Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
25.3.2011, 21:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
26.3.2011, 10:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2010 Из: Казань Пользователь №: 8483 |
Раз НЕДОВЕРИЕ есть то надо разобраться, найти причину ,почему и зачем не доверяешь! Для меня вот что-то фраза " я в тюрьме вообще-то сижу" неприемлима ,никогда так не говорит ,сидишь и сиди, знаем об этом ,нахрена напоминать то, чтоб лишний раз заострить на этом внимание ,типа не на курорте?! Я тоже не доверяю своему мужу, пытаюсь с ним разобраться, а он говорит, что "здесь" он другой, придет домой и все встанет на свои места. А сейчас как же? Я не хочу жить мечтами о будущем, хочу жить сейчас! |
|
|
26.3.2011, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Я тоже не доверяю своему мужу, пытаюсь с ним разобраться, а он говорит, что "здесь" он другой, придет домой и все встанет на свои места. А сейчас как же? Я не хочу жить мечтами о будущем, хочу жить сейчас! Да почему ДРУГОЙ то ,ну условия другие, ну система исправительная ,ну ...да много ну , а с вами то почему ДРУГОЙ?!
|
|
|
26.3.2011, 12:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Девочки, у меня может быть уже кукушка едет,но я почему-то стала очень подозрительно ко всему относиться ...к словам особенно...постоянно обещает и не делает...от мелочей начиная и уже до более важных вещей.....съезжает только на фразе "я в тюрьме вообще-то сижу".....как будто тут очень легко жить((( ....а как говорится маленькая ложь порождает большое НЕДОВЕРИЕ! У меня как-то 50 на 50, с одной стороны он может схитрить или не сделать что-то, а с другой уже много раз подтверждал то, что я могу на него надеяться. Тут денег недавно просил для каких-то своих муток, а эти деньги мне нужно было заплатить за квартиру, сидела и копалась в себе: могу я ему не доверять? Могу. А могу доверять? Тоже могу. И как тут быть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сложно, да? Денег конечно дала, он их вернул в тот же день. Могло случиться что угодно, например, сумма меньше была бы на пару тысяч или задержка на неделю-другую (так было уже), что и в том и в том случае для меня было бы лишними проблемами, но в любом случае мне приходится делать выбор в сторону доверия. |
|
|
26.3.2011, 19:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
это его оправдание в том что он не может выполнить своих обещаний ...типа не от него зависит ...и он так устал...и он несчастный оступившийся,а я стерва которая думает только о себе ...и его вообще не понимает! Вот точь в точь у нас было. Наобещает горы золотые, а потом-я ведь в тюрьме сижу!!! он весь бедный и несчастный, а я его не понимаю. И ни какие разговоры не помогали, столько ругани было по этому поводу. Ты скажи честно, дак нет все кругом виноваты, один он-чист и не винен |
|
|
26.3.2011, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Вот точь в точь у нас было. Наобещает горы золотые, а потом-я ведь в тюрьме сижу!!! он весь бедный и несчастный, а я его не понимаю. И ни какие разговоры не помогали, столько ругани было по этому поводу. Ты скажи честно, дак нет все кругом виноваты, один он-чист и не винен как решили эту проблему? |
|
|
26.3.2011, 21:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Я тоже не доверяю своему мужу, пытаюсь с ним разобраться, а он говорит, что "здесь" он другой, придет домой и все встанет на свои места. А сейчас как же? Я не хочу жить мечтами о будущем, хочу жить сейчас! "здесь" он другой по отношению к кому? вы как были у него так и будете, что здесь, что там? как он собираеться меняться и зачем? любовь и уважение друг к другу в независимости от места либо есть, либо нет... Денег конечно дала, он их вернул в тот же день. Могло случиться что угодно... но в любом случае мне приходится делать выбор в сторону доверия. у меня похожая ситуация в прошлом году была... вроде все ровно и хорошо...звонит днем и просит положить денег на телефон незнакомый, говорит завтра вернет...я соглашаюсь, пока до терминала дошла успела надумать: вот оно! развод!!! - не зря форум читала ))) деньги на мой телефон положили в тот же вечер, сомнения свои мне казалось я не успела проявить, а вот милый мне потом сказал, что сам себя неудобно чувствовал, да и мой голос звучал как на страшном суде... |
|
|
27.3.2011, 0:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
у меня похожая ситуация в прошлом году была... вроде все ровно и хорошо...звонит днем и просит положить денег на телефон незнакомый, говорит завтра вернет...я соглашаюсь, пока до терминала дошла успела надумать: вот оно! развод!!! - не зря форум читала ))) деньги на мой телефон положили в тот же вечер, сомнения свои мне казалось я не успела проявить, а вот милый мне потом сказал, что сам себя неудобно чувствовал, да и мой голос звучал как на страшном суде... Ну для меня это обычное дело кидать деньги на незнакомые номера, да и блицы курсируют постоянно от меня к разным людям и от них ко мне. Развести меня он не разведет, он же мой муж, я боялась, что подвести может, а у меня и так была сложная ситуация из-за того, что кошелек украли. |
|
|
27.3.2011, 2:30
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
иногда мы просто зачитываемся чужими историями и примеряем их невольно на себя ....
