Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
6.2.2011, 20:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Я вот теперь научилась говорить нет! и ничего,отвечает значит потерплю,совершенно нормально воспринимает. не надо этого стесняться,я так думаю.
|
|
|
6.2.2011, 21:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
|
|
|
6.2.2011, 21:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Просто знает,что мне тоже не легко здесь и что когда я могу помогая по мере возможностей. и действительно как то находится,хоть кроме меня у него вообще никого нет и никто ему больше не помогает.
|
|
|
6.2.2011, 21:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
а мой мне без конца и края в каждом письме списки длиннющие! конца и края им не было.иногда даже боялась письма распечатывать, в страхе читала его "просьбы".но все равно всё покупала и привозила,жалко было его,не могла отказать просто.говорил, что понимает, что мне не легко и все равно просил.
им до конца там не понять, насколько нам здесь тоже нелегко... |
|
|
6.2.2011, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
|
|
|
6.2.2011, 21:27
|
|
Олюшик я бывшему своему тоже каждый месяц таскала, думаешь оценил? ни флаг! поняла,что если любят,то не за это! жаль только поздно поняла.
|
|
|
6.2.2011, 21:35
|
|
|
|
|
6.2.2011, 21:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
6.2.2011, 22:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Олюшик я бывшему своему тоже каждый месяц таскала, думаешь оценил? ни флаг! поняла,что если любят,то не за это! жаль только поздно поняла. тут даже не в передачках дело, а в мелочах ну напрмер находясь за 500 км от него я нашла нужную сумму в 7 утра, когда у него деньги украли а в 8 их ему отдавать надо было, его еще там чаем напоили и ссобой кушать положили, в любой момент помоч готова человеку. Слышишь от него, что всю жизнь будет благодарен, не забудет, всегда готов помоч по возможности да какой там!!!! об уважении элементарно позабыл. ну да бог с ними!!!! Доброе дело ведь помощь, а все остальное на их совести. |
|
|
6.2.2011, 23:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Правильно! а добро нам вернется добром если не от тех кому помогали. значит от тех кто нас достоин больше чем они!!!
|
|
|
Гость_Luizza_* |
7.2.2011, 2:53
|
Гости |
а мой мне без конца и края в каждом письме списки длиннющие! конца и края им не было.иногда даже боялась письма распечатывать, в страхе читала его "просьбы".но все равно всё покупала и привозила,жалко было его,не могла отказать просто. говорил, что понимает, что мне не легко и все равно просил. им до конца там не понять, насколько нам здесь тоже нелегко... Если бы действительно понимал, не просил бы... илу уж по крайней мере не в таких объёмах... "понимал" он, мля... нихрена он не понимал... о себе любимом только думал... Не смешите меня.... "понятливый попрошайка".... на жалость вам давил и всё... верили ему, из кожи вон лезли, себе из-за этого в чём-то отказывали... а он, без зазрения совести, просил ещё и ещё... Если это "понимание", то я "японский лётчик"... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
7.2.2011, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
девочки не знаю в правильную ли тему пишу. но не знаю куда. первый раз пишу. помогите разобраться. познакомилась с парнем. увидела у знакомой на сайте в друзьях. попросила познакомить. она написала, что сидит. я не ханжа, всё может в жизни случиться. стали переписываться. по сто смс в день. вечером на сайте по три часа. через недели две попросил передачку. я не против, но..... вот объяните для чего в тюрьме фирменные вещи. передала. спасибо тысячу раз написал. как говорится нема за шо. а потом на сайте выплыло обсуждение. одна девушка спрашивала у его друга одна ли она у него. что тут началось. одна девушка мне написала. пообщались что мне писал то и ей, ну и еще пара девченок заглянули на мою страничку. перестали общаться. месяц я терпела, а потом сама написала ему перед новым годом. ну НЕМОГУ Я ЕГО ЗАБЫТЬ! стали опять общаться. даже на свидание короткое съездила на дс не пустили. таким его и представляла. ехала назад ревела. ну трудно назвать комплиментом, ты прикольная. всегда говорит что обязательно встретимся ему год осталось. я уже вроде и не соплюшка, как никак 30 лет, а понравился очень сильно. а сейчас очень редко пишет в чем причина не пойму. надо бы и забыть наверно, ну поразлекала парня чуток помогла и ладно, но так хочется увидиться с ним в живую. понимаю, что не одна я у него такая лохушка печальная, а всё равно немогу телефон стереть и страничку заблокировать. простите написала сумбурно. просто не знаю, что делать дальше?
|
|
|
7.2.2011, 14:44
|
|
девочки не знаю в правильную ли тему пишу. но не знаю куда. первый раз пишу. помогите разобраться. познакомилась с парнем. увидела у знакомой на сайте в друзьях. попросила познакомить. она написала, что сидит. я не ханжа, всё может в жизни случиться. стали переписываться. по сто смс в день. вечером на сайте по три часа. через недели две попросил передачку. я не против, но..... вот объяните для чего в тюрьме фирменные вещи. передала. спасибо тысячу раз написал. как говорится нема за шо. а потом на сайте выплыло обсуждение. одна девушка спрашивала у его друга одна ли она у него. что тут началось. одна девушка мне написала. пообщались что мне писал то и ей, ну и еще пара девченок заглянули на мою страничку. перестали общаться. месяц я терпела, а потом сама написала ему перед новым годом. ну НЕМОГУ Я ЕГО ЗАБЫТЬ! стали опять общаться. даже на свидание короткое съездила на дс не пустили. таким его и представляла. ехала назад ревела. ну трудно назвать комплиментом, ты прикольная. всегда говорит что обязательно встретимся ему год осталось. я уже вроде и не соплюшка, как никак 30 лет, а понравился очень сильно. а сейчас очень редко пишет в чем причина не пойму. надо бы и забыть наверно, ну поразлекала парня чуток помогла и ладно, но так хочется увидиться с ним в живую. понимаю, что не одна я у него такая лохушка печальная, а всё равно немогу телефон стереть и страничку заблокировать. простите написала сумбурно. просто не знаю, что делать дальше? В твоей истории всё понятно.как непечальноно хорошего из этого, как мне кажется, ничего не получится.Завел парень себе девочек, которых крутит и сидит себе припеваючи.Тебе надо перестать с ним общаться-это 100%Я понимаю, затянулось общение, приятные красивые слова, но надо реально посмотреть на эту ситуации.Все факты ведь на лицо! Ты говоришь, что не общались месяц, а потом сама ему позвонила.Получается, что сам он тебя не набрал,хотя виноват он!Ты сама позволяешь ему себя топтать.Дальше больше-будет просить и просить, а ты будешь помогать и при этом он будет тебе "рога"наставлять.И будет еще обиднее..задумайся! |
|
|
7.2.2011, 14:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 7.2.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 10897 |
тут даже не в передачках дело, а в мелочах ну напрмер находясь за 500 км от него я нашла нужную сумму в 7 утра, когда у него деньги украли а в 8 их ему отдавать надо было, его еще там чаем напоили и ссобой кушать положили, в любой момент помоч готова человеку. Слышишь от него, что всю жизнь будет благодарен, не забудет, всегда готов помоч по возможности да какой там!!!! об уважении элементарно позабыл. ну да бог с ними!!!! Доброе дело ведь помощь, а все остальное на их совести. мне например не жалко помочь, когда возможности позволяют. но почитав..... думаю пора закругляться. а так не хочется. вот я дура. так хочется верить, что человеку не безразлична((( В твоей истории всё понятно.как непечальноно хорошего из этого, как мне кажется, ничего не получится.Завел парень себе девочек, которых крутит и сидит себе припеваючи.Тебе надо перестать с ним общаться-это 100%Я понимаю, затянулось общение, приятные красивые слова, но надо реально посмотреть на эту ситуации.Все факты ведь на лицо! Ты говоришь, что не общались месяц, а потом сама ему позвонила.Получается, что сам он тебя не набрал,хотя виноват он!Ты сама позволяешь ему себя топтать.Дальше больше-будет просить и просить, а ты будешь помогать и при этом он будет тебе "рога"наставлять.И будет еще обиднее..задумайся! спасибо)))) желаю всем кто ждет терпения, любви взамной и счастья. |
|
|
7.2.2011, 14:50
|
|
Катюха, а что ты о нем вообще знаешь? какой срок? сколько еще осталось сидеть?
|
|
|
7.2.2011, 15:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
девочки не знаю в правильную ли тему пишу. но не знаю куда. первый раз пишу. помогите разобраться. познакомилась с парнем. увидела у знакомой на сайте в друзьях. попросила познакомить. она написала, что сидит. я не ханжа, всё может в жизни случиться. стали переписываться. по сто смс в день. вечером на сайте по три часа. через недели две попросил передачку. я не против, но..... вот объяните для чего в тюрьме фирменные вещи. передала. спасибо тысячу раз написал. как говорится нема за шо. а потом на сайте выплыло обсуждение. одна девушка спрашивала у его друга одна ли она у него. что тут началось. одна девушка мне написала. пообщались что мне писал то и ей, ну и еще пара девченок заглянули на мою страничку. перестали общаться. месяц я терпела, а потом сама написала ему перед новым годом. ну НЕМОГУ Я ЕГО ЗАБЫТЬ! стали опять общаться. даже на свидание короткое съездила на дс не пустили. таким его и представляла. ехала назад ревела. ну трудно назвать комплиментом, ты прикольная. всегда говорит что обязательно встретимся ему год осталось. я уже вроде и не соплюшка, как никак 30 лет, а понравился очень сильно. а сейчас очень редко пишет в чем причина не пойму. надо бы и забыть наверно, ну поразлекала парня чуток помогла и ладно, но так хочется увидиться с ним в живую. понимаю, что не одна я у него такая лохушка печальная, а всё равно немогу телефон стереть и страничку заблокировать. простите написала сумбурно. просто не знаю, что делать дальше? Люди куда мир катиться,мужики то где,вон бабы че творят,с ума сходят,что зк общаться с ними не хотят,до чего же оборзели,что уже из тюрьмы выпендриваться начали,ты прикольная,прикольный комплимент,без коментариев |
|
|
7.2.2011, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
девочки не знаю в правильную ли тему пишу. но не знаю куда. первый раз пишу. помогите разобраться. познакомилась с парнем. увидела у знакомой на сайте в друзьях. попросила познакомить. она написала, что сидит. я не ханжа, всё может в жизни случиться. стали переписываться. по сто смс в день. вечером на сайте по три часа. через недели две попросил передачку. я не против, но..... вот объяните для чего в тюрьме фирменные вещи. передала. спасибо тысячу раз написал. как говорится нема за шо. а потом на сайте выплыло обсуждение. одна девушка спрашивала у его друга одна ли она у него. что тут началось. одна девушка мне написала. пообщались что мне писал то и ей, ну и еще пара девченок заглянули на мою страничку. перестали общаться. месяц я терпела, а потом сама написала ему перед новым годом. ну НЕМОГУ Я ЕГО ЗАБЫТЬ! стали опять общаться. даже на свидание короткое съездила на дс не пустили. таким его и представляла. ехала назад ревела. ну трудно назвать комплиментом, ты прикольная. всегда говорит что обязательно встретимся ему год осталось. я уже вроде и не соплюшка, как никак 30 лет, а понравился очень сильно. а сейчас очень редко пишет в чем причина не пойму. надо бы и забыть наверно, ну поразлекала парня чуток помогла и ладно, но так хочется увидиться с ним в живую. понимаю, что не одна я у него такая лохушка печальная, а всё равно немогу телефон стереть и страничку заблокировать. простите написала сумбурно. просто не знаю, что делать дальше? На мой взгляд это классический развод.
|
|
|
7.2.2011, 15:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Катюха, у меня была не совсем но схожая ситуация с мужем в самом начале знакомства.(Там кроме меня еще одна девушка была). Я Сразу оборвала все общение. Больно было, обидно, тяжело... но знала что не позволю так с собой. И ему в разговоре сказала: Это наш последний разговор. И пожелала счастья.
Он оборвал все телефоны мне, но нашел, прощения просил. Потом разрулили все. Больше подобного не было. Я это все к тому, что если б вы ему были нужны, он бы сам Вас нашел. А тут получается вы навязываетесь..... |
|
|
7.2.2011, 15:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
мне например не жалко помочь, когда возможности позволяют. но почитав..... думаю пора закругляться. а так не хочется. вот я дура. так хочется верить, что человеку не безразлична((( спасибо)))) желаю всем кто ждет терпения, любви взамной и счастья. Жаль, что так получилось, но вы сами всё за себя написали. И не глупая и не дура, раз поняли, что из этого ничего не выйдет. Наверное лучше сейчас это прекратить, чем дальше продолжать. А если и продолжать, то готовиться к тому, что ничего хорошего из этого не выйдет. |
|
|
7.2.2011, 15:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
девочки не знаю в правильную ли тему пишу. но не знаю куда. первый раз пишу. помогите разобраться. познакомилась с парнем. увидела у знакомой на сайте в друзьях. попросила познакомить. она написала, что сидит. я не ханжа, всё может в жизни случиться. стали переписываться. по сто смс в день. вечером на сайте по три часа. через недели две попросил передачку. я не против, но..... вот объяните для чего в тюрьме фирменные вещи. передала. спасибо тысячу раз написал. как говорится нема за шо. а потом на сайте выплыло обсуждение. одна девушка спрашивала у его друга одна ли она у него. что тут началось. одна девушка мне написала. пообщались что мне писал то и ей, ну и еще пара девченок заглянули на мою страничку. перестали общаться. месяц я терпела, а потом сама написала ему перед новым годом. ну НЕМОГУ Я ЕГО ЗАБЫТЬ! стали опять общаться. даже на свидание короткое съездила на дс не пустили. таким его и представляла. ехала назад ревела. ну трудно назвать комплиментом, ты прикольная. всегда говорит что обязательно встретимся ему год осталось. я уже вроде и не соплюшка, как никак 30 лет, а понравился очень сильно. а сейчас очень редко пишет в чем причина не пойму. надо бы и забыть наверно, ну поразлекала парня чуток помогла и ладно, но так хочется увидиться с ним в живую. понимаю, что не одна я у него такая лохушка печальная, а всё равно немогу телефон стереть и страничку заблокировать. простите написала сумбурно. просто не знаю, что делать дальше? Ну, видать, и правда, незабываемый! Через две недели - на тебе, маЛчик, фирменные вещи. Вы чего - Красный Крест? Вообще, с этими социальными сетями уже просто все с ног на голову перевернулось! Давайте еще рейтинги там на страничке устройте - кто прикольнее? Вот выйдет - обязательно со всеми вами встретится... По очереди... Нафига Вы сами в это болото лезете? А потом спрашиваете - че это мне дышать нечем? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:49 |