Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
обычная
сообщение 20.2.2011, 19:48
Сообщение #1401

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 20.2.2011, 19:02) *
а просто сказать "извини,я вот поняла,через 3 часа,что ты не мой человек" встать и уйти нельзя?обязательно нужно пиз..ть что что очень хотели увидеться вблизи и т.п., но времени нет и надо идти домой, обстоятельства мол не позволяют оставаться дольше, мол сегодня только узнала и т.д. Это и не бегством будет. И второй вариант - сами не захотите уйти, вобщем надо ехать.
Правда уже не в моде?

Можно и просто сказать, что "ты мне не понравился". ПРАВДА всегда в моде. Но если девушке "и хочется и колется", то пусть едет. Здесь слово "п...дить" не подходит. Это называется вежливый отказ. Человек находится в МЛС, надо быть с ним осторожней в словах.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 20.2.2011, 19:52
Сообщение #1402

Эксперт

Цитата(обычная @ 20.2.2011, 19:12) *
Можно и просто сказать, что "ты мне не понравился". ПРАВДА всегда в моде. Но если девушке "и хочется и колется", то пусть едет. Здесь слово "п...дить" не подходит. Это называется вежливый отказ. Человек находится в МЛС, надо быть с ним осторожней в словах.

то ли я *банутая, толи лыжи не едут..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а в поступках значит можно припереться на ДС развернуться и уйти....бредятню пишите.....

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 20.2.2011, 20:00
Сообщение #1403

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 20.2.2011, 19:16) *
то ли я *банутая, толи лыжи не едут..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а в поступках значит можно припереться на ДС развернуться и уйти....бредятню пишите.....

То, что можно уйти раньше - это не бредятина. У нас на зоне всегда предупреждают перед свиданием, что если захотите, можно уйти раньше. Я девушке просто объяснила, что УЙТИ МОЖНО.

На то и "заочница", что едет наобум. Честнее будет уйти, чем вымучивать себя и обманывать его трое суток.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.2.2011, 20:01
Сообщение #1404

Эксперт

Из: Простоквашено)))

В общем вывод один,сомневаетесь сидите на попе ровно и не дергайтесь.А то пообщаются два месяца и думают ехать на потрахушки,обманет или нет.Так то если,что можно и пять лет туда отъездить и он кинет.А то последнее время вышла наверное новая игра "Любовь на зоне" ,и каждая ищет какую то правду не разговаривая со своим любимым и не в своей голове,а у совсем посторонних людей.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 20.2.2011, 20:06
Сообщение #1405

Эксперт

Цитата(обычная @ 20.2.2011, 19:24) *
То, что можно уйти раньше - это не бредятина. У нас на зоне всегда предупреждают перед свиданием, что если захотите, можно уйти раньше. Я девушке просто объяснила, что УЙТИ МОЖНО.

На то и "заочница", что едет наобум. Честнее будет уйти, чем вымучивать себя и обманывать его трое суток.

так про это ж я в курсе, насильно никто держать не будет, а чеснее будет не ехать на ДС если присутствуют сомнения и имеется в голове план отступления... я первый раз когда заходила, мне тож свиданщица сказала если че, звони раньше выведу, только я об этом даже и не думала, так как сознательно ехала.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 20.2.2011, 20:07
Сообщение #1406

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(обычная @ 20.2.2011, 19:24) *

КА-ПЕЦ((( Уйти конечно всегда можно. Она сходит посмотрит, как уже говорилось ранее, как в зоопарк. А то что ему потом на ДС может вообще ни с кем сходить не получиться? Вы что думаете они там по справкам каждый месяц разных "жен" приводить могут что ли?

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 20.2.2011, 21:10
Сообщение #1407

Гросс-Мастер

Цитата(обычная @ 20.2.2011, 20:24) *

Честнее будет сначала разобраться в себе, прежде, чем давать обещания ждать или приехать на ДС.
Торопиться ей не надо...пока, а со временем поймёт НАДО это всё ей или нет....

+Цитировать сообщение
elya 234
сообщение 20.2.2011, 22:46
Сообщение #1408

Новичок
*

Девченки,дело не в том,что я захочу убежать с ДС,думаю,что не захочу,я же видела его на КС,если бы не понравился,я бы даже и не собиралась туда больше! просто,я начиталась здесь про всякие разводы и призадумалась! а про моду на "тюремные романы" уж поверьте мне не слышала про такое,может была слишком далека от этого!да и не представляла,что так призойдет,просто спросила вашего мнения!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.2.2011, 22:49
Сообщение #1409

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(elya 234 @ 21.2.2011, 1:10) *
Девченки,дело не в том,что я захочу убежать с ДС,думаю,что не захочу,я же видела его на КС,если бы не понравился,я бы даже и не собиралась туда больше! просто,я начиталась здесь про всякие разводы и призадумалась! а про моду на "тюремные романы" уж поверьте мне не слышала про такое,может была слишком далека от этого!да и не представляла,что так призойдет,просто спросила вашего мнения!

Разводы и обманы могут быть и после ДС ,и после свадьбы, и спустя многие годы.Так что решать только Вам.

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 21.2.2011, 7:05
Сообщение #1410

Участник
**

Из: город

Цитата(Светлячок @ 20.2.2011, 18:56) *
А я думаю если нет желания быть с человеком и доверия к нему (по-моему так оно у вас и происходит), то на ДС они не появятся. И немного хотя бы подумайте не только о себе, как вас несчастную могут развести и обмануть и по поводу ухода с ДС - это полнейший БРЕД!!!!!!!!!!! И каково ему будет если вы ему на ДС заявите, мол извини, не то пальто... Нечего вам там пока делать раз не понимаете еще надо оно вам или нет.

Я считаю, что как раз именно благодаря ДС (при заочном знакомстве) начинает появляться и желание и доверие, при таком маленьком сроке общения.
И сомнения её в данный момент вполне оправданы. Лично я её понимаю.
Эля , Удачи Вам !!!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.2.2011, 7:59
Сообщение #1411

морская

Цитата(elya 234 @ 20.2.2011, 23:10) *

в который раз убеждаюсь во вреде столь "рьяного" чтения данного форума... и всё на себя примеряют, независимо от реалий... и самое забавное, что это делают не те, кому следовало бы... а ещё, извините, смешно, когда после рассказа о нормальном поведении нормального мужчины начинают задавать вопрос "а как узнать, что он меня не обманывает?", впечатление, что мы с этим мужчиной с утра до вечера общаемся... денег ему много предложите, что ли... девушка, Вам сколько лет?
мне странно, что всех так тема ухода с длительного заинтересовала, и не одна не предложила хотя бы попробовать попросить карточку посмотреть и узнать совпадает ли сказанное им с настоящим...

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 21.2.2011, 8:09
Сообщение #1412

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(Мица @ 21.2.2011, 8:23) *
мне странно, что всех так тема ухода с длительного заинтересовала, и не одна не предложила хотя бы попробовать попросить карточку посмотреть и узнать совпадает ли сказанное им с настоящим...

не относится к истории,просто вопрос возник-
а обязаны карточку показывать?если у нас спросить-глаза большие сделают и отправят по известному адресу.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.2.2011, 8:19
Сообщение #1413

морская

И ещё, Эля, Вы помимо темы про "разводы" другие читали? про свидания, справки и т.п.? уж поверьте, эти другие темы порой намного полезнее. Здесь не Ванги собрались, а обычные женщины, которые, так же как и Вы, в своё время никакого отношения к зоне не имели. если бы в Ваших постах были бы факты, о которых стоит задуматься, на них бы уже указали.
(Вы так мужчинам не доверяете, что ищите подвох там, где его нет?)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.2.2011, 8:28
Сообщение #1414

морская

Цитата(ЁЛКА @ 21.2.2011, 8:33) *
не относится к истории,просто вопрос возник-
а обязаны карточку показывать?если у нас спросить-глаза большие сделают и отправят по известному адресу.

не обязаны, но попросить же можно. я сама с этим не сталкивалась (необходимости не было, да и видно всё, когда свиданщица заявление проверяет), а другие постоянно отписываются здесь на эту тему. (офф-топ)

Сообщение отредактировал Мица - 21.2.2011, 8:29

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.2.2011, 9:19
Сообщение #1415

Модератор

Из: мир

Уже сто раз писалось ...читайте ... но не примеряйте на себя чужие платья ... они чужие и истории эти чужие ... Вы же строите свою ... а как у вас будет только время покажет ....

Сообщение отредактировал airika - 21.2.2011, 9:20

+Цитировать сообщение
Юльджан
сообщение 11.3.2011, 13:58
Сообщение #1416

Новичок
*

У меня такая вот ситуация: познакомилась с парнем по интернету,посмотрели друг друга на фото...он безумно мне понравился,по его словам я ему тоже оч понравилась. Он меня старше на 7 лет. Знакомы не так давно,говорит что он прямой человек и всегда говорит как есть и не видит смысла врать. Говорит что общается только со мной,конечно это очень приятно. Но зная как ЗК красноричивы,мне не очень верится... Да и не хочу в это верить, так как хотелось бы чтобы у нас все получилось. (сидеть осталось 11 месяцов)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 11.3.2011, 14:01
Сообщение #1417

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юльджан @ 11.3.2011, 13:22) *
У меня такая вот ситуация: познакомилась с парнем по интернету,посмотрели друг друга на фото...он безумно мне понравился,по его словам я ему тоже оч понравилась. Он меня старше на 7 лет. Знакомы не так давно,говорит что он прямой человек и всегда говорит как есть и не видит смысла врать. Говорит что общается только со мной,конечно это очень приятно. Но зная как ЗК красноричивы,мне не очень верится... Да и не хочу в это верить, так как хотелось бы чтобы у нас все получилось. (сидеть осталось 11 месяцов)

Так связь же оборвалась 8 марта...Или я что то не поняла?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 11.3.2011, 14:09
Сообщение #1418

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 11.3.2011, 13:25) *
Так связь же оборвалась 8 марта...Или я что то не поняла?

видимо уже появилась....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.3.2011, 16:14
Сообщение #1419

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Юльджан @ 11.3.2011, 13:22) *

очень интересно, вот откуда такие глубокие познания?

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 11.3.2011, 19:56
Сообщение #1420

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Светозара @ 11.3.2011, 15:38) *
очень интересно, вот откуда такие глубокие познания?

Как от куда. от сарафанного радио!!! или это не первый опыт . раз так говорит!

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему