Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
10.4.2011, 20:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Господи,Ну Вот зачем опять объявился-то чтобы?Зачем дальше-то в лес?Ведь и так всё ясно. Деньги там ни на какое удо, просто на свои нужды, а изолятор это оч хороший вариант. 1 объяснить куда делись деньги, Почему нет удо. 2.посмотреть на вашу реакцию, а от неё зависит, что он делать дальше будет! Раз вы мыкались, то ясно, что теперь историю с изолятором можно доиграть до конца и потом с новыми силами: любимая,Вот так получилось, а так ведь хочется к тебе скорее родная,но сама поймаешь, нарушения надо сейчас закрывать, а на это нужны деньги... И так будет постоянно. Они будут нужны то на то, то на это! Беспроигрышный вариант. Чел в другой стране. Даже если поймет, что развели, предъявлять не поедет. Будьте, ради всего святого, мудрее! И уж тем более не вздумайте квартиру продавать, чтобы он не говорил!
|
|
|
10.4.2011, 20:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Да нет не для этого, чего её рвать она и так уже разорвана на части. Просто я человек такой, должна сказать человеку всё что думаю, прямо сказать. Если развод то сама виновата, но вывести человека на разговор должна. Мне не нужны извинения с его стороны, это глупо. Но правда нужна..... Ведь не только разговор о деньгах идет, я 4 месяца отдала этому человеку.... это хорошо,что вы так цените свое время,но всегда лучше сначало подумать,а потом сделать.А если подумали и осознанно пошли на какой либо шаг-не жалейте,т.к сами виноваты. И НЕ ИЩИТЕ ПРАВДЫ ТАМ,ГДЕ ЕЕ НЕТ.Поверьте,он не признается.И вы подсознательно это понимаете.Вы расчитываете на его оправдания и вы их получите!Это точно.А дальше сново будете летать от счастья,а потом падать камнем в низ.вот только не вините никого,даже ЕГО.Вы позволяете так с собой поступать и он так будет делать.Вы виноваты сами будете,если залезете еще раз. Сообщение отредактировал Ангел - 10.4.2011, 20:07 |
|
|
10.4.2011, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11400 |
Господи,Ну Вот зачем опять объявился-то чтобы?Зачем дальше-то в лес?Ведь и так всё ясно. Деньги там ни на какое удо, просто на свои нужды, а изолятор это оч хороший вариант. 1 объяснить куда делись деньги, Почему нет удо. 2.посмотреть на вашу реакцию, а от неё зависит, что он делать дальше будет! Раз вы мыкались, то ясно, что теперь историю с изолятором можно доиграть до конца и потом с новыми силами: любимая,Вот так получилось, а так ведь хочется к тебе скорее родная,но сама поймаешь, нарушения надо сейчас закрывать, а на это нужны деньги... И так будет постоянно. Они будут нужны то на то, то на это! Беспроигрышный вариант. Чел в другой стране. Даже если поймет, что развели, предъявлять не поедет. Будьте, ради всего святого, мудрее! И уж тем более не вздумайте квартиру продавать, чтобы он не говорил! Так вы думаете, что никакого карцера нет??? Вопрос тогда один есть... почему позвонили к моей подруге (которая в обще была не в курсе событий где он находится ее просто зовут так же как и меня в Москву) и сказали что он в карцере, и лишь потом написали мне. Где то здесь не состыковка, а так хочется разобраться. А то что не поеду никуда это вопрос пока открытый, если найду конкретно место отсидки то поеду, обязательно пое |
|
|
10.4.2011, 20:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Так вы думаете, что никакого карцера нет??? Вопрос тогда один есть... почему позвонили к моей подруге (которая в обще была не в курсе событий где он находится ее просто зовут так же как и меня в Москву) и сказали что он в карцере, и лишь потом написали мне. Где то здесь не состыковка, а так хочется разобраться. А то что не поеду никуда это вопрос пока открытый, если найду конкретно место отсидки то поеду, обязательно пое Вам не разобраться хочется,а оправдать его.Говорите уже как есть и прекратите юлить. Вам уже обьяснили,что карцер-15 суток.И помыться,побриться,посрать от туда не выпускают!! Любите его?Так отошлите еще денеги,чтоб он точно был ваш! |
|
|
10.4.2011, 20:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девушка, я не знаю что вам сказать. На мой взгляд нет там изолятора. Вы просто форум внимательно почитайте. Всегда почти после получения денег пауза. Либо до девушки доходит, что развод и тут надо рвать, либо нет, если она начинает мыкаться, то можно возвращаться и продолжать. У нас из изолятора никто не выводил купаться, хотя бывало и не 15 суток сидели. Мой муж часто говорит: пойдешь за правдой- сотрёшь ноги до попы. Это ваш случай! Никогда он не признается. А 4 месяца...радуйтесь, что не 4 года. И вас-то саму не смущает, что 4 мес общались и вы так мало о нем знаете? Даже точного места отсидки не знаете. А влюбиться успели. Значит кучу красивых фраз наговорить и денег попросить успел, а сведения о себе дать не успел? Да мало ли что там может быть. Значит ему всё равно было, если Вы потеряетесь?
|
|
|
10.4.2011, 20:47
|
|
Девушка, я не знаю что вам сказать. На мой взгляд нет там изолятора. Вы просто форум внимательно почитайте. Всегда почти после получения денег пауза. Либо до девушки доходит, что развод и тут надо рвать, либо нет, если она начинает мыкаться, то можно возвращаться и продолжать. У нас из изолятора никто не выводил купаться, хотя бывало и не 15 суток сидели. Мой муж часто говорит: пойдешь за правдой- сотрёшь ноги до попы. Это ваш случай! Никогда он не признается. А 4 месяца...радуйтесь, что не 4 года. И вас-то саму не смущает, что 4 мес общались и вы так мало о нем знаете? Даже точного места отсидки не знаете. А влюбиться успели. Значит кучу красивых фраз наговорить и денег попросить успел, а сведения о себе дать не успел? Да мало ли что там может быть. Значит ему всё равно было, если Вы потеряетесь? Юль,я знаешь иногда на какой мысли себя ловлю?что таких "лохушек" и сама бы развела с удовольствием!Это ж милое дело!)))Инфы минимум,слов максимум и усеее!Лавандосы на кармане!Так еще и потом сново за старое))) Тагирова-не обижайтесь по поводу "лохушки" но это действительно так. |
|
|
10.4.2011, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11400 |
Юль,я знаешь иногда на какой мысли себя ловлю?что таких "лохушек" и сама бы развела с удовольствием!Это ж милое дело!)))Инфы минимум,слов максимум и усеее!Лавандосы на кармане!Так еще и потом сново за старое))) Тагирова-не обижайтесь по поводу "лохушки" но это действительно так. Да Я не обижаюсь, сама знаю что лохушка)))) Чего мне на правду обежатся та. А то что информации никакой не имею, так я и не спрашивала ни о чем. Я в жизни никогда с зк..... не общалась раньше, откуда мне знать, что спрашивать надо та. Вот если в друг объявится какие вопросы задавать, подскажите мне. |
|
|
10.4.2011, 21:08
|
|
Да Я не обижаюсь, сама знаю что лохушка)))) Чего мне на правду обежатся та. А то что информации никакой не имею, так я и не спрашивала ни о чем. Я в жизни никогда с зк..... не общалась раньше, откуда мне знать, что спрашивать надо та. Вот если в друг объявится какие вопросы задавать, подскажите мне. Девачки а что такое ЕПКТ и БУР, из последнего розговора он сказал что после карцера его на ЕПКТ могут на 1 месяц перевезти а потом в БУР на год, помойму такие слова если я не ошибаюсь. И все после этого телефон не доступен, звони в рельсу как говорят. |
|
|
10.4.2011, 21:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Так вы думаете, что никакого карцера нет??? Вопрос тогда один есть... почему позвонили к моей подруге (которая в обще была не в курсе событий где он находится ее просто зовут так же как и меня в Москву) и сказали что он в карцере, и лишь потом написали мне. Где то здесь не состыковка, а так хочется разобраться. А то что не поеду никуда это вопрос пока открытый, если найду конкретно место отсидки то поеду, обязательно пое как знали номер телефона подруги в Москве? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
