5:35

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.4.2011, 5:34
Сообщение #1579

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 11.4.2011, 5:52) *
Честно говоря с таким человеком как он был все эти месяцы я реально представляла жизнь в будующем. Я опять Вам говорю для меня не вопрос в какой строне жить здесь у меня или там у него.

круто....ваши дети наверное просто мечтают уехать на Кавказ и семейно барыжничать наркатой.....

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 11.4.2011, 5:34
Сообщение #1580

Участник
**

Цитата(Luizza @ 11.4.2011, 4:49) *
Втюхатся можно и за пару недель... дама просто создала себе идеал и влюбилась в него.... "я его слепила из того что было" (а потом неделю руки мыла)....
У меня подруга в Америку уехала 12 лет назад... ППЦ... у неё мышление вообще координально поменялась... как будто в России никогда не жила....

Я с Вами согласна, есть такие люди. У меня родной брат старше меня на 2 года, вот он действительно полностью живет американской жизнью и мышлением. Каждый человек по разному. У меня друзья все русско язычные и муж был русским. А брат мой наоборот. Хотя по русски тоже говорит и пишет. Конечно со ошибками как и я, но пишет. А акцент у меня есть когда говорю, да и слова тоже могу иногда не к месту сказать, оно еще всегда смеялся над этим.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему