Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
17.3.2011, 12:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
спасибо=)) да.... думаю что знаю его=) в самом начале он сказал мне слова,которые я буду помнить всегда. Он не простой человек и его многие боятся,еще больше уважают и тогда он сказал что если я поверю ему - никогда в жизни он не обманет и не предаст... и я верю... Просто минутная слабость наверное была=) Не буду больше заморачиватся - он самый родной и любимый и я жду М-да, очень знакомые слова, "я тебя нигогда не рпедам и не обижу,только верь мне" ох верила 9 месяцев, а вот месяц по форуман читаю и прозреваю, что у всех всё, как под капирку, ну с маленькими погрешностями, наверное просто потому, что разный подход к женщине нужен, но слова и суть одна "люблю,единственная,всю жизнь ждал такое счастье". Извините, что не представилась, я новичок, приятно со всеми познакомиться, сколько людей, столько и мнений. Я тоже такая глупая и счастливая и несчастная, ну вообщем влюблённая заочница. И хочу сказать, что тоже блогодаря открылся один глаз, но мой зк его так же благополучно закрывает и продолжаю наслаждаться сладкими речами о любви, И кто виноват, как несама!? |
|
|
17.3.2011, 17:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11067 |
М-да, очень знакомые слова, "я тебя нигогда не рпедам и не обижу,только верь мне" ох верила 9 месяцев, а вот месяц по форуман читаю и прозреваю, что у всех всё, как под капирку, ну с маленькими погрешностями, наверное просто потому, что разный подход к женщине нужен, но слова и суть одна "люблю,единственная,всю жизнь ждал такое счастье". Извините, что не представилась, я новичок, приятно со всеми познакомиться, сколько людей, столько и мнений. Я тоже такая глупая и счастливая и несчастная, ну вообщем влюблённая заочница. И хочу сказать, что тоже блогодаря открылся один глаз, но мой зк его так же благополучно закрывает и продолжаю наслаждаться сладкими речами о любви, И кто виноват, как несама!? ПРИВЕТ Я НОВИЧОК ! ПОЧИТАЛА ВАС КАК ЭТО НАПОМИНАЕТ МЕНЯ ГЛУПУЮ И ВЛЮБЛЕННУЮ ДО 9 НОЯБРЯ ! 9 НОЯБРЯ СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ МОЙ ВЫШЕЛ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОДАМ НА РАЗВОД ! ЗВОНИЛ КОЛОБОК КИСА ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ! ВЫШЕЛ СУКА ПИДАРМОТКА И РУКО ПРИКЛАДСТВО ИТОГ Я НА КАСТЫЛЯХ ОН ПЬЕТ И ЖИВЕТ С ДРУГОЙ БАБОЙ (СЛАВА БОГУ) ДЕВОЧКИ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ А НАДО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ ! |
|
|
17.3.2011, 17:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ПРИВЕТ Я НОВИЧОК ! ПОЧИТАЛА ВАС КАК ЭТО НАПОМИНАЕТ МЕНЯ ГЛУПУЮ И ВЛЮБЛЕННУЮ ДО 9 НОЯБРЯ ! 9 НОЯБРЯ СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ МОЙ ВЫШЕЛ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОДАМ НА РАЗВОД ! ЗВОНИЛ КОЛОБОК КИСА ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ! ВЫШЕЛ СУКА ПИДАРМОТКА И РУКО ПРИКЛАДСТВО ИТОГ Я НА КАСТЫЛЯХ ОН ПЬЕТ И ЖИВЕТ С ДРУГОЙ БАБОЙ (СЛАВА БОГУ) ДЕВОЧКИ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ А НАДО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ ! с этими словами обратитесь к той бабе, с которой он живет. и вольные мужики иногда имеют свойство рукоприложиться. Вот очередная история, сначала уши развешиваем, а потом все зеки козлы и уроды.... |
|
|
17.3.2011, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Знаете что я скажу насчёт к....в и придурков на воле,я прожила с мужем 13 лет, и все эти года он переодически поднимал руку, а потом были извинения,ползанья на коленях и клятвы, и прощала.А 1,6 года назад он мне сломал руку, причём непросто толкнул, а так руками,можно представить какую боль я испытала.Так, что и он давно мог сидеть, но как же я смогу посадить отца своего ребёнка?А вы говорите - тут вот пример и не зк и человек вроде как приличный,а как то оно так.Верим потому что хочем быть любимыми, пусть и ненадолго, и дорого приходится платить и не денег жалко, а душу, сердце. Я как то расскажу и свою историю знакомства с зк, хотя многим она и не отличается от всех остальных. И я в сомнениях мечусь, а что поделаешь, вот такие мы женщины, мы созданы для любви вот и тянемся туда где её больше и погорячее, где пиласкают и нежным словом одарят и вроде как от души......
|
|
|
17.3.2011, 19:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
17.3.2011, 21:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
17.3.2011, 21:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
ПРИВЕТ Я НОВИЧОК ! ПОЧИТАЛА ВАС КАК ЭТО НАПОМИНАЕТ МЕНЯ ГЛУПУЮ И ВЛЮБЛЕННУЮ ДО 9 НОЯБРЯ ! 9 НОЯБРЯ СКАЗКА КОНЧИЛАСЬ МОЙ ВЫШЕЛ ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОДАМ НА РАЗВОД ! ЗВОНИЛ КОЛОБОК КИСА ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ! ВЫШЕЛ СУКА ПИДАРМОТКА И РУКО ПРИКЛАДСТВО ИТОГ Я НА КАСТЫЛЯХ ОН ПЬЕТ И ЖИВЕТ С ДРУГОЙ БАБОЙ (СЛАВА БОГУ) ДЕВОЧКИ СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ А НАДО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ ! А мне кажется где то я уже эту историю читала.... |
|
|
17.3.2011, 21:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
а сейчас вы не жалеете о таких прожитых годах? оно того стоило? и какие отношения родителей видел ребенок? ну меня первый муж избивал с ребенком на руках! и дальше что? и заяву я на него не писала, так как это ваще не приемлемые для меня вещи!!! и хочу заметить, мой первый муж вообще никогда не сидел, а ласка как раз и писала о том, что и на воле ублюдков хватает. Сообщение отредактировал olgaivanova - 17.3.2011, 21:45 |
|
|
17.3.2011, 21:44
|
|
Ну, девочки, знаете как скажу годов я не жалею, а вот ребёнка да, когда он меня умолял, чтоб папочку не выгоняла, он к счастью не видел всегда без него всё происходило.НУ я так понимаю, что это тема не для этого форума..... да и обсуждать её не охота, так уже надоело,устала, сама дура, кого винить.... мы сами кузнецы своего счастья
|
|
|
17.3.2011, 21:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
17.3.2011, 21:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
|
|
|
17.3.2011, 21:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
17.3.2011, 21:53
|
|
..... да и обсуждать её не охота, так уже надоело,устала, сама дура, кого винить.... мы сами кузнецы своего счастья не хотела тебя задеть, хотелось понять просто... Да с чего вы взяли,...что все 13 лет он ее бил то??? потому что слова "и все эти годы он периодически поднимал руку" воспринимаю не как "никогда, один или два раза" |
|
|
17.3.2011, 21:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
Опять Велла с подорванным здоровьем? Точно и ее приемники (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.3.2011, 21:57
|
|
так я предлагаю не заявы писать, а бежать со всех ног!!! очень рада что у вас обеих эти мужья уже в прошлом! но неужели на это надо 13 лет? у меня на это ушло 5 лет и не все так просто как кажется на первый взгляд и уйти и убежать и развестись иногда не достаточно Точно и ее приемники (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) я помню, что велла тоже что-то про костыли писала.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.3.2011, 21:59
|
|
|
|
|
17.3.2011, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 11225 |
Доброго времени суток всем!
Я-новичок, долгое время читала вас со стороны, сейчас решила и сама зарегестрироваться и рассказать о себе. 1,5 года назад, находясь в исчерпавшем себя на тот момент браке, я от скуки в жизни, которую принято называть "благополучная", познакомилась с ЗК, в интернете. Стали общаться, я сразу сказала, что замужем, и что мне нужен собеседник, средство от одиночества, он говорил, что общения хочет, а любви нет, так как без неё проще. Сначала только Одноклассники, которые незаметно стали для меня главным сайтом, настолько долгожданными для меня стали послания от него - 5,6,7,15 штук за раз)) Я заходила туда днём, а он ночью, и вот лучшее начало дня для меня было-прочитать от него много-много посланий на Одноклассниках))Статья у него 228, и я, всегда презиравшая наркоманов и тем более тех, кто с помощью дури зарабатывает, с ужасом поняла, что мне с ним очень интересноГде-то через месяц он мне первый раз позвонил и мы стали общаться ещё и по телефону. Вскоре я разошлась с мужем, общение с ним становилось всё больше и больше, он стал звонить уже по 2-3 раза в день, если вечером я была где-то не дома, нотки его голоса менялись, я замечала это, но старалась не обращать внимания. Друзья и друзья. Он ничего не просил, я сама собирала ему посылки, теребила его вопросами когда ему можно что отправить и всё такое. С каждым днём всё меньше и меньше это уже походило на дружбу, при этом разговоров о свиданке не было вообще, я как-то сразу дала понять, что я не поеду никуда. А потом мы поссорились. И 2 месяца не общались вообще. Из головы у меня он не шёл и я поняла, что я,кажется, попала. Помирились. Я первая ему сказала, что люблю его, к тому моменту мы уже больше года общались, и общение пришло к тому, что я стала главным спонсором его телефона) После этого мы были на телефоне практически круглосуточно. Как ему это удавалось, если учесть, что своего тел-на у него тогда не было-понятия не имею...Вскоре мы купили ему телефон (мы=я), баланс которого так же лёг на меня,и с этого момента ВСЁ стало идти не так. Как только я собиралась приехать к нему, мы обязательно ссорились, причём косяки, один за другим, были его. Помиримся, я снова засобираюсь, снова ссора, после которой мне хочется послать его подальше. Стали всплывать какие-то девушки из прошлого, с которомы он очень свободно общался на Одноклассниках, и что меня приводило просто в бешенство. Короче в конце февраля он спалился с телефоном и его отправили в шизо на 10 суток, после которых про УДО, которое должно было быть летом и которое оплачивать тоже собиралась я, можно забыть. Пока он был в шизо я настолько не находила себе места, что, оказавшись случайно всего в 200км от туда, где он сидит, доехала до его лагеря и просто объехала вокруг забора и уехала обратно, написав смс его товарищу, чтобы передал ему, что я была от него в нескольких метрах. Иногда розовые очки спадают с меня сами собой и я вижу всё чётко: что БЫВШИХ наркоманов не бывает, что я, по сути, его не знаю, что имеет он от меня достаточно, и прекрасно понял, как много может иметь после выхода........злюсь, психую, говорю, что больше не буду ничего с ним иметь, но очень скоро чуть не вешаюсь без общения с ним......... В принципе, я готова к тому, что сейчас вы начнёте говорить какая я наивная и всё такое) Ничего, я даже не против, может, мозг мне на место поставите. |
|
|
17.3.2011, 22:26
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Девы, давайте в Жены пойдем.. а то щас беседа начнется, а потом атата выдадут за флуд
|
|
|
17.3.2011, 22:29
|
|
я увидела ник и даже коментировать не хочется...почему то... злая змея, ты не понимаешь, это ваще новый способ аферизма - содержать зеков (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Девы, давайте в Жены пойдем.. а то щас беседа начнется, а потом атата выдадут за флуд Свет, дайте аффферисточке ссылку, а то мало ли потеряется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
17.3.2011, 22:32
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:39 |