10.4.2011, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Да Я не обижаюсь, сама знаю что лохушка)))) Чего мне на правду обежатся та. А то что информации никакой не имею, так я и не спрашивала ни о чем. Я в жизни никогда с зк..... не общалась раньше, откуда мне знать, что спрашивать надо та. Вот если в друг объявится какие вопросы задавать, подскажите мне. TAGIROVA, а вообще у вас опыт общения ( сроком в 4 мес) с противоположенным полом имеется? за 4 мес можно многое узнать или хотябы запомнить важные моменты. |
|
|
10.4.2011, 21:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девачки а что такое ЕПКТ и БУР, из последнего розговора он сказал что после карцера его на ЕПКТ могут на 1 месяц перевезти а потом в БУР на год, помойму такие слова если я не ошибаюсь. И все после этого телефон не доступен, звони в рельсу как говорят. ЕПКТ-единое помещение камерного типа. БуР-барак усиленного режима. почему у него не расспросили что и как? |
|
|
10.4.2011, 21:19
|
|
Тagirova,вы, Конечно, извините, но тут ведь все имели огромный, колоссальный опыт общения с ЗК, когда со своими познакомились:) :) особенно я,если ещё вспомнить, что мне и 18 не было:) но если чел хочет раскрыться, то МЕСТО отсидки как-то само по себе всплывает.Я Вот вспоминаю и мне кажется, что ик и отряд я с первых дней знала. Ладно вы не знаете, но он-то знает, что в этой системе может быть всё. И чел оставляет как можно больше координат, чтобы не потеряться если вдруг что-то.Вам вопросы раньше задавать надо было, а сейчас бежать. А Вот на вашем месте я бы знаете как сделала?Между тем как вы выслали деньги и его изолятором прошло мало времени. Вряд ли он успел УДО оплатить.Теперь оно ему не светит. Попросите деньги назад. А потом, через полгода, типа если надо будет, то я снова помогу. И по ответу, вы многое поймете.Я, понимаю, по вашему настрою, что вы сейчас проглотите его любые объяснения. Но не давайте больше денег. Посмотрите как долго он останется с вами. И ещё вопрос. Та сумма, что вы написали, это в долларах? Я правильно поняла?
|
|
|
10.4.2011, 21:26
|
|
как знали номер телефона подруги в Москве? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У нее были не приятности в Москве и когда я ему расказала, он вызвался помочь и набрал ее так что мы могли говорить в троем. Так и остался у него ее номер. Но мне всеровно не понятно почему позванили к ней. ЕПКТ-единое помещение камерного типа. БуР-барак усиленного режима. почему у него не расспросили что и как? Потому что времени мало было на разговор говорил что ему в карцер вернутся надо и в основном спрашивал как я и дети. |
|
|
10.4.2011, 21:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Странная какая то история у Тагировой.Америка,ЗК,продажа квартиры,и самое главное не зная ничего о тюремной жизни запомнить БУР и ЕПКТ,тем более мельком.Мдааа,но что то здесь не так,и стиль общения какой то русско-глуповатый(для 20 лет жизни в Америке).
|
|
|
10.4.2011, 21:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
У нее были не приятности в Москве и когда я ему расказала, он вызвался помочь и набрал ее так что мы могли говорить в троем. Так и остался у него ее номер. Но мне всеровно не понятно почему позванили к ней. Непонятно зачем оставлять номера подруг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) если у вас лубовь и выезд на пмж Неприятности хоть помог решить? |
|
|
10.4.2011, 21:33
|
|
Тagirova,вы, Конечно, извините, но тут ведь все имели огромный, колоссальный опыт общения с ЗК, когда со своими познакомились(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) особенно я,если ещё вспомнить, что мне и 18 не было(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но если чел хочет раскрыться, то МЕСТО отсидки как-то само по себе всплывает.Я Вот вспоминаю и мне кажется, что ик и отряд я с первых дней знала. Ладно вы не знаете, но он-то знает, что в этой системе может быть всё. И чел оставляет как можно больше координат, чтобы не потеряться если вдруг что-то.Вам вопросы раньше задавать надо было, а сейчас бежать. А Вот на вашем месте я бы знаете как сделала?Между тем как вы выслали деньги и его изолятором прошло мало времени. Вряд ли он успел УДО оплатить.Теперь оно ему не светит. Попросите деньги назад. А потом, через полгода, типа если надо будет, то я снова помогу. И по ответу, вы многое поймете.Я, понимаю, по вашему настрою, что вы сейчас проглотите его любые объяснения. Но не давайте больше денег. Посмотрите как долго он останется с вами. И ещё вопрос. Та сумма, что вы написали, это в долларах? Я правильно поняла? Да вы правельно поняли в доллорах. Вот сейчас я вспоминаю, я просила телефон хоть чей нибудь но он не довал как-то все время на другую тему говорить начинал. А место отсидки он назвал Дербент и то же самое сказали подруге моей когда званили. Она спросила а где сидит та в каком карцере, ей ответили там где мы все сидим в Дербенте. |
|
|
10.4.2011, 21:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
У нее были не приятности в Москве и когда я ему расказала, он вызвался помочь и набрал ее так что мы могли говорить в троем. Так и остался у него ее номер. Но мне всеровно не понятно почему позванили к ней. Потому что времени мало было на разговор говорил что ему в карцер вернутся надо и в основном спрашивал как я и дети. Выпустили его на 3 часа,2 вы проговорили,каннннеШно этого мало)))) |
|
|
10.4.2011, 21:35
|
|
Странная какая то история у Тагировой.Америка,ЗК,продажа квартиры,и самое главное не зная ничего о тюремной жизни запомнить БУР и ЕПКТ,тем более мельком.Мдааа,но что то здесь не так,и стиль общения какой то русско-глуповатый(для 20 лет жизни в Америке). через 5 лет проживания в стране, где общение с носителиями другого языка преобладает, уже меняется стиль общения, констуркция предложения совсем по-другому строится. Тагирова, сколько вам лет? |
|
|
10.4.2011, 21:42
|
|
через 5 лет проживания в стране, где общение с носителиями другого языка преобладает, уже меняется стиль общения, констуркция предложения совсем по-другому строится. Тагирова, сколько вам лет? Да вы правельно поняли в доллорах. Вот сейчас я вспоминаю, я просила телефон хоть чей нибудь но он не довал как-то все время на другую тему говорить начинал. А место отсидки он назвал Дербент и то же самое сказали подруге моей когда званили. Она спросила а где сидит та в каком карцере, ей ответили там где мы все сидим в Дербенте. Да вы правельно поняли в доллорах. Вот сейчас я вспоминаю, я просила телефон хоть чей нибудь но он не довал как-то все время на другую тему говорить начинал. А место отсидки он назвал Дербент и то же самое сказали подруге моей когда званили. Она спросила а где сидит та в каком карцере, ей ответили там где мы все сидим в Дербенте. Мне 30 лет, и обсолютно не имеет значения сколько человек в стране, я очень хорошо пишу и читаю по русски, говорю тоже хорошо но с акцентом. У нас в семье толко на русском языке говорят. И дети мои тоже прекрасно владеют родным языком. И говорю здесь все как есть... ничего не придумывая и не приувеличивая. |
|
|
10.4.2011, 21:43
|
|
Tagirova,Эти слова означают тонкий намек на то, что вы его и 17 апреля можете не услышать и на связи не увидеть ещё долго. Вашей сотки ему надолго хватит:) Таня, смысл вопросы ей тогда задавать и лохушкой себя выставлять?Парню повезло:) за 4 мес 100 тыс срубил:) :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 22:58 |