Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Юркина
сообщение 14.2.2011, 11:05
Сообщение #1321

Активный участник

Цитата(leila1 @ 14.2.2011, 0:11) *
А меня вообще вчера открытым текстом... туда послали ... и ничего жива... тоько нету меня уже той за 1.5 года добра, любви, доверия ... одним словом, убил... да и не раз это было... на отходниках терпела... не могу и не хочу больше... ВСЕ...

Сколько раз я своему мозг выносила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ... И не разу, туда не посылал))). Диву даюсь его выдержке (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Больше не буду его мучить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 14.2.2011, 16:55
Сообщение #1322

Гости

Почистила...
Все глубоко вздохнули и успокоились... скандалисты получили свои "подарки"... Все "разборки" на "Доске почета".

Сообщение отредактировал Luizza - 14.2.2011, 17:39

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 15.2.2011, 18:24
Сообщение #1323

Участник
**

Дамы, дорогие! Огромное спасибо! Почитала Ваши истории и нашла для себя массу нужной и полезной информации. Если позволите, примкну к Вашим рядам. С уважением, Ольга

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 15.2.2011, 18:28
Сообщение #1324

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Домашняя @ 15.2.2011, 18:48) *
Дамы, дорогие! Огромное спасибо! Почитала Ваши истории и нашла для себя массу нужной и полезной информации. Если позволите, примкну к Вашим рядам. С уважением, Ольга

Присоединяйтесь Оленька! Можете начать с темы "История знакомства"))

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 15.2.2011, 19:40
Сообщение #1325

Участник
**

Из: алтайский край

Привет девочки! не знаю в эту тему или нет ,но пишу здесь. Я знакома со своим любимым 6,5месяцев за это время много что было терялся на 2 недели потом объявлялся что-то говорил и я верила, помогала деньгами , на телефон до сих пор закидываю. говорит что любит.выйдет и будем жить вместе. всё вроде было хорошо до вчерашнего дня он пропал позвонил сегодня сказал что всё хорошо позвоню после проверки так и не позвонил,звоню сама не берёт трубку а теперь совсем телефон отключил.Всё бы нечего да как представлю что опять пропадет на 1 неделю так кричать от безысходнасти хотеться может он просто меня разводит и у него кто то есть. девчонки помогите что делать не знаю!

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 15.2.2011, 19:50
Сообщение #1326

Матёрый участник

Цитата(Кисулечка @ 15.2.2011, 21:04) *
Привет девочки! не знаю в эту тему или нет ,но пишу здесь. Я знакома со своим любимым 6,5месяцев за это время много что было терялся на 2 недели потом объявлялся что-то говорил и я верила, помогала деньгами , на телефон до сих пор закидываю. говорит что любит.выйдет и будем жить вместе. всё вроде было хорошо до вчерашнего дня он пропал позвонил сегодня сказал что всё хорошо позвоню после проверки так и не позвонил,звоню сама не берёт трубку а теперь совсем телефон отключил.Всё бы нечего да как представлю что опять пропадет на 1 неделю так кричать от безысходнасти хотеться может он просто меня разводит и у него кто то есть. девчонки помогите что делать не знаю!

Да может просто нет возможности, а вы уже истерите. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Ни чего не делать, надо сам позвонит, а если нет, то придется переварить и забыть.
Ну и пропадет на неделю, чего страшного то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Кисулечка
сообщение 15.2.2011, 19:55
Сообщение #1327

Участник
**

Из: алтайский край

Цитата(-Малышка- @ 15.2.2011, 19:14) *
Да может просто нет возможности, а вы уже истерите. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Ни чего не делать, надо сам позвонит, а если нет, то придется переварить и забыть.
Ну и пропадет на неделю, чего страшного то? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

скажите а можно ли проверить как нибудь разводит или нет?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 19:56
Сообщение #1328

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Кисулечка @ 15.2.2011, 20:19) *

Как вы думаете это можно сделать,если вы верите человеку?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 15.2.2011, 19:59
Сообщение #1329

Матёрый участник

Цитата(Кисулечка @ 15.2.2011, 21:19) *

Почитайте тему и найдите для себя ответы на свои вопросы, не поленитесь.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 15.2.2011, 20:49
Сообщение #1330

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Кисулечка @ 15.2.2011, 19:04) *

А на свидание КС или ДС вы у него были за это время вашего общения?

+Цитировать сообщение
Verushka
сообщение 15.2.2011, 21:37
Сообщение #1331

Участник
**

Здравствуйте,девушкихочу поделиться своей историей и получить дельные советы.не так давно рассталась с парнем и решила зарегистрироваться на,думаю не безизвестном вам,сайте мамба.ру.почти сразу меня нашёл молодой парень Ваня и сразу честно признался,что он зек.сидит уже 6 лет за непреднамеренное убийство.осталось еще год и 3 месяца.друг другу мы понравились сразу.он попросил мой номер и теперь звонит каждый день,говорит,что я ему нужна,уже говорит о какихто планах на меня(мы знакомы всего 4 дня!!!).говорит,что ничего,кроме моего внимания,ему от меня не нужно...от таких слов моё сердце уже начинает подтаивать...кажется я почти влюбилась в него...когда общаемся по телефону или на мамбе с моего лица не сходит улыбка(настолько сильно он залез ко мне в душу...).он называет меня ласковыми словами,говорит,что никогда сам за собой такого не замечал,что его тянет к общению сор мной.и уже замахивается на свиданку...он мне очень сильно нравится,с ним очень легко общаться,но всё же пробирают сомнения...подскажите,как мне быть?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 21:43
Сообщение #1332

Эксперт

Цитата(Verushka @ 15.2.2011, 22:01) *
Здравствуйте,девушкихочу поделиться своей историей и получить дельные советы.не так давно рассталась с парнем и решила зарегистрироваться на,думаю не безизвестном вам,сайте мамба.ру.почти сразу меня нашёл молодой парень Ваня и сразу честно признался,что он зек.сидит уже 6 лет за непреднамеренное убийство.осталось еще год и 3 месяца.друг другу мы понравились сразу.он попросил мой номер и теперь звонит каждый день,говорит,что я ему нужна,уже говорит о какихто планах на меня(мы знакомы всего 4 дня!!!).говорит,что ничего,кроме моего внимания,ему от меня не нужно...от таких слов моё сердце уже начинает подтаивать...кажется я почти влюбилась в него...когда общаемся по телефону или на мамбе с моего лица не сходит улыбка(настолько сильно он залез ко мне в душу...).он называет меня ласковыми словами,говорит,что никогда сам за собой такого не замечал,что его тянет к общению сор мной.и уже замахивается на свиданку...он мне очень сильно нравится,с ним очень легко общаться,но всё же пробирают сомнения...подскажите,как мне быть?

Я смотрю на мамбе одни зк сидят...
какого совета вы от нас хотите? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) 4 дня это конечно большой срок,вы даже почти влюбились.Даже как то приятно,что есть еще вот такие быстро-нежные чувства.
только вы со своей влюбленностью не упускайте из вида,что человек сидит в колонии,а не на югах отдыхает.Что он преступник,каким бы милым и хорошим он не был,и что вам предстоят не такие легкие отношения.

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 15.2.2011, 21:52
Сообщение #1333

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Verushka @ 15.2.2011, 21:01) *

По-моему тут вы должны сами чувствовать как вам быть. И если кто-то скажет вам - "не общайтесь", вы что перестаните?

+Цитировать сообщение
Verushka
сообщение 15.2.2011, 21:54
Сообщение #1334

Участник
**

Цитата(Ангел @ 15.2.2011, 21:07) *
Я смотрю на мамбе одни зк сидят...
какого совета вы от нас хотите? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) 4 дня это конечно большой срок,вы даже почти влюбились.Даже как то приятно,что есть еще вот такие быстро-нежные чувства.
только вы со своей влюбленностью не упускайте из вида,что человек сидит в колонии,а не на югах отдыхает.Что он преступник,каким бы милым и хорошим он не был,и что вам предстоят не такие легкие отношения.

да я понимаю,что срок небольшой...но уж очень понравился парень.что в колонии сидит я понимаю.но он уже раскаялся в своем поступке и сказал,что на зону больше не хочет-отмотает этот срок до конца и всё...может я такая наивная дурочка еще,но людям привыкла доверять...а про сложные отношения знаю не по наслышке-был опыт...правда тот парень не сидел,но относился ко мне,в поледнее время,не очень доброжелательно,изза чего отношения и закончились...просто не хочется потом остаться,как говориться "с носом"...

+Цитировать сообщение
Verushka
сообщение 15.2.2011, 22:02
Сообщение #1335

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 15.2.2011, 21:16) *
По-моему тут вы должны сами чувствовать как вам быть. И если кто-то скажет вам - "не общайтесь", вы что перестаните?

конечно же нет...просто так хочется поделиться своими переживаниями с кемто...маме боюсь рассказать-знаю точно-не поймет...подруга тоже не понимает...а такие форумы,как я знаю,созданы для того чтобы поделиться с кемто своей историей и,если получится,узнать чтото новое для себя о таких людях,как зеки...

ну насчёт почти влюбилась-согласна-поторопилась...просто очень сильно нравится.почемуто он вызывает у меня доверие...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 15.2.2011, 22:02
Сообщение #1336

Эксперт

Цитата(Verushka @ 15.2.2011, 22:18) *
да я понимаю,что срок небольшой...но уж очень понравился парень.что в колонии сидит я понимаю.но он уже раскаялся в своем поступке и сказал,что на зону больше не хочет-отмотает этот срок до конца и всё...может я такая наивная дурочка еще,но людям привыкла доверять...а про сложные отношения знаю не по наслышке-был опыт...правда тот парень не сидел,но относился ко мне,в поледнее время,не очень доброжелательно,изза чего отношения и закончились...просто не хочется потом остаться,как говориться "с носом"...

Вы форум почитайте.Может найдете для себя что то полезное.
Опыт с вольным и опыт с арестантом-две большие разные вещи.

+Цитировать сообщение
Verushka
сообщение 15.2.2011, 22:11
Сообщение #1337

Участник
**

Цитата(Ангел @ 15.2.2011, 21:26) *
Вы форум почитайте.Может найдете для себя что то полезное.
Опыт с вольным и опыт с арестантом-две большие разные вещи.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) теперь обязательно почитаю

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 16.2.2011, 0:35
Сообщение #1338

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

ЯСНО. нужна будет информация обращайтесь,чем смогу помогу!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 16.2.2011, 7:11
Сообщение #1339

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Вы хоть бы зоны свои в открытую не писали.Ладно те кто еще не знает всех этих проблем,но ты то ,Ала, знаешь.Еще фамилию осталось написать.А потом постят ой неделю не звонит счаЗ пойду повеСЮсь на березе.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 16.2.2011, 7:52
Сообщение #1340

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А мой сидит совсем не там!!!!!

А когда мы информацию пишем по своим зонам в опыте, это не указывает на то куда мы ездим?

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему