Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
yulia******
сообщение 8.2.2011, 14:32
Сообщение #1261

Участник
**

Цитата(loren @ 10.11.2010, 0:05) *
Я не знаю вообще что у меня в голове...влюбилась просто до одури наверное.Он конечно же говорит что без ума и всё такое ,что придёт и как мы заживём прекрасно...денег не просит,ваще ничё не просит ,говорит мне только тебя надо.Хочу приехать к нему ,а тут узнала что это стоит некоего "вознаграждения" определённым лицам ,завела эту тему ,мол денег пока нет свидания не выйдет,так обиделся насмерть -"я что денег у тебя прошу...да,побольше привези мне, не забудь ..."и вобщем я не знаю что и думать ,правда такой распрекрасный он у меня или это манёвр отвлекающий(

У меня похожая история,ничего не просит,иной раз сам помочь мне предлагает,деньги на телефон регулярно поступают,собралась к нему ехать прислал деньги на дорогу и запретил везти ему что либо,сказал что это не мои проблемы....и все как то гладко так что сомнений почему то еще больше,то про КС и слышать не хотел теперь говорит что согласен на все лишь бы я улыбалась....вот через неделю поеду,надоело гадать что да как.

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 9.2.2011, 22:38
Сообщение #1262

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(yulia****** @ 8.2.2011, 13:56) *
У меня похожая история,ничего не просит,иной раз сам помочь мне предлагает,деньги на телефон регулярно поступают,собралась к нему ехать прислал деньги на дорогу и запретил везти ему что либо,сказал что это не мои проблемы....и все как то гладко так что сомнений почему то еще больше,то про КС и слышать не хотел теперь говорит что согласен на все лишь бы я улыбалась....вот через неделю поеду,надоело гадать что да как.

оу))) мой пост 3-х месячной давности...так забавно читать....
слава богу теперь у меня уже нет таких мыслей в голове ...вроде всё хорошо складывается...тем не менее всё -равно отношусь с аккуратностью ко всему...скоро свидание и вот только после него я с уверенностью смогу о чём -то говорить....
Верить конечно надо ,но всё-таки все они врут и чем ближе к сердцу принимаешь,тем больше нервов тратишь....а нервы -то не восстанавливаются...

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 10.2.2011, 9:23
Сообщение #1263

Участник
**

Из: Смоленск

Цитата(loren @ 9.2.2011, 22:02) *
оу))) мой пост 3-х месячной давности...так забавно читать....
слава богу теперь у меня уже нет таких мыслей в голове ...вроде всё хорошо складывается...тем не менее всё -равно отношусь с аккуратностью ко всему...скоро свидание и вот только после него я с уверенностью смогу о чём -то говорить....
[b]Верить конечно надо ,но всё-таки все они врут и чем ближе к сердцу принимаешь,тем больше нервов тратишь....а нервы -то не восстанавливаются...[/b]

про нервы. я похудеда на 5кг. во как бывает. а когда на сайте где познакомились добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была. подруге позвонила та понять ни чего не могла пока я не успокоилась. а добавил потому что я видели в обсуждениях провокацию на его взгляд устроила среди его хоровода девушек(

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 10.2.2011, 9:49
Сообщение #1264

Эксперт

Цитата(ka20tyha @ 10.2.2011, 8:47) *
про нервы. я похудеда на 5кг. во как бывает. а когда на сайте где познакомились добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была. подруге позвонила та понять ни чего не могла пока я не успокоилась. а добавил потому что я видели в обсуждениях провокацию на его взгляд устроила среди его хоровода девушек(

девушка, а вы вообще уверены в своей адекватности?????????

Сообщение отредактировал olgaivanova - 10.2.2011, 9:50

+Цитировать сообщение
Sky
сообщение 10.2.2011, 9:52
Сообщение #1265

Активный участник

Из: Город Грехов

Цитата(ka20tyha @ 10.2.2011, 11:47) *
добавил меня в чёрный список я у меня истерика на два часа была.

действительно трагедия вселенского масштаба!прям впору повеситься было!и как вы только пережили это все?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 10.2.2011, 10:03
Сообщение #1266

Матёрый участник

Цитата(Sky @ 10.2.2011, 11:16) *
действительно трагедия вселенского масштаба!прям впору повеситься было!и как вы только пережили это все?
Нет ,это не трагедия, пережить можно ,я вот вроде тётя взрослая ,но сама сдури тоже в ЧС своего заносила ,характер блин показывала, идиотка ,он бесился ,а мне пофиг было ,потом такой же трюк в обратку получила, жесть!!!! ,скажу я вам, так хреново на душе былооооо! Каждый ведь по-разному реагирует ,я вот в своей адекватности ни капли не сомневаюсь ,но иногда помешательство бывает ,как бы вообще с катушек не слететь ,а то ДУРА дурой буду!)))))))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 10.2.2011, 10:03
Сообщение #1267

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 10.2.2011, 9:13) *
Думаешь адекватно ответит?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 10.2.2011, 10:12
Сообщение #1268

Эксперт

Цитата(MIA @ 10.2.2011, 9:27) *
Думаешь адекватно ответит?

сомневаюсь....

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 10.2.2011, 10:19
Сообщение #1269

Матёрый участник

Цитата(snezinka @ 10.2.2011, 11:27) *
Нет ,это не трагедия, пережить можно ,я вот вроде тётя взрослая ,но сама сдури тоже в ЧС своего заносила ,характер блин показывала, идиотка ,он бесился ,а мне пофиг было ,потом такой же трюк в обратку получила, жесть!!!! ,скажу я вам, так хреново на душе былооооо! Каждый ведь по-разному реагирует ,я вот в своей адекватности ни капли не сомневаюсь ,но иногда помешательство бывает ,как бы вообще с катушек не слететь ,а то ДУРА дурой буду!)))))))

Ну хренова вам,что вас игнор поставили, чего истерить и с ума сходить.
Если так реагировать на самое простое, что же тогда с вами будет, если на самом деле случится из ряда вон. Все, можно будет вешаться или пулю себе в висок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 10.2.2011, 10:25
Сообщение #1270

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(snezinka @ 10.2.2011, 10:27) *

Цитата(-Малышка- @ 10.2.2011, 10:43) *
Если так реагировать на самое простое, что же тогда с вами будет, если на самом деле случится из ряда вон. Все, можно будет вешаться или пулю себе в висок. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Блин, девушки, виртуал вас реально засосал...

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 10.2.2011, 10:27
Сообщение #1271

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 10.2.2011, 9:36) *
сомневаюсь....

сейчас вспоминаю и смеюсь. ещё могу сказать почему так отреагировала. у меня отец умер 20 числа год будет. это моя самая большая потеря. так что я из любого повода стала рёвой коровой.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 10.2.2011, 10:29
Сообщение #1272

Матёрый участник

Цитата(-Малышка- @ 10.2.2011, 11:43) *
Я где-то истерила?????????? Вроде нет ,просто описала своё состояние на тот момент. И преувеличивать,Малышка, совсем не обязательно, у каждого человека реакция бывает разная, кто-то рукой махнул и забил на всё, а кто-то близко к сердцу принял ,и ничего постыдного здесь нет ,я например на КС слёзы глотаю ,хотя головой понимаю ,что от этого хуже то нам обоим, но ничего поделать не могу ,эмоциональна слишком ,ёпть)))))

Ирин, интернет -это опа!!! ))))

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 10.2.2011, 10:36
Сообщение #1273

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 10.2.2011, 9:13) *

кстати утром написал привет котёнок как дела как спалось как настроение. поэтому и за истерила. что извдевался. а кто адекватный тут?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 10.2.2011, 10:45
Сообщение #1274

Эксперт

Девочки, Да адекватная она. Просто люди разные и отношения тоже!Сейчас всё смешалось:) кто кого добивается-непонятно.Вот знаете бывает такое: Вот хочется что-то (Ну или кого-то)и чем более объект недостижим, тем ещё больше хочется:)Вот тут примерно тоже!Пока может себе позволить тянуться за игрушкой, так и будет! И пряников на это жалеть не будет!Это же на свою прихоть. Игра там, Девочки. Обычная игра! Кто кого.

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 10.2.2011, 11:20
Сообщение #1275

Активный участник

Из: Украина

Цитата(-Малышка- @ 10.2.2011, 10:43) *

Жизнь вся состоит из самого простого, надобно присекать такие игноры сразу.

Сообщение отредактировал Жена Зека - 10.2.2011, 11:21

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.2.2011, 11:26
Сообщение #1276

Модератор

Из: мир

Какая все это мелкая возня ... игноры ... психи .... все проходит ....

+Цитировать сообщение
Светлячок
сообщение 10.2.2011, 13:18
Сообщение #1277

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(ka20tyha @ 10.2.2011, 8:47) *

Все люди конечно разные, но я не понимаю как можно строить отношения с человеком, когда у него хоровод девушек в инете. У меня из-за этого инета тоже был депресняк, там одна "солистка" мне кровь попортила. Я поставила его перед выбором, если хочет со мной серьезных отношений конечно, или определяйся что тебе надо, или я тоже начинаю активный поиск причем не только в инете. Быстренько все испарились мадемазели...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.2.2011, 17:31
Сообщение #1278

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ka20tyha @ 10.2.2011, 9:47) *

Мдяя.. Во как бывает, когда виртуальную жизнь путаешь с реальной. Очнитесь, женщина, Вам не 15 лет истерить, сюсюкать, сопли по монитору размазывать и распихивать локтями девушек с его странички.

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 10.2.2011, 22:31
Сообщение #1279

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 10.2.2011, 16:55) *
Мдяя.. Во как бывает, когда виртуальную жизнь путаешь с реальной. Очнитесь, женщина, Вам не 15 лет истерить, сюсюкать, сопли по монитору размазывать и распихивать локтями девушек с его странички.

да не спала я, что бы очнуться. ни чего не путаю. ни когда не сюсюкала и ему говорила что не люблю котиков и заек, что имя у меня есть. девушки ЕЩЁ раз повторяю не распихивала я ни кого. сначала его жена бывшая написала, а потом еще девушка, ну и на страничку мою заходили пара штук. как сам сказал, что они не одна мне в подмётки не годится. как на сайте так все смелые, а как ответить за слова так все в кусты. и сразу хочу сказать, что я адекватно себя оцениваю в зеркало чай смотрю. не красавица( но с юмором и оптимистка

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 10.2.2011, 22:35
Сообщение #1280

Участник
**

Цитата(Светлячок @ 10.2.2011, 12:42) *
Все люди конечно разные, но я не понимаю как можно строить отношения с человеком, когда у него хоровод девушек в инете. У меня из-за этого инета тоже был депресняк, там одна "солистка" мне кровь попортила. Я поставила его перед выбором, если хочет со мной серьезных отношений конечно, или определяйся что тебе надо, или я тоже начинаю активный поиск причем не только в инете. Быстренько все испарились мадемазели...

а смысл ставить его перед выбором. только нервы трепать. по идеи я ему никто и он мне в любви и верности не клялся. неприятно это да. ведь большинство женщин хотят быть единственными и неповторимы.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему