Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
7.2.2011, 15:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
ойё! деФачки! можно я список напишу, набедность можа хто пришлёт?!
значит так...1)кроссовки Пума 2) костюмчик спортивный Пума 3)шубка норочка темненькая... можно дньгами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) пипец! где моСК у некоторых?! ладно в 17 лет,но в 30..... |
|
|
7.2.2011, 16:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Наташ, Да развод классический, Да ещё и не очень напрягаясь.Захотелось ей(то есть тебе) пообщаться, он и пообщался! Даже люблю-куплю говорить не пришлось:) сразу удочку про вещи закинул, вдруг клюнет? А тут не клюнула А С КРЮЧКОМ ПРОГЛОТИЛА.И после того,как про других девушек узнала,сама позвонила,а он за всё: ты прикольная! Да уж...закругляйтесь,не унижайтесь, не оценит!ценят обычно то, что ТЯЖЕЛО ДОСТАЕТСЯ.
|
|
|
7.2.2011, 16:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Я например не понимаю,как можно любить человека,да ладно пусть не любить, пусть просто симпатия,знать что ему сейчас не айс.При этом слушать его ласковые слова по телефону,как ни как мечтать о чем то(а мечтают и строют планы все,не поверю что такого нет) и при этом есть досыта и спать спокойно.Жалко? Ищите на воле мужиков состоявшихся и тех кому помощь не нужна.А тюрьма она и есть тюрьма ,там благородных рыцарей не выращивают,которые только и ждут одну единственную. И еще помощь эта безвозмездна,отдачи не ждите ее не будет.Если будет то только на воле. ой Татиана (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) то есть ребенку от любовницы так пинок под зад, а телЕфонному ухажору- вэлкам?? Вот нах так себя сразу позиционировать в отношениях с МУЖИКОООМ!!!взрослым лосем, который не в рабстве вообще-то...а сидит за грех за свои...не за тот, так за этот. Нахрена своими руками садить его себе на шею?при чем сразу же? что скорость таскания передач зависит от количества мечт? или как в ухи нассали? типа ой..он мне сказал что любит меня..да и мне он приятен..все..кусок в горле автоматом застревает? вот отсюда и вытекают подобные истории как у Конфетки..когда изначально все на блюдечке да с голубой каемочкой..что ты епть..обделенные же он (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) и вообще не знает- не ведает что есть такое слово НЕТ! даже не потому что денег нет, а потому что тебе вчера передача, а мне сегодня духи. И хоть запиздись. |
|
|
7.2.2011, 16:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ой Татиана (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) то есть ребенку от любовницы так пинок под зад, а телЕфонному ухажору- вэлкам?? Вот нах так себя сразу позиционировать в отношениях с МУЖИКОООМ!!!взрослым лосем, который не в рабстве вообще-то...а сидит за грех за свои...не за тот, так за этот. Нахрена своими руками садить его себе на шею?при чем сразу же? что скорость таскания передач зависит от количества мечт? или как в ухи нассали? типа ой..он мне сказал что любит меня..да и мне он приятен..все..кусок в горле автоматом застревает? вот отсюда и вытекают подобные истории как у Конфетки..когда изначально все на блюдечке да с голубой каемочкой..что ты епть..обделенные же он (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) и вообще не знает- не ведает что есть такое слово НЕТ! даже не потому что денег нет, а потому что тебе вчера передача, а мне сегодня духи. И хоть запиздись. Да все элементарно,потому как к мужику что то испытывают,а ребенка любовницы не любят и не воспринимают. Что касается меня ,так это мое личное право кому хочу тому и помогаю,и спрашивать совета не собираюсь.Я выбираю себе друзей и мужчин только по своей симпатии.И если меня человек подводит,он просто для меня умирает,и я не считаю сколько и чего я туда вложила или потратила,потому как это мое личное дело. И не нужно меня выставлять как супер эгоистку не поддержавшую какую то там девочку с ребенком.Моему ребенку никто не помогал и не ставила я в обязанность нас жалеть или любить.Потому что когда я рожала,знала что кроме меня он никому не нужен будет.Зато сейчас по прошествии времени меня никто не упрекнет ,что кормил или содержал моего сына.Для меня например это важнее. И я уже писала,раз так жалко пошлите материальную помощь этому дитя.Раз у него мамка спать с мужиками может,а прокормить ребенка не в состоянии.А то как я посмотрю сидя за компом все мы герои так и печемся о чужих детях. Сообщение отредактировал Татиана - 7.2.2011, 16:50 |
|
|
7.2.2011, 16:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Потому что когда я рожала,знала что кроме меня он никому не нужен будет.Зато сейчас по прошествии времени меня никто не упрекнет ,что кормил или содержал моего сына.Для меня например это важнее. так почему бы подобный пример не привести мужику, который сидит и который чет просит у вас? ну или не просит..а рассказывает какой он голодный...к примеру...вообще как бЭ не вызывает подозрений Мужик...которому нравится Женщина...и который принимает у нее помощь???он ДО этого как жил? почему у кого-то кусок-то в горле должен застревать????после общих мечтаний и усюсюканий по телефону? Сообщение отредактировал Эльф - 7.2.2011, 16:58 |
|
|
7.2.2011, 17:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
девочки не знаю в правильную ли тему пишу. но не знаю куда. первый раз пишу. помогите разобраться. познакомилась с парнем. увидела у знакомой на сайте в друзьях. попросила познакомить. она написала, что сидит. я не ханжа, всё может в жизни случиться. стали переписываться. по сто смс в день. вечером на сайте по три часа. через недели две попросил передачку. я не против, но..... вот объяните для чего в тюрьме фирменные вещи. передала. спасибо тысячу раз написал. как говорится нема за шо. а потом на сайте выплыло обсуждение. одна девушка спрашивала у его друга одна ли она у него. что тут началось. одна девушка мне написала. пообщались что мне писал то и ей, ну и еще пара девченок заглянули на мою страничку. перестали общаться. месяц я терпела, а потом сама написала ему перед новым годом. ну НЕМОГУ Я ЕГО ЗАБЫТЬ! стали опять общаться. даже на свидание короткое съездила на дс не пустили. таким его и представляла. ехала назад ревела. ну трудно назвать комплиментом, ты прикольная. всегда говорит что обязательно встретимся ему год осталось. я уже вроде и не соплюшка, как никак 30 лет, а понравился очень сильно. а сейчас очень редко пишет в чем причина не пойму. надо бы и забыть наверно, ну поразлекала парня чуток помогла и ладно, но так хочется увидиться с ним в живую. понимаю, что не одна я у него такая лохушка печальная, а всё равно немогу телефон стереть и страничку заблокировать. простите написала сумбурно. просто не знаю, что делать дальше? Развод, да и только... ИМХО. Только, не понятно, почему парень остановился...или списки с просьбами продолжают поступать?.. |
|
|
7.2.2011, 17:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
так почему бы подобный пример не привести мужику, который сидит и который чет просит у вас? ну или не просит..а рассказывает какой он голодный...к примеру...вообще как бЭ не вызывает подозрений Мужик...которому нравится Женщина...и который принимает у нее помощь???он ДО этого как жил? почему у кого-то кусок-то в горле должен застревать????после общих мечтаний и усюсюканий по телефону? А ты лично считала или видела сколько и чего я потратила на своего мужа?Или я тебе об этом рассказывала?Или ты лично слышала как он у меня чет там просил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Что ты сейчас сидишь и пытаешься мне что то растолковать?А может каждый будет за себя решать кому и сколько и в каком количестве.И каждый будет решать с кем и как общаться?Я чего то не поняла. |
|
|
7.2.2011, 17:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А может каждый будет за себя решать кому и сколько и в каком количестве. А может тогда и Вы утверждать не будете, что при отношениях с зк, прям просто необходимо недоедать-недосыпать... PS: прошу прощения, что влезла в ваш разговор)))) Сообщение отредактировал Анюта - 7.2.2011, 17:07 |
|
|
7.2.2011, 17:11
|
|
А может тогда и Вы утверждать не будете, что при отношениях с зк, прям просто необходимо недоедать-недосыпать... PS: прошу прощения, что влезла в ваш разговор)))) Для особо одаренных!Все что я пишу это мое личное мнение,а не утверждение. А то я смотрю некоторым неймется до чего то докопаться))) |
|
|
7.2.2011, 17:14
|
|
А ты лично считала или видела сколько и чего я потратила на своего мужа?Или я тебе об этом рассказывала?Или ты лично слышала как он у меня чет там просил? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Что ты сейчас сидишь и пытаешься мне что то растолковать?А может каждый будет за себя решать кому и сколько и в каком количестве.И каждый будет решать с кем и как общаться?Я чего то не поняла. а речь вообще не про тебя конкретно, а про твои проповеди " про не ходите дети в африку гулять", а не то придется выбирать или сразу со списочком в магаз или кусок в горло не полезет. Середины не дано. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ибо так глаголит Татиана... Представь себе- отношения могут быть и без искания в себе а жалко??или не жалко?? Мой когда сидел...я порой почитав форум думала..бляяя..а может я мало вожу? может приставать к нему с распросами надо? а вот сейчас понимаю- а не возила по 16 баулов и слава Богу!! себя ни в чем не щемила- и чудненько...ни я его не упрекну..ни у него нет комплексов. вообще ден.вопрос остро не стоял...не в ту не в другую сторону. И никогда не обсуждалось это ни между нами ни мной к примеру с подругами....Вот я к чему клоню-то...нужны ли такие отношения где пусть и намек на это появился?? |
|
|
7.2.2011, 17:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
так почему бы подобный пример не привести мужику, который сидит и который чет просит у вас? ну или не просит..а рассказывает какой он голодный...к примеру...вообще как бЭ не вызывает подозрений Мужик...которому нравится Женщина...и который принимает у нее помощь???он ДО этого как жил? почему у кого-то кусок-то в горле должен застревать????после общих мечтаний и усюсюканий по телефону? не пойму почему так остро воспринимается понятие добровольной помощи тем,кого мы выбираем?! а почему бы мужчине не принять помощь? если она не в напряг и на добровольных началах,т.е. читай.. посильную...?! почему я должна своему мужу фигу казать только из за того,что он как то там жил ДО меня?! почему я должна встречать дистрофана по выходу только лишь потому что я такая растакая вся принцЫпиальная?? это МОЙ мужчина и я хочу чтоб он там был не хуже других,только и всего..и ничего они нам не рассказывают, наоборот..всё всегда ..пойдет!... а вот чужие дети меня тоже мало волнуют..больше как то своя рубашка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
7.2.2011, 17:19
|
|
а речь вообще не про тебя конкретно, а про твои проповеди " про не ходите дети в африку гулять", а не то придется выбирать или сразу со списочком в магаз или кусок в горло не полезет. Середины не дано. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) ибо так глаголит Татиана... Представь себе- отношения могут быть и без искания в себе а жалко??или не жалко?? Мой когда сидел...я порой почитав форум думала..бляяя..а может я мало вожу? может приставать к нему с распросами надо? а вот сейчас понимаю- а не возила по 16 баулов и слава Богу!! себя ни в чем не щемила- и чудненько...ни я его не упрекну..ни у него нет комплексов. вообще ден.вопрос остро не стоял...не в ту не в другую сторону. И никогда не обсуждалось это ни между нами ни мной к примеру с подругами....Вот я к чему клоню-то...нужны ли такие отношения где пусть и намек на это появился?? А чего это так некоторых мои посты задевают?По этой теме вроде бы не я одна отписывалась,и не я одна такого мнения))) Прям аж льстит такое внимание (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.2.2011, 17:27
|
|
не пойму почему так остро воспринимается понятие добровольной помощи тем,кого мы выбираем?! а почему бы мужчине не принять помощь? если она не в напряг и на добровольных началах,т.е. читай.. посильную...?! почему я должна своему мужу фигу казать только из за того,что он как то там жил ДО меня?! почему я должна встречать дистрофана по выходу только лишь потому что я такая растакая вся принцЫпиальная?? это МОЙ мужчина и я хочу чтоб он там был не хуже других,только и всего..и ничего они нам не рассказывают, наоборот..всё всегда ..пойдет!... а вот чужие дети меня тоже мало волнуют..больше как то своя рубашка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) добровольная помощь не подразумевает пересчет.,во-первых...во-вторых, я это писала к посту татианы про "готовьтесь к застреванию куска". И посильная помощь- это не 2 баула в руках. а третий на шее, а сама в драных сапогах и старой куртехе, но щщаааассссливаяяяя...не поверю ни за что. А если так оно и есть и действительно подобные вещи тебя радуют безумно- так это лечится надо, потому как инстинкт самосохранения никто не отменял и вон даже зеки и то мудрят че то лишь бы пожрать да повкуснее, а не отдают последнее или пусть предпоследнее. А про дистрофана- так заколебешся таскать, чтобы откормить, тк там дыра черная и всегда будет мало. Сообщение отредактировал Эльф - 7.2.2011, 17:29 |
|
|
7.2.2011, 17:33
|
|
добровольная помощь не подразумевает пересчет.,во-первых...во-вторых, я это писала к посту татианы про "готовьтесь к застреванию куска". И посильная помощь- это не 2 баула в руках. а третий на шее, а сама в драных сапогах и старой куртехе, но щщаааассссливаяяяя...не поверю ни за что. А если так оно и есть и действительно подобные вещи тебя радуют безумно- так это лечится надо, потому как инстинкт самосохранения никто не отменял и вон даже зеки и то мудрят че то лишь бы пожрать да повкуснее, а не отдают последнее или пусть предпоследнее. А про дистрофана- так заколебешся таскать, чтобы откормить, тк там дыра черная и всегда будет мало. ты что видела, что на мне надето?! откуда такие познания ,что меня радует, а что нет??? и если я везу раз в 4 месяца три сумки,да! мне так самой хочется,короче останемся при своём... только хочу вот что добавить... одно дело когда ты знаешь что твоя помощь во благо, и совсем другое когда вроде как и помогаешь добровольно, но всё равно в умишке то подсчитываешь во сколько помощь то обходится...и при случае начинаешь вопить с заламыванием рук... лучшие годы, непосильный труд.... |
|
|
7.2.2011, 17:39
|
|
ты что видела, что на мне надето?! откуда такие познания ,что меня радует, а что нет??? и если я везу раз в 4 месяца три сумки,да! мне так самой хочется,короче останемся при своём... только хочу вот что добавить... одно дело когда ты знаешь что твоя помощь во благо, и совсем другое когда вроде как и помогаешь добровольно, но всё равно в умишке то подсчитываешь во сколько помощь то обходится...и при случае начинаешь вопить с заламыванием рук... лучшие годы, непосильный труд.... а я не про тебя Лена конкретно, если че. Но согласись- подобные персонажи имеют место быть. И вряд ли подобное поведение здраво...это я не про матерей- жен-сестер, а про тех, кто знаком по телф без году неделя одно дело когда ты знаешь что твоя помощь во благо, и совсем другое когда вроде как и помогаешь добровольно, но всё равно в умишке то подсчитываешь во сколько помощь то обходится...и при случае начинаешь вопить с заламыванием рук... лучшие годы, непосильный труд.... вот и я о том же...можно даже руки не заламывать и себе одной признаваться...но если этот червяк есть... |
|
|
7.2.2011, 18:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
девушки! придерживайтесь названию и смыслу темы!!!!
все-" а ты видела...?", " а ты знаешь...?" в личку! |
|
|
7.2.2011, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Катюха, а что ты о нем вообще знаешь? какой срок? сколько еще осталось сидеть? осталось с 10 февраля год. сидит в Вадино. парень по ходу не простой на плече эполет. 27 лет будет в этом году, сидит с 18 грабеж убийство. я удивляюсь своей маме она слова плохого не сказала. другая наверно хоть бы поругалась)))) сама поняла, что характер ещё тот. когда разговариваем или пишем слышит только себя на вопросы ему неудобные не отвечает. и так всё может перевернуть, что я себя чувствую виноватой. первый признак, что просто пользуется. хоть и говорит, что обязательно встретимся, думаю это всё пустой треп. очень мне сейчас плохо. ну надеюсь пройдет)( |
|
|
7.2.2011, 22:18
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
осталось с 10 февраля год. сидит в Вадино. парень по ходу не простой на плече эполет. 27 лет будет в этом году, сидит с 18 грабеж убийство. я удивляюсь своей маме она слова плохого не сказала. другая наверно хоть бы поругалась)))) сама поняла, что характер ещё тот. когда разговариваем или пишем слышит только себя на вопросы ему неудобные не отвечает. и так всё может перевернуть, что я себя чувствую виноватой. первый признак, что просто пользуется. хоть и говорит, что обязательно встретимся, думаю это всё пустой треп. очень мне сейчас плохо. ну надеюсь пройдет)( Катюха,а вам он зачем,этот непростольй пацанчик с эполетом?Влюбились?или просто в диковинку? |
|
|
7.2.2011, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
Развод, да и только... ИМХО. Только, не понятно, почему парень остановился...или списки с просьбами продолжают поступать?.. списков нет. хотя мог бы тянуть и тянуть. я ещё та дура. у меня все мужики, альфонсы. подруги уже даже не удивлены. это наверно комплекс у меня. накормить, одеть всех сирых и убогих))) девоньки вы не представляете как я ревела, что ему не понравилась. аж остановилась на трассе, чтобы в аврию не нароком не попасть. вот такая я .... |
|
|
7.2.2011, 22:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
осталось с 10 февраля год. сидит в Вадино. парень по ходу не простой на плече эполет. 27 лет будет в этом году, сидит с 18 грабеж убийство. я удивляюсь своей маме она слова плохого не сказала. другая наверно хоть бы поругалась)))) сама поняла, что характер ещё тот. когда разговариваем или пишем слышит только себя на вопросы ему неудобные не отвечает. и так всё может перевернуть, что я себя чувствую виноватой. первый признак, что просто пользуется. хоть и говорит, что обязательно встретимся, думаю это всё пустой треп. очень мне сейчас плохо. ну надеюсь пройдет)( парень внатуре не простой - конкретный разводила..... девушка, впомните, что вам 30, а не 15 и придите в себя...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:49 |