Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Анюта
сообщение 13.2.2011, 12:53
Сообщение #1301

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Атюшкина @ 13.2.2011, 8:32) *
я вот своему верю,но как говориться "ухи в остро!" ...Подозрительных дам удаляю сама, он и опомниться не успевает.
...брала распечатку его разговоров,т.е. кому звонил, когда, все номера знакомые вроде ничего подозрительного.

А откуда вообще подозрительные дамы появляются??? если у Вас любовь-доверие?)))))или при их добавлении в друзья - он о вашем самолюбии не думает?)
хм....а вдруг у него две симки?)) не задумывались на эту тему?))))))
Если ему надо - и анкета вам неизвестная появится, и симка другая....и ваш контроль никак на это не повлияет)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.2.2011, 13:24
Сообщение #1302

морская

Цитата(Атюшкина @ 13.2.2011, 9:32) *
Да уж весело тут у вас. А я вот своему верю,но как говориться "ухи в остро!" во первых знаю логин и пароль его странички периодически туда захожу.Подозрительных дам удаляю сама, он и опомниться не успевает.Потом конечно ему про это не говорю.Во вторых брала распечатку его разговоров,т.е. кому звонил, когда, все номера знакомые вроде ничего подозрительного.Мое мнение, что зорко одно лишь сердце, на нем то вся вера и держиться.

интересная у Вас вера, однако... полное недоверие "на лицо", по-моему. А почему мужчине не говорите, что удалили кого-либо? или что бы ореол "доверия" не разрушать?
Мий, на самом деле довольно комично выглядят подобные "доверительные" отношения, именно по той причине, о которой ты написАла.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.2.2011, 13:38
Сообщение #1303

Эксперт

Каждому свое Марин...

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 13.2.2011, 13:41
Сообщение #1304

Гости

Цитата(Мица @ 13.2.2011, 18:48) *
интересная у Вас вера, однако... полное недоверие "на лицо", по-моему. А почему мужчине не говорите, что удалили кого-либо? или что бы ореол "доверия" не разрушать?

Да, ты права на все 100%... там доверием и не пахнет... Тотальный контроль тому подтверждение!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.2.2011, 16:09
Сообщение #1305

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Атюшкина @ 13.2.2011, 8:32) *
Да уж весело тут у вас. А я вот своему верю,но как говориться "ухи в остро!" во первых знаю логин и пароль его странички периодически туда захожу.Подозрительных дам удаляю сама, он и опомниться не успевает.Потом конечно ему про это не говорю.Во вторых брала распечатку его разговоров,т.е. кому звонил, когда, все номера знакомые вроде ничего подозрительного.Мое мнение, что зорко одно лишь сердце, на нем то вся вера и держиться.

А вы всю жзнь его так пасти будете,при этом ДОВЕРЯТЬ?...вот ведь жесть какая.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.2.2011, 16:34
Сообщение #1306

морская

Довольно интересная ситуация вырисовывается: она на воле, он на зоне; она, в принципе, без контроля (все эти "методы его слежки" обойти можно без проблем), он, мало того, что за запреткой, под бдительной охраной нашей доблестной...полиции, так ещё и она ему кислород перекрыла, объясняя: "милый, я тебе на 100% доверяю, но ты -- такой кобелина, что даже сидя в ИК, вызываешь опасения... поэтому, будь добр не смей никому на незнакомые номера звонить, сим-ку свою тоже никому не давай и в Инете с подозрительными девицами (как, кстати, их вычисляют?) не смей общаться... ухи-то востро надо держать, милый! ТокА учти, милый, меня контролировать так же не вздумай: я же ж ангел во плоти, никаких сомнений во мне у тебя быть не должно, иначе, я решу, что ты ограничиваешь мою свободу, и устрою тебе шоу!!!". Вот, вам и полное доверие в отношениях... Унижение, это полное... мужчины... и, явно, отсутствие, фантазии и самоуважения у женщины. ИМХО.

Сообщение отредактировал Мица - 13.2.2011, 16:42

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.2.2011, 17:39
Сообщение #1307

Модератор

Из: мир

Правда Марин ! Почему то все думают о себе - любимой , но такой не уверенной ... Если у меня есть любовь и мой муж любит и главное уважает меня - ни я его ,ни он меня контролировать не будет - это просто не нужно ...

Да МЕНЯ саму унизил бы контроль над МОИМ МУЖЧИНОЙ ...

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 13.2.2011, 18:49
Сообщение #1308

Участник
**

Из: Россия

знаете, когда один раз споткнешся, каждый раз будешь под ноги смотреть.Просто мне так спокойней! да, согласна что если захочет и вторую симку заведет и другую страничку (свою)откроет.Я не считаю это унижением мужчины, контроль должен быть в разумных количествах. Этож не значит что я бегаю и каждый день распечатки беру.не хочу еще раз ошибиться.(хотя никто от этого не застрахован).По поводу неуверенности возможно вы и правы, я ведь заново учусь верить людям. Мы год вместе и ни разу он не дал повода усомниться, это просто я такая подорваная!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.2.2011, 18:55
Сообщение #1309

Модератор

Из: мир

Да какая бы у меня за плечами жизнь не была ... если я полюбила человека и главное я его уважаю - почему я его должна контролировать ... При чем тут руку на пульсе держать ...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.2.2011, 18:59
Сообщение #1310

PFFFF, sad but true

Цитата(Атюшкина @ 13.2.2011, 18:13) *
знаете, когда один раз споткнешся, каждый раз будешь под ноги смотреть.Просто мне так спокойней! да, согласна что если захочет и вторую симку заведет и другую страничку (свою)откроет.Я не считаю это унижением мужчины, контроль должен быть в разумных количествах. Этож не значит что я бегаю и каждый день распечатки беру.не хочу еще раз ошибиться.(хотя никто от этого не застрахован).По поводу неуверенности возможно вы и правы, я ведь заново учусь верить людям. Мы год вместе и ни разу он не дал повода усомниться, это просто я такая подорваная!

Так может перед тем как в новые отношения впадать,нужно сначала с собой разобраться:научиться верить,здоровьецо подорванное поправить,крышу прибитьаутотрененгом заняться....А так...Кто ищет тот всегдв найдет;на ловца и зверь бежит;докопаццца и до столба можно!

+Цитировать сообщение
Атюшкина
сообщение 13.2.2011, 19:28
Сообщение #1311

Участник
**

Из: Россия

Да не собираюсь я докапываться, особенно до столба )))Просто мне так спокойней будет.А "крышу прибить" здесь абсолютно не причем. Я вот смотрю тут на форуме куча уверенных в себе, а потом посты читаешь и диву даешься куда это вся уверенность деется.. У каждой свой мир и свой взгляд на вещи для кого-то это покажется руку на пульсе держать, а кому то просто с таким подходом спокойней живется.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.2.2011, 20:01
Сообщение #1312

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Атюшкина @ 13.2.2011, 19:52) *
Да не собираюсь я докапываться, особенно до столба )))Просто мне так спокойней будет.А "крышу прибить" здесь абсолютно не причем. Я вот смотрю тут на форуме куча уверенных в себе, а потом посты читаешь и диву даешься куда это вся уверенность деется.. У каждой свой мир и свой взгляд на вещи для кого-то это покажется руку на пульсе держать, а кому то просто с таким подходом спокойней живется.

Да все правильно, не надо путать уверенность в себе с пусканием всё на самотёк, счастливая семья сама по себе не выстроится и многого от мужчин тоже ожидать не стоит, что он всё сам найдет, придет, полюбит и зауважает, такую какая есть, и будет сразу счастье на всю жизнь. Мужики по большей части такие, что где-то на что-то прикроешь глаза и они уже в разнос пошли, кто по бабам, кто в пьянки ударится, кто во все сразу. Вообще мне кажется тут от женщин много чего зависит и в том плане, как в дальнейшем сложатся отношения, некоторые уверенные в себе шоппц, а отношения у них дальше 2-х 3-х встреч в постели почему-то не продвигаются.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.2.2011, 20:28
Сообщение #1313

морская

ага, Маш, и здесь такие же всего-лишь с парой-тройкой перепихов отписались про доверие-недоверие... куда уж нам... ладно, каждый как хочет, так и живёт, главное, что бы между людьми взаимопонимание было. Только в вышеописанной истории понятия несколько подменяются, ведь женщина же не рассказывает мужчине о своих действиях.
Хорошо, что бывают исключения из того большинства мужчин, про которых ты столь красочно рассказала

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.2.2011, 21:38
Сообщение #1314

PFFFF, sad but true

Цитата(MaryJane @ 13.2.2011, 19:25) *
Да все правильно, не надо путать уверенность в себе с пусканием всё на самотёк, счастливая семья сама по себе не выстроится и многого от мужчин тоже ожидать не стоит, что он всё сам найдет, придет, полюбит и зауважает, такую какая есть, и будет сразу счастье на всю жизнь. Мужики по большей части такие, что где-то на что-то прикроешь глаза и они уже в разнос пошли, кто по бабам, кто в пьянки ударится, кто во все сразу. Вообще мне кажется тут от женщин много чего зависит и в том плане, как в дальнейшем сложатся отношения, некоторые уверенные в себе шоппц, а отношения у них дальше 2-х 3-х встреч в постели почему-то не продвигаются.

а ещё можно,там за колючкой-егозой,найти среди пацанчиков информатора,платить ему "зарплату",а он будет каждый вечер с отчетами звонить : так твой сегодня звонил туда то-туда то,разгоаваривол с тем то-тем то,на такую то-такую то тему!!!))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 13.2.2011, 21:39

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 13.2.2011, 21:47
Сообщение #1315

Эксперт

Это уже сотрудничество,актифф практически)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 13.2.2011, 21:50
Сообщение #1316

PFFFF, sad but true

Цитата(MIA @ 13.2.2011, 21:11) *
Это уже сотрудничество,актифф практически)))

Кать,ну "ухья то востро" держать нуна,а в борьбе все средства хороши! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Тотальный контроль,сцуко,вот интересно,а на воле у них тоже будет?и когда он узнает что она "истки неугодных ей" на его странице делает и ревизии телефонные?

+Цитировать сообщение
leila1
сообщение 14.2.2011, 0:47
Сообщение #1317

Участник
**

А меня вообще вчера открытым текстом... туда послали ... и ничего жива... тоько нету меня уже той за 1.5 года добра, любви, доверия ... одним словом, убил... да и не раз это было... на отходниках терпела... не могу и не хочу больше... ВСЕ...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.2.2011, 1:07
Сообщение #1318

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 13.2.2011, 22:14) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Тотальный контроль,сцуко,вот интересно,а на воле у них тоже будет?

У меня муж тоже спрашивает, как на воле будет, типа: ты меня будешь круглосуточно контролировать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Буду конечно

Цитата(leila1 @ 14.2.2011, 1:11) *
А меня вообще вчера открытым текстом... туда послали ... и ничего жива... тоько нету меня уже той за 1.5 года добра, любви, доверия ... одним словом, убил... да и не раз это было... на отходниках терпела... не могу и не хочу больше... ВСЕ...

Мы тож с мужем периодически туда друг друга открытым текстом посылаем, высокие отношения чё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 14.2.2011, 10:56
Сообщение #1319

Участник
**

Цитата(ka20tyha @ 10.2.2011, 23:59) *
ведь большинство женщин хотят быть единственными и неповторимы.

правильные)))) иногда почитаешь тут на форуме - вырисовывается картина каких-то баб-рембо. А я вот так, а он вот этак. А если вообще так сделает, я его нах, одним плевком переплюну и забуду.... У всех сущность то женская одинаковая. Кто то её прячет глубоко в себе, выставляя наружу колючки ... Да большинство тут т истерило и в панику впадало из за своих ЗК, просто никогда в открытую в этом не сознаются, что бы не читать в свой адресс коменты на тему "розовые сопли-слюни".

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 14.2.2011, 11:04
Сообщение #1320

Участник
**

Цитата(Атюшкина @ 13.2.2011, 10:32) *
А я вот своему верю,но как говориться "ухи в остро!" во первых знаю логин и пароль его странички периодически туда захожу.Подозрительных дам удаляю сама, он и опомниться не успевает.Потом конечно ему про это не говорю.Во вторых брала распечатку его разговоров,т.е. кому звонил, когда, все номера знакомые вроде ничего подозрительного.Мое мнение, что зорко одно лишь сердце, на нем то вся вера и держиться.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А он в курсе такого контроля????
Может я дура, но считаю, если мужик захочет изменить, он изменит, и ничем его не остановишь. Я своему сказала:"Все вы мужики изменяете, только УМНЫЕ изменяют так, что бы жена не узнала, а глупые концов не прячут. Надеюсь ты у меня умный." А как ещё? Всю жизнь волосы на жопе рвать, контролировать каждый шаг, что бы не дай бог моё золотце на юбку соседнюю не засмотрелся??? Так нервов никаких не хватит ни своих ни его, и долго такие отношения не продляться. А в себе я уверена. Ревнуя и начиная истерить по поводу каждой юбки и расписываюсь в неуверенности в себе.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему