Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
TAGIROVA
сообщение 9.4.2011, 23:01
Сообщение #1521

Участник
**

Цитата(Жанка @ 9.4.2011, 22:16) *
Обалдеть можно!!!!! Вы уж извините, но это глупость! после 4-х месяцев общения Вы согласны продать квартиру??? Жесть!

Я понимаю что это глупо звучит и выглядит. Но я влюбилась я действительно влюбилась. Этот человек не оставлял меня на протижени 4 месяцев не на минуту. Весь день смс и разговоры по 5-7 часов. Он жил моей жизнью а я его. Поэтому до меня не доходит как так можно играть???

Цитата(Мица @ 9.4.2011, 22:21) *
В Дербенте тюрьма есть. Хотя, не думаю, что можно по чужим камерам гулять... Уточнить что? Где товарищ сидит?

Ага, где именно он сидит возможно уточнить.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 9.4.2011, 23:05
Сообщение #1522

Гросс-Мастер

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 23:25) *
Я понимаю что это глупо звучит и выглядит. Но я влюбилась я действительно влюбилась. Этот человек не оставлял меня на протижени 4 месяцев не на минуту. Весь день смс и разговоры по 5-7 часов. Он жил моей жизнью а я его. Поэтому до меня не доходит как так можно играть?

Это один из способов выживания в МЛС, тем более ты сама рада разводиться на голос и красивые слова.
Это не любовь, а просто привычка...Не надо кем то заполнять собственную пустоту в жизни!!!

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 9.4.2011, 23:06
Сообщение #1523

Участник
**

Цитата(Мица @ 9.4.2011, 22:11) *
Это нормально, при строгом режиме возможно такое передвижение. Статьи хотя бы знаете?

Збыт наркотиков.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 9.4.2011, 23:10
Сообщение #1524

морская

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 23:25) *
Ага, где именно он сидит возможно уточнить.

В личку ко мне зайдите.
А зачем Вас из Америки в Дагестан-то занесло знакомится?! и кто телефонные переговоры оплачивал по 5 часов в день?

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 9.4.2011, 23:15
Сообщение #1525

Участник
**

Цитата(Надежда77 @ 9.4.2011, 22:29) *
Это один из способов выживания в МЛС, тем более ты сама рада разводиться на голос и красивые слова.
Это не любовь, а просто привычка...Не надо кем то заполнять собственную пустоту в жизни!!!

А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 9.4.2011, 23:25
Сообщение #1526

Мастер

Из: край дивный

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 23:39) *
А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо.

ну раз совета, то совет-не поддавайтесь на все это, тем более на продажу квартиры, то что он вам запретил это сделать сейчас-не говорит о том что он не попросит сделать этого завтра)))
ИМХО: есть кем заполнить пустоту? Так не страдайте вы этими утопическими отношениями, живите для деток, стройте свою жизнь. Учить вас никто не будет, да это и не надо, вы все равно сделаете так, как считаете нужным. Вас просто предостерегают)) Со стороны видится как элементарный развод))))

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 9.4.2011, 23:30
Сообщение #1527

Гросс-Мастер

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 23:39) *

Да Боже меня упаси, чтобы я учила взрослую даму имеющую детей после четырёх месячного знакомства по телефону,
как не стать...бомжом!!! Вы ж с ним много лет...душа в душу прожили вместе...ели, спали, детей рожали, он же
кормильцем вашим был... Модераторы, прошу прощения, но кроме, как удачи мадам 'TAGIROVA в ношении розовых очков, больше и пожелать
реально нечего.

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 9.4.2011, 23:46
Сообщение #1528

Участник
**

Cовет прост - изучи и пройдись по этому форуму вдоль и поперёк, и не один раз... тогда и наивные вопросы сами по себе исчезнут, потрать на это сутки, двое, больше, хотя бы те же 5 часов в день, которые ты тратила на общение со своим зк... я думаю, сейчас у тебя этого времени будет придостаточно, пока его величество не соизволит выйти с тобой на связь, а это поверь, будет уже скоро... это будет всегда... так просто он уже тебя не оставит... ты уже совершила маленькую ошибочку, выслав ему воздух... Крепись!

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 10.4.2011, 0:00
Сообщение #1529

Участник
**

Цитата(leila1 @ 9.4.2011, 23:10) *

Cовет прост - изучи и пройдись по этому форуму вдоль и поперёк, и не один раз... тогда и наивные вопросы сами по себе исчезнут, потрать на это сутки, двое, больше, хотя бы те же 5 часов в день, которые ты тратила на общение со своим зк... я думаю, сейчас у тебя этого времени будет придостаточно, пока его величество не соизволит выйти с тобой на связь, а это поверь, будет уже скоро... это будет всегда... так просто он уже тебя не оставит... ты уже совершила маленькую ошибочку, выслав ему воздух... Крепись!

Спасибо!!!!

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 10.4.2011, 12:29
Сообщение #1530

Участник
**

Сейчас вы заняли позицию с мужем, кординально противоположную первому вашему случаю... Там было дай - здесь низачто не дам, там хотела отрывать и отрывала от ребенка, здесь наученная горьким опытом принципиально этого делать не буду... дажу пусть он там помрет с голоду или болеет... Скорее всего, в вас еще есть прежняя обида... и замужем вы наверное недавно, а как же про поговорку - дважды на одни грабли не наступать? Уверенны, что ситуация не повторится? А если вы не дадите, то возможно другая даст, а вы и знать не будете... Как тогда? Или вы будете так же держать стойку, кусаться и внушать себе, что любить он будет меня, а жить за счет других??? Знаете, сначала у всех всё индивидуально, а потом всё как у всех - и помощь и деньги и по желанию и от души ... главное в перебор не уходить и тем более, чтобы дети от этого уж точно не страдали! Моё мнение.

Сообщение отредактировал airika - 10.4.2011, 16:13

+Цитировать сообщение
Chertovka
сообщение 10.4.2011, 14:26
Сообщение #1531

Участник
**

Ой...больше полгода выясняли тему доверия со своим несравненным, ругались,обижались,дулись,не разговаривали....и выяснили....да доверять можно, не смотря не на что...и тут наткнулась на данный форум, аж волосы зашевелились, чего только не бывает((( вопрос о доверии снова что ли поднимать....хотя зачем человеку нервы трепать, ему и так не сладко...выйдет...будем по факту разбираться.Для себя решила Я ЕМУ ВЕРЮ!!!!!А вотпо многим моментам развода на деньги и сама провоцировала,а в ответ тишина,спасибо ему за это огромное)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Девушка_Луны
сообщение 10.4.2011, 18:45
Сообщение #1532

Участник
**

Из: Украина

Очень жаль!
Девчата, не нападайте на TAGIROVA ! Ей так сейчас трудно, что пипец просто!
Со стороны видно, что развод, но.... Обожглась!
Жди! Он еще появится! Только будь осторожной. Он еще что-то будет тебя просить. Потому что знает, что ты его любишь...
Терпения тебе и бдительности...Все будет хорошо!

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 10.4.2011, 19:33
Сообщение #1533

Участник
**

Цитата(Девушка_Луны @ 10.4.2011, 18:09) *
Очень жаль!
Девчата, не нападайте на TAGIROVA ! Ей так сейчас трудно, что пипец просто!
Со стороны видно, что развод, но.... Обожглась!
Жди! Он еще появится! Только будь осторожной. Он еще что-то будет тебя просить. Потому что знает, что ты его любишь...

Спасибо за поддержку!!! Мне сейчас действительно очень тяжело... голова понимает а сердце говорит другое. Вот и получается что не знаешь к чему раньше прислушиваться.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.4.2011, 19:38
Сообщение #1534

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Девушка_Луны @ 10.4.2011, 19:09) *
Очень жаль!

Ох не хрена ж себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
вот это совет!!Молодец!
Кто то может и нападает,но это лучше чем подталкивать к обрыву приговаривая,что это не страшно.
Слава Богу,что у меня нет такой подруги как вы!)))Мои девочки матерком обложат и я в себя приду.Это лучше чем слащаво-убийственные советы слушать и сопли на кулак наматывать.

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 10.4.2011, 19:44
Сообщение #1535

Участник
**

Цитата(Ангел @ 10.4.2011, 19:02) *
Ох не хрена ж себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
вот это совет!!Молодец!
Кто то может и нападает,но это лучше чем подталкивать к обрыву приговаривая,что это не страшно.
Слава Богу,что у меня нет такой подруги как вы!)))Мои девочки матерком обложат и я в себя приду.Это лучше чем слащаво-убийственные советы слушать и сопли на кулак наматывать.

Да Вы девочки все правы по свойму. И даже если кто то наподал на меня здесь, я не в обиде. Здесь все правельно сказанно было. Просто сейчас мне действительно надо что бы он обьявился... ОЧЕНь НАДО!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.4.2011, 19:47
Сообщение #1536

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 10.4.2011, 20:08) *
И даже если кто то наподал на меня здесь, я не в обиде.

Хочу подметить,что никто не наподал,у нас обычно это не так делается)))

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 10.4.2011, 19:48
Сообщение #1537

Активный участник

Цитата(TAGIROVA @ 10.4.2011, 19:08) *
Да Вы девочки все правы по свойму. И даже если кто то наподал на меня здесь, я не в обиде. Здесь все правельно сказанно было. Просто сейчас мне действительно надо что бы он обьявился... ОЧЕНь НАДО!!!!!!
и интересно для чего? чтоб еще больше себе душу рвать?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.4.2011, 19:50
Сообщение #1538

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 10.4.2011, 20:08) *
Просто сейчас мне действительно надо что бы он обьявился... ОЧЕНь НАДО!!!!!!

...кто сам обманываться рад...

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 10.4.2011, 20:03
Сообщение #1539

Участник
**

Цитата(BLONDI @ 10.4.2011, 19:12) *
и интересно для чего? чтоб еще больше себе душу рвать?

Да нет не для этого, чего её рвать она и так уже разорвана на части. Просто я человек такой, должна сказать человеку всё что думаю, прямо сказать. Если развод то сама виновата, но вывести человека на разговор должна. Мне не нужны извинения с его стороны, это глупо. Но правда нужна..... Ведь не только разговор о деньгах идет, я 4 месяца отдала этому человеку....

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 10.4.2011, 20:05
Сообщение #1540

Мастер

Цитата(TAGIROVA @ 10.4.2011, 20:27) *
Мне не нужны извинения с его стороны, это глупо. Но правда нужна..... Ведь не только разговор о деньгах идет, я 4 месяца отдала этому человеку....

да и не дождетесь Вы никаких извинений...просто по ходу разговора он "сильно обидеться" за недоверие и сами будете еще прощение просить...

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему