Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
8.2.2011, 14:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 10695 |
Я не знаю вообще что у меня в голове...влюбилась просто до одури наверное.Он конечно же говорит что без ума и всё такое ,что придёт и как мы заживём прекрасно...денег не просит,ваще ничё не просит ,говорит мне только тебя надо.Хочу приехать к нему ,а тут узнала что это стоит некоего "вознаграждения" определённым лицам ,завела эту тему ,мол денег пока нет свидания не выйдет,так обиделся насмерть -"я что денег у тебя прошу...да,побольше привези мне, не забудь ..."и вобщем я не знаю что и думать ,правда такой распрекрасный он у меня или это манёвр отвлекающий( У меня похожая история,ничего не просит,иной раз сам помочь мне предлагает,деньги на телефон регулярно поступают,собралась к нему ехать прислал деньги на дорогу и запретил везти ему что либо,сказал что это не мои проблемы....и все как то гладко так что сомнений почему то еще больше,то про КС и слышать не хотел теперь говорит что согласен на все лишь бы я улыбалась....вот через неделю поеду,надоело гадать что да как. |
|
|
9.2.2011, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
У меня похожая история,ничего не просит,иной раз сам помочь мне предлагает,деньги на телефон регулярно поступают,собралась к нему ехать прислал деньги на дорогу и запретил везти ему что либо,сказал что это не мои проблемы....и все как то гладко так что сомнений почему то еще больше,то про КС и слышать не хотел теперь говорит что согласен на все лишь бы я улыбалась....вот через неделю поеду,надоело гадать что да как. оу))) мой пост 3-х месячной давности...так забавно читать.... слава богу теперь у меня уже нет таких мыслей в голове ...вроде всё хорошо складывается...тем не менее всё -равно отношусь с аккуратностью ко всему...скоро свидание и вот только после него я с уверенностью смогу о чём -то говорить.... Верить конечно надо ,но всё-таки все они врут и чем ближе к сердцу принимаешь,тем больше нервов тратишь....а нервы -то не восстанавливаются... |
|
|
10.2.2011, 9:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
оу))) мой пост 3-х месячной давности...так забавно читать.... слава богу теперь у меня уже нет таких мыслей в голове ...вроде всё хорошо складывается...тем не менее всё -равно отношусь с аккуратностью ко всему...скоро свидание и вот только после него я с уверенностью смогу о чём -то говорить.... [b]Верить конечно надо ,но всё-таки все они врут и чем ближе к сердцу принимаешь,тем больше нервов тратишь....а нервы -то не восстанавливаются...[/b] про нервы. я похудеда на 5кг. во как бывает. а когда на сайте где познакомились добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была. подруге позвонила та понять ни чего не могла пока я не успокоилась. а добавил потому что я видели в обсуждениях провокацию на его взгляд устроила среди его хоровода девушек( |
|
|
10.2.2011, 9:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
про нервы. я похудеда на 5кг. во как бывает. а когда на сайте где познакомились добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была. подруге позвонила та понять ни чего не могла пока я не успокоилась. а добавил потому что я видели в обсуждениях провокацию на его взгляд устроила среди его хоровода девушек( девушка, а вы вообще уверены в своей адекватности????????? Сообщение отредактировал olgaivanova - 10.2.2011, 9:50 |
|
|
10.2.2011, 9:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.12.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 6010 |
|
|
|
10.2.2011, 10:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
действительно трагедия вселенского масштаба!прям впору повеситься было!и как вы только пережили это все? Нет ,это не трагедия, пережить можно ,я вот вроде тётя взрослая ,но сама сдури тоже в ЧС своего заносила ,характер блин показывала, идиотка ,он бесился ,а мне пофиг было ,потом такой же трюк в обратку получила, жесть!!!! ,скажу я вам, так хреново на душе былооооо! Каждый ведь по-разному реагирует ,я вот в своей адекватности ни капли не сомневаюсь ,но иногда помешательство бывает ,как бы вообще с катушек не слететь ,а то ДУРА дурой буду!)))))))
|
|
|
10.2.2011, 10:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
10.2.2011, 10:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
10.2.2011, 10:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Нет ,это не трагедия, пережить можно ,я вот вроде тётя взрослая ,но сама сдури тоже в ЧС своего заносила ,характер блин показывала, идиотка ,он бесился ,а мне пофиг было ,потом такой же трюк в обратку получила, жесть!!!! ,скажу я вам, так хреново на душе былооооо! Каждый ведь по-разному реагирует ,я вот в своей адекватности ни капли не сомневаюсь ,но иногда помешательство бывает ,как бы вообще с катушек не слететь ,а то ДУРА дурой буду!))))))) Ну хренова вам,что вас игнор поставили, чего истерить и с ума сходить. Если так реагировать на самое простое, что же тогда с вами будет, если на самом деле случится из ряда вон. Все, можно будет вешаться или пулю себе в висок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
10.2.2011, 10:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Нет ,это не трагедия, пережить можно ,я вот вроде тётя взрослая ,но сама сдури тоже в ЧС своего заносила ,характер блин показывала, идиотка ,он бесился ,а мне пофиг было ,потом такой же трюк в обратку получила, жесть!!!! ,скажу я вам, так хреново на душе былооооо! Каждый ведь по-разному реагирует ,я вот в своей адекватности ни капли не сомневаюсь ,но иногда помешательство бывает ,как бы вообще с катушек не слететь ,а то ДУРА дурой буду!))))))) Ну хренова вам,что вас игнор поставили, чего истерить и с ума сходить. Если так реагировать на самое простое, что же тогда с вами будет, если на самом деле случится из ряда вон. Все, можно будет вешаться или пулю себе в висок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Блин, девушки, виртуал вас реально засосал... |
|
|
10.2.2011, 10:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
|
|
|
10.2.2011, 10:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Ну хренова вам,что вас игнор поставили, чего истерить и с ума сходить. Я где-то истерила?????????? Вроде нет ,просто описала своё состояние на тот момент. И преувеличивать,Малышка, совсем не обязательно, у каждого человека реакция бывает разная, кто-то рукой махнул и забил на всё, а кто-то близко к сердцу принял ,и ничего постыдного здесь нет ,я например на КС слёзы глотаю ,хотя головой понимаю ,что от этого хуже то нам обоим, но ничего поделать не могу ,эмоциональна слишком ,ёпть)))))Если так реагировать на самое простое, что же тогда с вами будет, если на самом деле случится из ряда вон. Все, можно будет вешаться или пулю себе в висок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Ирин, интернет -это опа!!! )))) |
|
|
10.2.2011, 10:36
|
|
|
|
|
10.2.2011, 10:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Девочки, Да адекватная она. Просто люди разные и отношения тоже!Сейчас всё смешалось:) кто кого добивается-непонятно.Вот знаете бывает такое: Вот хочется что-то (Ну или кого-то)и чем более объект недостижим, тем ещё больше хочется:)Вот тут примерно тоже!Пока может себе позволить тянуться за игрушкой, так и будет! И пряников на это жалеть не будет!Это же на свою прихоть. Игра там, Девочки. Обычная игра! Кто кого.
|
|
|
10.2.2011, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Ну хренова вам,что вас игнор поставили, чего истерить и с ума сходить. Если так реагировать на самое простое, что же тогда с вами будет, если на самом деле случится из ряда вон. Все, можно будет вешаться или пулю себе в висок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Жизнь вся состоит из самого простого, надобно присекать такие игноры сразу. Сообщение отредактировал Жена Зека - 10.2.2011, 11:21 |
|
|
10.2.2011, 11:26
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Какая все это мелкая возня ... игноры ... психи .... все проходит ....
|
|
|
10.2.2011, 13:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
про нервы. я похудеда на 5кг. во как бывает. а когда на сайте где познакомились добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была. подруге позвонила та понять ни чего не могла пока я не успокоилась. а добавил потому что я видели в обсуждениях провокацию на его взгляд устроила среди его хоровода девушек( Все люди конечно разные, но я не понимаю как можно строить отношения с человеком, когда у него хоровод девушек в инете. У меня из-за этого инета тоже был депресняк, там одна "солистка" мне кровь попортила. Я поставила его перед выбором, если хочет со мной серьезных отношений конечно, или определяйся что тебе надо, или я тоже начинаю активный поиск причем не только в инете. Быстренько все испарились мадемазели... |
|
|
10.2.2011, 17:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
про нервы. я похудеда на 5кг. во как бывает. а когда на сайте где познакомились добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была. подруге позвонила та понять ни чего не могла пока я не успокоилась. а добавил потому что я видели в обсуждениях провокацию на его взгляд устроила среди его хоровода девушек( Мдяя.. Во как бывает, когда виртуальную жизнь путаешь с реальной. Очнитесь, женщина, Вам не 15 лет истерить, сюсюкать, сопли по монитору размазывать и распихивать локтями девушек с его странички. |
|
|
10.2.2011, 22:31
|
|
Мдяя.. Во как бывает, когда виртуальную жизнь путаешь с реальной. Очнитесь, женщина, Вам не 15 лет истерить, сюсюкать, сопли по монитору размазывать и распихивать локтями девушек с его странички. да не спала я, что бы очнуться. ни чего не путаю. ни когда не сюсюкала и ему говорила что не люблю котиков и заек, что имя у меня есть. девушки ЕЩЁ раз повторяю не распихивала я ни кого. сначала его жена бывшая написала, а потом еще девушка, ну и на страничку мою заходили пара штук. как сам сказал, что они не одна мне в подмётки не годится. как на сайте так все смелые, а как ответить за слова так все в кусты. и сразу хочу сказать, что я адекватно себя оцениваю в зеркало чай смотрю. не красавица( но с юмором и оптимистка |
|
|
10.2.2011, 22:35
|
|
Все люди конечно разные, но я не понимаю как можно строить отношения с человеком, когда у него хоровод девушек в инете. У меня из-за этого инета тоже был депресняк, там одна "солистка" мне кровь попортила. Я поставила его перед выбором, если хочет со мной серьезных отношений конечно, или определяйся что тебе надо, или я тоже начинаю активный поиск причем не только в инете. Быстренько все испарились мадемазели... а смысл ставить его перед выбором. только нервы трепать. по идеи я ему никто и он мне в любви и верности не клялся. неприятно это да. ведь большинство женщин хотят быть единственными и неповторимы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:53 |