Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
20.2.2011, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
а просто сказать "извини,я вот поняла,через 3 часа,что ты не мой человек" встать и уйти нельзя?обязательно нужно пиз..ть что что очень хотели увидеться вблизи и т.п., но времени нет и надо идти домой, обстоятельства мол не позволяют оставаться дольше, мол сегодня только узнала и т.д. Это и не бегством будет. И второй вариант - сами не захотите уйти, вобщем надо ехать. Правда уже не в моде? Можно и просто сказать, что "ты мне не понравился". ПРАВДА всегда в моде. Но если девушке "и хочется и колется", то пусть едет. Здесь слово "п...дить" не подходит. Это называется вежливый отказ. Человек находится в МЛС, надо быть с ним осторожней в словах. |
|
|
20.2.2011, 19:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Можно и просто сказать, что "ты мне не понравился". ПРАВДА всегда в моде. Но если девушке "и хочется и колется", то пусть едет. Здесь слово "п...дить" не подходит. Это называется вежливый отказ. Человек находится в МЛС, надо быть с ним осторожней в словах. то ли я *банутая, толи лыжи не едут..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а в поступках значит можно припереться на ДС развернуться и уйти....бредятню пишите..... |
|
|
20.2.2011, 20:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
то ли я *банутая, толи лыжи не едут..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а в поступках значит можно припереться на ДС развернуться и уйти....бредятню пишите..... То, что можно уйти раньше - это не бредятина. У нас на зоне всегда предупреждают перед свиданием, что если захотите, можно уйти раньше. Я девушке просто объяснила, что УЙТИ МОЖНО. На то и "заочница", что едет наобум. Честнее будет уйти, чем вымучивать себя и обманывать его трое суток. |
|
|
20.2.2011, 20:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
В общем вывод один,сомневаетесь сидите на попе ровно и не дергайтесь.А то пообщаются два месяца и думают ехать на потрахушки,обманет или нет.Так то если,что можно и пять лет туда отъездить и он кинет.А то последнее время вышла наверное новая игра "Любовь на зоне" ,и каждая ищет какую то правду не разговаривая со своим любимым и не в своей голове,а у совсем посторонних людей.
|
|
|
20.2.2011, 20:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
То, что можно уйти раньше - это не бредятина. У нас на зоне всегда предупреждают перед свиданием, что если захотите, можно уйти раньше. Я девушке просто объяснила, что УЙТИ МОЖНО. На то и "заочница", что едет наобум. Честнее будет уйти, чем вымучивать себя и обманывать его трое суток. так про это ж я в курсе, насильно никто держать не будет, а чеснее будет не ехать на ДС если присутствуют сомнения и имеется в голове план отступления... я первый раз когда заходила, мне тож свиданщица сказала если че, звони раньше выведу, только я об этом даже и не думала, так как сознательно ехала. |
|
|
20.2.2011, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
То, что можно уйти раньше - это не бредятина. У нас на зоне всегда предупреждают перед свиданием, что если захотите, можно уйти раньше. Я девушке просто объяснила, что УЙТИ МОЖНО. На то и "заочница", что едет наобум. Честнее будет уйти, чем вымучивать себя и обманывать его трое суток. КА-ПЕЦ((( Уйти конечно всегда можно. Она сходит посмотрит, как уже говорилось ранее, как в зоопарк. А то что ему потом на ДС может вообще ни с кем сходить не получиться? Вы что думаете они там по справкам каждый месяц разных "жен" приводить могут что ли? |
|
|
20.2.2011, 21:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
На то и "заочница", что едет наобум. Честнее будет уйти, чем вымучивать себя и обманывать его трое суток. Честнее будет сначала разобраться в себе, прежде, чем давать обещания ждать или приехать на ДС. Торопиться ей не надо...пока, а со временем поймёт НАДО это всё ей или нет.... |
|
|
20.2.2011, 22:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 11017 |
Девченки,дело не в том,что я захочу убежать с ДС,думаю,что не захочу,я же видела его на КС,если бы не понравился,я бы даже и не собиралась туда больше! просто,я начиталась здесь про всякие разводы и призадумалась! а про моду на "тюремные романы" уж поверьте мне не слышала про такое,может была слишком далека от этого!да и не представляла,что так призойдет,просто спросила вашего мнения!
|
|
|
20.2.2011, 22:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девченки,дело не в том,что я захочу убежать с ДС,думаю,что не захочу,я же видела его на КС,если бы не понравился,я бы даже и не собиралась туда больше! просто,я начиталась здесь про всякие разводы и призадумалась! а про моду на "тюремные романы" уж поверьте мне не слышала про такое,может была слишком далека от этого!да и не представляла,что так призойдет,просто спросила вашего мнения! Разводы и обманы могут быть и после ДС ,и после свадьбы, и спустя многие годы.Так что решать только Вам. |
|
|
21.2.2011, 7:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
А я думаю если нет желания быть с человеком и доверия к нему (по-моему так оно у вас и происходит), то на ДС они не появятся. И немного хотя бы подумайте не только о себе, как вас несчастную могут развести и обмануть и по поводу ухода с ДС - это полнейший БРЕД!!!!!!!!!!! И каково ему будет если вы ему на ДС заявите, мол извини, не то пальто... Нечего вам там пока делать раз не понимаете еще надо оно вам или нет. Я считаю, что как раз именно благодаря ДС (при заочном знакомстве) начинает появляться и желание и доверие, при таком маленьком сроке общения. И сомнения её в данный момент вполне оправданы. Лично я её понимаю. Эля , Удачи Вам !!! |
|
|
21.2.2011, 7:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девченки,дело не в том,что я захочу убежать с ДС,думаю,что не захочу,я же видела его на КС,если бы не понравился,я бы даже и не собиралась туда больше! просто,я начиталась здесь про всякие разводы и призадумалась! а про моду на "тюремные романы" уж поверьте мне не слышала про такое,может была слишком далека от этого!да и не представляла,что так призойдет,просто спросила вашего мнения! в который раз убеждаюсь во вреде столь "рьяного" чтения данного форума... и всё на себя примеряют, независимо от реалий... и самое забавное, что это делают не те, кому следовало бы... а ещё, извините, смешно, когда после рассказа о нормальном поведении нормального мужчины начинают задавать вопрос "а как узнать, что он меня не обманывает?", впечатление, что мы с этим мужчиной с утра до вечера общаемся... денег ему много предложите, что ли... девушка, Вам сколько лет? мне странно, что всех так тема ухода с длительного заинтересовала, и не одна не предложила хотя бы попробовать попросить карточку посмотреть и узнать совпадает ли сказанное им с настоящим... |
|
|
21.2.2011, 8:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
мне странно, что всех так тема ухода с длительного заинтересовала, и не одна не предложила хотя бы попробовать попросить карточку посмотреть и узнать совпадает ли сказанное им с настоящим... не относится к истории,просто вопрос возник- а обязаны карточку показывать?если у нас спросить-глаза большие сделают и отправят по известному адресу. |
|
|
21.2.2011, 8:19
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
И ещё, Эля, Вы помимо темы про "разводы" другие читали? про свидания, справки и т.п.? уж поверьте, эти другие темы порой намного полезнее. Здесь не Ванги собрались, а обычные женщины, которые, так же как и Вы, в своё время никакого отношения к зоне не имели. если бы в Ваших постах были бы факты, о которых стоит задуматься, на них бы уже указали.
(Вы так мужчинам не доверяете, что ищите подвох там, где его нет?) |
|
|
21.2.2011, 8:28
|
|
не относится к истории,просто вопрос возник- а обязаны карточку показывать?если у нас спросить-глаза большие сделают и отправят по известному адресу. не обязаны, но попросить же можно. я сама с этим не сталкивалась (необходимости не было, да и видно всё, когда свиданщица заявление проверяет), а другие постоянно отписываются здесь на эту тему. (офф-топ) Сообщение отредактировал Мица - 21.2.2011, 8:29 |
|
|
21.2.2011, 9:19
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Уже сто раз писалось ...читайте ... но не примеряйте на себя чужие платья ... они чужие и истории эти чужие ... Вы же строите свою ... а как у вас будет только время покажет ....
Сообщение отредактировал airika - 21.2.2011, 9:20 |
|
|
11.3.2011, 13:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2011 Пользователь №: 11183 |
У меня такая вот ситуация: познакомилась с парнем по интернету,посмотрели друг друга на фото...он безумно мне понравился,по его словам я ему тоже оч понравилась. Он меня старше на 7 лет. Знакомы не так давно,говорит что он прямой человек и всегда говорит как есть и не видит смысла врать. Говорит что общается только со мной,конечно это очень приятно. Но зная как ЗК красноричивы,мне не очень верится... Да и не хочу в это верить, так как хотелось бы чтобы у нас все получилось. (сидеть осталось 11 месяцов)
|
|
|
11.3.2011, 14:01
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
У меня такая вот ситуация: познакомилась с парнем по интернету,посмотрели друг друга на фото...он безумно мне понравился,по его словам я ему тоже оч понравилась. Он меня старше на 7 лет. Знакомы не так давно,говорит что он прямой человек и всегда говорит как есть и не видит смысла врать. Говорит что общается только со мной,конечно это очень приятно. Но зная как ЗК красноричивы,мне не очень верится... Да и не хочу в это верить, так как хотелось бы чтобы у нас все получилось. (сидеть осталось 11 месяцов) Так связь же оборвалась 8 марта...Или я что то не поняла? |
|
|
11.3.2011, 14:09
|
|
|
|
|
11.3.2011, 16:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
У меня такая вот ситуация: познакомилась с парнем по интернету,посмотрели друг друга на фото...он безумно мне понравился,по его словам я ему тоже оч понравилась. Он меня старше на 7 лет. Знакомы не так давно,говорит что он прямой человек и всегда говорит как есть и не видит смысла врать. Говорит что общается только со мной,конечно это очень приятно. Но зная как ЗК красноричивы,мне не очень верится... Да и не хочу в это верить, так как хотелось бы чтобы у нас все получилось. (сидеть осталось 11 месяцов) очень интересно, вот откуда такие глубокие познания? |
|
|
11.3.2011, 19:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:03 |