Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
КСЮЛЯ
сообщение 8.4.2011, 9:28
Сообщение #1481

Участник
**

Из: г.Чебоксары

Всем привет! прочитала я тут многое.от чего-то волосы дыбом встают. от чего-то смеяться охота.в своем милом даже в одно время сомневаться начала.Вчера позвонил-наехала на него, с кем говорю общаешься кроме меня(он редко звонить начал, телефон у них ушел, в карантине он).от ответа его все сомнения у меня ушли.С ТАПОЧКИ КОМУ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ-СО ВСЕМИ.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.4.2011, 16:02
Сообщение #1482

Модератор

Из: мир

Тему не забыли ..... Недоверие к ЗК.

http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=10303 - перенесено обсуждение истории cascavellа

Сообщение отредактировал airika - 8.4.2011, 19:04

+Цитировать сообщение
Natka4480
сообщение 9.4.2011, 13:41
Сообщение #1483

Новичок
*

Доброго дня и великого терпения всем. Девочки, не надо ни кого держать и мириться. По собственному опыту знаю - если он, находясь даже в МЛС не старается для тебя - нет смысла ждать, надеяться и верить. Не изменится ничего. У меня в данный момент муж отбывает срок - и поверьте, я не то что передачку ему собирала - он на телефон денег не просит. У нас все наоборот. До него я была заочницей и ждала, любила и верила. При зарплате 20.000 - 15.000 каждый месяц уходило на любимого, остальные на сына. И редко когда спасибо говорили. А начиналось все буднично - изолятор, кушать нечего, курить нечего, на телефоне деньги заканчиваются и т.д. Я не хочу сказать, что они все такие - но их очень много. Девочки, ни один уважающий себя мужчина НИКОГДА не попросит денег у девушки. Поверьте, они лучше будут голодать и умирать от боли. К счастью, для меня, у меня именно такой сейчас муж. И я знаю, что ему сейчас очень нелегко - но НИКОГДА он в этом не признается и не будет срывать неудачи на мне. Желаю и вам встретить похожее счастье... С уважением ко всем!!!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 9.4.2011, 13:47
Сообщение #1484

Матёрый участник

Цитата(Natka4480 @ 9.4.2011, 16:05) *
Доброго дня и великого терпения всем. Девочки, не надо ни кого держать и мириться. По собственному опыту знаю - если он, находясь даже в МЛС не старается для тебя - нет смысла ждать, надеяться и верить. Не изменится ничего. У меня в данный момент муж отбывает срок - и поверьте, я не то что передачку ему собирала - он на телефон денег не просит. У нас все наоборот. До него я была заочницей и ждала, любила и верила. При зарплате 20.000 - 15.000 каждый месяц уходило на любимого, остальные на сына. И редко когда спасибо говорили. А начиналось все буднично - изолятор, кушать нечего, курить нечего, на телефоне деньги заканчиваются и т.д. Я не хочу сказать, что они все такие - но их очень много. Девочки, ни один уважающий себя мужчина НИКОГДА не попросит денег у девушки. Поверьте, они лучше будут голодать и умирать от боли. К счастью, для меня, у меня именно такой сейчас муж. И я знаю, что ему сейчас очень нелегко - но НИКОГДА он в этом не признается и не будет срывать неудачи на мне. Желаю и вам встретить похожее счастье... С уважением ко всем!!!
Спасибо, встретили уже ,только ничего зазорного нет ,если мужчина что-то попросит, а жена ,при возможности ,повторюсь-при возможности ,просьбу исполнит! А если попросил, значит он не уважающий в первую очередь себя ,так да?! Интересное мнение ,как же крутиться то там, если работы нет, зарплаты нет ,родители старенькие к примеру ,друзья заняты своими проблемами? Снова нарушая законы и выдумывая всякие планы?

+Цитировать сообщение
Natka4480
сообщение 9.4.2011, 13:56
Сообщение #1485

Новичок
*

Я не говорю, про тех, кто кто просит у официальной жены - хотя считаю, что неправильно... Извините, но это мое мнение. Я в принципе говорю о тех, кто пообщавшись с месяц начинают "доить"... Поверьте, таких очень много. А "ШИЗО", как правило, самая распространенная раскрутка - у мужа спросите... Очень много молодых мальчиков этим пользуются.... Знакомятся, лапшу на наши нежные ушки повесят и доят, доят и доят... Я еще раз повторюсь - не все они такие. И очень большой процент наших мужчин достойны нашей любви... Просто надо задуматься и все взвесить. Я уже через это прошла. В течении 1,5 лет тянула лямку. Поверьте - я долго сыну не могла в глаза смотреть...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.4.2011, 14:07
Сообщение #1486

Модератор

Из: мир

Батюшки какой пафос ! ..... Если однажды обжечься на молоке дуют и на воду ... Вы были заочницей - вас " доили " , а с этим как познакомились ? И следуя вашей логики они должны молчать ? А как же и в беде и в радости ? как тогда и корку хлеба и ту пополам ? .... Да могу я и хочу радовать своего мужа !!!!! Все девочки он меня "доит " .... Хватит категоричности - каждая пара сама решает свои финансовые вопросы ....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 9.4.2011, 14:22
Сообщение #1487

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Natka4480 @ 9.4.2011, 14:05) *

интересно как... а Вам ,позвольте спросить, как живется /можется если Вы знаете ,что он там голодает и умирает от боли??????
а то,что Вы 15 отправляли какому то дяде,простите,а 5 ку оставляли сыну...ну это вообще показатель!!!!!это только Ваши проблемы,что Вы член поставили впереди кровинки своей!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 9.4.2011, 14:50
Сообщение #1488

Эксперт

Вот,Таня, согласна полностью. Кого-то разведут, они сюда бегом и Давай флагами махать!Настоящий мужчина не спросит, не возьмет, не скажет! Ну, Конечно, настоящие мужчины не пьют, не едят, не болеют... Они же НАСТОЯЩИЕ!:)проще сказать, что как в той песне про друга: друг в беде не бросит,ЛИШНЕГО не спросит, так и любящий мужчина. Вот точно бы не стал отнимать у ребенка, если бы любил. Там надо было ТОГДА призадуматься, а не СЕЙЧАС флагами махать. Муж или Мч, где есть доверительные отношения знает всё о своей любимой женщине.И кто из них будет есть ту самую пресловутую корку хлеба, каждая пара решит сама, кому в этот момент важнее и нужнее, чтобы оба в здравии дотянули до встречи! А то смешают вечно и мух, и котлеты:):)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 9.4.2011, 19:17
Сообщение #1489

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Natka4480 @ 9.4.2011, 13:05) *

У Вас же не силком эти деньги отбирали, а Вы сами их давали. Тем более, что приоритеты у Вас расставлены были не в пользу ребенка. Получается у вас все из крайности в крайность, то корку хлеба последнюю у ребенка изо рта вынимали, то теперь вообще ничего. Есть же и золотая середина еще.

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 9.4.2011, 20:38
Сообщение #1490

Участник
**

Девочки помогите разабратся пожалуйста!!!!! Я со своим любимым познакомилась по интернету 4 месяца назад. Он сидит в Дербенске (Дагестан). Сначала была переписка потом пошли смс и звонки. Влюбились в друг друга. За 4 месяца не было дня что бы мы не говорили по телефону иногда и по 5 часов могли провести разговаривая. По его рассказу он сидит уже 2,5 года и ещё 2 осталось сидеть. Месяц назад он начал мне говорить что за деньги можно выйти досрочно как бы на условный срок. Сказал что ему не хватает 3,500 тысячи, я эти деньги перевела 27, Марта на его знакомого который живет в Каспийске. Все было нормально после этого, но в 2 Апреля после утреннего разговора он пропал, не отвечал весь день не на звонки не на смс. Ближе к вечеру с его номера пришло смс со словами "перезвоните пожалуйста". Я перезвонила и со мной говорил постороний человек, сказал что его забрали в карцер за драку с ментами на 15 сутток и что его телефон находитца пока у него. Что если у меня будут вопросы что бы я звонила или писала без проблем. Я звонила но на звонки не кто не отвечал, я писала смс мне отвечали на них через раз говоря что делают все возможное что бы его от туда вытащить. Два дня назад он объявился сам и сказал что ему удалось выйти на 3 часа что бы скупаться и переодеться а потом опять в карцер. Проговорили с ним 2 часа, он все время говорил что мое дело сидеть и ждать и обязательно его дождаться. Что телефон его будет включен и он скажет что бы на мои звонки отвечали но что бы часто не звонила. Когда на утро я позвонила мне ответил оператор что "набранный вами номер временно заблокирован". Я позвонила в Мегафон узнать что происходит с номером. Мне ответили что пользователь заблокировал все входящие звонки на этот номер. А сегодня когда я звоню мне отвечают что "в настоящие время абонент не доступен, оставьте сообщение после гудка". С карцера он должен вернутся 17 Апреля, это то что он мне сказал. Девочки объясните мне ситуацию и что это может происходить. Я очень люблю и верю этому человеку, но все мои знакомые мне говорят что меня просто развели на деньги. Когда я ему это сказала, он очень был злой сказал что никто не знает наши с ним отношения и на сколько это серьезно все, что бы голову ерундой себе не забивала, а сидела и ждала главное что бы не меняла свои телефоны. Девочки как быть и что делать?????? Еще одна деталь я даже не знаю как его найти, так как не живу в России. Жду ответа от кого нибудь из вас. Заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал Luizza - 11.4.2011, 1:03

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 9.4.2011, 20:44
Сообщение #1491

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 21:02) *
Девочки объясните мне ситуацию и что это может происходить. Я очень люблю и верю этому человеку, но все мои знакомые мне говорят что меня просто развели на деньги. Когда я ему это сказала, он очень был злой сказал что никто не знает наши с ним отношения и на сколько это серьезно все, что бы голову ерундой себе не забивала, а сидела и ждала главное что бы не меняла свои телефоны. Девочки как быть и что делать?????? Еще одна деталь я даже не знаю как его найти, так как не живу в России. Жду ответа от кого нибудь из вас. Заранее большое спасибо.

Вас развели-к гадалке не ходи.То,что вы его уже так любите-похвально,но мозги все же нужно включить.а то,что он был злой на ваш вопрос-это нормально)))не мог же он вам сказать-"да милая,я и правда тебя развел".Думайте головой как вам быть дальше.Раз вы "очень любите и верите"-то никто переубедить вас не сможет.

И с карцера помыться не выпускают)))

Сообщение отредактировал Ангел - 9.4.2011, 20:44

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 9.4.2011, 20:48
Сообщение #1492

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ангел @ 9.4.2011, 20:08) *
И с карцера помыться не выпускают)))

И по УДо уже не выйти, если нарушения есть и изоляторы

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 9.4.2011, 20:50
Сообщение #1493

Эксперт

Цитата(MaryJane @ 9.4.2011, 21:12) *
И по УДо уже не выйти, если нарушения есть и изоляторы

Маш,ну это само собой)))Должна же быть уважительная причина-куда деньги дел)))За УДО заплатил,но с мусорами сцепился-карцер и по этому никакого УДО дорогая,прости.

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 9.4.2011, 21:04
Сообщение #1494

Участник
**

Цитата(Ангел @ 9.4.2011, 20:14) *
Маш,ну это само собой)))Должна же быть уважительная причина-куда деньги дел)))За УДО заплатил,но с мусорами сцепился-карцер и по этому никакого УДО дорогая,прости.

Хорошо, я поняла... Спасибо за ответ.... Тогда возникает еще один вопрос, зачем он обявился спустя 6 дней если это развод, он мог просто поставить меня в черный список и все. Зачем он вышел на связь???? Где логика????

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.4.2011, 21:22
Сообщение #1495

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 22:02) *
Я со своим любимым познакомилась по интернету 4 месяца назад. Он сидит в Дербенске (Дагестан). Сначала была переписка потом пошли смс и звонки. Влюбились в друг друга. За 4 месяца не было дня что бы мы не говорили по телефону иногда и по 5 часов могли провести разговаривая.
Цитата
Два дня назад он объявился сам и сказал что ему удалось выйти на 3 часа
2-го пропал, 7-го обьявился? походу пацанчик на ваши деньги хорошо на дс сходил...
Цитата
Девочки как быть и что делать?????? Заранее большое спасибо.

вы знакомы 4 месяца, друг друга в глаза не видели, отправляете деньги и даже не знаете фио-номер зоны-отряд, где он сидит? Вам, простите, голова нужна чтобы туда есть?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 9.4.2011, 21:23
Сообщение #1496

Эксперт

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 21:28) *
Хорошо, я поняла... Спасибо за ответ.... Тогда возникает еще один вопрос, зачем он обявился спустя 6 дней если это развод, он мог просто поставить меня в черный список и все. Зачем он вышел на связь???? Где логика????

Логика в том,что вас еще можно развести на денюжку.Вот только придумает еще историю.Мы ведь народ жалостливый и влюбленная женщина готова пойти на все ради мужчины своей мечты.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 9.4.2011, 21:28
Сообщение #1497

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 22:28) *
Тогда возникает еще один вопрос, зачем он обявился спустя 6 дней если это развод, он мог просто поставить меня в черный список и все. Зачем он вышел на связь???? Где логика????

потому что с вас еще можно "поиметь", и наверно, немало.

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 9.4.2011, 21:44
Сообщение #1498

Активный участник

Из: Рига

Вы сами с какой страны? Если между странами визовый режим, то выехать он сможет не раньше, чем погасится судимость.

+Цитировать сообщение
TAGIROVA
сообщение 9.4.2011, 22:13
Сообщение #1499

Участник
**

Цитата(infiniti @ 9.4.2011, 20:52) *
потому что с вас еще можно "поиметь", и наверно, немало.

Вообще-то я живу в Америке и между нами визавой въезд. Видили друг друга только на фото ну и живое общение на протежении 4 месяцев он даже с детьми моими и с друзьями общался.Так получается что всё таки развод получился, развели как лохушку. Как же он тогда телефон выключиным держит вы же сами понимаете что телефон для него это единственная связь с внешним миром. Мне теперь даже интерестно или он обявится 17 Апреля так как он мне сказал что 17 заканчивается прибывание в карцере.

Цитата(TAGIROVA @ 9.4.2011, 21:37) *
Вообще-то я живу в Америке и между нами визавой въезд. Видили друг друга только на фото ну и живое общение на протежении 4 месяцев он даже с детьми моими и с друзьями общался.Так получается что всё таки развод получился, развели как лохушку. Как же он тогда телефон выключиным держит вы же сами понимаете что телефон для него это единственная связь с внешним миром. Мне теперь даже интерестно или он обявится 17 Апреля так как он мне сказал что 17 заканчивается прибывание в карцере.

А по поваду поиметь с меня еще он понял из последнего разгавора, что денег у меня больше нет, есть только квартира которую можно продать, но продовать он запретил сказал что бы даже об этом и не думала, и никаких решений без него не принимала.

Сообщение отредактировал airika - 10.4.2011, 6:03

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 9.4.2011, 22:18
Сообщение #1500

Активный участник

Из: Рига

Выезд в США для обычных то граждан затруднен, а тут предположим бывший зк. Не впустят его, а нелегалом вьехать жутко трудно, я бы сказала нереально

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему