Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
17.2.2011, 12:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
В тему, вспомнилось история, очень показательная, как мне кажется. Девушка-заочница выкладывала его письма оттуда (они письмами в основном общались), где в каждом письме вообще не было сюси-пуси про люблю-куплю, а так, не о чем и обязательно то маленькая, то побольше просьбочка прислать кофе-чай-конфеты-сигареты, иногда ассортимент значительно увеличивался. Ей было интересно мнение,что и как можно по таким письмам понять заранее. Все комментирующие сошлись во мнении что он ползучий гад и его надо срочно бросать, что это развод чистой воды. Девушке в итоге писать все это надоело и она так и не сообщила оканцовки, так ее там затюкали. Но любопытство ж не порок и она ответила в личке уже, что живет она с ним после его освобождения уже 6 лет и все у них хорошо!
|
|
|
17.2.2011, 12:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Так тут никто не застрахован,мало ли мы тут историй читали,когда се отлично было,а по итогу выключенный телефон,разбитые очки и разрушенные замки,надо просто очки с замками в одну часть мозга а другую на стреме И никто мне тут не докажет,что должно быть полное доверие,вот если бы я по воле с ним пуд соли съела ,то оно конечно да,а так как мозг влюбленной бабы затуманен и уши по ветру развиваються.иногда надо саму себя на землю спускать Надо просто реально понимать и морально быть готовой к другому исходу событий Юляш,я мужу верю и доверяю больше чем себе....и разбитые очки и замки песочные,конкретно в моем случае от неуверенности в самой себе!За столько лет он ни дал ни одного повода усомниться в нем... Вчера свекровь мне сказала,по прошествию такого времени,Кать,я мать-это мой крест,а ты зачем свою жизнь угробила?Ответила что люблю,и боюсь,реально боюсь,что после такого срока он на свободе жить не сможет!И уж совсем не обсуждаемый момент,мы будем вместе и до конца,чтобы не случилось... |
|
|
17.2.2011, 12:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 8850 |
Так тут никто не застрахован,мало ли мы тут историй читали,когда се отлично было,а по итогу выключенный телефон,разбитые очки и разрушенные замки,надо просто очки с замками в одну часть мозга а другую на стреме И никто мне тут не докажет,что должно быть полное доверие,вот если бы я по воле с ним пуд соли съела ,то оно конечно да,а так как мозг влюбленной бабы затуманен и уши по ветру развиваются.иногда надо саму себя на землю спускать Надо просто реально понимать и морально быть готовой к другому исходу событий я сама с ним на эту тему говорю и буду говорить,я знаю его по телефону и по двум свиданиям-почти год,а вот по воле-ни секунды,где гарантия того,что даже и расписавшись там не сольётся потом,нет гарантии.Поэтому мне проще потратить свои-нажитые непосильным трудом,чем стучать себя в грудь и кричать.что вы дуры и вас имеют,потому,как он мужик и должен голову ломать,как устроить свидание без ущерба для вас милых дам.Я старше его и думаю по другому,лучше не быть зависимой от человека,которого ваапче не знаешь. |
|
|
17.2.2011, 12:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
В тему, вспомнилось история, очень показательная, как мне кажется. Девушка-заочница выкладывала его письма оттуда (они письмами в основном общались), где в каждом письме вообще не было сюси-пуси про люблю-куплю, а так, не о чем и обязательно то маленькая, то побольше просьбочка прислать кофе-чай-конф жхбхеты-сигареты, иногда ассортимент значительно увеличивался. Ей было интересно мнение,что и как можно по таким письмам понять заранее. Все комментирующие сошлись во мнении что он ползучий гад и его надо срочно бросать, что это развод чистой воды. Девушке в итоге писать все это надоело и она так и не сообщила оканцовки, так ее там затюкали. Но любопытство ж не порок и она ответила в личке уже, что живет она с ним после его освобождения уже 6 лет и все у них хорошо! Когда нормальные отношения,половинка(зк) мог бы и поинтересоваться,а может-ли,есть денежка-ли,а детям покушать...у всех разные возможности и доходы,но как правило девушкам высылают,зачитывают списки...положи мне такую кашу,и давай с персиком«быстров»,а то в прошлый раз ты мне хуйню прислала,я ее выбросил....(сама лично была свидетелем этого диалога),это вообще как? Белка,к вам вопрос,что жто за форум 6-ти летней давности? |
|
|
17.2.2011, 13:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
да даже не в независимости-зависимости дело, а в том, то если любишь, то в первую очередь будешь думать, во что он там одет, что ест и как себя чувствует, и стараться в меру своих возможностей жизнь ему там облегчить, а во вторую - заморачиваться мыслями о том, разводит-не разводит, сольется-не сольется. и не собираюсь я проверки на вшивость устраивать, разыгрывая из себя роль жертвы внезапной финансовой катастрофы, чтоб его истинное отношение ко мне выяснить. время все по местам расставит Так те девушки, которые любят безоглядно и доверяют, в эту тему не идут с вопросами. А если девушка задает конкретный вопрос "верить или нет?", значит, сомневается, значит любовь не столько уж сильна. Вот на такие вопросы форумчане и пытаются здесь ответить по возможности. Любовь это здОрово, кто спорит... У меня вот тоже сомнений насчет развода не было, вообще. Были другие... Но для этого надо ведь никак не пару дней пообщаться... А тут - что ни история, так скороспелая любовь. Сообщение отредактировал Hanuma - 17.2.2011, 13:04 |
|
|
17.2.2011, 13:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
да даже не в независимости-зависимости дело, а в том, то если любишь, то в первую очередь будешь думать, во что он там одет, что ест и как себя чувствует, и стараться в меру своих возможностей жизнь ему там облегчить, а во вторую - заморачиваться мыслями о том, разводит-не разводит, сольется-не сольется. и не собираюсь я проверки на вшивость устраивать, разыгрывая из себя роль жертвы внезапной финансовой катастрофы, чтоб его истинное отношение ко мне выяснить. время все по местам расставит Разрешите подвести итог Каждая из нас правильно или нет имеет право на личное счастье,и это право каждой платить или нет ,помогать или нет, по сути все мы в одной лодке, все взрослые и понимаем чем все может повернуться Так воспоминания на тему Когда я со своим познакомилась на сайте,к тому времени уже настолько разочаровалась в "вольных мужчинах" а точнее в их отсутствии.а тут абсолютно новые ощущения,даже сказать другие, с тобой просыпаються,спать ложаться.интересуються что ты ела,пила и пр..я крепко на ногах,квартра,машина,хорошая работа и все чего мне не хватало- это чтобы знать,что кто то о тебе думает и ты нужна,и если бы за это пришлось "заплатить" то почему бы и нет ,сложно судить,все сложилось более чем хорошо ,хотя и я недели через три я заявила что люблю и согласилась выйти замуж и потом когда читала негатив,не примеряла а просто приглядывалась,прислушивалась,да мы вместе уже здесь на воле,и ни дня не пожалели,мы действительно половинки,нам бывает трудно ,бывает оооочень трудно,но мы вместе,мы даже ругаться себе не позволяем,дабы не разрушить отношения Мы иногда покупаем не нужные вещи ,а за любовь "платить" стремно Платить пишу в скобочках так как плата не обязательно в денежном эквиваленте |
|
|
Гость_Luizza_* |
17.2.2011, 14:56
|
Гости |
Почистила...
Хамки на "Доске почета", наказания розданы... Сообщение отредактировал Luizza - 17.2.2011, 16:22 |
|
|
19.2.2011, 19:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 11017 |
Здравствуйте девушки! Хотела бы послушать ваши мнения и советы,так как у меня опыта в отношениях с ЗК не было никогда и если бы мне когда нибудь сказали,что я буду общаться с осужденным,то я бы никогда не поверила! Но жизнь распорядилась иначе,познакомилась с парнем в инете и даже думать не могла,что он находится в местах не столь отдаленных,но через 2 недели он наконец решился мне признаться,у меня был шок!рассказал,что оказался там случайно(хотя,я понимаю,что многие ЗК рассказывают тоже самое),общаться я с ним не перестала,даже сама не знаю почему,просто наверное таких ощущений никогда не испытывала,интересно стало! и вот прошло уже 2 месяца и я понимаю,что погрязла по самые уши,не могу и дня представить без него,без его голоса!фотки шлет,в любви признается,слова красивые говорит,ничего не просит(может пока),ходила к нему на кс(живу не далеко от колонии),понравился еще больше,хочу сейчас на дс попасть,но там не все так просто,я должна предоставить справку,что мы с ним жили гражданским браком в течении года,а иначе не пустят! но,девочки,у меня все равно столько сомнений на его счет,ведь я его совсем не знаю,не знаю никого,кто мог бы мне о нем рассказать что либо,а вдруг он окажется совсем не таким милым мальчиком как кажется сейчас,может он просто дурит мне мозги,как это понять?время покажет или как?хочется просто узнать мнения людей которые были в похожих ситуациях и которых одолевали смутные сомнения на счет их возлюбленных! заранее спасибочки!
|
|
|
19.2.2011, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Здравствуйте девушки! Хотела бы послушать ваши мнения и советы,так как у меня опыта в отношениях с ЗК не было никогда и если бы мне когда нибудь сказали,что я буду общаться с осужденным,то я бы никогда не поверила! Но жизнь распорядилась иначе,познакомилась с парнем в инете и даже думать не могла,что он находится в местах не столь отдаленных,но через 2 недели он наконец решился мне признаться,у меня был шок!рассказал,что оказался там случайно(хотя,я понимаю,что многие ЗК рассказывают тоже самое),общаться я с ним не перестала,даже сама не знаю почему,просто наверное таких ощущений никогда не испытывала,интересно стало! и вот прошло уже 2 месяца и я понимаю,что погрязла по самые уши,не могу и дня представить без него,без его голоса!фотки шлет,в любви признается,слова красивые говорит,ничего не просит(может пока),ходила к нему на кс(живу не далеко от колонии),понравился еще больше,хочу сейчас на дс попасть,но там не все так просто,я должна предоставить справку,что мы с ним жили гражданским браком в течении года,а иначе не пустят! но,девочки,у меня все равно столько сомнений на его счет,ведь я его совсем не знаю,не знаю никого,кто мог бы мне о нем рассказать что либо,а вдруг он окажется совсем не таким милым мальчиком как кажется сейчас,может он просто дурит мне мозги,как это понять?время покажет или как?хочется просто узнать мнения людей которые были в похожих ситуациях и которых одолевали смутные сомнения на счет их возлюбленных! заранее спасибочки! мне уже кажется,что тут половина историй как у Вас,это не важно,эт я так,к слову. мой опыт показал,что справку из ЖЭКа сделать не сложно,хоть мы и не заочно знакомы ,но вместе не жили. и ещё,лично моё мнение,а что мешает приехав на ДС и поняв,что это "не тот",уйти в этот же день,не оставаясь на ночь?Вас держать ни кто не будет. |
|
|
19.2.2011, 20:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Здравствуйте девушки! Хотела бы послушать ваши мнения и советы,так как у меня опыта в отношениях с ЗК не было никогда и если бы мне когда нибудь сказали,что я буду общаться с осужденным,то я бы никогда не поверила! Но жизнь распорядилась иначе,познакомилась с парнем в инете и даже думать не могла,что он находится в местах не столь отдаленных,но через 2 недели он наконец решился мне признаться,у меня был шок!рассказал,что оказался там случайно(хотя,я понимаю,что многие ЗК рассказывают тоже самое),общаться я с ним не перестала,даже сама не знаю почему,просто наверное таких ощущений никогда не испытывала,интересно стало! и вот прошло уже 2 месяца и я понимаю,что погрязла по самые уши,не могу и дня представить без него,без его голоса!фотки шлет,в любви признается,слова красивые говорит,ничего не просит(может пока),ходила к нему на кс(живу не далеко от колонии),понравился еще больше,хочу сейчас на дс попасть,но там не все так просто,я должна предоставить справку,что мы с ним жили гражданским браком в течении года,а иначе не пустят! но,девочки,у меня все равно столько сомнений на его счет,ведь я его совсем не знаю,не знаю никого,кто мог бы мне о нем рассказать что либо,а вдруг он окажется совсем не таким милым мальчиком как кажется сейчас,может он просто дурит мне мозги,как это понять?время покажет или как?хочется просто узнать мнения людей которые были в похожих ситуациях и которых одолевали смутные сомнения на счет их возлюбленных! заранее спасибочки! покажет только время, общайтесь, узнавайте если оно вам надо....только сейчас это эйфория и чем дальше тем труднее и тяжелее.... мне уже кажется,что тут половина историй как у Вас,это не важно,эт я так,к слову. мой опыт показал,что справку из ЖЭКа сделать не сложно,хоть мы и не заочно знакомы ,но вместе не жили. и ещё,лично моё мнение,а что мешает приехав на ДС и поняв,что это "не тот",уйти в этот же день,не оставаясь на ночь?Вас держать ни кто не будет. так она на КС была, значит внешне он ее устраивает...и всетаки мне не понятно, как же можно то понять со взгляда тот или не тот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
19.2.2011, 20:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Здравствуйте девушки! Хотела бы послушать ваши мнения и советы,так как у меня опыта в отношениях с ЗК не было никогда и если бы мне когда нибудь сказали,что я буду общаться с осужденным,то я бы никогда не поверила! Но жизнь распорядилась иначе,познакомилась с парнем в инете и даже думать не могла,что он находится в местах не столь отдаленных,но через 2 недели он наконец решился мне признаться,у меня был шок!рассказал,что оказался там случайно(хотя,я понимаю,что многие ЗК рассказывают тоже самое),общаться я с ним не перестала,даже сама не знаю почему,просто наверное таких ощущений никогда не испытывала,интересно стало! и вот прошло уже 2 месяца и я понимаю,что погрязла по самые уши,не могу и дня представить без него,без его голоса!фотки шлет,в любви признается,слова красивые говорит,ничего не просит(может пока),ходила к нему на кс(живу не далеко от колонии),понравился еще больше,хочу сейчас на дс попасть,но там не все так просто,я должна предоставить справку,что мы с ним жили гражданским браком в течении года,а иначе не пустят! но,девочки,у меня все равно столько сомнений на его счет,ведь я его совсем не знаю,не знаю никого,кто мог бы мне о нем рассказать что либо,а вдруг он окажется совсем не таким милым мальчиком как кажется сейчас,может он просто дурит мне мозги,как это понять?время покажет или как?хочется просто узнать мнения людей которые были в похожих ситуациях и которых одолевали смутные сомнения на счет их возлюбленных! заранее спасибочки! Как говорит моя бабушка "волков бояться - в лес не ходить". Мне кажется когда тянет к человеку, то всякие если... в голове не задерживаются. Никаких гарантий тут естественно быть не может ни у кого. Сообщение отредактировал Светлячок - 19.2.2011, 20:17 |
|
|
19.2.2011, 20:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
так она на КС была, значит внешне он ее устраивает...и всетаки мне не понятно, как же можно то понять со взгляда тот или не тот (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) вот и я про то,приехала на ДС,поговорили наедине,не тот-ушла,есть желание и отчаяние-осталась |
|
|
19.2.2011, 20:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
вот и я про то,приехала на ДС,поговорили наедине,не тот-ушла,есть желание и отчаяние-осталась да для этого КС существует, посто представьте, потраченное время и деньги на справки, договоры и все прочие и тут мадам собирается встает и уходит....идиотизм и детский сад....если уж собралась на ДС, так не фиг уже народ смешить а не уверена так и не ходи....ИМХО..... |
|
|
19.2.2011, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.10.2010 Из: Подмосковье Пользователь №: 9460 |
Здравствуйте девушки! Хотела бы послушать ваши мнения и советы,так как у меня опыта в отношениях с ЗК не было никогда и если бы мне когда нибудь сказали,что я буду общаться с осужденным,то я бы никогда не поверила! Но жизнь распорядилась иначе,познакомилась с парнем в инете и даже думать не могла,что он находится в местах не столь отдаленных,но через 2 недели он наконец решился мне признаться,у меня был шок!рассказал,что оказался там случайно(хотя,я понимаю,что многие ЗК рассказывают тоже самое),общаться я с ним не перестала,даже сама не знаю почему,просто наверное таких ощущений никогда не испытывала,интересно стало! и вот прошло уже 2 месяца и я понимаю,что погрязла по самые уши,не могу и дня представить без него,без его голоса!фотки шлет,в любви признается,слова красивые говорит,ничего не просит(может пока),ходила к нему на кс(живу не далеко от колонии),понравился еще больше,хочу сейчас на дс попасть,но там не все так просто,я должна предоставить справку,что мы с ним жили гражданским браком в течении года,а иначе не пустят! но,девочки,у меня все равно столько сомнений на его счет,ведь я его совсем не знаю,не знаю никого,кто мог бы мне о нем рассказать что либо,а вдруг он окажется совсем не таким милым мальчиком как кажется сейчас,может он просто дурит мне мозги,как это понять?время покажет или как?хочется просто узнать мнения людей которые были в похожих ситуациях и которых одолевали смутные сомнения на счет их возлюбленных! заранее спасибочки! Да Elya 234 время покажет, что из ваших отношений получиться! Но вы для себя должны решить надо оно вам или нет! Сможете ждать? Смотря какой срок! Много всего! Ольга права с каждым месяцем затягивает все сильнее и сильнее! Но почему сразу не верите в любовь? Ну а есть возможность сходить на длительное идите. |
|
|
19.2.2011, 20:28
|
|
да для этого КС существует, посто представьте, потраченное время и деньги на справки, договоры и все прочие и тут мадам собирается встает и уходит....идиотизм и детский сад....если уж собралась на ДС, так не фиг уже народ смешить а не уверена так и не ходи....ИМХО..... я,опять же из личного опыта,справка мне не стоила денег,ни каких договоров и всего прочего,дорога только,и то -200км,а девушка вообще рядом живёт,везла я с собой на первое ДС только одежду для себя и продукты на 3 дня,без дачки(это он,кстати мне так сказал сделать),и это всё при том,что мы были знакомы в реале.и то я очень переживала,мне,если честно вообще духу бы не хватило поехать в неизвестность. и какой народ смешить?там люди вроде не в цирк приезжают,а если это "не тот",то не всё ли равно,что он будет думать,и все остальные(дачницы и т.д.)? Сообщение отредактировал ЁЛКА - 19.2.2011, 20:33 |
|
|
Гость_Luizza_* |
19.2.2011, 20:31
|
Гости |
да для этого КС существует, посто представьте, потраченное время и деньги на справки, договоры и все прочие и тут мадам собирается встает и уходит....идиотизм и детский сад....если уж собралась на ДС, так не фиг уже народ смешить а не уверена так и не ходи....ИМХО..... А ты не подумала о том, что ей не жаль времени и денег? А если бы на КС она "не разглядела" и "не поняла" человека? Тогда бы ждала, надеясь и верила.... зря... и прямая дорого в "Дождалась... вышел... расстались..." |
|
|
19.2.2011, 20:36
|
|
А ты не подумала о том, что ей не жаль времени и денег? А если бы на КС она "не разглядела" и "не поняла" человека? Тогда бы ждала, надеясь и верила.... зря... и прямая дорого в "Дождалась... вышел... расстались..." да я вообще не об этом.....я считаю, что по взгляду не поймешь твой человек или нет, для этого нужно время и не одно ДС и КС.....если все бы все так сразу с полувзгляда понимали, так и не было бы темы "дождалась....расстались...." |
|
|
Гость_Luizza_* |
19.2.2011, 20:42
|
Гости |
да я вообще не об этом.....я считаю, что по взгляду не поймешь твой человек или нет, для этого нужно время и не одно ДС и КС.....если все бы все так сразу с полувзгляда понимали, так и не было бы темы "дождалась....расстались...." Ну дак, тогда какая разница, на КС она сначала приехала или на ДС.... ну увидела, пообщалась... НЕ ЕЁ прЫнц... и бежать!!! Да слава богу! Это в сто раз лучше, чем мечтами да иллюзиями годами жить.... а потом разочароваться... |
|
|
19.2.2011, 20:45
|
|
Ну дак, тогда какая разница, на КС она сначала приехала или на ДС.... ну увидела, пообщалась... НЕ ЕЁ прЫнц... и бежать!!! Да слава богу! Это в сто раз лучше, чем мечтами да иллюзиями годами жить.... а потом разочароваться... за то время, что я на форуме, не припомню ни одной истории чтобы кто-то после ДСа или КСа убежал, как правило засасывает тюремный роман....... |
|
|
19.2.2011, 20:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
да я вообще не об этом.....я считаю, что по взгляду не поймешь твой человек или нет, для этого нужно время и не одно ДС и КС.....если все бы все так сразу с полувзгляда понимали, так и не было бы темы "дождалась....расстались...." мне было достаточно одного вечера чтобы понять, что другие мужчины мне не интересны. Уже идёт четвёртый год нашего знакомства. Другие мужчины мне по/прежнему не интересны. Так что.... любовь с первого взгляда существует))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 8:21 |