Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
МиссТ
сообщение 6.2.2011, 19:18
Сообщение #1161

Участник
**

Цитата(Татиана @ 6.2.2011, 18:07) *
...А Вы не плюйте в колодец из которого на ближайшее время решили пить.

незнаю нужно ли это кому-нибудь из Вас, девочки, но... Что касается помощи - я имела ввиду, что не буду помогать, пока не убежусь основательно что это мой человек, а я его ))) А по поводу псевдосоюзов - это ответ на реплику "Вас то даже на свиданку не зовут"... ведь нет гарантии что он зовет на свиданку, потом женится, не из-за передачек и секса... Я очень рада, что Вы, девочки, счастливы (если это можно так назвать, учитывая место нахождения Ваших любимых) в своих отношениях! Очень бы хотелось чтобы у меня было также (если конечно случится ЛЮБОВЬ)! )))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.2.2011, 19:25
Сообщение #1162

Эксперт

Из: Москва

Цитата(МиссТ @ 6.2.2011, 18:42) *
незнаю нужно ли это кому-нибудь из Вас, девочки, но... Что касается помощи - я имела ввиду, что не буду помогать, пока не убежусь основательно что это мой человек, а я его ))) А по поводу псевдосоюзов - это ответ на реплику "Вас то даже на свиданку не зовут"... ведь нет гарантии что он зовет на свиданку, потом женится, не из-за передачек и секса... Я очень рада, что Вы, девочки, счастливы (если это можно так назвать, учитывая место нахождения Ваших любимых) в своих отношениях! Очень бы хотелось чтобы у меня было также (если конечно случится ЛЮБОВЬ)! )))

Вы так рассуждаете... это не банк, это отношения между мужчиной и женщиной, очень не простые отношения,потому специфика знакомств не стандартная и нахождение мужчин наших тоже...не дай Бог ни кому..какие гарантии тут и кто Вам их даст?! а на свиданку зовут когда есть интерес к человеку и хочется посмотреть на него "вживую"

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.2.2011, 19:25
Сообщение #1163

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(МиссТ @ 6.2.2011, 21:42) *

Скажите ,а как Вы убедитесь ,что это ваш человек?Вы будете уверены,будете помогать,а где уверенность что это так и есть?

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 6.2.2011, 19:37
Сообщение #1164

Участник
**

Цитата(Светозара @ 6.2.2011, 18:49) *
...а на свиданку зовут когда есть интерес к человеку и хочется посмотреть на него "вживую"

поэтому я здесь... не зовет...вот и сомневаюсь... (((

Сообщение отредактировал Luizza - 7.2.2011, 2:32

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 6.2.2011, 19:43
Сообщение #1165

Участник
**

Если начнешь помогать, то надо для себя решить - никогда не жалеть о потраченных деньгах. Т.к. часто через полгодика (к примеру), вдруг можно обнаружить, что НЕ ТВОЙ оказался, а "столько денег на посылки извела !"

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 6.2.2011, 19:45
Сообщение #1166

Участник
**

Цитата(Татиана @ 6.2.2011, 18:49) *
Скажите ,а как Вы убедитесь ,что это ваш человек?Вы будете уверены,будете помогать,а где уверенность что это так и есть?

Да вы правы, гарантий никто, никогда не даст... Может, мне как многим здесь повезёт испытать такое счастье, увидев его глаза, понять что он МОЙ... и тогда, мне будет не важно, что и как будет дальше, главное что мы будем счастливы "здесь и сейчас"...

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 6.2.2011, 19:46
Сообщение #1167

Активный участник

да общаться они только 3 месяца. может и рано еще может он сам не готов.а может и кто то уже был!!!

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 6.2.2011, 19:50
Сообщение #1168

Активный участник

Цитата(обычная @ 6.2.2011, 19:07) *
Если начнешь помогать, то надо для себя решить - никогда не жалеть о потраченных деньгах. Т.к. часто через полгодика (к примеру), вдруг можно обнаружить, что НЕ ТВОЙ оказался, а "столько денег на посылки извела !"

да как можно жалеть об этих деньгах ее ж ни кто не заставляет туда слать всегда можно сказать нет у меня денег прости а если сама решиться так это будет сделано тому человеку которому она испытывала ну не любовь так симпатию. да и если чувства измеряются деньгами или посылками надо задумываться а разве это чувство?????

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 6.2.2011, 19:51
Сообщение #1169

Участник
**

Ой, в этом я с Вами согласна на 1000% )))

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 6.2.2011, 19:51
Сообщение #1170

Участник
**

Цитата(Татиана @ 6.2.2011, 18:49) *

Убедиться очень трудно. Что мы имеем ? - письма, разговоры, встречи (ДС и КС). МИСС Т надо посмотреть, как он в разговоре и поведении себя проявляет ,и определить, нужен ли ей этот человек со своим характером, привычками и т.д. Только трудно определить на расстоянии. Значит или на свой страх и риск, или ну его нафиг.

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 6.2.2011, 19:56
Сообщение #1171

Участник
**

Ой, в этом я с Вами согласна на 1000% )))

Сообщение отредактировал Luizza - 7.2.2011, 2:34

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 6.2.2011, 20:00
Сообщение #1172

Участник
**

Цитата(valusha 1 @ 6.2.2011, 19:14) *
да как можно жалеть об этих деньгах ее ж ни кто не заставляет туда слать всегда можно сказать нет у меня денег прости а если сама решиться так это будет сделано тому человеку которому она испытывала ну не любовь так симпатию. да и если чувства измеряются деньгами или посылками надо задумываться а разве это чувство?????

Я же вобщем говорю. Сейчас никто не заставляет. Пройдет время, он может написать (сказать) : "милая, если тебе не тягость, вышли немного сигарет да чаю (или еще что-нибудь). И уже начинаешь высылать по просьбе. А потом оглядываешься назад - ГОД прошел, посылочки отправляла, а от него только красивые слова в ответ и опять НЕ ЗОВЕТ на КС. Повторяю, что это МОЖЕТ БЫТЬ. Поэтому и надо быть готовой, чтобы не жалеть о потраченных деньгах.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 6.2.2011, 20:02
Сообщение #1173

Активный участник

ну это да .ну раз порасил сделай два сделай по мелочи а потом уж и головой подумай!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.2.2011, 20:02
Сообщение #1174

Эксперт

Цитата(МиссТ @ 6.2.2011, 22:09) *
Да вы правы, гарантий никто, никогда не даст... Может, мне как многим здесь повезёт испытать такое счастье, увидев его глаза, понять что он МОЙ... и тогда, мне будет не важно, что и как будет дальше, главное что мы будем счастливы "здесь и сейчас"...

Я видела его глаза,я видела когда он махал мне рукой из за решетки, из той комнаты где мы были трое суток.Мы строили планы на будущее.Он позвонил после этого один раз.Потом поздравить на НГ.И все.Пошел третий год нашего знакомства.

И звал он меня на короткую после двух месяцев,расписались почти через полтора года.И вся родня уже знала меня не только по наслышке,а и видела.

А после все это нужно пережить,перереветь,перестрадать,что бы вокруг никто не видел.

Сможете так,вперед и с песней,нет,значит и не стоит начинать.

Сообщение отредактировал Татиана - 6.2.2011, 20:11

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 6.2.2011, 20:04
Сообщение #1175

Активный участник

Цитата(Татиана @ 6.2.2011, 19:26) *
Я видела его глаза,я видела когда он махал мне рукой из за решетки, из той комнаты где мы были трое суток.Мы строили планы на будущее.Он позвонил после этого один раз.Потом поздравить на НГ.И все.Пошел третий год нашего знакомства.

Тань ну вы же сейчас вместе или я что то пропустила?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
обычная
сообщение 6.2.2011, 20:11
Сообщение #1176

Участник
**

Цитата(valusha 1 @ 6.2.2011, 19:14) *
да как можно жалеть об этих деньгах ее ж ни кто не заставляет туда слать всегда можно сказать нет у меня денег ......

Знаете, часто очень трудно ответить "у меня нет денег". Потому что несопоставимо наше питание здесь и ИХ ПИТАНИЕ там. Вот тут очень подходит поговорка - меньше знаешь, крепче спишь. Я жила с соседями по квартире, которые ОБА сидели когда-то и рассказывали много. Находясь "за решеткой" очень трудно понять - как это нет денег, ведь ты же на свободе, можно занять и т.д. Короче говоря, мне трудно ответить НЕТ, хотя меня мой просит редко и с оговоркой "по возможности".

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 6.2.2011, 20:14
Сообщение #1177

Эксперт

Цитата(valusha 1 @ 6.2.2011, 22:28) *
Тань ну вы же сейчас вместе или я что то пропустила?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Нет мы не вместе,и никогда не будем.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.2.2011, 20:21
Сообщение #1178

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(обычная @ 6.2.2011, 22:35) *
Знаете, часто очень трудно ответить "у меня нет денег". Потому что несопоставимо наше питание здесь и ИХ ПИТАНИЕ там. Вот тут очень подходит поговорка - меньше знаешь, крепче спишь. Я жила с соседями по квартире, которые ОБА сидели когда-то и рассказывали много. Находясь "за решеткой" очень трудно понять - как это нет денег, ведь ты же на свободе, можно занять и т.д. Короче говоря, мне трудно ответить НЕТ, хотя меня мой просит редко и с оговоркой "по возможности".

Вооо!!!! Такая же фигня))) Мой пока сидел, тоже не понимал, как это - нет денег.
А сейчас освободился, и сам все понял, что реально бывает тупо нет денег и цены ой-ой какие....
Сейчас разговаривали, говорю, пойдем тебе хороший станок бритвенный выберем. Развозмущался ужас!!! Ты чтоооооо я видел эти цены, это очень дорого. Я пока и дешевым побреюсь. Разового станка оказывается хватает на месяц))))
Ну и так по мелочам много чего еще "доходить" до него начало.

Ну это правда не совсем в тему))))

Сообщение отредактировал Суперледи - 6.2.2011, 20:23

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 6.2.2011, 20:26
Сообщение #1179

Эксперт

Цитата(обычная @ 5.2.2011, 22:42) *
А мне ничего не дарил. Ни шкатулок, ни рамок. Открытку с днем рождения и то с опозданием на неделю прислал. Сейчас находится в ЛИУ. Времени - вагон. Вот и задумаешься - я и деньги, и посылки... а от него только красивые письма. Одни слова.

обычная, лучьше научиться говорить НЕТ, чем помогать с такими мыслями!!!!

+Цитировать сообщение
Олюшик
сообщение 6.2.2011, 20:32
Сообщение #1180

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Татиана @ 6.2.2011, 17:51) *
Я например не понимаю,как можно любить человека,да ладно пусть не любить, пусть просто симпатия,знать что ему сейчас не айс.При этом слушать его ласковые слова по телефону,как ни как мечтать о чем то(а мечтают и строют планы все,не поверю что такого нет) и при этом есть досыта и спать спокойно.Жалко? Ищите на воле мужиков состоявшихся и тех кому помощь не нужна.А тюрьма она и есть тюрьма ,там благородных рыцарей не выращивают,которые только и ждут одну единственную.
И еще помощь эта безвозмездна,отдачи не ждите ее не будет.Если будет то только на воле.

Что касается отдачи, так ее и на воле может и не быть...мой муж, когда сидел, так меня благодарил, говорил, что до конца жизни не забудет, что я для него сделала. что теперь? когда напомнила ему про 6 лет мучений страданий и ожиданий,он мне ответил:"а ничего не было".всё забыл, забыл, как ему там было тяжело.конечно!он же теперь на воле!
моя позиция такая-если хочешь помогай человеку(если он тебе дорог и ты его любишь),но по возможности, без распылений!

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему