Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
loren
сообщение 7.2.2011, 23:32
Сообщение #1241

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Иванова!!! ты ща мужиком -то разбросаешься...ахахаха ...вишь ..тут и не против

а так, для Вас Катюха могу сказать следующее : Вы дама интересная всё знаете и понимаете... не тратьте время нервы и всё остальное .... а если уж и тратите тогда тратьте ...не понимаю ожиданий ваших при изложении тут этой истории ...может вас похвалить ,что вы такая альтруистичная...

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 7.2.2011, 23:35
Сообщение #1242

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(loren @ 7.2.2011, 23:56) *

а так, для Вас Катюха могу сказать следующее : Вы дама интересная всё знаете и понимаете... не тратьте время нервы и всё остальное .... а если уж и тратите тогда тратьте ...не понимаю ожиданий ваших при изложении тут этой истории ...может вас похвалить ,что вы такая альтруистичная...

Ага,Ольга их клонировала,одним больше-одним меньше))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.2.2011, 23:39
Сообщение #1243

Эксперт

Цитата(loren @ 7.2.2011, 22:56) *

Лор, ну ты глянь, не успеешь разброситься мужиком, как уже конкурентки набежали.....Натали, давай кому выгорит, напополам поделим))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 7.2.2011, 23:50
Сообщение #1244

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2011, 0:03) *
Лор, ну ты глянь, не успеешь разброситься мужиком, как уже конкурентки набежали.....Натали, давай кому выгорит, напополам поделим))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Ольчик,уточни,кого делить будем?)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 7.2.2011, 23:54
Сообщение #1245

Эксперт

Цитата(NA-TA-LY. @ 7.2.2011, 23:14) *
Ольчик,уточни,кого делить будем?)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

да дева фирменные вещи любит отправлять, ты что предпочитаешь? я, например, адидас люблю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 7.2.2011, 23:55
Сообщение #1246

Матёрый участник

ДеФки ,ВЫ ща дофлудитесь и доофтопитесь, свалите в беседку по-хорошему! Ольга В.просила же....

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 8.2.2011, 0:53
Сообщение #1247

Гросс-Мастер

Цитата(ka20tyha @ 7.2.2011, 22:33) *
может и повезло. во всяком случае пока он может крутить мной как хочет)))
навряд ли. у него не одна я такая лохушка печальная)))

Что это было?

…Ошибка?

…Глупость?

…Или страсть?

…Итог безмолвия бессонниц?

…Рассвета робкая напасть в просторах облачных околиц?

…Закономерность болтовни с непониманием ответов?

…Потраченные порознь дни без "до свиданий" и "приветов"?

…Незавершённость зыбких фраз в слоях пустот десятилетий?

…Морщинки-лучики у глаз?

…Остатки грёз великолепий?

…Решение тронуться рукой?

…Судьбы любовные курьёзы?

…Мелькание снов?

…Игра с мечтой?

…Матёрый блеф греховной дозы?

…Изнанка чувств?

…Привычка?

…Блажь?

…Нужда бессмысленных терзаний?

…Внушительный сердечный стаж в потёмках прожитых скитаний?

…Не объясняемая дурь?

…Заледенелая наивность?

…Круговорот душевных бурь, где верховодит беспричинность?

…Попытка скрасить пустоту?

…Судьба судьбою разделённых?

…Нырок в шальную простоту желаний тела приземлённых?

…В просторах облачных околиц рассвета робкая напасть?

…Итог безмолвия бессонниц?

…Ошибка?

…Глупость?

…Или страсть?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 8.2.2011, 6:48
Сообщение #1248

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Да,Катюха,молодес!Не каждый человек может признаться ,что он дурак и лох беспросветный)))

Кстати НЕ простые парни,сидят от звонка до звонка,а не на поселение уходят)))Парниша там наверное уже чемоданы(из последней коллекции),крутыми шмотками упаковал сидел ждал,а его не отпустили)))Шапочку для бассейна ему еще вышли,на поселение обязательно есть все культурные мероприятия)))

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 8.2.2011, 7:06
Сообщение #1249

Участник
**

Да, ёпть. Стоит человеку признаться в сделанной глупости, сразу столько приколов в его сторону)))) Афанареть.
Катюха, завязывайте оправдываться, кому нужно - сами всё поняли. Ну сделано дело, что теперь....

А на самом деле, пока существуют такие доверчивые девушки, готовые после непродолжительного знакомства (в основном по телефону) отправлять посылочки и деньги сидельцам, они и будут этим пользоваться. Искать новых девочек, с которых действительно, хоть шерсти клок, но поиметь можно.
Блин, зайти посмотреть анкеты для знакомства заключенных, так там столько анкет молодых девушек, желающих познакомиться по телефону или интернету с ЗК? На х..я, спрашивается? На свободе мало парней? Всех посадили? Или хочется попасть в ряды тех, кто тут отписывается, как их используют, в сущности чужие люди, которые плотно на уши присели? Ведь действиетельно что то получается из таких знакомств после освобождения парня у единиц. Я не говорю, что хеппи энда нет. Есть, и на форуме есть девушки, у которых всё хорошо сложилось с их ЗК. Но это мизерный процент от всех знакомств...

Сообщение отредактировал Anell - 8.2.2011, 7:09

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 8.2.2011, 7:27
Сообщение #1250

Эксперт

Цитата(Anell @ 8.2.2011, 6:30) *
Да, ёпть. Стоит человеку признаться в сделанной глупости, сразу столько приколов в его сторону)))) Афанареть.
Катюха, завязывайте оправдываться, кому нужно - сами всё поняли. Ну сделано дело, что теперь....

отпиши катюха просто о своей тупости, никто бы стебаться и не стал над ней, так она же его и забыть еще не может....и готова новую посылочку фирмовых шмоток собирать.....

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 8.2.2011, 8:26
Сообщение #1251

Участник
**

Из: Смоленск

Цитата(Татиана @ 8.2.2011, 6:12) *
Да,Катюха,молодес!Не каждый человек может признаться ,что он дурак и лох беспросветный)))

Кстати НЕ простые парни,сидят от звонка до звонка,а не на поселение уходят)))Парниша там наверное уже чемоданы(из последней коллекции),крутыми шмотками упаковал сидел ждал,а его не отпустили)))Шапочку для бассейна ему еще вышли,на поселение обязательно есть все культурные мероприятия)))

я ему тоже писала, что от звонка до звонка, а не малявы пишут во все инстанции. ответ был такой даже воры в законе пишут(((. так на сайте написал, что отказали, а через минут тридцать на телефон тож самое, я ему милок ты запутался, мне уже сообщил я поняла, а в ответ тишина......

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 8.2.2011, 8:30
Сообщение #1252

Участник
**

Цитата(Anell @ 8.2.2011, 6:30) *

А на самом деле, пока существуют такие доверчивые девушки, готовые после непродолжительного знакомства (в основном по телефону) отправлять посылочки и деньги сидельцам, они и будут этим пользоваться. Искать новых девочек, с которых действительно, хоть шерсти клок, но поиметь можно.
Блин, зайти посмотреть анкеты для знакомства заключенных, так там столько анкет молодых девушек, желающих познакомиться по телефону или интернету с ЗК? На х..я, спрашивается? На свободе мало парней? Всех посадили? Или хочется попасть в ряды тех, кто тут отписывается, как их используют, в сущности чужие люди, которые плотно на уши присели? Ведь действиетельно что то получается из таких знакомств после освобождения парня у единиц. Я не говорю, что хеппи энда нет. Есть, и на форуме есть девушки, у которых всё хорошо сложилось с их ЗК. Но это мизерный процент от всех знакомств...

спасибо. всё у меня будет хорошо, но точно не с ним))) чего и вам желаю

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 8.2.2011, 8:31
Сообщение #1253

Матёрый участник

Цитата(ka20tyha @ 8.2.2011, 9:50) *
я ему тоже писала, что от звонка до звонка, а не малявы пишут во все инстанции. ответ был такой даже воры в законе пишут(((. так на сайте написал, что отказали, а через минут тридцать на телефон тож самое, я ему милок ты запутался, мне уже сообщил я поняла, а в ответ тишина......
Катюша ,а послать подальше и пожелать счастливой дороги не можешь? Поверь ,не надо ОНО тебе это всё, разве что поиграть.....Жизнь одна ,потом бумерангом вернётся всем и вся!

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 8.2.2011, 8:35
Сообщение #1254

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 8.2.2011, 6:51) *
отпиши катюха просто о своей тупости, никто бы стебаться и не стал над ней, так она же его и забыть еще не может....и готова новую посылочку фирмовых шмоток собирать.....

твою мать, по ходу у тебя совсем опа, чего зубоскалишься. ну влипла, ну поверила. тебе на уши такой умной ни когда не садились, и ты не хотела верить человеку? тады ой. сочувствую. походу ты просто так ни чего ни кому не делала просто так без мыслей, что тебе обратка будет.

+Цитировать сообщение
ka20tyha
сообщение 8.2.2011, 8:48
Сообщение #1255

Участник
**

Цитата(snezinka @ 8.2.2011, 7:55) *
Катюша ,а послать подальше и пожелать счастливой дороги не можешь? Поверь ,не надо ОНО тебе это всё, разве что поиграть.....Жизнь одна ,потом бумерангом вернётся всем и вся!
з
играть я не собиралась. изначально вообще думала, что не обманет, хотела помочь. потому что через знакомую его познакомились (она его с детства знает, защищала, ну оступился, парень хороший). я пожелаю и искренне)))), а не грубо. просто мне надо время чуть чуть. спасибо , что нормально отвечаете, а то тут смотрю как и везде в семье не без урода. локальней надо к другим людям быть. нагрубить и наюморить мне и без вас есть кому.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 8.2.2011, 8:52
Сообщение #1256

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(ka20tyha @ 7.2.2011, 23:40) *
какой на хрен образ! какой влюбилась?!!!! просто понравился. я повторяю понимаю, что разводит. послушала, почитала убедилась окончательно.

Вообще не понимаю, в чем проблема...
Все все понимают, всем все нравится... Продолжайте в том же духе и будет вам щастье!
Видимо это ваша карма - помогать страдальцам.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 8.2.2011, 8:58
Сообщение #1257

Матёрый участник

Кать ,своя голова на плечах есть?! Так вот ,делай так, как считаешь нужным, меньше слушай ,а ежели уж пришла поделиться тем, что наболело ,будь готова выслушать все мнения, и советовать будут, и глаза открывать ,и зубоскалить ,и пожалеть могут, и поддержать. На самом деле тут классные девчонки ,если задержишься, подружишься ,поймёшь!)))

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 8.2.2011, 9:11
Сообщение #1258

Активный участник

играть я не собиралась. изначально вообще думала, что не обманет, хотела помочь. потому что через знакомую его познакомились (она его с детства знает, защищала, ну оступился, парень хороший). я пожелаю и искренне)))), а не грубо. просто мне надо время чуть чуть. спасибо , что нормально отвечаете, а то тут смотрю как и везде в семье не без урода. локальней надо к другим людям быть. нагрубить и наюморить мне и без вас есть кому.
[/quote]
хороший стеб быстрее поможет тебе голову проветрить...Не задо злиться и огрызаться...
У меня история не с хэппи эндом,но прежде чем я решилась на поездку в зону он мне торбу столярских безделушек передал с водилой(которые я пораздавала всем подругам) и каждую неделю нам с сыном деньги на телефон ложил...А если б мне какой-то парниша сказал :дай" (В смысле не муж),я б ему дала!!!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 8.2.2011, 9:16
Сообщение #1259

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(ka20tyha @ 8.2.2011, 9:12) *

Посидите чуть подольше на форуме, почитайте просто тонны розово-сопливого бреда (иначе и не назовешь) про "он меня разводит, но я его люблю, че мне делать????" - сами скоро таким же "уродом" станете.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 8.2.2011, 9:33
Сообщение #1260

Матёрый участник

Цитата(ka20tyha @ 8.2.2011, 9:54) *
спасибо. всё у меня будет хорошо, но точно не с ним)))

Это хорошая мысль.
Вы где то писали, что может быть ваше отношение со временем сойдет на нет, вот этого я вам и желаю. Как сойдет на нет, так и ваша симпатия к нему пройдет.
Девочки правельно пишут, не занимйтесь благотворительностью, даже если она вас не напрягает.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему