Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
9.4.2011, 23:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11400 |
Обалдеть можно!!!!! Вы уж извините, но это глупость! после 4-х месяцев общения Вы согласны продать квартиру??? Жесть! Я понимаю что это глупо звучит и выглядит. Но я влюбилась я действительно влюбилась. Этот человек не оставлял меня на протижени 4 месяцев не на минуту. Весь день смс и разговоры по 5-7 часов. Он жил моей жизнью а я его. Поэтому до меня не доходит как так можно играть??? В Дербенте тюрьма есть. Хотя, не думаю, что можно по чужим камерам гулять... Уточнить что? Где товарищ сидит? Ага, где именно он сидит возможно уточнить. |
|
|
9.4.2011, 23:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Я понимаю что это глупо звучит и выглядит. Но я влюбилась я действительно влюбилась. Этот человек не оставлял меня на протижени 4 месяцев не на минуту. Весь день смс и разговоры по 5-7 часов. Он жил моей жизнью а я его. Поэтому до меня не доходит как так можно играть? Это один из способов выживания в МЛС, тем более ты сама рада разводиться на голос и красивые слова. Это не любовь, а просто привычка...Не надо кем то заполнять собственную пустоту в жизни!!! |
|
|
9.4.2011, 23:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 11400 |
|
|
|
9.4.2011, 23:10
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
9.4.2011, 23:15
|
|
Это один из способов выживания в МЛС, тем более ты сама рада разводиться на голос и красивые слова. Это не любовь, а просто привычка...Не надо кем то заполнять собственную пустоту в жизни!!! А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо. |
|
|
9.4.2011, 23:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо. ну раз совета, то совет-не поддавайтесь на все это, тем более на продажу квартиры, то что он вам запретил это сделать сейчас-не говорит о том что он не попросит сделать этого завтра))) ИМХО: есть кем заполнить пустоту? Так не страдайте вы этими утопическими отношениями, живите для деток, стройте свою жизнь. Учить вас никто не будет, да это и не надо, вы все равно сделаете так, как считаете нужным. Вас просто предостерегают)) Со стороны видится как элементарный развод)))) |
|
|
9.4.2011, 23:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо. Да Боже меня упаси, чтобы я учила взрослую даму имеющую детей после четырёх месячного знакомства по телефону, как не стать...бомжом!!! Вы ж с ним много лет...душа в душу прожили вместе...ели, спали, детей рожали, он же кормильцем вашим был... Модераторы, прошу прощения, но кроме, как удачи мадам 'TAGIROVA в ношении розовых очков, больше и пожелать реально нечего. |
|
|
9.4.2011, 23:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо.
Cовет прост - изучи и пройдись по этому форуму вдоль и поперёк, и не один раз... тогда и наивные вопросы сами по себе исчезнут, потрать на это сутки, двое, больше, хотя бы те же 5 часов в день, которые ты тратила на общение со своим зк... я думаю, сейчас у тебя этого времени будет придостаточно, пока его величество не соизволит выйти с тобой на связь, а это поверь, будет уже скоро... это будет всегда... так просто он уже тебя не оставит... ты уже совершила маленькую ошибочку, выслав ему воздух... Крепись! |
|
|
10.4.2011, 0:00
|
|
А я не заполняю никем пустоту в жизни. У меня прекрасные дети которые заполняют мою жизнь, друзья и родные. И дело не в привычке, я ради этого человека отношения с реальным человеком разорвала и кольцо отдала. А Вы говорите привычка. Я места себе не нахожу с того дня что он пропал... я совета спрашиваю и помощи прошу. А учить меня заполнять пустоту или нет.. не-надо. Cовет прост - изучи и пройдись по этому форуму вдоль и поперёк, и не один раз... тогда и наивные вопросы сами по себе исчезнут, потрать на это сутки, двое, больше, хотя бы те же 5 часов в день, которые ты тратила на общение со своим зк... я думаю, сейчас у тебя этого времени будет придостаточно, пока его величество не соизволит выйти с тобой на связь, а это поверь, будет уже скоро... это будет всегда... так просто он уже тебя не оставит... ты уже совершила маленькую ошибочку, выслав ему воздух... Крепись! Спасибо!!!! |
|
|
10.4.2011, 12:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6049 |
Сейчас вы заняли позицию с мужем, кординально противоположную первому вашему случаю... Там было дай - здесь низачто не дам, там хотела отрывать и отрывала от ребенка, здесь наученная горьким опытом принципиально этого делать не буду... дажу пусть он там помрет с голоду или болеет... Скорее всего, в вас еще есть прежняя обида... и замужем вы наверное недавно, а как же про поговорку - дважды на одни грабли не наступать? Уверенны, что ситуация не повторится? А если вы не дадите, то возможно другая даст, а вы и знать не будете... Как тогда? Или вы будете так же держать стойку, кусаться и внушать себе, что любить он будет меня, а жить за счет других??? Знаете, сначала у всех всё индивидуально, а потом всё как у всех - и помощь и деньги и по желанию и от души ... главное в перебор не уходить и тем более, чтобы дети от этого уж точно не страдали! Моё мнение.
Сообщение отредактировал airika - 10.4.2011, 16:13 |
|
|
10.4.2011, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.4.2011 Пользователь №: 11403 |
Ой...больше полгода выясняли тему доверия со своим несравненным, ругались,обижались,дулись,не разговаривали....и выяснили....да доверять можно, не смотря не на что...и тут наткнулась на данный форум, аж волосы зашевелились, чего только не бывает((( вопрос о доверии снова что ли поднимать....хотя зачем человеку нервы трепать, ему и так не сладко...выйдет...будем по факту разбираться.Для себя решила Я ЕМУ ВЕРЮ!!!!!А вотпо многим моментам развода на деньги и сама провоцировала,а в ответ тишина,спасибо ему за это огромное)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
10.4.2011, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 20.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 11239 |
Очень жаль!
Девчата, не нападайте на TAGIROVA ! Ей так сейчас трудно, что пипец просто! Со стороны видно, что развод, но.... Обожглась! Жди! Он еще появится! Только будь осторожной. Он еще что-то будет тебя просить. Потому что знает, что ты его любишь... Терпения тебе и бдительности...Все будет хорошо! |
|
|
10.4.2011, 19:33
|
|
Очень жаль! Девчата, не нападайте на TAGIROVA ! Ей так сейчас трудно, что пипец просто! Со стороны видно, что развод, но.... Обожглась! Жди! Он еще появится! Только будь осторожной. Он еще что-то будет тебя просить. Потому что знает, что ты его любишь... Терпения тебе и бдительности...Все будет хорошо! Спасибо за поддержку!!! Мне сейчас действительно очень тяжело... голова понимает а сердце говорит другое. Вот и получается что не знаешь к чему раньше прислушиваться. |
|
|
10.4.2011, 19:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Очень жаль! Жди! Он еще появится! Только будь осторожной. Он еще что-то будет тебя просить. Потому что знает, что ты его любишь... Терпения тебе и бдительности...Все будет хорошо! Ох не хрена ж себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот это совет!!Молодец! Кто то может и нападает,но это лучше чем подталкивать к обрыву приговаривая,что это не страшно. Слава Богу,что у меня нет такой подруги как вы!)))Мои девочки матерком обложат и я в себя приду.Это лучше чем слащаво-убийственные советы слушать и сопли на кулак наматывать. |
|
|
10.4.2011, 19:44
|
|
Ох не хрена ж себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот это совет!!Молодец! Кто то может и нападает,но это лучше чем подталкивать к обрыву приговаривая,что это не страшно. Слава Богу,что у меня нет такой подруги как вы!)))Мои девочки матерком обложат и я в себя приду.Это лучше чем слащаво-убийственные советы слушать и сопли на кулак наматывать. Да Вы девочки все правы по свойму. И даже если кто то наподал на меня здесь, я не в обиде. Здесь все правельно сказанно было. Просто сейчас мне действительно надо что бы он обьявился... ОЧЕНь НАДО!!!!!! |
|
|
10.4.2011, 19:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
10.4.2011, 19:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
|
|
|
10.4.2011, 19:50
|
|
|
|
|
10.4.2011, 20:03
|
|
и интересно для чего? чтоб еще больше себе душу рвать? Да нет не для этого, чего её рвать она и так уже разорвана на части. Просто я человек такой, должна сказать человеку всё что думаю, прямо сказать. Если развод то сама виновата, но вывести человека на разговор должна. Мне не нужны извинения с его стороны, это глупо. Но правда нужна..... Ведь не только разговор о деньгах идет, я 4 месяца отдала этому человеку.... |
|
|
10.4.2011, 20:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Мне не нужны извинения с его стороны, это глупо. Но правда нужна..... Ведь не только разговор о деньгах идет, я 4 месяца отдала этому человеку.... да и не дождетесь Вы никаких извинений...просто по ходу разговора он "сильно обидеться" за недоверие и сами будете еще прощение просить... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:29 |