надо иногда уметь абстрагироваться ... и понимать что иногда надо верить и доверять ... |
|
|
27.3.2011, 6:28
|
|
|
|
|
27.3.2011, 10:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
иногда мы просто зачитываемся чужими историями и примеряем их невольно на себя .... надо иногда уметь абстрагироваться ... и понимать что иногда надо верить и доверять ... Я считаю что это самые верные слова!У каждой своя история!Свои отношения и не будут они похожи на другие!Ну никак!Все мы разные и они тоже! |
|
|
29.3.2011, 16:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
как решили эту проблему? Ни как мы не решили, не исправим: на тюрьме был, все обещал, вот подожди на зону выйду все нормально будет-то же самое; потом на поселок выйду, вышел-то же самое,не, не то же, хуже не куда. расстались мы, но не из-за этого конечно))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Просто все его обещания перестала всерьез воспринимать, выполнит-хорошо, нет-так и знала, так легче было на много |
|
|
7.4.2011, 23:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 11377 |
Всем здравствуйте. Я новая на форуме. Честно говоря, не знала какую тему выбрать, чтобы описать историю. Решила здесь. В общем, познакомились в социалке. Начали общаться. До него частенько мужчины предлагали мне вирт, но я всегда отказывалась. Он же подвел к этому таким образом, что не устояла. Впервые не сумела отказать! А потом понеслось...Я почти сразу заподозрила, что он сидит. Но ждала, пока сам признается. Однажды признался, просил не прекращать общение. Я, конечно, и не думала прекращать...Что смутило, так его заявление, что сидит он один в камере - такое возможно? Ну правда он и непростой ЗК...А потом о нас узнал мой муж...Начались проблемы...Случилось так, что он усомнился в моей искренности и решил, что я и муж вообще разводим его. Я ему писала много смс, писем, убеждала что это не так. Он долго молчал. Удалился с социалки. А я все думала о нем, понимала, что люблю безумно...И ждала. Потом он появился. Разговор шел в привычном русле, никаких упреков ничего. Правда начал настойчиво просить фотки в неглиже...Мол, очень хочет...Я не согласилась, он заявил, что ему никто не смеет перечить и ушел...Теперь молчание...Я дико боюсь, что он больше никогда не появится...Я все эти дни думаю о нем постоянно...вспоминаю...Люблю его, и не знаю как быть и чего ждать...А может это был просто развод?
|
|
|
8.4.2011, 7:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Всем здравствуйте. Я новая на форуме. Честно говоря, не знала какую тему выбрать, чтобы описать историю. Решила здесь. В общем, познакомились в социалке. Начали общаться. До него частенько мужчины предлагали мне вирт, но я всегда отказывалась. Он же подвел к этому таким образом, что не устояла. Впервые не сумела отказать! А потом понеслось...Я почти сразу заподозрила, что он сидит. Но ждала, пока сам признается. Однажды признался, просил не прекращать общение. Я, конечно, и не думала прекращать...Что смутило, так его заявление, что сидит он один в камере - такое возможно? Ну правда он и непростой ЗК...А потом о нас узнал мой муж...Начались проблемы...Случилось так, что он усомнился в моей искренности и решил, что я и муж вообще разводим его. Я ему писала много смс, писем, убеждала что это не так. Он долго молчал. Удалился с социалки. А я все думала о нем, понимала, что люблю безумно...И ждала. Потом он появился. Разговор шел в привычном русле, никаких упреков ничего. Правда начал настойчиво просить фотки в неглиже...Мол, очень хочет...Я не согласилась, он заявил, что ему никто не смеет перечить и ушел...Теперь молчание...Я дико боюсь, что он больше никогда не появится...Я все эти дни думаю о нем постоянно...вспоминаю...Люблю его, и не знаю как быть и чего ждать...А может это был просто развод? да ну что ты, какой развод, это чистая и искренняя любовь, не меньше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
8.4.2011, 7:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Всем здравствуйте. Я новая на форуме. Честно говоря, не знала какую тему выбрать, чтобы описать историю. Решила здесь. В общем, познакомились в социалке. Начали общаться. До него частенько мужчины предлагали мне вирт, но я всегда отказывалась. Он же подвел к этому таким образом, что не устояла. Впервые не сумела отказать! А потом понеслось...Я почти сразу заподозрила, что он сидит. Но ждала, пока сам признается. Однажды признался, просил не прекращать общение. Я, конечно, и не думала прекращать...Что смутило, так его заявление, что сидит он один в камере - такое возможно? Ну правда он и непростой ЗК...А потом о нас узнал мой муж...Начались проблемы...Случилось так, что он усомнился в моей искренности и решил, что я и муж вообще разводим его. Я ему писала много смс, писем, убеждала что это не так. Он долго молчал. Удалился с социалки. А я все думала о нем, понимала, что люблю безумно...И ждала. Потом он появился. Разговор шел в привычном русле, никаких упреков ничего. Правда начал настойчиво просить фотки в неглиже...Мол, очень хочет...Я не согласилась, он заявил, что ему никто не смеет перечить и ушел...Теперь молчание...Я дико боюсь, что он больше никогда не появится...Я все эти дни думаю о нем постоянно...вспоминаю...Люблю его, и не знаю как быть и чего ждать...А может это был просто развод? Вы знаете, что из вашего поста создалось впечатление неприятное. Как по мне так это вы его разводите, и мужу рога наставляете. Зачем вам это надо, с мужем плохо живётся? А со стороны "непростого зк", вы извините где развод увидели, в просьбе фото ню......так мне кажется это самое меньшее, что вы могли сделать для своего "люблюжитьнемогу". И проблемы у вас ещё не начались, а вот если заиграетесь в тюремную романтику......Решите для себя хотя бы что вы хотите, вам скучно жить у мужа под крылышком, адреналин погонять есть желание, тогда держитесь крепче...... |
|
|
8.4.2011, 7:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Всем здравствуйте. Я новая на форуме. Честно говоря, не знала какую тему выбрать, чтобы описать историю. Решила здесь. В общем, познакомились в социалке. Начали общаться. До него частенько мужчины предлагали мне вирт, но я всегда отказывалась. Он же подвел к этому таким образом, что не устояла. Впервые не сумела отказать! А потом понеслось...Я почти сразу заподозрила, что он сидит. Но ждала, пока сам признается. Однажды признался, просил не прекращать общение. Я, конечно, и не думала прекращать...Что смутило, так его заявление, что сидит он один в камере - такое возможно? Ну правда он и непростой ЗК...А потом о нас узнал мой муж...Начались проблемы...Случилось так, что он усомнился в моей искренности и решил, что я и муж вообще разводим его. Я ему писала много смс, писем, убеждала что это не так. Он долго молчал. Удалился с социалки. А я все думала о нем, понимала, что люблю безумно...И ждала. Потом он появился. Разговор шел в привычном русле, никаких упреков ничего. Правда начал настойчиво просить фотки в неглиже...Мол, очень хочет...Я не согласилась, он заявил, что ему никто не смеет перечить и ушел...Теперь молчание...Я дико боюсь, что он больше никогда не появится...Я все эти дни думаю о нем постоянно...вспоминаю...Люблю его, и не знаю как быть и чего ждать...А может это был просто развод? Простите, но развод чего или кого? Для него это может было просто общение с вами, нравились вы ему просто как собеседник, это вы влюбились в него, а не он в вас. И потом он не просил у вас денег, не признавался вам в любви, а только просил фотографии в неглиже, так это не развод. Это просто желание ЗК общаться с противоположным полом, забить так скажем тюремную скуку и не более. Но это мое мнение...
|
|
|
8.4.2011, 8:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
...А потом о нас узнал мой муж...Начались проблемы...Случилось так, что он усомнился в моей искренности и решил, что я и муж вообще разводим его. Я ему писала много смс, писем, убеждала что это не так. Он долго молчал. Удалился с социалки. А я все думала о нем, понимала, что люблю безумно...И ждала. Потом он появился. Разговор шел в привычном русле, никаких упреков ничего. Правда начал настойчиво просить фотки в неглиже...Мол, очень хочет...Я не согласилась, он заявил, что ему никто не смеет перечить и ушел...Теперь молчание...Я дико боюсь, что он больше никогда не появится...Я все эти дни думаю о нем постоянно...вспоминаю...Люблю его, и не знаю как быть и чего ждать...А может это был просто развод? блокбастер..зачем вам это? интерес,страсть,романтика... |
|
|
8.4.2011, 9:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
|
|
|
8.4.2011, 9:06
|
|
А я все думала о нем, понимала, что люблю безумно... это просто виртуальное общение приносящее удовольствие и Вам и ЗК ( мужа тоже все устраивает, раз не послал после случившегося )... любовь приплетать не нужно и втягиваться дальше ( узнавать подробности о жизни ЗК ) не надо, довольствуйтесь тем что есть... ведь то что есть для Вас неплохо, радуйтесь сегодня! И при чем здесь развод? любому мужчине приятно смотреть на картинки голых женщин... |
|
|
8.4.2011, 9:07
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
скорее всего в личной жизни с мужем не всё гладко и сладко ,вот и потянуло "опу" на приключения. Снеж,рано или поздно любой муж приедается,скучнеет,грустнеет,бытовуха! Опа хочет приключений?Получай!Тока обернутся может е банальной встряской гормональной,а проблемами покруче.Нах нужно.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:31 |